![]() |
"Русские" рестораны в Израиле -предел убожества.
Жратва-пошлейшая.Музыка грохочет,надо орать друг другу на ухо,кто-нибудь напивается и публично блюет.Вульгарщина.Правда,я тоже пару п\раз перебирал,но -мирно засыпал за столом,не буяня....
|
Отнюдь,как говаривала графиня. Просто я всячески стараюсь в русские рестораны не ходить,но иногда делают предложения,от которых невозможно отказаться. Ну,близкие друзья затевают что-то и сдуру - в русском ресторане.Плююсь,но иду. А потом опять плююсь.
|
Самая большая моя проблема в русском ресторане - отсутствие кашрута. И еще мне всюду мерещится антисанитария.
Громкая музыка доводит меня до белого каления, пообщаться можно только бахуц. Я отрываюсь только на танцах. Не ем, не пью, так хоть попрыгаю от не фиг делать. А где еще можно потанцевать? Только в русском ресторане :-D |
Привет, Володя! Давно не "виделись". Насчет ресторанов (говорю, как специалист, в Израиле ем, в основном, там): в Тель-Авиве неплохая кафеЮшка на Бен Иегуды (там две, надо идти в ту, которая поближе к Алимби) там готовят прекрасную мясную солянку; в Бат Яме - "Маленькая Прага" (прекрасный гуляш), в твоей Натании - "У аидише мамы" - готовят неплохо, но музыка действительно гремит.
|
В Русский ресторан ходят не кушать , а плясать! *Иногда такое подают.............,что *лучше не есть! так....., икру красную , рыбку и всё...........
|
русские рестораны ......это для многих настольгия...... чтоб морда в салате в ушах помидоры и рвало на родину........(pl) (D) (B) (nt) (pi) (C) (^) (md)
|
Если бы еще музыка которая грохочет, была приличная...А то Верка Сердючка и песни 70-х в исполнении певичек в платьях с блестками с сомнительными вокальными данными...Бррр...(sc)
|
я хожу в узбекский ресторанчик возле дома... шикарная кухня...эт для меня он "рузкий", а для мужа маиво эт "заграничный".. музыки тама нет.. ни кто не любит русские рестораны.. а чо же они фсе "под завязку" забиты народом?????? если бы туда не ходили, они бы закрылись.. аднако функционируют...
|
Ненавижу . хожу только по необходимости -семейное событие как д/р свекра -нельзя отказаться .В последний раз впала в глубокую депрессию от увиденного .Полный отстой .Не понимаю , если они так не нравятся -судя по постам -людям -откуда там всегда полно народа ?
|
ну вот все и пруцО "по необходимости"....якобы... ресторанов "рузких" полно... не ходите.. даже по "необходимости" не ходите... чо за мазохизм? я принципиально не хожу по рузким ресторанам....и вы не ходите... и тем таких не будет..
|
А я хожу! В моем возрасте на дискотеку идти? И не везде так ужасно......................Голодными никто не оставался, а рассчитывать на стейк за 170 шекелей с музыкой и выпивкой в придачу не стоит........................Там где ужасно кормят людей нет.................
|
Илон, да все ходят... просто кто первый сказал "фупазор", тот типа "хайкласс", и израильтянин коренной... типо "мы вам не вы! мы отдельна"...
|
А придешь в русский ресторан без звоночка - мест НЕТ!.................И израильтяне туда тоже захаживают , особенно с "русскими " дамами...........Не брезгуют , кушают , что подают...................
|
Чем таким нужно накормить в ресторане, чтобы было ужасно? я намедни была в ресторане. Нашем. Значит русском? Мне понравилась музыка. Одна женщина сидела за клавишными и пела. Очень прилично и как-то по культурному интимно. Ничего не гремело.
|
Рая, попробую пояснить. В Израиле русские рестораны - это не совсем такие же рестораны, как в странах СНГ. В них, как будто бы, остановилось время в 80-х годах. Те же блюда, те же песни и ностальгирующие по тем временам люди. Остальные же ходят туда, как правило, по приглашениям отметить то или иное торжество. Когда неудобно отказать.
|
А мне "Эль Гаучо" нравится,псевдоаргентинский.Мясо там на -уровне и вообще пожрать можно от души в весьма интеллигентной обстановке.Аж обожраться.
|
Вил. бухарскую кухню я тоже люблю...:-D :-D :-D :-D :-D О, неееееееееееееет! бухарскую кухню я не люблю... рестораны их тож не люблю(один раз была-маспик!).. я в узбекский ресторанчик хожу, потому как там узбеки повара.. они именно узбекские блюда делают... именно так кормят, как в детстве в Ташкенте я ела... этот ресторанчик всегда пОлон народу... мы часто минут по 10-20 в очереди стоИм, чтоб поужинать... недавно открыли, года три как.. первый год было не пролезть туда...(Y)
|
раньше у них не было разрешения на алкогольные напитки, мы вино с собой приносили.. сейчас уже там можно и вино заказывать...
|
Стараюсь не ходить в *русские * рестораны...только по необходимости...И к русским врачам стараюсь не обращаться..они ведут себя нагло...к сожалению...И АПче ,мы же уже израильтяне или КЭК????;-) (md) *-)
|
С репертуаром все ясно. А расскажите, чем же вас там кормят?Мой брат- израильтянин, когда приехал в гости в Гомель, все просил меня сводить его в столовку, где подают "хлебные котлеты". ностальгия замучила.
|
Как говорится, "еш вэ еш". Есть очень хорошие "русские" рестораны и есть поганые "израильские". Всё зависит от хозяев и от повара. Говорю как человек, очень любящий покушать и поэтому по возможности посещающий рестораны. Но, лучший (даже 2) *в котроых я здесь была всё же "нерусские". Один называется "Борохов 22", находится в Раанане. Второй в Тель-Авиве, маленький такой, при теннисных кортах, внешне абсолютная забегаловка, но кормят так, что не хочется останавливаться. Я потом про их шеф-повара (к сожалению, забыла имя) читала в "Едиот ахронот", что он выиграл в Европе очень престижный для поваров приз.(Y)
|
Анжела, дайте нам точные адреса и названия ресторанов, плз.
Оцень кусать хоцца :-D |
вот увидите ща он подплывет и оттянет меня по первое число:-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты сразу не адавайся.. держи марку(не Марка, а марку)... тока апосля как в ристоран сводит.. а то знаешь, за бисплатна та, они фсе мастера...(pl) (D)
|
таладна! просто Володечка русофоб)))... ему русское поругать, как елей на сердце...он и меня недолюБЛЯвает (хоть я и не ресторан)...говорит што я предел убожества...вот увидите ща он подплывет и оттянет меня по первое число:-D :-D :-D
Сегодня 18:08 --------------------------------------------------------------------------------------------- Жанна,ты категорически не права. Я не русофоб. Я и сам-то *- *русский.Хотя родители -евреи. И прародители - тоже. Ну,с той только разницей,что перешел с водки на арак и с соленых огурцов на маслины.Внешняя среда повлияла. Вот ты как-нибудь заезжай в Израиль,я,может даже,на тебе женюсь. А потом в свадебное путешествие поеду,в твое Кемерово,на лыжах кататься. А тебя,понятное дело,дома оставлю,на хозяйстве. |
и по чем он кормит? как-то показали по тв ресторан рыбный в Акко. хозяин скромничать перестал и порции выросли до 700шекСегодня 19:48
------------------------------------------------------------- Зина,это ты про "Шури-бури"? Или "Ури - бури"? Я их все время путаю,один - в Акко,другой - в Герцлии. Названия похожие. Был я в обоих. В Акко - дорого,ничего особенного,но имидж почему-то солидный. Зал - крохотный,задрипанный. Нигде в Израиле такого не видел - штукатурка отваливается.Туда надо записываться заранее,еда - рыба,как рыба. Не стоит он напрягов. В Герцлии - дешевле,но в целом -говно. В микрушке можно рыбу приготовить вкуснее,чем они на гриле. Неплохие рыбные ресторанчики в Метуле и на Голанах,не помню точно,вроде в кибуце "Дафна" - недалеко от Кирьят-Шмоны,если чуть подняться. |
Ты б, Зин, мне цимер хороший на севере посоветовала. Я слышала про "Перах шель маком", говорят классно там.
|
А я,вообще-то,по ресторанам не очень люблю. Лень,хотя и хожу.
Меня женщины подкармливают. Жалеют.Худой,говорят,наверное,голодный. Я всегда говорю "Ага" и ем. |
Оксан,циммеров там -тьма.Примерно равноценны,хотя цены - разные. Проще всего - у друзов,он просит 600 шекелей,предлагаешь *200,на 350 сходитесь.
|
ох...чует мое сердце...запахло свадьбой.... Владимир!А что тебя больше в Жанне привлекает...Жанна или возможность покататься на лыжах...или покушать в русском ресторане...;-) (fr) (L)
|
Люд,отвечу обстоятельно.
Жанна - неотразима,пожрать я люблю,но больше всего - кататься на лыжах. |
зачот!........................ну если поменять решишь лыжи на удочку-тогда приезжай в Ростов...у нас с покушать-полный порядок!Армянское поселение Чалтырь специализируется чисто на шашлыках...представляешь-сплошь шашлыки...из всего....на любой вкус....:-D (v)
|
Зин, спроси у дочери названия и, если можно, номера телефонов друзских цимеров.
|
Зин,конечно,люблю.С холодом бороться -проще не придумаешь. Оделся потеплей,принял 100 грамм - все ОК. А с жарой??!! Сама знаешь.
|
Я бы хотела цимер хороший, по рекомендации, а не из инета. На севере, желательно - возле моря. Кинерет - нет, там сейчас влажно и жарко чересчур.
|
Зин,а почему к голанским друзам лучше не ездить? Там всегда - тишь и покой. Я знаю весь Маждаль -Шамс (по Хермону),останавливался там не раз,там ведь друзы-без гражданства,бывшие сирийские,никогда никаких эксцессов.
Они,все-таки,не арабы,существенно отличаются (хотя по генам,видимо - арабы) |
Оксан,у меня на работе записная книжка с телефонами. Завтра,не забыть бы,напишу.Но учти - у друзов,как и у арабов,дома - чистые,а поселки -неухоженные. То,что за порогом,для них как бы не существует.
|
Рестораны (Y) (Y) (Y) (Y) проверенные. (не русские, шефские).
Анжела, тот маленький, что у кортов - Роках 73 (он же и адрес), Т-А В Т-Авиве: ХАДСОН в Рамат а Хаяль, тамже СЕГЕВ ЭКСПРЕСС (рехов а-Барзель), МЕССА на Арбаа. Иерусалим: Аркадия на Агрипас (ООООЧЧЧЕЕНЬ дорогой, ЧЕЛО (рехов а-Сира) |
Это район наарии-рош аникра.
Да-да, именно этот район, не Голаны. Хоф Ахзив. (Y) |
Жанн,ты какое хозяйство имеешь в виду?Если я правильно понял,то не переживай - крепкое.
Домашним хозяйством,как оженюсь,обзаведусь. Будут куры,гуси,утки,козы и верблюд. Верблюд - для украшения интерьера,остальных-доить.Ну,не кур,понятно, - коз. Бриллианты оставлю,где ты и сказала,но - не обессудь. Они искусственные.Но очень похожи на настоящие. Я для любимой подруги ничего не пожалею. Могу даже шлепанцы подарить. От чистого сердца - на обе ноги.Они,правда,оба на левую ногу и разных размеров. Ну,впарили,в уцененке покупал. |
Есть разные русские рестораны - есть такие,кто перестроился,подают суши,креветки - интерьер приличный и публика.В русские ходят отпразновать какие-то события - поплясать.А если просто так - конечно же выезжаем в израильские - у нас на севере полно - выбирай что хочешь.А кстати,поплясать можно и в ночных клубах - для этого не обязательно в русские рестораны ходить.Но музыка в этих клубах - сплошной мизрах,если только клуб не экслюзив,а для простых смертных.(H)
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |