![]() |
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ В КЛУБ ПОФИГИСТОВ. ПОФИГИЗМ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!
Пофигизм как стиль жизни в последнее время набирает обороты. Хотя нельзя сказать, что такого явления не было раньше. Многие сегодня вместо того, чтобы занять активную жизненную позицию выбирают лозунг :" А нам все по барабану!". Песенка *Юрия Никулина про зайцев - *"А нам все равно" из "Бриллиантовой руки" может прохлять как гимн пофигистов. А может это и правильно? К чему тратить нервную энергию и расходовать драгоценные нервные клетки и доказывать земли вращенье, когда проще заниматься своим делом и не обращать внимание на все безобразия творящиеся вокруг!
|
Анекдот!
Приходит парнишка в общество пофигистов и говорит хочу мол вступить в ваши ряды. Ну ему говорят надо мол тест пройти! Задают вопросы!6 Вот если ты увидишь как пожилая бабушка тяжелые сумки несет. Что будешь делать? А мне пофиг что она там несет! Хорошо! А вот если увидишь как маленький мальчик плачет и дорогу перейти не может? А мне пофиг что он там плачет! Хорошо! А вот если увидишь на дороге 100 баксов валяется? ну подберу конечно! А.....??? А мы думали,,,,,,,,, А мне пофиг что вы там себе думали! |
И еще! Философия пофигизма прекрасно помогает справлять со стрессами и психологическим *нагрузками!
У пофигистов всегда хорошее настроение, сбалансированное психологическое состояние и никакой депрессухи! Помните знаменитую песню Бобби Макферрина - Don't worry, be happy! |
Акута Матата ! (v)
Чтоб не касаться никаких проблем Чтоб мненья не иметь в любом вопросе Всего полезней в жизни быть никем Ведь с никого никто ничто не спросит.. |
Пацаны и девчёнки (Y) Прошу принять в клуб-пофигистов!!!В нашем сложном мире,и в не лёгкие для нормальных пацанов времена....Пофигизм-это спасение души и нервов!
|
Я тоже хочу в этот клуб ...но...боюсь тест не пройду . :-(..А вопросы ,ШОБ подготовиться ....ну * так как на ИКЗАМИНАХ....И огласите пожалста УВЕСЬ спысЁк... (md) :-O (dt)
|
"А ты нас на пофиг не бери..."
Я за пофиг 5 лет отсидел так ни фига и не понял? ;-) |
Какая интересная тема. * *(Y)
Я сегодня как раз с одноклассницей обсуждала в каких дозах принимать "Пофигин" (американский аналог - "Факитол" - "Fuckitall"). Мы решили, что надо принимать по необходимости (as needed) тем более, что никаких побочных действий он не вызывает. (H) |
Пофигизм бывает остpый и хpонический. У больных остpым пофигизмом наблюдаются наплевательские спазмы, может pазвиться "наклалия", когда ему уже не пpосто все по фигу, а на все накласть.
|
Ну тогда мне пофиг ,то Шо вам пофиг , Шо вы все пофигисты ...( ну прошла или опять сдавать???)
|
Девочки,да хватит нас фигнёй пичкать....присоединяйтесь,и вперёд в нирванну :-D Пофиганим сидя кружком,за жисть нашу офигенную (Y)
|
Жизнь у нас у всех действительно ОФИГИТЕЛЬНАЯ ...НАМ всем БОЛЬШУЮ ФИГУ показали на выборах... (md) :-D :-D :-D
|
Неся,сестра ты офигенная (Y) а это важнее чем,самые офигенные выборы. Ну их на фиг,они за свои 30 тысяч шмекелей *в месяц,сами разберутся...
|
Так нам же ПОФИГ !!! и всамом деле ...чего копья ломать ..переживать не нашего ума это * дело * ..НАМ ПО БАРАБАНУ !!!
|
Неся,будь другом-офигенным...плесни чего нибудь в стакан.Выпьем братья унд сёстра,за победу в мировом пофигизме (H)
|
Мне, конечно, пофиг, но вы должны знать :-O, что!
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых. Эт значит :-), что вы совковые пережитки *:-P И мне ма зе пофиг, что вы все думаете по этому поводу... :-P |
Тест на пофигизм.********aeterna.ru/test.php
Я прошла-вот результат *-) Тест показал, что вы своенравный и хладнокровный человекВсе ваши поступки не достойны похвалы. Вы всё делаете так, как взбредёт в голову. Пофигизм убил в вас личность. |
Наташки....а как мы рады (sc)что вам всё пофиг,да здравствуют самые красивые пофигистки-наши аидки!
|
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых.
Я несогласна с этим. *Помните, в Унесенных ветром, Ретт говорит: Откровенно говоря, моя дорогая, мне глубоко наплевать! (Quite frankly, my dear, I don't give a damn!). Это интернациональное течение и оно вне времени. ;-) |
ну, если хорошо покопать (lo) (lo) (lo)...., то Архимед был самым первым пофигистом. Это же он бегал голым по городу и рисовал чертежи рычажков... :-)
|
и, кстати о птичках, бегал он потому, что ему было пофиг, что вокруг бомбёжка, вот и поплатился.... пофигист... :-)
|
Афонаризм о пофигизме
Галатэя <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=17&title=Афонар изм о пофигизме&author=geyscha" -->Как классно просто окочуриться, и не бежать и не лететь! Конечно,лучше быть бы курицей - мозги куринные иметь. И нЕ переживать,не хмуриться - жизнь - свой курятник , не сбежишь... Ох! Не хочу я счастья курицы без человеческой души! 15.03.08. BEVERLY <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=17&author=geysc ha" --> |
Ну, вот чаво все лезут спорить с нами?
Все их наскоки нам индифферентны, Когда есть дрын, утыканный гвоздями, То пофигу все эти оппоненты. |
Нафига мне нефига *(md)
У меня *все дофига ;-) Потому что пофигистка :-$ Вот и вся моя редиска :-P |
Рита, пофигизм бывает только врожденный, но мы все должны стремиться к умеренному пофигизму. (lo)
|
Я тоже прошла тест и пожалуйста - вывод: :-)
Пофигизм - твое отношение к миру, жизни и бытию. Ты можешь иметь хобби и увлечения, можешь в чем-то активно участвовать, но при этом тебе глубоко пофиг на все. Может, дело в том, что ты отлично знаешь, что все в мире преходяще... В любом случае, у тебя самый yдобный вид пофигизма. Но тебе, конечно же, пофиг... |
Что-то давно на экзамены сюда никто не приходил... Или по фигу людям эти зкзамены или боятся срезаться? (lo)
|
За последние дни поняла, что если не научиться пофигизму, можно либо вытянуть ноги вообше, либо тебя труханет так, что ты уже ничего не захочешь в этои жизни. Так что начало усиленно учиться все посылать на фиг. Трудно, но стараюсь, т.к. другого вухода нет. Уж лучше я буду посылать, чем меня пошлют очень далеко. Так что я за пофигизм.
|
Гимн Пофигистов
Сергей Лыков <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=14&title=Гимн Пофигистов&author=lykovsn" -->Мы - пофигисты, Хоть самоедствуем, И,вроде,- чисты И - соответствуем. Квартиркой,дачкою И бабой в брюлике, Живем - подачками От дырки - в бублике! Гнием - не ведаем, Попутно,гласно; С чужими бедами Живем - согласно. Рублю - поверь! - Гремит эпоха! Нам хорошо теперь, А - этим - плохо. Смердим как лилии Душой убогой, Кредитной линией - Живы - не Богом! Рядами встанем - Для демонстраций, И - не устанем - За "бабки" драться! Рабы мы внутренне - Жратва,колечко... Спешим к заутрени Поставить свечку. Страшимся буден И врем отважно, Со-во-куп-ленье - будет! А как - не важно. На сердце - яма, На слог - речисты! Поднимем Знамя: "Мы - А.......сты!". <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=14&author=lykov sn" --> |
Пофигист.
Пру по жизни буром и в буру, Пальцы разводя кАнкретнА чистА, На поxмельном на чужом пиру Стану я реальным пофигистом. Мне по барабану станет все, По цимбалам будет граммов триста, Белочкой кружится колесо, Косит власть беднягой-аутистом. Паровоз стоит уже давно, Вышел пар весь с недовольным свистом Видно,что судьбой не суждено Превратится в графа Монте-Кристо. Где *Фортуны этот поворот, Где засыплюсь на последнем висте? Ничего уж больше не идет, Коль помру,считайте пофигистом. |
Я чё-то не поняла? *(md)
какой проходный балл? кому на лапку дать? ($) ($) ($) ($) ($) хде *(dt) (dt) (dt) подробный инструктаж на случай, если хочу, но не имею... :-D :-D |
Неся, но у меня уже была попытка- и шо? **-)провалила? или неть?
А, вообще-то, мне всё фиолетово! :-D :-D :-D :-D :-D я и так крепко сплю! |-( |-( |-( |
Нет, она просто вслух подумала...??? Скучно ей без них стало и ...как же без них Апофигизм * ????Но я *думаю ,они завалятся -очень озабоченные и им *не ПОФИГ ..они же поучать призваны... :-S *-)
|
Ой, для меня Шо капаим ..Шо Кипыим..Черт все -отдых перевела не правильно... ;-) :-D :-D :-D
|
Не говори ...я так фигею ,шо не приведи господь все *такие АПОФИГИТЕЛИ??? * **-)
|
Прювет! А мне до фига хотса к пофигистам! Потому шо - мне усё пофигово- фоилетово! (v) (v) (v) (v) (v)
|
И мне пофигу кризис.... (md), меня и так сократили :-O, и я на автале..... :-P :-P (v)
|
А я фигею от вашего пофигизма! :-O Вам что всем по фигу что клуб пустует? На фиг вы тогда экзамены здесь сдавали?Ни фига не пойму я вас! Может закрыть его, этот клуб на фиг, если вам он по фиг? (hu)
|
Как говориться: За шо боролись...
Народ привык усё понимать дословно!!! *:-D (F) (F) (F) (F) (F) |
Ну ,почему же всем действительно по ФИГУ , * ШО ничего не ФИГушки никому !!!Офигенно пофигеть!!!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |