Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как Вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4031)

Алла Вмасав 08.08.2008 08:22

Было бы всё равно, если бы не столь широкое распространение :) Даже загадка есть "не рожают, но рождаются" :)) Считаю, что слишком много о них пишут, показывают и т.д. И молодежь считает, что это не столько нормально, сколько МОДНО!
В СССР если ипопадались отдельные особи, то скрывали свою нетрадиционность :) И МНОГИМ людям даже в голову не приходило, как можно спать мужчине с мужчиной, женщине с женщиной :)
Вообщем, гомосексуализм и тепловой эффект приведут к тому, что люди вымрут как мамонты :) Ну, или будут рождаться дети из пробирки. Ой, сколько написала всего в кучу :)
Вообщем, слишком много внимания и инфо вызывают отвращение.
Смотрела по тв передачу, в Лондоне было открытие диско клуба для геев. Пришли девчонки и мальчишки 16-19 лет. Девочки целуются, мальчики целуются, блин! МОзги бы им кто вставил! в таком возрасте, ёлки-палки!

Оля 08.08.2008 08:28

я отношусь с уважением если придётся заговорить, а так, стараюсь избегать и не пялиться если на улице увижу, в общем меньше обращать внимания.

ex Potagina 08.08.2008 08:29

я лично к ним не отношусь , но мнение моё - они тоже люди !хотя согласна , что через чур много реклами и пропаганды о них (N)

Ruslana Nikif 08.08.2008 16:00

Идите вы в сраку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сетра лесби и я горжусь ей!! а вы все тупые натуральные обезьяны!!!!!!!!!!!!! ;-)

Виктория Гакяши 08.08.2008 17:02

А чем они не люди? Отношусь к ним как к любым другим... Я работаю не далеко от Soho, а там их... И в офисе есть у меня такие. И многие из них на ОЧЕНь высокооплачиваемых должностях, с не одним высшим образованием, очень intelligent, и вообще, классные люди.

Алла Вмасав 08.08.2008 17:42

Согласна, они люди и многие из них далеко не глупые. Только зачем их столько много в наше время?

Тоня Кась 08.08.2008 18:27

Я отношусь к ним как к нормальным людям. Среди них есть очень много талантлoв и, как сказала Алла, люди они далеко не глупые. Просто хотелось бы понять почему вообще такие люди существуют... :-)

Тоня Кась 08.08.2008 18:56

Некоторые такими рождаются, а некоторые становятся. Интересно, если бы спросить гея или лесби почему его/ее не привлекают люди противоположного пола, то что бы они ответили? :-)

Эльмира Дакис 08.08.2008 22:01

В Англии, я считаю, много геев из за эмансипации. Легче наити нежного и хрупкого мужчину, нежели женщину. Никто в этом не виноват, виновата система. А мужчины просто разучились ухаживать, вот и появляются лезби....
А то, что о них много пишут- так это свобода слова. Они всегда были, во все времена. Только раньше были меньшествами, а теперь- нормальные члены общества...Ничего плохого абсолютно.
А вот мальчиков, которые делают себе грудь. не отрезают писюн и занимаются сексом в п..у как назвать? Вот они то и продукт Секс индустрии, пародия на человека, и как правило, из нищих семей.....Но даже и они имеют право на существование...увы

Alex G-i-m-i- 09.08.2008 05:05

Оля а Вы правда жэнстчина? Что-то уж больно сходство с Сережей Есениным большое... Не к добру... :-S

Oksana Niphod 09.08.2008 05:41

ja dumaju cto glavnoje celovek, a s kem on spit nocju i komu derzit sveshku ne vazno,oni dlia obsestva besopasni, ja dumaju pedofili mo :-) tenageri namnogo opasneje cem eti spokoinije i umnije gei :-)

Наталья Э 14.08.2008 08:01

ja zametila chto takije ljudi bolee dobrojelatelnije i drujeljubnije. v gay barah vsegda ochen prijatnaja obstanovka)

Вдовина 14.08.2008 18:12

Они такие манерные и ранимые дурашки(геи)-а в случае войны, я уверена, пойдут медсестрами :-)
Обычно обозленные и заносчивые (лесби) на весь мужской пол. *-)
БИ-молодцы-все успевают! (Y) (fr)

Юлия Кучьэ 14.08.2008 19:29

Я с геев прикалываюсь :-DТех,кого я видела,все такие манерные,фору дадут некоторым женщинам в плане ухода за собой-меня это умиляет :-)А одна лесби,кого я тоже знала-нормальный человек,причем я себя с ней чувствовала как с мужчиной-настолько аура неженская.Ну вот так получилось-родились они такими....Вобщем никакого негатива я к ним не испытываю.

Рожок 14.08.2008 20:49

Gei milye i prijatnye... u menja drug odin gej, on konechno dolgo ne priznavalsja, no eto i tak ponjatno bylo!!! On mne kak luchshaja podruga byl poka v Moskvu n uehal!!!

Любовь Михайма 14.08.2008 21:04

А у меня есть друг-гей уже больше 20 лет. Причем близкий. Он сейчас пытается обычную жизнь наладить с девушкой - я, один из главных советчиков (H)

Тоня Кась 14.08.2008 21:07

Большинство людей к ним, как ко всем остальным людям относятся. Так и надо! (Y) Они ведь никому никакого вреда не приносят. :-)

Тоня Касья 14.08.2008 21:28

Анжелика, вот в этом вы ошибаетесь... :-)Был у нас случай в городе, где я живу, что парень-гей убил девушку из-за ревности к своему возлюбленному. Геям/лесби тоже, как и обычным людям, может "крышу сорвать" от любви, но в основном они очень милые и безобидные. :-$

Рожок 14.08.2008 21:44

Ja imela v vidu chto vse-taki gei s gejami obshajutsja i "ljbjatsja", a gei, v bol'shinstve svoem, na devushek osobogo vnimanija ne obrashajut... U menja tozhe byla odna istorija kogda odna devochka 2 mesjaca vse pytalas' "zakadrit'" i vse nikak!!! Nu konechno i u nih, geev, sluchaetsja prosvetlenie i oni zamechajut devushek, no eto uzh och redko byvaet!!! Neuzheli, Tonja, u vas nikogda ne bylo takih situacij, chto prijatel' vashej podrugi posle znakomstva projavljal neodnoznachnye znaki vnimanija??!! Dazhe esli vy i ne hoteli etogo, i veli sebja absoljutno dostojno i prilichno??!! :-)

Рожок 14.08.2008 22:37

Vot-vot... A ved' tak obidno terjat' druzhbu :-( iz-za pohabnosti (prostite nas "luchshaja polovina chelovechestva") muzhchin!!!

Тоня Кась 14.08.2008 23:22

У меня, правда, никогда такого не было (чтоб подруга или кто-то другой меня в подобном обвинил), но если подруга не слепая и видит, что дело не в тебе, а в ее парне, который проявляет излишнее внимание к другой девушке, то дружба от этого не должна пострадать... :-) Дело в том, что многим девушкам, порой, легче свалить все на свою подругу, нежели раскрыть свои глаза. Значит, не настоящая подруга была... :-(

Dmitry Filon 26.08.2008 08:18

Странная тема, да и почему к нетрадиционной сексуальной ориентации относят сразу геев и лесбиянок? Да, соглашусь, традиции писались нашими бабками и дедами, но, думаю, они многое нам *не сообщили о своей половой жизни)))) Соглашусь так же, что однополые пары сразу бросаются в глаза, но вот вопрос: «Семейная пара, он и она, постоянно занимаются анальным сексом, после которого он дает эй все вылизать и к тому же «сливает» ей все в рот. Это традиции? Дамы?

Dmitry Filon 26.08.2008 08:18

Гомосексуализм это не женоподобные мальчики, накрашенные и в чулках, с одного взгляда определяющие какие туфли Вы одели, гучи или прада, и из какой коллекции, это не образ жизни, это всего лишь сексуальное предпочтение или же влечение. А мужик всегда останется МУЖИКОМ! Независимо с кем он ложиться в постель с ней или с ним. И Вы ни когда не определить ориентацию этого мужика. Он может быть Вашим сослуживцем, партнером в спортзале или даже Вашем мужем.

Да и еще: У каждой порядочной девушки должен быть друг гей. )))

Алла Вмаса 26.08.2008 08:40

Цитирую: "У каждой порядочной девушки должен быть друг гей."
ДА НЕУЖЕЛИ??? *(dt) :-O

Надежда Окмаши 26.08.2008 08:46

"Если физиологически, то зависит от уровня тестостерона в *утробе в период эмбрионального развития. Чем выше уровень, тем указательный палец короче безымянного (мужик). Если у мужчины безымянный короче, то велика вероятность, что он гей."
Сергей К
(dt)
а это однозначное определение?? или вероятность просто велика??? что-то у меня сильные сомнения по этому предположению......

