Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приветствую кадровую политику главы нашего сообщества- Ирэн!!!! Так держать!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4588)

Владимир Шапик 16.02.2011 02:23

Ирина,я всегда относился к Вам с огромным пиететом!Даже не зная толком,что такое пиетет.Ну,как Ромео к Джульете.И гораздо гуманней,чем Отелло к Дездемоне!
То,что Вы отправили в отставку ВСЕХ модераторов-прекрасный,весьма разумный поступок.Есть теперь возможность назначить новых,на этот раз - умных. *Впрочем,Марк вполне заслуживает вторичного избрания.
А то ведь (общее рассуждение)-дают ма-а-а ленькую властишку ма-а-а ленькому человечку,его аж раздувает от сознания собственного величия. А раздутость-это нехорошо,да и неприличность может случиться,неровен час...

Владимир Шапик 16.02.2011 02:25

Не придирайтесь к словам,юноша. Русский язык настолько изменился,что уже матом в любви объясняются. Лучше глядите,молодой человек,в суть вещей.

Igor Shti 16.02.2011 02:30

Да суть просто замечательная.Дышится легко и свободно.(lo) Приятно *быть просто участником с ограниченной(или неограниченной?) ответственностью.

Igor Shti 16.02.2011 02:34

Спасибо, Окс ана!(F) Маман решила поэкспериментировать-посмотреть что будет без модерации.так что мы ВРЕМЕННО на каникулах!(fr)

Oksana-K 16.02.2011 02:39

Ирэн сама решит, что лучше для группы. Почему не поэксперементировать? Все ведь взрослые и воспитанные люди, ну или почти...(ch)

Владимир Шапик 16.02.2011 02:44

Я категорически не собирался открывать тут темы и вообще развлекать публику,поскольку некая модераторша дважды стерла мои темы,глубокомысленно изрекнув,что они ,...впрочем,вот подлинник:Владимир ...я твою тему уберу...если не понятно почему ,то...Группа нормальная и подрывать её из нутри не позволю...Жду 5 минут и убираю ,...без обид....

Владимир Шапиро........................,да делай ты ,что хочешь,мне-то что...."Подрывать изнутри"! Словеса-то какие....Ее уже подорвали,не видишь,что ли?И никто твоего позволения не спрашивал.Мне же пишут. Ребятам противно заходить сюда,розовые слюни во всех темах.
19:44

Ты не хипиши..я уберу твою тему...и всё ...Что сделано ,то сделано..мы решим...

Владимир Шапик 16.02.2011 02:46

Во как : МЫ!!!! РЕШИМ!!!!
Она свою команду и себя заведомо считает умней,правей и лучше качеством....

Milla 16.02.2011 03:31

Игорь. не мешай ради Б-га.Сейчас благодаря некоторым обстоятельствам. начнется пиршество любителей скандалов .Дай им порезвиться!

Milla 16.02.2011 03:41

Между прочим. среди инетпользователей самой большой низостью считается *опубликование личной переписки на форуме! Это я так. общие рассуждения об этике!

Milla 16.02.2011 04:00

Проводится временный * эксперимент возможности существования группы без модерации.Пока не очень получается.

Liudmila 16.02.2011 04:05

группа без модеров-как конь буденного без бейцим
когда кого на царство кричать-намекните-подтянемся.....

Milla 16.02.2011 04:07

Назначение модераторов-прерогатива админа! Новгородское вече здесь не проходит!

Rais 16.02.2011 04:56

А с чего революция? Как в 17-ом? верхи не могут , а низы не хотят?Или у низов ни кто не спрашивал? Может путч?

Liudmila 16.02.2011 04:58

нее,Рая...я так поняла,шо кабинетная перестановка....народа это не касается.....:-D хотя некоторые начальники очень даже ничего...(ch)

Iren Finkilst 16.02.2011 05:12

Да не революция, а эксперимент!(lo) И не совсем без модерации.Я же тут(иногда).:-$ уповаю на самомодерацию сознательной публики!

Liudmila 16.02.2011 05:15

а самомодерировать некоторых супермодерных модеров:-$ *можно в уме или в личку админу???

Oksana-K 16.02.2011 05:33

а самомодерировать некоторых супермодерных модеров...
Люда, переведи (md)
Или это скороговорка?

Владимир Шапик 16.02.2011 05:58

Игорь. не мешай ради Б-га.Сейчас благодаря некоторым обстоятельствам. начнется пиршество любителей скандалов .Дай им порезвиться!

Сегодня 20:31
--------------------------------------------------

Milla 16.02.2011 06:00

Дима . не выступай . пожалуйста адвокатом дьявола! Все шито белыми нитками! У нас не так много женщин модераторов и *если следить . кто и чью тему снес ,легко можно догадаться о ком речь .На это и рассчитано( как и *в остальных случаях)Любые посты нельзя вытаскивать из лички! Нет официальной переписки в личках, на то она и личка!

Владимир Шапик 16.02.2011 06:01

Сегодня 20:31
-----------------------------------------
Ну,пока скандал затевает некий бывший(недолго,слава Богу. Вернее,Ирине) ,усердный не по разуму член администрации.Помните арию? Козловский пел: "Обидели юродивого! Отняли копеечку!!" *Или-кнопочку,не помню точно....

Владимир Шапик 16.02.2011 06:05

Между прочим. среди инетпользователей самой большой низостью считается *опубликование личной переписки на форуме! Это я так. общие рассуждения об этике!

Сегодня 20:41
------------------------------------------------------
А самой большой дуростью - использование новоиспеченным,без году неделя боссиком своих ОБШИРНЕЙШИХ полномочий.Если в реале ни хрена не удалось - почему бы здесь не покуражиться!
Это я так,общие рассуждения об умственных способностях.

Владимир Шапик 16.02.2011 06:06

Проводится временный * эксперимент возможности существования группы без модерации.Пока не очень получается.
Сегодня 21:00
-----------------------------Отлично получается!

Владимир Шапик 16.02.2011 06:12

Дима . не выступай . пожалуйста адвокатом дьявола! Все шито белыми нитками! У нас не так много женщин модераторов и *если следить . кто и чью тему снес ,легко можно догадаться о ком речь .На это и рассчитано( как и *в остальных случаях)Любые посты нельзя вытаскивать из лички! Нет официальной переписки в личках, на то она и личка!

Сегодня 23:00
-------------------------------------------------------------
Дима!!!!! Еще одна ария(насчет дьявола):
САТАНА там правит бал! *
Вернее,правил. Уже не правит. Разжаловали.Вот и грызет удила,сучит ножками....
Личкой же называется переписка участников С УКАЗАНИЕМ ЛИЧНОСТИ, Обезличенная личка - это вроде многократно рожавшей девственницы. Вроде девы Марии.

Vladimir30 16.02.2011 06:23

Принятие такого решения админом меня расстроило.
Значит завёлся бузатёр, с явным желанием утопить группу в г-не.

Milla 16.02.2011 06:48

Правильно , Володя ! И при потоке дерьма на поверхность вылезают глисты с отвратительнейшим запахом.Им не помогает проветривание горным воздухом! Глист он везде и всегда глист с культурой и интеллектом глиста. Его субстанция-дерьмо ни не иначе!

Iren Finkilst 16.02.2011 06:57

А что ты так расстроился, Володя?Кого-то с работы, не дай Б-г,уволили?Всего лишь эксперимент.Может быть, неудачный.Все поправимо.
Рекомендую меньше заострять внимание на негативе и все будет хорошо.Бузотеры это тоже неплохо(до известных пределов, разумеется)Хуже когда вязание крестиком(или ноликом).(F) (L) (F)

Владимир Шапик 16.02.2011 07:07

Удивительные по красоте заключения относительно глистов.Чувствуется немалый личный опыт общения и безуспешных попыток вывести. Очевиден многолетний симбиоз автора со столь любимыми им глистами.
Вот собака становится похожей на хозяина с годами,а хозяин-на собаку.Известный парадокс. Та вот и у автора этого перла - с глистами. Не отличишь....

Владимир Шапик 16.02.2011 07:13

Уже можно подвести некоторые итоги. Симпатии адекватных членов сообщества - на стороне эксперимента,это очевидно.
Ну,а мнение,скажем,любителя глистов может заинтересовать в первую очередь этих симпатичных зверюшек. Успехов ему в его *многотрудном *пахучем промысле....Если глист не сдается,его убивают!!!

Владимир Шапик 16.02.2011 07:24

Ты прав,Гарри. Маспик.Надеюсь,достаточно разъяснил свою позицию.Я,в общем-то,и не ставил перед собой задачу всем понравиться. Удовлетворять всех - это уже другая профессия!

Milla 16.02.2011 07:33

Ну , глист может понравиться только глистам.даже и со спортивным инвентарем.Вот что интересно.Глистов гонят из разных мест. а они пролезают во все щели да еще и с отвратительным запахом. и что странно, у этих глистов есть любители-гельминтологи. которые их холят и пестуют и относятся к ним с почетом! Может запах нравится? Бывает!

Milla 16.02.2011 07:36

Плохо другое! Глисты приходят и уходят, иногда уползают по снегу , а запах еще долго нельзя вывести. Остается только проводить генеральную чистку помойки. которую они после себя оставляют и полную дезактивацию одежды в которой приходится с этим слизняками соприкасаться!

Milla 16.02.2011 07:40

И все же мне не дает покоя вопрос! Почему нормальные люди так устроены. что склизкая мерзость. способная только издавать гнусные звуки и выплескивать вонючую жидкость, вызывает у них симпатию и они готовы терпеть все это и не пытаются избавиться от вонючей субстанции , с которой они соприкасаются?

Владимир Шапик 16.02.2011 07:52

М-да...Печально...Паренька заклинило на глистах...Это уже-фатально. Необратимо...Видимо,достали пацана гельминты.Прямо из пасти лезут.

Milla 16.02.2011 07:55

Да, действительно! С глистами общаться. можно и их подхватить! Пожалуй нужно завершать на сегодня вращение в этой помойке!

Владимир Шапик 16.02.2011 08:00

Воистину так,Вадим. Во всяком случае,народ увидел своего героя во всей красе. Похоже,что унюхал тоже. И поморщился....

Milla 16.02.2011 08:05

Спокойной ночи , Дима Забавляйтесь У вашего спортивного кружка *сейчас много возможности для творческого проявления *ну сам *знаешь чего! (S)

Владимир Шапик 16.02.2011 08:45

Дима,последнее. Из соображений гуманности.Ну,гуманоид я .
Моего близкого,лучшего и горячо любимого *(глистами ) друга Гену *они же и замучили. Избавиться от них просто! Как индийские факиры,играя на дудочке,заставляют кобр из корзины выползать?
Так и Гена должен сыграть на дудке что-нибудь веселое,скажем,похоронный марш,глисты и выползут! Ну,может,не все,а то у него их *логово...

Nataliia-R 16.02.2011 09:23

маман не всегда на сайте,я вот думаю,что 2 модераторов более чем...,предлагаю маю и игарошу,они объективные и не скандальные,всегда всё делали тактично,в их адрес никаких нареканий не поступало(K) (F)

Victor 16.02.2011 13:55

За обсуждением глистов как-то никто не вспомнил о сути проблемы. А суть в том, что участник нахамил двум женщинам и не только не извинился, но и сообщил, что меняться не собирается и таким и останется (ну, т.е. хамом). Первое хамство ему сошло с рук, за второе был отправлен модератором в ЧС. Думаю, заслуженно. Только модератор напрасно грозился, что это навечно, потому что у него нет таких полномочий. А админы, по моим наблюдениям, и за худшее хамство навечно в ЧС не отправляют, а то и вообще не отправляют. Видимо, админам нужны подобные "активисты" для поднятия тонуса в группах. Но тут дело вообще приняло интересный оборот - выйдя из ЧС наказанный (ну, т.е. хам) принялся "воспитывать" модератора.
Так мне вот что интересно - почему в случаях откровенного хамства (например как в данном случае - мужик нахамил женщинам) почти весь народ молчит и не выражает свое "фе", а то и защищает хама? Не имею в виду только эту группу - везде так. Не волнует, лень связываться, интересно последить за событиями со стороны?

САФРО 16.02.2011 16:05

чтобы отследить все коллизии этой интриги надо денно и нощно сидеть в Одноглазниках и читать эту херню.
Мне не понравились выступления вышеописанного, но и то, что было сказано ему из той же оперы.
Все не объективны, опять же каждый зацепляются за одну, иногда вырванную из контекста фразу.
Большинству людей группы нужны для позитивного общения-для иноформации есть книги и инет
Но наверно есть любители и отрицательных эмоций.
Все это поразительно неизящно.
За небольшую плату могу научить выразить свою фе оппоненту, не обсирая про этом его семью до пятого колена и близстоящих

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT.