![]() |
Ребят, те кто уже прошли огонь, воду и медные трубы, расскажите кто и через кого ...
Ребят, те кто уже прошли огонь, воду и медные трубы, расскажите кто и через кого оформлял документы!!! СПАСИБО!!!
|
И. сколько времени на это у тебя ушло??? Говорят что самостоятельно, нет даже смысла начинать!!!
|
Ольга,
мы приехали в Канаду 10 лет назад, сейчас ситуация совсем иная. но ничего особого агент или адвокат ЗА ВАС сделать не может. |
ребят, если браися самостоятельно, с чего нужно начинать? Куда обратится? Есть у кого-нибудь время рассказать???
|
Ольга, я вам позже дам полную информацию. А вы в какую часть хотите? Англ., или в Квебек. Есть большая разница.
|
А есть ли среди вас такие, кто уехал как турист и сумел легализоваться на месте?
|
Если самостоятельно, то начинайте со сбора необходимых документов - то есть надо снять их с сайта или заказать в посольстве. Планирование - есть главное. Вам должно быть понятно, какие доки нужны, сколько денег придется заплатить и сколько времени процесс может занять.
|
ольга, для начала почитайте офиц. сайт и оцените свои шансы.
***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who.asp решите, по какой программе вы будете подавать. если по федералке - начните с подготовки к тесту. если по провинции, то ищите работу на местных сайтах. и начинайте собирать документы. |
Не нулю... Я нашел из Израиля. Моя жена нашла из Израиля. Все зависит от профессии и, иногда, от удачи.
|
vsem dobrii vecher.rebyata mne 45 let,ne zamyjem.skajite pojalyista esli kto-nibyd' znaet,kakovi y menya shansi ystroitsya v Kanade?
|
Елена.
Да, работала в Израиле тоже медсестрой. Светлана. А в качестве кого Вы хотите устроиться в Канаде? |
И еще вопрос от публики..
А какой медсестрой вы работали, Наталья?;-) ;-) ;-) (fr) (fr) (fr) |
Мне кажется, что для медсестры вообще нет проблем устроиться в любой стране или я не права?
А вопрос насчет массажистки меня тоже интересует, если есть диплом и опыт работы массажисткой хотя бы год, какой шанс устроиться на работу? |
Елена. Шансы, наверное есть, как у всех - работа-то существует. Все, конечно же, начинать придется с малого, а может и на побегушках....
А про медсестер - по Торонто пока работы почти нет - кризис, и пока неизвестно, когда появится... Наташка - отличной - (v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) |
Удивительно, если ситуация с медсестрами такова как вы пишете, так почему приглашают их в Канаду, столько объявлений видела.
|
Да, в медвежьи углы и за полярный круг приглашают, и, кстати, не только медсестер. Только кто туда хочет ехать?
|
Приглашают еще на волне старого - нехватка-то есть, только денег на ставки нету...Гиюсные фирмы об этом сильно не распространяются. А ехать куда-либо на север Онтарио или Территории - хорошего мало - цивилизации не или ее мало, да еще и выбраться оттуда попробуй...Все хотят хороших мест и все едут в центры, а там пока работы почти нет.....Сейчас....Все может поменяться череь полгода или год или два....
|
ПРИВЕТ!РЕБЯТА КАКИЕ ПРОФЕСИИ НУЖНЫ СЕЙЧАС В КАНАДЕ ПО МИМО МЕДИЦИНЫ........И КАК ОТНОСЯТСЯ К ДИКАРЯМ.В СМЫСЛЕ НЕЛЕГАЛАМ.
|
***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp#list
относятся плохо, все в церквях прячутся... |
Енто про медбатов и сестёр...
********forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=20190&hilit=rn+lpn ********forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=9282&hilit=RN+LPN ********forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=14365&p=232138&hilit=RN+LPN#p2 32138 ********forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=13051&p=211484&hilit=RN+LPN#p2 11484 |
Dorogie dryzbia!!!
Mojet bbltb kto nibydb slblshal pro kontory kotoraia nahoditsia v Tel avive The Maple Leaf Agency.Tam Elena Sanin sidit. Mojet kto to obrashalsia k nei?Ili mojet y kogo nibydb estb o nei info ili otzblvbl o nei? Ochenb pomojet lubaia info na ety temy. Esli chto pishite v lichky. Spasibo zaranee bolbshoe!!!! |
Про это агенство слышал от Николай Федик, посмотри по поиску,у него еще группа: Я живу в Ванкувере(можешь зайти через меня). Агенство кажется на Ярконе, оно делает рабочие визы через мужика в Монтреоле. Рабочая виза через Yukon, но только для тех кто уже в Канаде, стоит 6 штук...
Он приехал по рабочей визе, но не срослось что-то там, и она свела его 2 раз с этим парнем... |
Mi oformlyalis cherez Leonida s Bat-Yama na Quebek. Podali dokumenti Jan.11, 2005, a intervyu prohodili Dec.15, 2006, i v Canadu priehali v 2007. On zamechatelni chelovek, esli nado, dam nomer telefona.
|
Rebyata itide v CN Immigration , y menya vse znakomie cherez nih priehali (a eto okolo 20 semey) , i mi tozhe cherez nih priehali.
Eto edinstvennayay firma chto ne zanimaetsya naglim kidalovom. |
СNN занимается кидаловом и ещё как. Только кидает она не всех, а тех, у кого не очень хорошие шансы на иммиграцию(fr)
|
vo vo i deneg oni berut ne realnie summi voobshe, a voobshem to nichego ne delaut krome zapolnenia blankov i perevoda vashih dokumentov, tak vi eto sami mojete sdelat....
|
CN (Igor) znaut svou rabotu. konechno mojbit oni berut nemalo no posle togo chto vi k nim obraschaetes ti znaesh chto v lubom sluchae ti uedesh po samoy optimalnoy programme.
|
Alex Shpiro, как раз с точностью до наоборот. Самый оптимальный путь (и это доказано), если вы сами разберетесь в своей ситуации, сами сделаете поиск по всем существующим на сегоднящный день программам иммиграции и сами выберете, какая вам подходит. *Ну и соответственно, сами заполните анкеты,ибо знание английского / французского для заполнения анкет нужно минимальное. Ну а как раз, если вы обратитесь к таким вот консультантам, то это совсем не обязательно, что вам выбрана оптимальная программа...
|
Ya neznau chto seychas . V posledniy raz ya u nih bil neskolko let nazad. Konechno dengi oni brali (gdeto 13000 Shekeley). No I rabotu svou horosho delali. Problema v tom chto kogda vi nachinaete oformlatsa sami, to konechno uznaete pro vse programmi, vibiraete optimalnuu dla vas I nachinaete idti k cele, sovershaya po doroge te ili inie oshibki I prodlevaya etim oformlenie esche na kakoyto srok. Esli vovrema oformleniya poevlautsa kakieto lozeyki shansi o nih uznat toje 50 na 50. Eto mojno sravnivat do beskonechnosti. Mogu skazat chto v moem sluchae kogda ya prishel v CN perviy raz to oni mne poobeschali chto cherez 2-3 goda ya smogu uehat po provencialnoy programme. V konce cherez pol goda ya poluchil dokumenti po federalnoy programme. V lubom sluchae mne oni pomogli.
|
Алекс Шапиро, ошибки делают все, и CN в том числе.Никогда нельзя предугадать, что как и где сработает, поэтому говорить, что обращаясь в консультанту вы экономите на ошибках просто дурка на лохов
|
Svetlana ya s vami soglasen na vse 100% - ошибки делают все, и CN в том числе .Vse mi ludi. No u nekotorih konsultantov est opit, a opitnie ludi delaut menshe oshibok.
|
Алекс, но лучше пострадать не платив деньги от собственных ошибок, чем, заплатив кучу бабок, от чужих. Вероятность ошибок совершенно одинаковая.
|
Мы уехали через Игоря(СN) ровно через 9 месяцев как и было нам обещано. Ни в коем случае не связывайтесь с Инной Коган и Михаилом Вайштейном!!! Из-за них мы потеряли $3000 и 2,5 года бесплодных ожиданий.
|
То то кто-то уехал через консультантов без проблем, это только значит то, что случай беспроблемный...
|
Ya yehal cherz CN cherez 1.9 goda , a obechali cherez dva goda.
Otnosheniya k ludyam smotrya y kogo i k komy . Mi zhe ved tozhe po raznomy moshem reagirovat na raznie sityaztii... |
a chto eto za programma v novoy shotlandii??? u nas znakomie poehali po etoy programme naverno no ne hotat govorit, bolshoi sekret kak vidno. no ochen bi hotelos uslishit ob etom
|
ya schitau chto cheres CN nado oformlatsia ludam kotorie ne uvereni chto sami smogut uehat, kotorie gotovi uehat po luboy programme lish bi uehat, kotorie ne imeut nujnoy professii chtobi uehat po federalnoy ili kotorie ne nabiraut dostatochno ballov. tam Igor pridumivaet im professi, podstraivaet vse dlia togo chtobi vi smogli uehat.... ya posmotrela kak on rabotaet i chto on delaet, pobivala u nego razok, on nas prinal ochen bistro i ne priatno i mi reshili k nemu ne obrashatsia bolshe hotia nashi druzia cheres nego uehali no eto bilo ochen davno, naverno Igor etot uje zajralsia..... mi reshili podavat sami po federalnoy programme, zapolnit vse blanki okazalos sovsem ne slojno kstati.... teper tolko jdem chtob vnesli v spisok nashu professiu i vpered...
|
Кстате кому нужна справка из Украины о криминальном прошлом, могу помочь довольно быстро её сделать.
Всё легально, через гос. инстанции. Просто сам прошёл этот путь и могу помочь советом. Через посольство Украины как-то не получилось - забыли они про это уже для двух моих близских. |
tochno. iz izraila mogno poluzit spravku spokoyno. deshevo i bistro. pishite skinu koordinati
|
У Вас, Фёдор, тоже через посольство не получилось? Странно. Они деньги берут, обещают и ....пропадают с ответом.
Мне и моим друзьям, знакомым человек один в Киеве помог действительно всё быстро и дёшево сделать. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |