![]() |
Дорогие участники! (F)Нашей группе немногим больше 3-х месяцев. Многие из нас "светятся" здесь регулярно, активно участвуют в темах, дискутируют, плачут в "жилетку", пишут стихи, ругаются на Привозе, лечатся в палате №6.(lo)У всех нас сложилось какое-то мнение друг о друге, но я подумала, а почему бы нам не познакомиться поближе?
Итак, давайте выберем участника(или он сам предложит свою кандидатуру) и будем брать у него интервью. Ваши предложения-кого выбираем в качестве "жертвы"? |
Думаю, что стоит начать с главной виновницы- гос-жи Ирены Ф. (просто Маман)(X)!
Ну, кто начнёт ? Задаём вопрос! Пользуемся случаем, что героиня он-лайн!:-P |
Вегда в опасной ситуации пропусим женщину вперёд.(шутка)Маман,я на очереди за тобой.Удачи.(F) (F) (F) (v) (*)
|
НЕ надо очередей! переписываем вопрос, относящийся к вашей особе, и отвечаем.(fr)
Задавать будем любому участнику, указвая имя:-D |
Маман(E), когда тебя приняли в пионеры? В первых рядах, или ты долго сопротивлялась?:-D
|
Владимир помните какие игрушки у вас были в детстве..?? (E)
Это были мишка и самодельные(отец делал з"б). |
Владимир мне кажется что вы в детстве разбирали все игрушки на составные части??? или я ошибаюсь?(E)
Если попадали в руки.:-$ |
Сложно ли преподавать в израильской школе ??? Детки здесь не * ПОДАРКИ* или тебе удаётся с ними справляться???
|
Михаил Колбаснер(E), откуда такие глубокие познания в языковедение?
Хобби , ничего такого хронического . |
Подождите, не так! Не все подряд!выбираем ОДНОГО участника и задаем ему вопросы-каждый пишет по несколько вопросов данному участнику.интервью продолжается5 дней.
|
интервью продолжается5 дней.
Ого! Такой марафон ?А интервьюируемый выдержит ? Я готов выложить про себя все за 15 мин . |
Володя , какое предпочитаете : светлое или темное ? (E)
Под настроение,но больше бархотное.(B) |
Инна , это допрос с пристрастием .(fr) Представляте - лампа в лицо и : " Кто еще с тобой работает ?". И так все 5 дней ...(H)
|
:-DЧерез 5 дней так узнаем друг друга(lo), что приедем на семейный обед и будем поднимать тосты за детство и юность, и семейную жизнь со всеми подробностями(fr)(D)(D)(B)
|
Извините, если все будет вперемежку читать трудно и отвечать тоже. Выберите "жертву" когда он /она даст согласие , начинаем, и не по одному вопрсу, пишите сразу несколько, а жертва копирует вопросы и отвечает на них ниже(указывая кому отвечает!
Я сотру лишнее чтоб не мешало |
Михаил!!Вы ЛИХАЧ?:-) Носитесь без правил???
Лихач , но с умом . Опастности стараюсь никого не подвергать . |
Короче, Волдемар, уступи Императрице (X)место! (fr)ты ж Джентельмен. :-D
Итак, начнём с нашей дорогой МАМАН!(F):-$(F) |
Дана, это уже испробовано-3-5 дней оптимальный вариант и участник не должен быть все время онлайн-он может потом ответить
|
Давайте начнем с Миши или Володи. они уже начали.только просьба, те кто уже задал вопросы, еще раз сделать все организованно, я сотру все лишнее
|
БЛИН! Замолчите на секунду! Каждый пишите по несколько вопросов ОДНОМУ человеку.
Начинаем сначала! Я все стираю до этого поста. |
на кого работаете
на 1932:-) случайных прохожих...:-D, волей случая оказавшихся в одной семейке, где есть глава- просто Маман!:-) |
не,ну шо за ёшкин кот?(sc) составте спиську всех,кого будем спрашивать,и по порадку всё вызнаем,а так будете ещё 3 дня друг-другу место уступать,жентельмены ледям и наоборот*-)
|
Так! Все! На вопросы телезрителей отвечает Михаил Колбаснер(потому что Володечке скоро спать).
|
1)Кто ты по профессии ?
2)Знаешь ли ты немецкий в совершенстве ...??? Или ты общаешься только в русскими???* 3)У тебя собственное дело или ты работаешь в *Фирме...???* 4) Есть ли у тебя дети и сколько ..??? 5) Доволен ли ты жизнью??? |
1.Что такое настоящий мужчина в твоем понимании?
2. Как ты относишься к женской эмансипации? 3. Твой любимый алкогольный напиток. 4. ведешь ли ты здоровый образ жизни? 5. Есть ли у тебя мечта? |
Мишенька!
1.Твоя любимая книга? 2.Твой любимый фильм? 3.Какую музыку любишь? 4.Твое кредо по жизни-? 5.Твоя мечта? |
Михаил,
1. Что вы ещё ждёте от жизни? 2. Ваш самый счастливый день? 3. Какая у вас была кличка в школе? 4. Первая "2" (двойка) по какому предмету? 5. Расскажите про ваш первый пожар (все мы баловались со спичками). Влетело, и как сильно? |
О! Кузелла, надо было это интервью брать до "ИГРЫ"!:-D
С таким досье:-), я бы точно знала, какие вопросы НЕ ЗАДАВАТЬ! (fr) |
Миша!
6. Часто ли ты влюблялся в молодости? 7. Что лучше-брак по расчету или по любви? 8. Какие подарки ты любишь получать-практичные или романтичные? 9. Какой у тебя был любимый предмет в школе? 10. Кто ты по гороскопу? |
Начинаю.
По гороскопу рыба , по восточному - крыса . Пожары не устраивал ,хотя со спичками играю до сих пор . Немецкий знаю и говорят , что неплохо, свое дело было , но прикрыл с началом кризиса , теперь работаю на дядю . Клички в школе давать пытались , но не получилось - опасно . По профессии - водила большегрузных авто ,это немецкая специальность , по прошлой жизни военный , потом радиотелемеханик . Детей трое - мальчики , внук , пока один . Жизнью доволен . Настоящий мужчина в моем понимании - это я , хотя со строны виднее . К женской эмансипации отношусь нормально , но без фанатизма . Алкогольный напиток : водка , пиво, сухие вина . Здоровым образом жизни не отличаюсь уже давно . Мечта есть ,но раскрывать не буду . |
Продолжаю
Любимая книга , их несколько : " Понедельник начинается в субботу " , "Проклятые короли ", " Энциклопедия всемирной истории . Фильм : " Гараж " Музыка : Все виды рока . Одесская . Кредо по жизни - быть нужным . Влюблялся в молодости часто . Лично у меня брак по любви с расчетом . Подарки люблю нужные . Любимый предмет в школе : Математика ,физика , история . Кажется все . |
Поправочка! (lo)Чтоб не было балагана, надо копировать вопрсы и снизу писать ответы в одном посте.. а то непонятно на какие вопросы ответы, и кому отвечаешь тоже надо писать.
Ну ничего, сегодня первый опыт, потом научитесь!:-D |
Не за что! (F)Мы завтра, с утречка, ещё накатаем. На свежую голову много чего прийдёт...:-D Не забывай нас, Михаил, будем тебя до конца недели пытать. Держись!:-P
Ты у нас- ПЕРВАЯ жертва! это войдёт в историю. Как и Вовик- первый кролик лохотрона...:-) |
не, эт я про себя. :-)Уже исчезаю, у меня был тяжелый морально потерянный вечер. (до группы).
Спасибо всем за чудный вечер!(F)(F)(F)(F)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(S)(S)(S) |
У меня еще вопросы!
11.Хороший ли ты друг? 12. Как бы ты распорядился деньгами если бы выиграл огромную сумму в лоторею? 13. Считаешь ли ты что в ресторане всегда должен платить мужчина? 14. Какие качества в женщине тебе нравятся? 15. Доверчивый ли ты человек? 16. Нравится ли тебе наша группа? |
Ирена , отвечаю :
1.Друг , наверное хороший , потому что друзей мало ,но они уже со стажем . 2. Денег хочется , но в лоторею не играю , но выпади такая возможность - путешествовал бы . 3.Обязательно должен платить мужчина , но тут это не принято . 4.Здоровая стервозность и ум. Такая женщина меня покорит . 5.Недоверчив . 6.Группа нравится , если я еще здесь . |
Миша, большое спасибо за ответы!(F)(L) Было классно! Завтра будут тебя грузить по новой!;-):-D
|
Спасибо Наташе,что пригласила в группу:у вас тут прикольно...
Миша,можно,и я вас пытану (от слова "пытать")? 1)На чьи вопросы вам приятнее отвечать: мужчин или женщин? 2)Как вы относитесь к диетам,применяли ли сами какие-то из них? 3)Как вас зовут в Германии? 4)Не напоминает ли вам порой звучащая вокруг речь о том,что на этом языке отдавались приказы к массовым расстрелам евреев? (извините за серьёзный вопрос) |
Мишенька,возник вопрос - эти прекрасные фото ты делал сам?Какие точки обзора,так и затягивает вовнутрь.Это от природы так умеешь или учился??
|
Для Стаса .
1.На моей странице есть фото моей жены , вот такой тип женщин мне нравится . 2.Выделить самое любимое не могу ,кроме птицы ем все , главное что бы по-острее. 3.Первая любовь ,кроме как взглядами и улыбками ничем другим не выделилась . Когда сейчас , будучи в Одессе ,увидел эту даму ,то познал сполна поговорку :" Любовь зла...":-D 4. Сейчас езжу на " Ниссане " , доволен им сильно ,но уже пора менять . Так что всерьез задумываюсь о БМВ. 5.Пожалуй уехал бы раньше ,что бы не служить в СА . Не потому что сталкивался с дедовщиной ,нет -этим у нас не страдали : чревато . Просто оставил там хороший кусок здоровья . 6. К сожалению сейчас уже никак не отношусь , раньше серьезно занимался дзю- до и айки-до . Болею футболом и хоккеем . |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |