Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение других разделов форума (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4640)

Iren Finkilst 11.12.2011 01:42

Обсуждение других разделов форума

Я, как правило, считаю моветоном обсуждение других групп, их админов и модераторов,а также обсуждение людей, не находящихся в группе и поэтому не имеющих возможность ответить. Так, в общем-то считают все приличные люди.В своей группе я пресекаю подобные попытки, но сегодня отойду от этого правила, т.к. хочу ответить некоторым убогим грязеискателям-я привыкла говорить в лицо то, что думаю, а не за спиной.Отвечаю здесь, т.к. они участники и моей группы тоже.Никак не выйдут отсюда, несмотря на то, что это одна из *самых МЕРЗОПАКОСТНЫХ ГРУПП ДЛЯ ТУПЫХ СТАРУШЕК.
Вопрос на засыпку: относит ли участница, высказавшая такое мнение себя, любимую, к ТУПЫМ СТАРУШКАМ? *Если ответ НЕТ, то как объяснить, что она три года торчит в этой мерзопакостной группе, периодически театрально покидая ее,но на самом деле оставаясь в ней и принимая участие *под чужими аватарками? Мазохизм?

Iren Finkilst 11.12.2011 01:45

Израиль - одна из лучших групп на сайте. все ок. тока в конце надо ???. потому как религиозные темы там задолбали.и исче учелки *рускага изыка . *
там учелкы ваще не знают таких славей. ани там ваще за праильный рузкий изык. ни знаю хто там ваще правильна пишед па-рузки. када я в паследней раз туда зоглядывала, там писали нипраильна и ниграматна. а учелки пирижывают
хатя, па-чеснаму, это была и вправду хорошая группа. но давно.потом люди оттуда хто сам ушел, кого ушли, кому намекнули. осталось то шо осталось. и выглядит как выглядит.
Дорогая Зинале! Я в тебе не разочарована, потому что никогда не была тобою очарована, по правде сказать.Просто считала тебя умнее и солиднее, чем ты есть.Ну что ж, вынуждена тебя разочаровать-ты не приобрела популярность своим коверканьем русского языка и участием в сплетнях обо мне и группе.Для сведения-народ пачками уходил когда читал твои перлы.Так же непонятно, почему ты сидишь в такой неинтересной для тебя группе, из которой ты тоже удалилась, а потом зашла под чужой аватаркой(дамы, вы не оригинальны!), через несколько дней ее поменяв на свою настоящую.

Iren Finkilst 11.12.2011 01:49

Странно, мне если группа не нравится, я из нее просто выхожу, или не участвую, но обсуждать?Зачем обсуждать неинтересных тебе людей или группы?а тут прямо не можется.Обиделись? Так выскажитесь, легче станет.
Мадам Пастернак обиделась на меня за что-то-мне неизвестно за что, может поела чего-то невкусного с утра, кто знает.Но обиделась вусмерть, аж посадила меня в ЧС в личке и так ей неймется об этом поговорить, что создала группу Помойка-2(мой свободный перевод), где *тужится изо всех сил с привлечением группы поддержки в лице своего клона Анфисы Оболенской об этом поговорить. А мне сказать прямо в чем дело слабо, а, Таль?

Ольга Гасс 11.12.2011 01:51

Группа, созданная для сведения счетов со всеми "кондиционными" группами, где великого человека не признали - не новость. Знаем, плавали.
Просто как раз эта группа - очень странная..
Что-то вроде детского сада, где разрешили говорить слово "писька", и все восторженно ржут, а кто не говорит - тому сразу клеймо: отсутствие чувства юмора...*-)

Ольга Гасс 11.12.2011 01:53

Ирен, ты на опасной почве...:-D
Оно в жисть не признается в клонировании своей персоны(которой и в единственном экземпляре на сайте тесно).

Iren Finkilst 11.12.2011 01:56

Надеюсь, что *после первичного выброса фекалий в эфир и смакования тем на предмет мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта с подростковой восторженностью, дамы успокоются и оставят в покое нас тоже.Если нет, пусть пеняют на себя- я демократична до определенного предела.

Ольга Гасс 11.12.2011 02:01

Потому что классная, потому и "выброс фекалий".
Недооцененные - они такие...*-)

Iren Finkilst 11.12.2011 02:04

Лара, я не нервничаю, я просто отвечаю,так как у меня нет возможности отвветить в личке, а в ту группу заходить не хочу по причине нежелания вступать в дерьмо, вот и *отвечаю здесь.Они это читают.

Oksana-K 11.12.2011 02:04

Мне было больно и неприятно за нашу группу и Маман, когда я читала эту грязь. При чем писали это люди, которых не ЧээСили в Калейдоскопе. Делали замечания - возможно, просили не кривляться чрезмерно и уважать собеседников - да, но разве это повод *для подобной ненависти????? Особенно обидно, когда ненависть исходит от людей, которых я любила. Ирен не даст соврать, всегда их защищала...((((((

Iren Finkilst 11.12.2011 02:09

Оксаночка, не принимай близко к сердцу-это не те люди, из-за которых стоит расстраиваться.Обижаться можно на родных и близких.Я не собираюсь сводить счеты- *просто если мне плюют под ноги, я не прохожу мимо.

Ольга Гасс 11.12.2011 02:10

Педагогическая ошибка, дамы. Из самого милого поросенка вырастает *отвратная СВИНЬЯ.

Iren Finkilst 11.12.2011 02:12

Спасибо Борису Левину и Диме за то что высказали свою поддержку.(F) Остальные стыдливо промолчали.(ch)

Ольга Гасс 11.12.2011 02:25

Ирен.
А можно вопрос?
Как ты лично думаешь - за что набросились именно на вас, абсолыутно не тоталитарную, очень либеральную и спокойную группу?

Oksana-K 11.12.2011 02:25

Вообще-то Лара права. Группа у нас отличная! (Y) (Y) (Y) (lo) Выкристаллизовался великолепный состав активных участников, к которому время от времени присоединяются новые люди. (F)

Iren Finkilst 11.12.2011 02:26

Я, правда, от других людей ожидала.От тех, которые у меня в друзьях и в группе со дня основания.

Iren Finkilst 11.12.2011 02:29

Оля, не знаю.Так же как и не знаю почему я оказалась в ЧС у гверет Пастернак. Поэтому сама задала вопрос в первом посте.

Iren Finkilst 11.12.2011 02:35

Оксана, это не впервые.Подобные высказывания уже были в другой группе-что у нас *водят хороводы, что это группа песен и плясок, что-то еще про кружева говорилось.Короче, если мы не употребляем слова на буквы П и Х и не ржем радостно и с восторгом от ролика под названием ПОБРЕЙ П*****, то мы не можем пройти фейс-контроль. Я плакалЪ:'( :'( :'(

Зинале 11.12.2011 03:20

посмотрела Калейдоскоп. дамы ам превзошли сами себя. тут 3 человека сказали " не нравицца мне эта группа". И ещё об училках. все. в ответ-21 пост. Обращение поименное- ко мне, к тальке. и спасибо тем кто заступился. Я вообще не вижу смысла в заступничестве по той простой причине, что люди высказали СВОЁ мнение. за что тут можно заступацца? или за кого? лексика ответная излбилует словами типо " фекалии", " ниже плинтуса" и проч., которые неохота употреблять." какая ненависть"... А какая ненависть? *к кому? ощущение, шо палят по воробьям их пушек. если люди не пишут в группе, не вышли из неё, но написали, что группа им разонравилась, то уже сразу ненависть? белое-черное, а посередине что-то есть ваще?

Борис Гамути 11.12.2011 03:24

Это какая то фантасмагория,других слов и подобрать не могу... Обычно на все предложения вступить в другие группы я немедленно отказываюсь ,так как и так вышел из пяти или шести ..И тут узнаю что есть какая то группа с таким странным названием ,где "имеют" словесно весьма симпатичных мне людей...Весьма странный способ сводить счеты.. у меня вввобще сложилось впечатление что есть всего пару групп нормальных - в других мне предлагают или написать что я собираюсь сделать с предыдущим участником или загадать желание или еще какую нибудь хренотень...Предлагать нашей совершенно незаслуженно обиженной Ирэне просто не обращать внимание на это не могу ,потому что это неправильно! Не надо прощать обиду- надо отвечать ....Я не совсем понимаю каким образом я помочь могу в данной ситуации - но если что-то в моих силах - всегда готов...мне обидно ,если честно ,не только за Ирэну( хотя и за нее тоже!) *,но и еще и за группу ,я уже несколько лет в ней ,она мне нравиться ...

Зинале 11.12.2011 03:27

при чем тут Ирена? о ней, как раз-таки никто и не писал. это она раздала всем сестрам по серьгам. а то что группа кому-то нравицца, а кому-то нет- нормальнее нормального. что именно вы хотите защищать? или менять? Ирену никто не наделял никакими эпитетами, не унижал. всказали мнение о ГРУППЕ. Вы это хотите изменить?

Борис Гамути 11.12.2011 03:34

Зина ! Добрый вечер! Я всегда знал что все проблемы можно решить если собраться всем вместе и поговорить спокойно и без эмоций...я просто хочу рассказать тебе одну историю. Несколько лет назад я состоял в одной группе ,где велись ( а может и ведуться теперь?) ожесточенные споры и вообще тогда эта группа была одной из самых популярных на сайте...После грандиозной словесной битвы там я влетел в чс как мне казалось совершенно незаслуженно..И вот тогда Ирэна пригласила меня в группу..грешным делом я сам тогда пытался хоть и виртуально свести счеты с прежними противниками и "пнуть их " даже через другую группу..Сколько Ирэна намучилась со мной ,всячески пресекая это и обьясняя мне что не надо сводить счеты заочно ...Если мы все играем по одним правилам - то "обсуждения одних у других" не проходят ... И это правильно ,мне кажеться...

Зинале 11.12.2011 03:40

история красивая. но счеты никто не сводил. все что написано в той группе, Ирена процитировала. сама же она написала пи шалош от того что прочла. там всего-то 3 поста. тут-21 до того как я написала. по мне терминология фекалии и проч. анальная фиксация ничем не лучше П*** или х***. одно и то же. только другими словами.а афоризмы о свинке и свинье- это без комментариев.

Борис Гамути 11.12.2011 04:01

Но дело не в количестве постов ,дело *в самом факте обсуждения ,и в весьма неподобающих словах одной группы в другой и одних у других...Мы же понимаем о чем пишем.. Вопрос не в терминологии..просто странно что такое вообще происходит ,ведь правда ,Зина? Ну разве мы совершенно нормально не общались на форуме на совершенно разные темы?я имею в виду всех вместе ,всех форумчан и тебя ,и Таль... Все было нормально ,иногда случались острые разборки ,обиды и прочее ,но никогда не обострялась ситуация до того ,чтобы по настоящему злиться друг на друга ... Я первым защищал Таль ,которая мне всегда нравилась...Короче ,со всеми "кухонными разборками" шла нормальная жизнь..Но если я начну обсуждать проблемы данной группы не в ней,а в другой группе,то прежде всего мне надо исключить из своих друзей админа и многих из этой группы ,так как это будет неприлично и некрасиво по отношения к ним... Ты не обижайся ,Зина ,это вовсе не менторский тон ,просто я высказываю свое мнение и вовсе не претендую на абсолютную правоту...Но скажи мне - я не прав?

Зинале 11.12.2011 04:12

в том-то и дело, что я не злюсь. О Таль сказать ничего не могу- не знаю.Могу только о себе. Я Просто не пишу. о чем сказала ясно и понятно. религиозные темы меня не прельщают и указания как писать тоже. я это писала и в то время, когда ещё общалась в группе. ничего нового никто не узнал. я говорила это не единожды. но никогда не рассказывала ни Ирене *никому другому как я к ним отношусь. но я не злюсь ни на тебя, ни на кого другого. просто узнала кое-что новое о тех, с кем знакома давно. Твой тон менторским тоже не считаю. мы всегда нормально общались с тобой и, как я поняла, ты не вышел пачкой из группы из-за моих постов

Яша Z 11.12.2011 04:13

Ни чё не понимаю. Почему обсуждаются другие группы? Это прямое нарушение 5го правила ЭТОЙ группы, что другие группы обсуждать нельзя. Я чувствую себя, как Рабинович, пославший из поезда своей жене телеграмму: Сарра, где я? Волнуюсь!

Борис Гамути 11.12.2011 04:23

Да естественно н евышел я отсюда ,я вообще открою секрет - меня силой не вытащишь из этой группы ..почему? Потому что она мне нравиться! Теперь начнем ,благословлясь...религиозные темы в нашей группе и их засилье? Меня можно упрекнуть во многм ,но не в то м,что я потратил мало сил и энергии ,воюя на форуме в "харедимными заскоками"... И мне выходить из=за этого из группы? Да благодарить судьбу надо ,что на ринге с "харедимной "стороны у нас интеллигентная и доброжелательная Светлана ,а не поборник "гоеголовых свиноедов"... У меня просто мозги едут кругом! Девчонки! А если остановиться и просто всё выяснить разом и навсегда здесь ,именно в этой теме?

Зинале 11.12.2011 04:29

я ещё повторю. я говорила это миллен раз в прошлом. Мне не нравяцца религиозные темы. они мне надоели. я говорила об этом много-много раз. тебе беседер, ты пишешь, мне не беседер-я не пишу. выяснять? а что выяснять? я пишу так как хочу. коверкая что хочу и когда хочу.в этом деле советов не принимаю. на эту тему тоже неоднократно беседовала. это не подходит группе. ок. я не в претензиях. это и есть причина почему я не пишу и почему сказала то что сказала, невероятно возбудив народ. выходить мне из группы или нет- дело тоже моё. читать или нет- тоже. это, надеюсь, не оспаривается

Борис Гамути 11.12.2011 04:40

Да кого волнует как ты пишешь и уровень коверкания слов? Стилистика *и прочее - все сферы данного обсуждения,во всяком случае с моей стороны.... Зина ,давай сразу договоримся ,чтобы я не переписывал свои аргументы по нескольку раз и не повторял одно и тоже - меня волнует только и исключительно тот факт ,что сама группа обсуждаеться в другой группе.... Зина ,если я в постели с любовницей буду обсуждать жену и наоборот ,они может и не узнают об этом факте ,но это некрасиво ..А если и узнают ,то может сам факт наличия любовницы не столь обиден как то ,что ее обсуждают с другой...Может неудачный образ и пример я привел ,но суть в этом...

Зинале 11.12.2011 04:55

твоя логика понятна. хотя есть такие, кто обсуждают и даже считают это нормальным. Калейдоскоп- это один вид группы, а та группа- другой. там админ считает возможным это делать. тут-нет. хотя не логично другое- писать здесь о том, что написали там. логичнее писать таки там. Я случайно увидела эту тему. На моей страничке появляюцца новости. появилась и эта картинка. По тому шо я видела сёня в ТОй группе некоторых челов из этой, я сложила 2 и 2. зашла . и оказалось, шо не прогадала.думаю ещё, шо не зря Талька послала им приглашениею. видать, менно на это и рассчитывала

Igor Shti 11.12.2011 05:00

я все пропустил.Что случилось?Расскажите вкратце. Что?Где?Когда?Почему? Чем закончилось?Или еще не закончилось?
Зинале, рад тебя видеть несмотря ни на что!(F)

Зинале 11.12.2011 05:03

спасибо.(F) да ниче ты не пропустил. все тут написано.в одной группе написали 3 поста о калейдоскопе. посты не приятные, но о группе. Ответы ты можешь почитать сам тут. а закончилось ли- кто знает? поживем-увидим. хотя, п мне, я уже все сказала и все услышала. по мне- закончилось

Igor Shti 11.12.2011 05:15

Да , постить за спиной это фупазор. Группа не обязана нравиться.Я думаю, Ирену задел именно факт-что обсуждали за спиной, а не то что сказали про группу.
Чешу репу- думаю, на что стоит обидеться больше-на то, что группа мерзопакостная или на то что она для тупых старушек?(H)

Rais 11.12.2011 05:19

а я старушка. Тупая.ну уж с этим ничего не поделаешь. *Маемо тэ, *шо маемо. *Но за группу обидно. мне нравится. И вообще все нарвятся.с удовольствием захожу, иногда только чтобы прочесть реплики любимых мной людей. Заслуга Ирэн. Умеет рулить.

Зинале 11.12.2011 05:26

когда в последний раз я была в группе ( давненько, правда, это было). их была масса.

Яша Z 11.12.2011 05:27

А мне здесь пока все нравятся. Красивые люди. Если здесь про #$%& нельзя ни слова, так законы ж надо уважать!

Igor Shti 11.12.2011 05:31

Яша, ви таки неправы.Есть такая тема где можно про Мэ и Жо.Называется литературный салон мадам Шерер

Igor Shti 11.12.2011 05:32

Да ладно, мадам, оставьте этих глупостей!Вы прекрасно пишите, когда хотите! :-P

Яша Z 11.12.2011 05:34

Зинале, дайте я Вас научу. Мой командир роты, ст. лейтинант Грицюк ("вы смотрите, что эти сионисты делают, они же хуже, чем гитлерОвцы!") когда хотел придупредить нас, чтобы мы не выдавали военную тайну, говорил: "Товарищи солдаты, про @#$%^&* ни слова!" Мда... молодость не забуищ.

Зинале 11.12.2011 05:35

Вот в том та и дела. шо хочу я рэдко.но есть группы, де я пишу как пишу. и ниче. народ терпит.

Зинале 11.12.2011 05:36

Яшя, я вас умоляю, Яшя. Я всида молчу за ";%:?*, а тайны фсе равно просачиваюцца. на то они и тайны, шоп их фсе знали. патаму шта иначе низзя

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT.