![]() |
Володечка ...Шо за темка ??? Нам сюда плакаться приходить ...обиды друг на друга выкладывать или КАК??? (md) :-( *-)
|
Жизнь -это бег с препятствиями.У каждого человека возникают проблемы .Один может их решать самостоятельно,у другого не получается.Психологи предлагают простейший вариант-обсудить её самому или просто высказать ,снять напряжение.(зубоскалам просба не беспокоиться )Жизнь хороша! (F)
|
Кузинька!Ну неплачь пожалуйста,скушай (ic) и постучи па кнокачкам. (lo) *:-D *(F)
|
фантик,так это теория моей катерины,я её давно озвучивала,но поддержки не нашла *-)
|
Несечка, обиды друг на друга на Привозе, а здесь просто жаловаться на жизнь. Ныть,плакать. Приятно же если пожалеют, совет дадут или просто доброе слово скажут. Классная тема! (Y)
|
Можно у вас поплакаца? :'( Меня назвали Русской Женщиной. Вот так, с большой буквы... :'(
|
Временно сниму жилеточку,а то номокнет.Фани ,дорогая ты наша,эти мысли и меня одолевали лет 40 назад(пошёл работать в 15.5 лет ) и ещё звонить как медному котелку до 67. * (lo) * * * * * * * * * * *Кузенька,как у тебя всё запущенно,одолжу на время тебе жлиеточку для сугреву и береги себя .Мы в тебя верим!
|
Хочу поплакаться тута, только мне одной жилетки не хватит... Потому как плач будет о собственной глупости. так неприятно осознавать, что ты лох. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Фантик знает о чем я говорю. Фантик, только не выдавай меня, а то все смеяться будут. :-S :-S :-S
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА!
Заинтриговала тут всех, а потом ... Фантик, не выдавай! Ну, так не пойдёт... :-( |
фантик,ну шо ты взъерепенилась,я тоже оперу не люблю,я балет люблю,но не о том ведь речь,среди немцев тупизм и ограниченность на каждом шагу,абы они все оперу с детства слушают и школы водят в театры в обязательном порядке и в школах проходят и шекспира и шиллера и софокла,но дело во внутренней культуре и кругозоре,а у них все эти знания живут сами по себе(сдал-забыл)
|
Владимир, ДЕРЖИТЕСЬ,..... буду рыдать, т.к. только в этой группе есть "жилетка"....
:'( :'( :'( :'( :-( :-( :-( Родители в больнице в Москве, а я в Израиле...... Навещали их в декабре.....Конечно они не одни, но я ведь старшая дочь.........ууууууууууу... |
Спасибо *(tr) Так вот и мысли всякие идут.... Родители там, а мы тут....или наоборот... Если уж решили репатриироваться...,то только всей мешпухой. *:-(
|
Светочка!Не надо на себя наговаривать,ты харошая.Ну можем мы объять всё.Так телефон под рукой,хорошее слово переплюнет (lo) *любое лекарство и микстурки.
|
Да, девочки ,оперу стучать не зачем-весь вышел. :-D * * * * О_о, а жилеточку в химчистке *обработали,мякинькая (fr).спсбо дорогая. (F)
|
светик,а у нас нервотрёпка тоже ещё та,у мамы единственный родной брат в ашдоде(3 операции на сердце,а ему завтра 77 лет исполняется),папина тоже единственная сестра(70) в кливленде с гипертонией,а мы в дрездене,как тебе география? (tr)
|
Срочно выделяется резервный хеликоптер для мобильноти Кузиньке.Просба передана *ближайшему аэропорту. (F)
|
Кузя, а как тебе география, что мой сын живет в НЮ и я его невидел уже 8 лет с момента отъезда, а свою внучку я вообще еще не видел.Так что я тебя понимаю
|
Вот еще тема для жилетки: лучшие друзья разбросаны по всему миру... Я свою лучшую подругу не видела 20 лет :'( :'( :'(
|
я теперь хоть по одноклассникам списываюсь с сестрой и подругами,фотки смотрю,мои племяшки-близняшки в кливленде,им по 3 года ни разу не видела,тока на фотографиях (tr)
|
А я вот тоже поплакать пришла: открыла Фани по моей просьбе фотоальбом в группе, чтобы показать , какие мы бываем молодые и красивые, я обрадовалась , выставила там свои фотки, а больше никто почти не поддерживает.Обидно... :-( :-( :-( :'(
|
Спасибо Вам , дорогие мои. (lo) Близким друзьям не поплакалась, а Вам с великим удовольствием. Да ещё узнала , что я не одна....Что у многих вот такие вот проблемки с не хваткой личного сомолёта, для того что-бы навесчать своих дорогих людей... (ch) :-$ (F) (v)
|
Господи ,да когда же ,наконец люди научаться разговаривать!!!Одно хамство и .. :'( :'( :'(
|
а я с друзьми тоже по сайту переписываюсь *.Нас всех жизнь по свету разбросала * *-) ...
Несечка , я тоже от хамства устала * *(sc)... |
Про какое хамство вы говорите? *:-O Если в какой-то теме есть ругань и оскорбления....... меня там нет. *(dt)
|
Нонна, я честное слово. хочу показать какая была молодая и красивая, но я должна фотоархив с другого *(co) перенести.Вернее не я, конечно. :-) Как только так сразу, обещаю.
|
Добрый вечер всем хорошим людям!К нам сюда хамы незайдут,ведь надо будет сказать ему о своих злоключениях,а это надо смелость иметь.Мне радостно видить столько симпатичных здесь.Жизнь хороша! (F)
|
Согласна на 100% с Фаней (Y) (Y) (Y). Хозяин темы " Жилетка" -золотой человек. (Y) (L) (F)
|
Я себя не обманываю,я ещё тот подарочек,по словам моей драгоценной. (lo) А людям всегда пытаюсь помочь(за што был не единыжды наказан,включая увольнения), а вобщем я добрый. :-$
|
Жилетку отдаю жене для приведения в рабочее сотояние(только женские руки способны к этому) :-D (F)
|
Ирина, так все слёзы высохли......, поговорить с хорошим человеком, да и жилетки ненадо. ;-)
Володя, вот и делай добро людям.... ^o) |
Человек по своей природе эгоист,в одном больше в другом меньше,своего рода защита от притязании других . (sc)
|
У меня бабушку в бол-цу забрала скорая. *:-(И, как всегда, впереди пятница- суббота. :-|
|
фантик,а на хрена орать,что ты кого-то там любишь?это ведь просто слова,мне,например ни горячо ни холодно,важнее отношение ко мне моих друзей и знакомых в реальной жизни,я ценю поступки а не бля-бля-бля :-)
|
а про себя-любимую,ваще отдельная песня,как я неустанно повторяю:"За что себя люблю-за красоту и скромность" (lo) :-$ (fr)
|
Извените,устал на работе.Пойду пораньше (S) .Жилеточку подогрел и вспушил.Будьте благополучны.
|
"на привозе признаются в любви а меня никто не любит,"
Фаня, ты ошибаешься.Термин- классная- из уст молодых русскоговорящих тебе о чем-нибудь говорит? |
Света, вот, пришла поплакаться-три дня назад лоханулась, а жаба до сих пор давит. *8oI Хочу мести, но неохота этим заниматься. (hu) (tr)
|
Ира, это хорошо что неохота этим заниматься......., а когда отомстила.......тут-же пожалела о содеянном. :-)
|
А жилетка принимает все мелочи и акромя тепла и уюта ничего. ;-) Она не может давать совет или решать проблему,тем паче указывать.Уют и сочуствие . (L)
|
Володя, так в этом же и вся прелесть жилетки-давать тепло и уют, а советы мы и сами можем щедро раздавать, и себе и тому парню. :-D
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |