![]() |
|
ИЩЕМ ДРУЗЕЙ, ОДНОКЛАССНИКОВ, СОСЛУЖИВЦЕВ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ
Ищу-Игумнова Алексея 1968 г. р.До службы проживал в г.КОНОТОПЕ Сумской обл.
Служба в ЮГВ 87-89гг.УЙМАЙОР и потом поездка в *мореходку. Любой информации буду рад. ЖДУ. |
ищу любимую подружку,Головко Ирину.Мы учились в школе 94 в г.Кунмадараш.Еще Мацюк Вику.1982-1987.пишите кто знает что-либо о них
|
Ищу свою подружку Кундей Владлену, с которой до1988г. вместе были в Хаймашкере.Затем она жила в Ленинградской обл. ,Чёрная речка.Буду благодарна за помощь в поиске.
|
:-) Ищу свою подругу и одноклассницу МАЗУРЕНКО ИЛОНУ!!! Учились в г. Секешфехервар, школа №70, 1986-1991г., жили военный городок, возле автозавода "Икарус".
|
Ищем сослуживцев 1977-1981г. военный городок г.Веспрем или военторг / ТБП-40/. * Устиновы /Саша и Алла, дочка Таня 72-75 г.рожд./ *из Орехово-Зуево.
|
Ищу свою подругу ВОСТРИКОВУ ТАНЮ с которой учились вместе вг. ЭСТЕРГОМ 1968-73 гг.
|
Ищу друга и одноклассника Дмитрия Титаренко . Мы жили в г.Мор. Сам он из города Самара.
|
Мариночка Лапшина(Челкак) -я очень хотела бы тебя найти!А так же Ира Макей (Гвоздева) очень буду рада общению!г.Мор ВНР.
|
Ищем друзей Шиловых Владимира и Люду,а так же их сына Сергея ,1981-1986 г.Сомбатхей,будем рады любой информации.
|
Ищу Витю Цуркана, учились в Хаймашкере, школа №74, выпуск 1984 года, кто знает, сообщите, он сам из Тирасполя...
|
Бурмако Владимир Степанович ищет друзей и сослуживцев. г.Калоча годы службы 1975-1980. Отзовитесь пожалуйста!!!
|
Ищу Бирюкова Владимира проживаете (наверное )Украина Донецк служил в/ч 33513 почтальон 1988-1990
|
ищу Владимира и Надежду Гнатенко, Владимир служил в штабе *дивизии в Эстергоме, начальник ГСМ дивизии. По замене уехали в Саки. Спасибо за любую информацию.
|
Игорь Левин, служил в 21-ой танковой дивизии, 130 полк , Веспрем, ищет сослуживцев. (*)
Живет сейчас в Германии, в городе Фрайбург. |
Ищу старшину БЗиРЛ в/ч пп 30234 Процива Петра Петровича.
Кто что знает скиньте на форум. Проживал в г. Стрый Львов.обл. |
Ищу сослуживцев по ЦУС "КОРТИК" (Будапешт, Матьяшфельд) в 84-85гг- Михайлова Сергея из г.Волжский и Мовчко Михаила из г.Сургут
|
Ищу сослуживцев, в/ч п.п. 25687-у, 1988-1989 г.г. - комендатура обеспечения управления Штаба ВВС ЮГВ, г.Будапешт. Где вы пацаны отзовитесь.
|
Очень хочу найти и общатьсясо своим взводным ВялкинСС 902 ОДШБ КЕЧКИМЕТ 1981-83 Буду благодаре за любую информацию
|
Я Лукашевич Юлия, очень хочу найти одноклассницу Балагурову Оксану.Мы жили в г.Папа с 1988-1990 гг.
Знаю , что онижили после в г.Муроме Владимирской области, даже переписывалсь, а потом от нее пришло письмо, что они переезжают, а вот куда....... |
Всем ЮГВешникам привет!Ребята помогите найти человека по имени Смирнов Эдуард Геннадиевич,служил в 902 ОДШБ г.Кечкемет,с 82-го по 85-й год в ДШР,5 минометный взвод,в то время ст.л-т,было ему 28 лет.Куда делся никто не знает!Может кто слышал или знал его.Он классный артиллерист,поэтому не исключено,что служить мог и в каком- нибудь артдивизионе.
|
Ищем семейство Жуковых ,Сан Саныча и Елену, и их детей: Игоря и Юлю. город Эстэргом 1981-83. Нарыгины
|
Ребята, да в интернете при желании можно найти кого угодно! Во-первых, на этом сайте в поиске людей. Во-вторых, есть масса платных и бесплатных поисковиков, с помощью которых можно найти людей. Один из них, который мне лично очень помог, ***.nomer org.ru Нашла всех, кого хотела найти.Больше искать некого, хочется помочь другим. Попробуйте. Честное слово, это не спам и не вирус. Желаю удачи.
|
Процив Петр Петрович , д.р. 23.02.1959г. г.Стрый,Львовской обл. ул.Грабовецька ,д.118, кв.52. Найдено на сайте ***.nomer org.ru
|
Служил в Дъёре Хим-Бат 1972-1974 взвод связи.Комбат Заврагин. Ищу друзей-сослуживцев.
|
Друзья, ищу друзей детства , летом 1990 года мы жили в пятиэтажке в г. Надькереше возле воинской части напротив мадьярского кладбища: Пашу Жукова и девушку по имени Оля, ей сейчас около 25 лет, она живет где-то в России, отец в то время был военным медиком, проживала на 4 этаже, я на пятом.
|
ищу быкова владимира и елену-он врач в стройбате был а елена-педиатром в секешском госпитале-заменились в тоцк,а также кравцовых вячеслава и елену -они из феодоссии- служили вместе в надькереше
|
ищу быкова владимира и елену-он врач в стройбате был а елена-педиатром в секешском госпитале-заменились в тоцк,а также кравцовых вячеслава и елену -они из феодоссии- служили вместе в надькереше
|
Ищу сослуживцев п/п 71484 стоящей в городе Дунайвароше Балдина Володю из Саратова, Атоева Азимжана Урумбаевича из душанбе года службы 77-79 всех пишите буду очень рад.
|
Кто знает что нибудь о ЖЕНЕ ДЕГТЯРЬ и СЕРЕГЕ ГОЛОМОЗ они служили в /ч пп 53155 ПАПА ГВОЗДЕВОЙ. И кто помнит начальника службы КЭС полка в ПАПЕ , звали его ЖЕНЯ а как фамилия не помню, это было 1987-1990 годы. Спасибо.
|
Кто работал или учился в 1988-1990гг. в Шармеллеке,или в1990-1991 в Текеле? Отзовитесь!
|
ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ,КТО ЗНАЛ РУДЕНКО ИГОРЯ АЛЕКСЕЕВИЧА! СЛУЖИЛ В ДЕБРЕЦЕНЕ С 1984 ПО 1989 гг.
|
Ищу друзей,кто увольнялся на стройку канала в Саратовскую область в 86 год весна.Сергей Бабак откудото с Украины ещё один Сергей фамилию уже не помню,Новрузов служил в Хаймашкере.Ребята отзовитесь.
|
Друзья ЮГВшники! *Есть сайт " Поиск сослуживцев" . Через него я нашел почти всех, кого хотел найти. Можете зайти на него через мою страничку.
|
Ищем сослуживцев по Венгрии г. Дебрецен с 1972-1976гг проживали во 2 городке и служил в учебном танковом *полку: *Володя Драница (жена Нина), Володя Мудрук( Жена ЛЕНА). Андрей Березин(жена *Надя) где вы ??? отзовитесь......(U) (U) (U)
|
...Где вы друзья-однополчане по 101УТП,4УТБ,11УТР:Олег Яхимович,Сергей Лысенко,Валентин Сапожник,Вадим Бауков,Рустам Махмудхаджаев,Юрий Тищенко,Николай Коваль,Игорь Яшин,Григорий Чимпоакэ,Александр Макаров.Офицеры:Григорий Куличенко,Владимир Краснопольский,Юрий Полянский,Владимир Макаров.Прапорщики:Геннадий Грезнов,...Доника.Дебрецен,1978-80гг,может быть случайно у кого-то есть о моих друзьях какая-то информация,просьба написать.
|
Ищу сослуживцев по роте связи в/ч 61492 5-Гвардейский МСП годы службы 1972-1974. Ребята где вы???
|
Хаймашкер!!! 1988-90. Где вы:Зазуля,Туз,Кулинич,Захаров,Бурангуллов,Джилилов ,Панферов...Отзовитесь!!!Помните,на дембеле окопы рыть заставили???
|
Ищу Ольгу Щеголь.Жили в Часарах,учились в г. Комаром в 1970.В 1970 уехала в Арциз,Одесской обл.
|
ищу Овсепян Хачик. Служил в части 74857-Ц .= к сожалению не знаю какой город . Лежал в госпитале в 82 или 83 году в городе Сольнок.
|
ищем семью Любу и Николая Поповых в/ч 20626, сначала Дунайфельдвар, а затем Сенткирайсабадья, приблизительно 1982-1986гг.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |
|