Алла Вмасав 26.08.2008 09:06

У меня тоже сомнения :) почему-то всегда казалось, что у всех нормальных людей указательный длиннее безымянного *:-D :-D :-D а оказывается все геи? *:-O :-D :-D :-D

Надежда Окмашин 26.08.2008 09:11

прошу всех меня простить, но принять гомосексуализм и прочее как
"Не болезнь, не извращение, а просто часть людей другие"
не могу, по религиозным соображениям......
конечно, стоять с плакатами и обвинять кого-то в чем-то я не буду, мы все люди со своими грехами, но уж лучше я буду непорядочной девушкой *;-), чем иметь в близких друзьях человека с нетрадиционной для меня ориетацией **-)

Надежда Окмашин 26.08.2008 09:15

"У меня тоже сомнения *почему-то всегда казалось, что у всех нормальных людей указательный длиннее безымянного * *а оказывается все геи? * *"
Алла Власова
Собсно, я о том же *(H)

Kirill S 26.08.2008 09:25

Обычно средний палец больше указательного.
Просто если это не так, то шанс что вы чувствиете влечение к своему полу выше.
но к женшинам наверно особо не относиться так как они в своей массе bisexual anyway *;-)

Kirill S 26.08.2008 09:30

Damn... sorry that was what I meant... completely forgot russian.... :)
I dont think many will argue though :)

Kirill S 26.08.2008 09:34

Only gay men with several older
brothers had an unusually "masculine" finger ratio - in other words,
they had significantly shorter index fingers.

********news.bbc.co.uk/1/hi/sci/tech/695142.stm

Kirill S 26.08.2008 09:38

Оленька, а что ты так то ножки скрестила судорожно ? Не терпится чего-куда? ;-)

Фуад 26.08.2008 09:41

Ya uje kak-to tut pisal, nauka o teststerons novaya i ne do konca izuchennaya.
Uveren chto mnogie zdes' posmotrev vsego odnu peredachu ob atletax - ix pokazatelyax i dline bezimyanix pal'cev - uje xodyat i rassmatrivayut pal'ci znakomix :-D Boyus' chto narvetes' na nepriyatnosti.
A chto kasaetsya sex men'shinstv, oni sushestvovali, sushestvuyut i budut sushestvovat' vne zavisimosti ot vashix jelaniy ili religioznix vzglyadov. Ved' vi na derev'ya ne obijaetes' na ulice toko za to chto oni ne poxoji na lyudey. Tvorec i v pravdu samiy bol'shoy shutnik, nado je bilo takoe pridumat' :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Фимэ 26.08.2008 09:47

Chto-to vi rebyata na noch gltadya ot palchev k nogam pereshli.U menya daje russkie bukvi propali.Olya,ya Vam govorila,pomnite?Vityani nogi i lyudi potyanutsya kosyakom. (fr) (md) :-O :-$

Ольга Фимэ 26.08.2008 10:12

A esli k teme,to mne vse ravno kto chem v spalne zanimaetsya.Glavnoe,chto bi ne vipyachival svoyu "orientaciyu".U nas na rabote med.brat vot s etoi netradicionnoi.On takoi "prikolist" i chelovek normalniy.Sluchaino uznali-dolgo ne verili.Kto-to sprosil na perekure.A tak vse u nego takoe-je,puki,nogi.Ko mne pristaet,a emu moy muj nravitsya.Eto on Serejku na sebya obrashat vnimanie zastavlyaet. *-)

Фуад 26.08.2008 10:17

Da vse bolee ili menee zdravo mislyashie ludi u kotorix mozgi ne zabiti dogmami ponimayut chto men'shinstva v lyubom svoem proyavlenii est' i eto OK. Oni normal'nie lyudi so svoimi vzglyadami, mislyami i jelaniyami

Алла Вмаса 26.08.2008 18:21

Согласна, что они все люди нормальные. Но ужасно раздражают женоподобые геи и мужеподобные лесбианки :) Но что больше всего мне не нравится, что люди в наше время гомоексуальными не рождаются, а становятся. Свобода взгляов, свобода мнений, свобода.... СМИ.... И как мне кажется, что молодеж пробует это всё на себе, ибо это интересно, а то для кого-то и круто...
Подозреваю, что в СССР их таких было гораааааааааздо меньше ;) а сейчас сплошной бардак! *:-O вот именно, что В СПАЛЬНЕ пускай и делают, что хотят, но только зачем это всё знать другим?
Блин, наговорила кучу всего :) Короче, моя мысль - сличком много инфо и свободы слова. Цензура и мера хоть какая-то должна быть....

Питер Пэн 26.08.2008 19:06

я лично не против, просто мне кажется что мы в последнее время слишком уж обсуждаем все эти темы чересчур...
какая разница кому кто нравится???
но вообще, мы столь сильно обсуждаем вопросы пола, секса и т.д. что возникает чувство что других проблем у нас больше нет.. :-) :-) :-)

Тоня Касья 26.08.2008 19:11

Сусанна, форум ведь для того и существует, чтоб обмениваться мнениями. Что ж здесь плохого? * :-)

Надежда Окмаши 26.08.2008 19:47

Новый Завет Книга 1-е Тимофею Глава 1
8. А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9. зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10. для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11. по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
***********.bible.com.ua/bible/index.php?book=-3&search=%EC%F3%E6%E5%EB%EE%E6

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.