Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Клуб "ОН и ОНА" ( Тема дня: ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА МУЖ И ЖЕНА ОТДЫХАЮТ РАЗДЕЛЬНО?) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4612)

Iren Finkilst 22.12.2011 06:55

Клуб "ОН и ОНА" ( Тема дня: ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА МУЖ И ЖЕНА ОТДЫХАЮТ РАЗДЕЛЬНО?)

Женщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива. А. Франс
То же самое можно сказать о выборе мужчины.
Ваши мнения- в согласны с цитатой?

Oksana-K 22.12.2011 07:30

Ни разу не согласна *с этой цитатой.
Я счастлива с одним единственным мужчиной и мне дела нет до того, что скажут про него другие женщины.

Iren Finkilst 22.12.2011 07:51

ни что скажут, а любят ли его другие женщины.Об этом необязательно говорить вслух(этим женщинам)-это видно.Но если ты спокойна-это хорошо!(Y)

Iren Finkilst 22.12.2011 07:58

По наблюдениям из жизни-мужчины часто женятся на уютных клушках, а потом ищут приключений и перца на стороне.А домашние мальчики влюбляются и женятся на женщинах, которые имеют успех у других мужчин(это я мягко выражаюсь).

Oksana-K 22.12.2011 08:01

Я сейчас кокетничаю с виртуальным другом. Ну так, чисто поржать)))
Это нещитово, правда? Или вирт - это тоже серьезно?

Rais 22.12.2011 08:29

ну что ни говорите, а приятно, когда приберешь к рукам того, на кого другие слюни пускают. Хотя и опасно для спокойной семейной жизни. но ведь есть и любители адреналина. у меня приятельница здесь есть. Замужем за первым красавцем города. мой покойный супруг иначе, как с придыханием о нем не говорил. Даже *мальчики понимали, что он первый. и в спорте и в красоте и в физической силе и в умственном развитии. *Он и сейчас еще красавец. Но намучилась она по полной программе.

Iren Finkilst 22.12.2011 08:34

Если ты об этом здесь пишешь, то не считово, но твой муж может быть другого мнения.:-D ;-)

Harry Potti 22.12.2011 17:52

Почему вопрос поставлен ребром?Или или.Любовь не исключает упорядоченную жизнь.

Igor Shti 24.12.2011 00:29

С цитатой не согласен.Неуверенные в себе люди не бывают спокойными даже если жена\подруга не красавица.Все равно ревнуют и не доверяют.

Oksana-K 24.12.2011 01:33

Если ты об этом здесь пишешь, то не считово, но твой муж может быть другого мнения.
Апропо, муж. Зовет меня сегодня и спрашивает, не буду ли я возражать, если он примет подарки на сайте от двух разных и незнакомых мне дам по случаю Хануки и НГ? Он с ними беседует часто в какой-то группе. Так это считово или нет?)))

Oksana-K 24.12.2011 01:44

А мне как-то не по себе стало, что он спрашивает. Я же не его мама, чтобы разрешения спрашивать. Взрослый человек, делай что считаешь нужным. Кстати, я же принимаю подарки от мужчин и ни у кого не спрашиваю. Может это я не права?

Iren Finkilst 24.12.2011 03:25

Противопожности притягиваются.Так говорят, но на деле насколько верно это высказывание?Не будет ли раздражать бесхозяйственного мужа-пофигиста целеустремленная, ответственная и не терпящая беспорядка в доме жена? Или как могут ужиться вместе люди, один из которых домомед, а другой любитель вечеринок?

Борис Гамути 24.12.2011 03:38

а я не знаю ответ...Вот не знаю как отстальные мужики ответят ,а у меня так было: встречаешься с женщинами ,как то развиваеться роман , но ничего страстного ...будет - хорошо ,нет...ну и черт с ней,найду другую....Приятная ,симпатичная , спокойная ,"хороши также грудь и улыбка" ....ну и чего надо? А вот как то не "екает" ..ну как любовница - нормально ,а вот как жена... а вот встречаешь женщину - и прямо таки понимаешь - вот ! Стой ,дурак - чего еще искать ? И может у нее и ноги не слишком стройны , и не 90-60-90,а это уже *кажеться второстепенным...смотришь на нее как на "потенциальную жену" ..сумбурно ка кто рассказал свою позицию ,но как могу!

Iren Finkilst 24.12.2011 04:19

меня недавно жутко удивил друг моего сына.Гуляет с красотками не то что там 90-60-90, а 100-писят-100.Но ни с кем ничего серьезного.Спрашиваю, почему так.Его ответ меня сразил(ему 25 лет)-мне нравятся девушки, на которых я бы не хотел жениться.(md) (dt) :-O

Liudmila 24.12.2011 04:28

а я недавно через просторы интернета "раскопала" свою вторую любовь юности...надо сказать,что многие годы вспоминала красавца -мальчика и страдала,что не сложилось у нас...и что теперь????....и хорошо,что не сложилось...из писем узнала, что он был четырежды женат...и с каждым разом на все более молоденькой....четвертой жене было 24 года....а ему уже 54....и еще фото всех жен прислал....:-D конец романтике!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Борис Гамути 24.12.2011 04:36

Да просто ничего не имеет реально большого значения...Нужно чтобы интеллектуальная была ,чтобы было о чем поговорить ,чтобы интересы общие были ,чтобы уют в доме..Хренотень все это!!!! Нравиться ,вот завелся и понял - что не хочешь упускать эту женщину ..что это уже не просто любовница ,а "потенциально жена" и хватит думать только "одним местом" ,а мозги включать пора и о семье размышлять ...и понеслось! Кого волнует что у нее *грудь не совсем "высокая" или * родинка на попе? Меня ? Мне это нравиться! И всё! У нее характер так себе? А у меня какой? Притретесь...не притретесь - разойдетесь...Но чтобы потом не мучиться что была такая женщина ,словно созданная для тебя ,для семьи ,а вот дурак какой - упустил.....

Iren Finkilst 24.12.2011 04:44

а некоторым умным мужикам не нравятся интеллектуальные дамы.Наш сосед вон женился на своей уборщице.Жена умерла пару лет назад-умница и внешне была очень даже ничего.А уборщица-нелегалка из Молдавии, простая баба от сохи, но как-то обкрутила его-все в шоке.

Liudmila 24.12.2011 05:17

противоположности притягиваются.....:-D я считаю только насчет возраста....есть один знакомый,в летах и званиях...жена недавно умерла...и года не прошло-женился на в два раза младше...в три....:-D и главное-счастлив...и всем говорит-счастлив как никогда....:-D :-D :-D

Bistrenin 24.12.2011 07:50

да ничего не "сумбурно"! нормально изложили, Борис. ....я вот тоже также думаю. если не "ёкнуло" то быть вместе, -это ещё один ограничитель свободы...а зачем?!.....конечно *надеешся , что *ещё"ёкнеться" , но понимаешь, что это из области нереальности (в моём возрасте)....но ведь и чудеса ещё бывает случаются :-D

Борис Гамути 24.12.2011 22:28

А кроме страсти для прочного брака нужно просото свыкнуться с мыслью ,что после женитьбы умешаються вдвое права и вдвое возрастают обязаннности....Ну постоянно одна и та же женщина ,конечно....Но вообще в браке есть много плюсов ,просто к ним надо привыкнуть....;-)

Oksana-K 25.12.2011 03:35

Но вообще в браке есть много плюсов ,просто к ним надо привыкнуть....:-(
Грустно как-то сказано. Разве к плюсам надо привыкать? Это больше к минусам подходит...

Paul Pvon 25.12.2011 08:52

Главное чтобы было хорошо в постели, тогда все остальное стерпится.На кой черт мужику хорошая хозяйка если в постели она бревно.

Iren Finkilst 25.12.2011 21:33

Люди, вы вопросы читаете? Речь о притяжении противоположностей,а вы про готовку и постель.:-) Только секс и жратва на уме!:-D

Нана 26.12.2011 02:18

противоположности притягиваются.....:-D я считаю только насчет возраста....(E) Людмила, не только.Возраст здесь вообще ни при чем.Хороших девочек всегда притягивают хулиганы, плохим мальчикам нравятся хорошие чистые девочки, а хорошим стервы.

Борис Гамути 26.12.2011 04:34

Только секс и жратва на уме!:-D - таки да !:-$ Но в качестве "добавления" к основному :-P следует сказать что если бы кто-то отгадал причину возникновение чувства любви - сразу несколько Нобелевских премий дали бы! Со мной в институте учился в одной группе Миша Коренев ,так он женился на своей учительнице школьной ..Все ,ну абсолютно все были уверены что это так - на "ненадолго " брак ,скоро разбегуться ,уж больно разные ( это кроме разницы в возрасте ,что естественно) ...Так фиг всем - счастливы до сих пор и дети уже взрослые стали...

Айзенфельд 26.12.2011 04:43

Всяко бывает ,но людям ,близким по духу ,легче жить вместе ,чем противоположностям....Боря ,возможно твой одногруппник был похож на учительницу ,и разница в возрасте здесь не имеет большого значения...

Борис Гамути 26.12.2011 04:47

Как это был похож на учительницу? :-O В смысле - характерами? Да нет - полна япротивоположность..Миша - шумный ,веселый ,такой рубаха - парень ,она скромная и тихая и не переносящая вообще компании большие ,всегда забивалась в уголок и сидела там ... Он - высокий и крепыш ,она .... ну обычная ...ну никакая ..."серая мышка"

Oksana-K 26.12.2011 04:49

Ничёсе "мышка"! Такого парня (судя по твоему рассказу) окрутила + намного моложе её...

Борис Гамути 26.12.2011 04:56

а это перекликаетья с другой темой - о возрастнойразнице..вот сейчас серьезно и без всякой придури пишу: *у меня была любовная связь с женщиной старше меня на четырнадцать лет..мы оба понимали что бесперспективно это ..но это была такая страсть ,совершенно дикая и неуемная ,что даже сейчас спустя много лет я постоянно вспоминаю ее и наверное где то скучаю по ней.... Не только по сексу - ну не надо все сводить к этому! А именно по этой страсти любовной...

Iren Finkilst 26.12.2011 08:27

Алекс, сделайте одолжение человечеству-там в уголочке внизу есть транслит, пишет русскими букаффками, используйте эту опцию.:-)

Rais 26.12.2011 08:32

Ну вот пример противоположности- я и мой муж. Ныне покойный .Ну все было разное. Семейный уклад и культура в семьях. Разные специальности, значит и разные исходные интересы. Он *педант и *чистюля до дрожи, я -исходила из того, что быт для меня, а не наоборот. я любила веселую и насыщенную жизнь.Танцы, рестораны ( ведь только там можно было потанцевать), он любил тишину, отсутствие мелькающих чужих лиц, короче- все танцуют, он спит. Я любила путешествовать, он- *свой дом, свой диван, свою стенку... *У меня много родственников и я всех любила и была со всеми близка, он при наличии многочисленной родни ни с кем не знался. Да, некоторые моменты вызывали раздражение, но как-то дополняли мы друг друга и разбавляли *наши недостатки. *До свадьбы были знакомы только 5 дней. Если бы процесс знакомства *и узнавания затянулся, возможно, * мы и не поженились. но я думаю, что * в наших отношениях было нечто более главное, чем отношение к чистоте или путешествиям. и что интересно, я была строптивой барышней. Даже очень. Но вот женой была покладистой. И это совершенно естественно.

Rais 26.12.2011 19:44

Нет, не скучно, а даже весело. я его везде за собой тащила и он мне устраивал веселую жизнь;-)

Iren Finkilst 26.12.2011 20:23

Типа через час после прихода в гости, делал кислую мину и звал обратно домой?(fr)

Vera-30 26.12.2011 21:06

"что это за тапки ты такие купил? почему они так дико шлепают при ходьбе? У тебя есть еще с десяток новых пар,поменяй тапкииии!!!"- это я ору на весь дом.
-мне удобно в этих тапках!
" Сделай тише тв!!! он гремит на весь доммм! у меня уже крыша поехала от твоих тапок и тв......."
Он заболел и попал в больницу.Диагноз не могут установить.Вернулась домой...что то не то,не могу понять......такая тишина. А просто мне не хватает шума тв и шлепанья тапок.
Выздоровел и вернулся обычный образ жизни.Рот я закрыла - лишний раз мне был урок понять ,что в жизни с этим человеком мне дороже.

Rais 26.12.2011 21:37

Типа через час после прихода в гости, делал кислую мину и звал обратно домой?(fr) почти. Через день, после приезда * туда,куда его привезла - кислая мина и требование ехать домой. (hu) *Но я побеждала ценой невероятных усилий. *(H) однажды в круизе это было вообще невыполнимо ( его требование ).:-P

Юрий Касэн 27.12.2011 00:07

Может ли быть с любимым рай в шалаше(и как долго он продлится?)(E) ".... От любви не требуют поруки, с нею знают радость и беду...."

Юрий Касэн 27.12.2011 00:08

не знаю. как долго продлится. но именно из таких глупостей и состоит наша жизнь.....

Rais 27.12.2011 03:29

Ну3 если все живут в шалашах, тогда может и долго продлиться.а вот когда соседи *выехали из шалашей, а вы все там пребываете, то возникает много вопросов, не всегда способствующие продолжению счастливой жизни.

Борис Гамути 28.12.2011 04:31

Мне понравились эти стихи Татьяны Чижовой:ОН и ОНАОна – прекрасная особа,Так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,Но так чертовски хороша! Он, как мужчина, строг,Критичен,Силен, умен,Категоричен. Она – шалит, манит, играет,Улыбкой, взглядом привлекает.Хитрит, лукавит, соблазняет,Загадкою своей прельщает. Он – мыслит, говоритЛогично.Он поступает лишьПрактично. О ней в душе мечтают, ждут,Во снах ее молят, зовут.Его не терпят, гнут, ломают,Перчатку перед ним бросают. Они вдвоем, но не друзья.Их вместе встретить так несложно!Она – коварная НЕЛЬЗЯ.Он – честный НЕВОЗМОЖНО.

БОРИС ГКИГОКИ 28.12.2011 05:14

Про этот псевдо рай наверное мужчины-лентяи придумали байку...Знаю я таких! Целый день на дивани пролежни отрабатывает или харю лепит,а жена на 2 работах ж....у рвет,а когда домой приходит ей закатывают истерику на предмет почему борщ без мяса...Неет,ребята,не прохиляет! Рай в семье будет там,где каждый занимает свое место,где каждый в меру своих сил кует железо и тащит в дом,тогда этот "шалаш" превратится в дворец,а иначе будет ветхим шалашом всю дорогу...

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT.