Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В САМОЙ МИРОЛЮБИВОЙ ГРУППЕ. ЗАХОДИТЕ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4208)

gainst 30.07.2011 04:56

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В САМОЙ МИРОЛЮБИВОЙ ГРУППЕ. ЗАХОДИТЕ ...

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В САМОЙ МИРОЛЮБИВОЙ ГРУППЕ. ЗАХОДИТЕ И ПРИВЕТСТВУЙТЕ ДРУГ ДРУГА. ОСТАВЬТЕ МИЛЫЙ СМАЙЛИК ИЛИ КРАСИВУЮ ОТКРЫТКУ.

ВСЕМ ПРИВЕТ
(F) (L) (nt)
***********.youtube.com/watch?v=Q3RWRz9ZmXg&feature=youtu.be

Виртуальный Фант 01.08.2011 08:29

(F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) ***********.youtube.com/watch?v=6ggG-2meBLI(F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt)

Вирус Оптими 01.08.2011 13:11

Всем привет!
Полистала страницы и темы группы. До этой группы я ещё не видела настолько содержательную группу о евреях! Поражает воображение! Спасибо за приглашение, с удовольствием буду *сюда заглядывать. МОЛОДЦЫ!!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-)

Азбука 02.08.2011 04:24

Всем привет! Я начала читать темы группы, темы очень содержательные, меня немного смущает фиксирование такого количества тем в топ-темах, это оставляет впечатление молчания группы, превращение её в избу-читальню, а ведь в группах можно и пообщаться... Если бы в топ темах не было такого количества застывших тем, мне кажется, это облегчило бы общение... и повысило интерес. Сорри, делюсь впечатлением.(F) (F) (F)

serSEVEN 03.08.2011 11:08

Мне нравится эта група очень содержательная!но с общением и вправду поднапутано ,извените.

азалия 04.08.2011 15:41

Мне понравилась группа очень,очень, я только на пути к познанию Израильской культуры и народа, один раз была в Израиле, влюблена в вашу страну, хочу побывать и глубже узнать о стране, в этом мне помогаете *вы, спасибо огромное!(L) (L) (L)

Виртуальный Фант 06.08.2011 04:58

Пусть будет удача,
Пусть будет везение,
Отличным пусть будет всегда настроение!

»*?*«.»*?*«

Lovelykitti 03.09.2011 03:52

(L) (F) (L) (F) (L) (F) ШАЛОМ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!
Даувидят глаза наши Царя в красоте Его, узрят землю обетованную, где течет молокои мед.

Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервьее не порвется. Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широкихканалов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль.Ибо Господь - Судия наш, Господь - Законодатель наш, Господь - Царь наш; Он -Спаситель наш. Да узрит Израиль спасение в Господе Иисусе Христе, Которому слава вовеки! Аминь.

Ciel-fake 06.09.2011 21:04

Добро имеет свойство сохраняться,
Добро имеет свойство разрастаться,
И бумерангом в жизни возвращаться,
Но главное, что душу согревает,
И от болезней тело сохраняет,
И жизни срок намного продлевает,
А надо -то- всего лишь улыбнуться,
Да слово нежное сказать.
Как мало нужно человеку
Чтоб настроение поднять!

Lovelykitti 13.09.2011 18:56

Восстань! Светись… Иерусалим! Восстань светисьИзраиль! Восстань, светись Церковь Божия! Восстань, светись народ Божий! Восстань,светись благословенная Индия! И придут народы к свету твоему, Иерусалим ... ицари - к восходящему над тобою сиянию... ибо явилась слава Господня! СлаваИисусу! Полностью читать и смотреть…
********olsxb.blogspot.com/2011/09/blog-post_13.html#more

ladysite 27.09.2011 21:19

С НОВЫМ ГОДОМ-РОШ-А-ШАНА!!!ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!!!(fr) (^) (G) (B) (D) (pi) (pl) (ic) ($) ($) ($)

Вечный Двигат 28.09.2011 03:54

С Новым Годом! Здоровья и радостей! Следующий год в Иерусалиме!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)

gainst 28.09.2011 03:57

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
(F) (L) (F)

В Рош-а-Шана, в еврейский Новый год,
Пережитому подводя итоги,
Помолимся, чтоб избежать невзгод
В предначертанной Г-сподом дороге.
Уже нам вынесён небесный приговор,
Он будет в Йом-Кипур скреплён печатью:
Суд самый высший не минует никого, -
Его встречаем мы смиренною печалью,
В Дни Трепета очиститься спешим:
Как некогда Г-сподь нам заповедал…
Ах, эти праздники, - вы реквием души,
По несвершившимся её обетам.

(G)

***.youtube.com/watch?v=iIUOik6gpS0

Аврора 29.09.2011 02:59

Шана Това! *С праздником! Линк от ЭФРАИМА:
***********.youtube.com/watch?v=FlcxEDy-lr0&feature=colike

ада 04.10.2011 19:00

В году есть День Всеобщего Прощенья,
Друг друга просим мы о снисхожденьи,
Друг перед другом голову склоняем,
Обиды,нанесенные прощаем.
По Божьему Закону полагается
Нам в этот День покаяться,покаяться.
И тем,кто лгал,и кто чужое Отнял,
И тем,кто друг на друга руку пОднял.
Давайте наши распри позабудем
И будем жить,как подобает людям!
(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)
ГМАР ХАТИМА ТОВА!!!

gainst 07.10.2011 17:09

ГМАР ХАТИМА ТОВА

Прошу прощения у всех
Кого обидел ненароком
За слёзы... даже и за смех,
Который вырвался не к сроку...

Прошу прощенья за любовь
Что оставляет в душах шрамы
И возвращает ту же боль -
Не излечимую годами
Прошу прощенья за слова
Что были сказаны бездумно...
За то, что может иногда
Давалась честность... оченьтрудно...
Прошу простить меня за всё
О чём известно и не очень...
За то, что только лишь моё,
И что не видно между строчек...
Простить прошу - не на словах,
А молча Богу - лишь внимая
Не осуждать меня в сердцах -
Порою пусть не понимая...
Прошу я Бога - подпиши
Мне Книгу Судеб открывая...
Прошу - за всё меня прости
Ещё на год жизнь продлевая
Прощаю сам - ведь жизнь одна...
Кого я знаю и не знаю
И тех кто враг и кто друзья
За всё и всех сейчас прощаю !!!

***.youtube.com/watch?v=uJCx9H5w5bs
(L)
??? ????? ???? ????? ???? ??

Lubofff 19.10.2011 22:49

Теилим (псалмы) поделены на пять глав. Есть традиция читать главу в день с Йом-Ришона (воскр.) по Йом-Хамиши (четверг).

В Йом Шлиши (вторник) читался 60-й псалом о войне с эдомитянами и палестинцами (филистимлянами). Там встречаются слова "Гилад" и "Суккот".

Гилад Шалит был освобождён в Йом Шлиши (вторник). В праздник Суккот. (F) (F) (F)

Всех поздравляю с наступающим ВЕСЁЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СИМХАТ ТОРА !!!

nanopipka 25.10.2011 04:01

Пусть радость, которую ты даришь друзьям, всегда возвращается к тебе и делает тебя счастливее:-)

Аврора 26.10.2011 06:33

Музыкальная *открытка!!! *
* * *Моему виртуальному ДРУГУ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=rq3Lwt_YcMo&feature=related

Бояка 24.11.2011 22:17

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

Lovelykitti 30.12.2011 06:15

Слушай Израиль, *Господь Бог наш – Единственный Господь!
Славьте Господа ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
(L) (L) (L)

Шма Исраэль Адонай Эло -эйну, Адонай эхад!
Ходу Ладонай китов, ки лаолам хасдо!

(L) (L) (L)

***********.youtube.com/watch?v=Zu1WvJGA7vI&feature=mfu_in_order&list=UL

(L) (L) (L)

Благословен Ты, Господь, благословляющий миром народ Свой, Израиль!

Да будут дарованы с небес прочный мир и счастливая жизнь нам и всему Израилю, искажем: Амен!
(L) (L) (L)

БАРУХ АТА *АДОНАЙ *ГАМЕВАРЕХ *ЭТ *АМО *ЙИСРАЭЛЬ *БАШАЛОМ.

ЙЕГЭ *ШЛАМА *РАБА МИН *ШМАЯ *ВЕХАЙИМ ТОВИМ *АЛЕЙНУ *ВЕАЛЬКОЛЬ *ЙИСРАЭЛЬ *ВЕИМРУ АМЕН.
(L) (L) (L)

Lovelykitti 06.01.2012 05:33

(L) ШАЛОМ *ДРУЗЬЯ!!!(L)
(L) (L) (L)
(L) (F) МИР НА ИЗРАИЛЯ(F) (L)
(L) (F) ШАЛОМ АЛЬ ЙИСРАЭЛЬ!(F) (L)
(L) (L) (L)
Благодарим Тебя Господь за милость и любовь Твою. Ты блюдешь стопы святых Своих, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек. Господь, Ты направляешь кротких к правде, и научаешь кротких путям Своим. Даешь крепость царю Своему и возносишь рог помазанника Своего. Ты призираешь на смирение раба Своего и творишь величие ему – Сильный и Свято имя Твое! Господь, Ты возвеличил милость Свою над нами. Милость Твоя в роды родов к боящимся Тебя; Ты явил силу мышцы Своей и рассеял надменных помышлениями сердца их.
Низложил сильных с престолов, и вознес смиренных, алчущих и жаждущих правды Твоей,исполнил благ и насытил. Господь, Ты принял нас, по милости Своей, и дал власть быть чадами Твоими. Благословен плод чрева нашего, ибо рука Твоя над нами. Ты взращиваешь нас и укрепляешь дух наш. Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
Да смирятся народы и утолят голод и жажду правдой Твоей! Да насытятся и исполнятся благами Твоими! Ибо Ты примешь их по милости Своей и будут наречены чадами Твоими! Аминь!(L) (L) (L)

Zuzik 14.01.2012 01:30

SHABAT SHALOM
(F) (L) (F)
***********.youtube.com/watch?v=dUfGwwlKWmw&feature=related

Lovelykitti 14.01.2012 23:44

Благословен Господь Бог, Бог Израилев, Един творящий чудеса, и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аллилуйя!
Господи у Тебя милосердие для сирот. Молю Тебя, Боже за народ Израиля.
Сойди Духом Благодати и Умиления на народ Твой и коснись их сердца и размягчи любовью Своей.
Сними покрывало, чтобы обратили взор свой на Великого Бога и Спасителя Иисуса Христа и приняли Его, как своего Мессию! Который уже пришел, и дал Себя за народ Свой, чтобы избавить его от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Да обратятся к Тебе,Боже, от злых путей своих и от злых дел своих и услышат голосТвой, чтобы внимать гласу Твоему.
Твоя Любовь Господь, растопит лед в сердце народа Израиля и услышат закон и Слово, Которое посылаешь Ты, Господь Саваоф Духом Святым, через пророков Своих.
Да не постигнет их гнев Твой, Господь Саваоф.
Ибо гнев Твой отвратился от них. Уврачуешь отпадение их, ибо Ты возлюбил их по благоволению Своему.
Ты, будешь росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.
Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана.
Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза,славны будут, как вино Ливанское.
"Что мне еще за дело до идолов?" - скажет Ефрем. - и Ты, Боже, услышишь его и призришь на него; Ты, Господь, будешь как зеленеющий кипарис для народа Израиля и от Тебя будут им плоды.
Кто мудр, чтобы разуметь это? Кто разумен, чтобы познать это?
Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.
Благословен Господь Бог Израилев, от века и до века!
И скажет весь народ Израиля: Аминь! (L) (L) (L)

Алмазик 21.01.2012 03:43

???????
Слушай...Смотри...Наслаждайся... * * * * * * * * * * *ПЯТНИЦА !!! *
***********.youtube.com/watch?v=HMdkbgdBeDg *

********god-m.at.ua/_ph/23/950376129.jpg
??????

Lovelykitti 22.01.2012 06:06

АМИНЬ!

Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! Возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: вот Бог ваш!
Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним. И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным городом, не оставленным.
Мир и благословение на Израиль. Аминь.

Nota Bene 25.01.2012 05:47

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я не еврейка, но всем сердцем с вами! Если так вам подходит, то я буду призодить и дальше.

Lovelykitti 30.01.2012 21:32

(L) (F) (L) (F) (L)
Пусть Бог Ваши годы земные продлит,
Чтоб в мире, где холодом веет,
От сердца, которое жаром горит,
Хоть чуточку стало светлее.
(L) (F) (L) (F) (L)

Алмазик 08.02.2012 19:00

ПОПРОСИЛИ *ДОСТАВИТЬ ВАМ!!!?¦?¦?********ia41.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=382176199313&photoType=0(K)

Гинтама 13.02.2012 01:01

Совершенниший класс! Жаль я с сотового общаюсь, а то бы тоже выразила чувства смайликами...

Camilla 14.02.2012 07:36

:-) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L)

Camilla 19.02.2012 21:36

Всем привет!Сегодня День горячего шоколада?Надо же.Я не знала про такой праздник.....:-P :-P :-P :-P :-) :-$ (nt)

Camilla 20.02.2012 05:00

Б-г, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью.
Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.
Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.
Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов."

Camilla 20.02.2012 06:40

Спасибо.Мне тоже очень понравилось,поэтому и поделилась с участниками группы...:-$

OVA 20.02.2012 22:53

В чашку зеленого чая *добавлю лишь капельку *нежности...
Солнечных зайчиков *- *в холод звенящей *зимы...
В раненый слог, *нотку *музыки, блик *безмятежности...
Я добавляю любовь,
И вновь улыбаешься Ты...

Camilla 20.02.2012 23:51

Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу! * * *
$$$$$$$$$$$$
$$$-----------$$$
$$$----------------$$$
$$$--------------------$$$
$$$-------------------------$$$
$$$----------------------------$$$
$$$------------------------------$$$
$$$--------------------------------$$$
$$$----------------------------------$$$
$$$------------------------------------$$$
$$$----------------------------------$$$
$$$--------------------------------$$$
$$$------------------------------$$$
$$$----------------------------$$$
$$$------------------------$$$
$$$$-------------------$$$$
$$$$--------------$$$$
$$$$------$$$$
$$$$$$

С МАСЛЕНИЦЕЙ !
Кидай дальше

Camilla 21.02.2012 07:40

Что это у тебя в руке?
-Счастье...
-А почему такое маленькое?
-Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
-Да, восхитительно!
-Хочешь кусочек?
-Наверное...
-Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
-Ой, оно такое тёплое!
-Нравится?
-Очень...спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
-Так всегда бывает.
-А если я с кем-то поделюсь?
-Тогда у тебя прибавится своего!
-Почему?
-Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
-А руки об него обжечь можно?
-Руки обжигают об боль...Об счастье их обжечь нельзя!
Поделись своим кусочком счастья, со всеми, кому ты его желаешь! и не важно сколько вернется, ведь счастье не продается... я делюсь с тобой своим кусочком счастья,мне не жалко,пусть у тебя оно тоже будет.От всего сердца!

Camilla 21.02.2012 07:50

Да...пусть нам всем будет в этот вечер немножечко светлее и радостнее...Иногда просто вот так, хочется поделиться маленьким кусочком счастья....А почему бы и нет?!!От этого не убудет...Разве не так,Анастасия?!:-$ ;-) (F) (F) (Y)

Camilla 22.02.2012 07:26

Одноклассникам *и *друзьям *посвящаю!;-) (L) * ************.playcast.ru/view/1474306/302c344679eae82069f6f2aae8487222003fb975pl

Camilla 22.02.2012 07:57

Легко на сердце сразу станет,
Когда * * *тебе * * *издалека
Протянет *друг *свои *ладони,
Чтобы *дотронуться *слегка...
И * передаст * *свою *улыбку,
Свою * поддержку * и * тепло,
Как хорошо, что есть на свете
НАДЕЖДА...,ДРУЖБА... и ДОБРО!

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT.