Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А ты для чего сюда зашёл/-а? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4477)

Vladimir30 31.12.2009 02:48

А ты для чего сюда зашёл/-а?

Вопрос возможно чисто риторический.
Но по-серьёзному, что нас заставляет заглядывать в однокласски снова и снова?
Я участвовал в очень многих группах, осталась только эта(с активным участием).
Впервые зайдя на сайт был восхищён открывающимися возможностями этого продукта.
Здесь нет явной похабщины и разгула ,который твориться на других форумах.
И ,лично моё впечатление, он задуман как игровой ролевой форум.
Для психологов здесь раздолье,пиши дисертации на любую тему.
Я перепробовал на себе разные роли-задиры,врунишки,клоуна и старого дедугана,
надоело -стал просто общаться.А создаётся впечатление что основная мосса посетителей
находиться в поиске сильных эмоций-коллективные разборки,нападки на реагируищих,обвинение
в каких то надуманных грехах и т.д.Т.е. присуствие и ощущении жизни рядом.
Что это -заболевание или сублимация жизни?
Писал раньше по этой теме, сейчас хочется послушать ваши мнени

Vladimir30 31.12.2009 02:48

Вопрос возможно чисто риторический.
Но по-серьёзному, что нас заставляет заглядывать в однокласски снова и снова?
Я участвовал в очень многих группах, осталась только эта(с активным участием).
Впервые зайдя на сайт был восхищён открывающимися возможностями этого продукта.
Здесь нет явной похабщины и разгула ,который твориться на других форумах.
И ,лично моё впечатление, он задуман как игровой ролевой форум.
Для психологов здесь раздолье,пиши дисертации на любую тему.
Я перепробовал на себе разные роли-задиры,врунишки,клоуна и старого дедугана,
надоело -стал просто общаться.А создаётся впечатление что основная мосса посетителей
находиться в поиске сильных эмоций-коллективные разборки,нападки на реагируищих,обвинение

Vladimir30 31.12.2009 02:51

Вот ты то мне и нужна!(с твоим опытом,живо разберёмся с проблемкой и в кафешку.)

Лойтерштейн 31.12.2009 02:52

А я - послушать, что говорят другие, подумать, а потом вставить свои сколько- нибудь копеек.

Vladimir30 31.12.2009 03:07

Извени дорогой ,это маразм .Здесь такого непредвидиться в обозримом будущем.
Садись поближе к столу.(захвати шо желаеш в кафешке и к нам)

Vladimir30 31.12.2009 03:13

Из перваго моего поста(т.е. направление темы)Просто напоминаю.
А создаётся впечатление что основная мосса посетителей

Oksana-K 31.12.2009 03:20

Тю! Какие вилки-палки? Та мы её родимую руками пошмонаем, за этим сюда и пришли к Володеньке в тему

Адель Гама 31.12.2009 03:24

Вы пока расскажите, как утку по-пекински делать, а я тут над вопросом Володечки подумаю.

Vladimir30 31.12.2009 03:25

Зиналэ!Фи-и.Зачем руками ,у меня нажнички.Чи-ик и готово.Милости прошу.А вопросик мой незабывайте пожалуйста.:-$

Vladimir30 31.12.2009 03:29

Совсем меня з панталыку збили.Чичас слюной захлебнусь.Черти а не сотрапезники.
:-P

Адель Гама 31.12.2009 03:29

Н-да. Так вот что я думаю. Людям хочется поспорить, поистерить, доказать что черное есть белое и т.д. Собсна, людям и в реале этого хочется, но в реале тебя посчитают идиотом, а здесь никто никого не знает, поэтому не так страшно. Поэтому и собираются все в скандальные темы. Вывод: надо создавать темы со смыслом, но в то же время и с потенциалом скандальности. Давайте, люди, дерзайте.

Адель Гама 31.12.2009 03:32

Не отправляяяяйте меня к интернетным рецептам...:'( Я чайник, мне надо все "бe-рахель битха ктана", а там "взять 2 пачки творога". А какие они, те пачки?:-O

Vladimir30 31.12.2009 03:34

Я к сожалению перестал по украинским сайтам ходить.мой антивирус блокирует минимум 2 атаки с них.8oI

Vladimir30 31.12.2009 03:37

То что здесь есть проверка,это и к бабке ходить ненадо.И это ,думаю, все понимают.
И отслеживание по ключевым словам так же должно быть.сайт серьёзный.

Борис Гамути 31.12.2009 03:39

Рецепт на Новый Год:
(D)
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
(L)
Приятного аппетита!
(*)
Счасться и удачи всем в наступающем году и пусть все беды и горести остануться позади!

Vladimir30 31.12.2009 03:57

Направление темы.
Т.е. присуствие и ощущении жизни рядом.
(просто напоминаю)

Лойтерштейн 31.12.2009 04:02

Владимир, я не понимаю словаосочетание - сублимация жизни, определите пожалуйста, только сильно не смейтесь нодо мной:-(

Лойтерштейн 31.12.2009 04:11

Нет , честное слово, я не умничаю, я просто не стесняюсь спросить , если есть вопрос.

Лойтерштейн 31.12.2009 04:20

Если я все-таки правильно поняла суть- я как-то была в одной группе- там все абсолютно (пишущие) были единомышленниками, все друг другу поддакивали, благодарили друг друга за умные мысли... Скучно! не интересно, и в результате общение там сошло на нет.
Ну сколько раз, к примеру можно повторять, что масло( сливочное ) питательное , калорийное , вкусное... пока кто-то не придет и не скажет, нет , от него вред- много холестерола, способствует ожирению...

Vladimir30 31.12.2009 04:28

Нанна!Эта группа людей мыслящих(И Вы в наших рядах) и способных объяснить свои взгляды и мысли.А про мосло масляное, здесь места нет.В этом убеждаюсь тут ежедневно,почти всегда есть новые мысли или разборки.:-D

Левина 31.12.2009 04:41

Одноклассники - как холодильник, ничего нет, а открываешь каждые 10 минут. Мысль не моя - дочка сказала про facebook - но солидарна я полностью.

Harry Potti 31.12.2009 07:56

Сюда это куда? в данную группу или на одноклассники вообще? Если в группу, то привлекло название и темы.В общем, группа соответствует заявленной концепции-здесь и в шутку и всерьез.

Виницкая 31.12.2009 10:29

А я в коллективных разборках не принимаю участие. Это чем считаться будет(tr)? Заболеванием или сублимациеи жизни:-(? Но чем бы оно не считалось, я не считаю себя интернет-зависимои. Есть время и желание - напишу. Нет - тоже переможемо. В основном дурачусь. Никогда не пишу, если у меня плохое настроение8oI. Не пишется.
А сюда зашла просто поздравить всех с Новым Годом(F).
Так как насчет утки-то;-)?

Феликс Смагми 31.12.2009 11:36

Владимир и все присутствующие :-)! С наступающим...! Простите меня, но я только заглянул. В теме интересная "вывеска", правда разговор идет куда угодно, только не по теме, хотя оживленно и достаточно интересно. Я вот хотел для себя прояснить одну малость, что такое "сублимация жизни"? Звучит прикольно и даже загадочно! Т.е жизнь ИСПАРЯЕТСЯ?!

Шнайдерман 31.12.2009 18:21

ФЕЛИКС!!! В точку, в ЦЕЛЬ !!!???Она -ЖИЗНЬ действительно ИСПАРЯЕТСЯ ,улеТАЕТ и пролЕТАЕТ очень БЫСТРО ..и не заметно идут годы..И вдруг ты понимаешь ,что..МОЛОД ДУШОЙ ,НО...времени уже почти не осталось..и ...хочешь догнать всё ,что не успел и ...суетишься,суетишься и...хочешь куда то успеть...хоть впрыгнуть в последний вагон убегающего поезда...( утку точно уже схомячили... поздно пришла...)

Dana 31.12.2009 18:45

а я в группе нашла чудестных людей и даже друзей !!! (F) Здесь есть Гармония ! читаю мысли Умниц по ситуации жизни вообще в мире нашем....истории...религии.. др. интерестные темы..и - что для меня важно-нашлись люди с которыми -можно пофантазировать и подурачится...ТЕПЛАЯ ГРУППА !!!(v) (*) ($) .ну...а злобненькие товрщ..--от них нужно защищать этот Светлый дом! чтоб не они здесь правили балом..

Прокопенко 31.12.2009 19:22

в группе приятно общаться,всегда найдешь ответ на интересующий вопрос...всех с наступающим!чтоб сбылись мечты!(F) (K) (G) (Y)

Maya Pivs 31.12.2009 22:15

я зашла , что бы поздравить всех вас , мои дорогие , с наступающим Новым Годом !!! Спасибо вам всем за удовольствие , которое я получаю от общения с вами .!!!!С Новым Годом !!!!!:-D:-D:-D:-D

Vladimir30 01.01.2010 02:34

Привет всем!
С наступающим Новым Годом!
Пользуюсь архаичным русск. языком 20-ти летней давности.Возможно ето причина непониманя.Я имел ввиду уход от реальной жизни.:-$

Прокопенко 01.01.2010 02:58

ну,не знаю-мы тихонько жужжим-как пузырьки шампанского в бокале."иронию судьбы"показывают...душевно..чего и всем желаю!

Dana 01.01.2010 03:02

,,ирония судьбы,,.....под пузырьками---это ужж точно...:-) :-D за 30 лет даже еще фильм создать не смогли.........

Лойтерштейн 01.01.2010 03:03

Ну , это кому как. Вся страна гудит, а я , общаясь целми днями со своими синильными бабушками , ищу и нахожу здесь отголоски этого гуда. Для меня здесь более реальная жизнь , чем в моем повседневном маразматическом реале. Ну, конечно,за исключением домашнегообщения по вечерам.

Dana 01.01.2010 03:13

здесь более реальная жизнь ....это потомучто мы здесь душой общаемся....а в реале---так как нужно......или необходимо...

Виницкая 15.01.2010 09:36

А вот интересная эта тема. Вот как ни заиду сюда, всегда с порогу спрашивают: "А для чего сюда зашел/зашла?" (подразумевая, нужное подчеркнуть). Ну вот пришел человек. Обязательно надо его спросить что-то.
Вот знаю людеи, которые с порога спрашивают: "Обувь вытер о тряпку перед дверью?".
А вот мои муж всегда детеи спрашивает: "Руки помыл?" (Это рефлекторно, на звук открывающеися двери, неважно, ребенок с этои стороны порога или еще с тои).

Виницкая 15.01.2010 09:36

Я почти в таком же режиме спрашиваю "Что будешь кушать?". И дальше следует "Это не хочу... И это не хочу...И это не хочу" И так продолжается пока у меня не кончается список того, что есть в холодильнике или пока не лопает терпение.
А еще, помню, мою близкую подругу ее мама всегда встречала вопосом: "Что нового ты узнала в школе?" И оказывалось, что так много интересного можно узнать за пол-дня.
А я просто зашла сказать, что после 20-градусных морозов у нас сегодня +4, а значит уже почти весна. Вот и все. Больше причин никаких. Но заити-то можно?...

Liudmila 17.01.2010 05:04

А я зашла сказать Софе-добрый вечер,Софочка!(fr) (F) у нас тоже +-0....с мокрым снегом....

Musya Оvgys 17.01.2010 05:20

Я зашла ,чтобы Вас всех увидеть и познакомиться.Очено была рада Вас увидеть- таких милых и приятных... У нас день, потеплело и снег растаял.

Liudmila 17.01.2010 05:57

Ох уж это любопытство,
Поскорей закрыть бы дверь,
А то вдруг возьмет прихлопнет,
Оторвет мне нос тот зверь,
Нет, не буду любопытной.
Пожалею я свой нос.
Только в воздухе повис
Неразгаданный вопрос....:-D

Виницкая 17.01.2010 06:56

Ои,ои, подождите, не захлопываите двери. Даите мне в щелочку протиснуться. Еще чуть-чуть. Да это не я такая непротискиваемая. Это я вся котомками увешанная. Вот ввели у нас оплату в магазине за целлофановые пакеты. Я думала, наконец я меньше таскать буду. Не фигашки. Я теперь их просто лучше утрамбовываю и упрессовываю.
А еще я рада что Людмила здесь. Сеичас мы что-нибудь в четыре руки сыграем. Сыграем, Людмила? Наше, экспромтное.

Виницкая 17.01.2010 07:27

Нет, я вообще на нервах плохо играю:-(. Я играю на сковородках. Вот сеичас жарю блины на трех сковородках, делаю вид, что учу англиискии и каждыи раз в тему - из темы бегаю. Ои, блины горят(md). Извините, если сквозняк устраиваю.
А где грог? Хотя, там же надо сидеть спокоино....

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT.