![]() |
У меня недовольство - Высказываю: Вас блин уже добрая половина сотни - а помощи как с козла молока!!! :-@
|
Форум - это хорошо! Поэтому и обращаюсь к Вам. Я вообще-то девушка и шалю не часто, но тут, извините накипело! Движения у вас мало, мало сплоченности - новичков, которые еще не прижились на берегах, не стоят крепко на ногах не привичаете, а только стебетесь. Нет культуры общения. Все по своим норкам как-то (так мне показалось ака третий день наблюдаю Ваш форум). (F)
|
Ну слава богу хоть движение какое-то наметилось среди народу (Y) А то вроде как все из страны Советов, а общих тем для движения не найти...Один Павел зажигал... *-) (B)
|
Да, Фуад, я немного неожиданная девушка - это правда - сначала немного наглая и мерзкая, но потом все во мне души не чают :-$ :-D
|
"Движения у вас мало, мало сплоченности - новичков, которые еще не прижились на берегах, не стоят крепко на ногах не привичаете, а только стебетесь. Нет культуры общения. Все по своим норкам как-то (так мне показалось ака третий день наблюдаю Ваш форум)."
Вы, Тайпан, ещё поживёте и поймёте, что это ещё суперобщение здесь. Я в том смысле, что достаточно активное! Тут все по совим норкам, нет русской общины дружной и сплочённости о которой вы гворите, потому что мы все разные, из разных сран и волн эмиграции, может и другие причины есть. |
to elena po povodu russkoi splochennosti ili community stile,vi sovershenno pravi,mentalite daet svoi primeri,mnogie zivut po principu moja hata s kraja.eto vse iz doma.k tomu ze ne nado zabivat,chto v uk ochen mnogie rezko otlichjutsja po dohodam,obrazovaniju,stilju zizni.k tomu ze mnogie zivut "dvoinoi", a to i "troinoi" ziznju.po mnogim davno plachet home office ili police.v uk nichemu nelzja udiljtsja.
|
мне кажется неплохо было бы создать чего-то типа содержания, со списком всех тем в алфавитном либо тематическом порядке. новичкам будет легче ориентироваться да и всем легче т.к подобные темы не будут создаваться, т.к. листать все страницы и искать темы никто не будет по-моему, в результате модераторам больше работы.
также неплохобы где-то может в новостях пометить что есть тема задай свой вопрос, чтоб туда вопросы и задавали, а не открывали новые темы со своими вопросами, а потом модераторы их удаляли и писали на почту создателю темы перевести свои вопрос туда. |
2 Ольга:
1. Дело в том что через пару дней после открития темы Список Тем, эта тема переместится в конец форума и никто ее видеть не будет 2. Темы на форуме постоянно дополняются и меняются, соответственно менять и дополнять Список будет трудоемко. 3. Это не наше решение что форум создан в таком не удобном формате и мы делаем что можем чтоб поддерживать форумчан. |
я честно говоря думала поместить список тем в новостях. конечно наилучшим вариантом было бы еслиб была возможность "приклеить" определённые темы к верху страницы, чтоб они никогда не перемещались, например, правила пользования форума, список тем тот же, и может что-то типа давайте знакомиться длиа новеньких ... но я понимаю что ето не от вас зависит.
|
К сожалению, удерживать тему на первом месте не в наших силах. В "Новостях" важнее правила.
Спасибо за советы, мы обдумываем и уже сделали запрос администрации сайта, но, к сожалению, пока это технически невозможно. Еше раз спасибо;) |
я тут подумала и пришла мне идейка, но стоящая она того или нет, конечно, решать вам. я видела вы открыли тему со списком тем, может надо было их пронумеровать и в скобках у каждой темы оставить урл адрес, таким образом ее не надо выискивать на страницах, а просто скопировал урл (********blahblah) адрес в свой браузер и вы там где надо. единственное, не знаю с добавлением постов к теме этот адрес будет ли меняться или нет, т.к. если будет то смысла наверно нет это делать.
|
Да сетевики (лохотронщики) повсюду.особенно обидно за людей.которые по приезду ищут работу по объявлениям их туда заманивают ,обещая золотые горы.Люди отдают немалые деньги за "чудо продукт" ,который просто обязаны приобрести вступая в их сообщество.В конечном итоге как правило только впустую потраченное время,нервы и средства.Люди -не ведитесь!!!
|
Хочу создать фотоальбом "демотиваторы" это прикольные фотки с каментами позитив 100%
|
Здравствуйте!
Конечно создавайте-позитив всегда нужен!!! Спасибо за сотрудничество.(F) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT. |