Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Roman 16.03.2011 03:33

1 Миф первый продажность... Говорят , что наши Израильские дамы слишком меркантильны, доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются с местными, да действительно гадко по моему не понимать человека какая тут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная? склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....
2Миф второй ... Вздернутые до небес планки и требования к мужчинам... Ну об этом можно поспорить хотя иногда верю в это судя по их высказываниям....
3 Миф третий что и негде познакомится с нормальным мужчиной в Израиле... Не знаю с мужчинами не знакомлюсь , поэтому спросим у наших женщин :-)))))))))
4 Миф четвертый обязательное еврейство в требованиях к мужчине...\\\\

Roman 16.03.2011 03:38

О израильтянках *наших и не наших для мужчинок наших и не наших израильтян :-)))))))

svetlana nimtsov 16.03.2011 03:41

1.бывают разные,не думаю что это касается только израильтянок *2.в наше время -"с милым рай в шалаше" не работает(ch) *3.есть,но редко:-( *4.желательно,хотя для кого как

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 03:43

Добрый вечер всем. Давно я в эту группу не заходила. Темка актуальная....поговорим?!:-D ;-)

Roman 16.03.2011 03:44

Вилена ну почему есть Эдик и уверен есть не замужние и не женатые люди которым может это помочь:-) Видел просто много тем и решил разрушить барьер непонимания :-)

Rina 16.03.2011 03:44

доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются сместными, да действительно гадко по моему не понимать человека какаятут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная?склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....:-D :-D :-D :-D :-D :-D я до сих пор делаю ошибки в иврите.. пишу с ашипками.. читаю медленна... наверна таки я прадалася............:-D :-D

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 03:46

Роман,попытаюсь подтвердить или опровергнуть,выдвинутые *вами мифы:-) .....1 Миф первый продажность... Говорят , что наши Израильские дамы слишком меркантильны, доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются с местными, да действительно гадко по моему не понимать человека какая тут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная? склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....:-D Итак....частично вы правы. Не зная языка-это выглядит продажно. Но вы же не будете обвинять в незнании языка женщину,более 5 лет в стране. Тем более...больше 10-15-20 лет в стране.У таких женщин иврит стал уже практически родным языком. Посему.....первый ваш миф касается только новых репатрианток. И то...частично. Может ей хочется иврит побыстрее выучить:-D

Roman 16.03.2011 03:46

Светлана все везде работает , может просто кто-то за шалаш принимает дворец , это и выясним:-))))

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 03:49

2Миф второй ... Вздернутые до небес планки и требования к мужчинам... Ну об этом можно поспорить хотя иногда верю в это судя по их высказываниям.... *-) Роман,можете пояснить,что в вашем понимании-вздернутые до небес планки?В чем это выражается?Возможно иметь постоянный доход и уметь обеспечить себя и будущую семью-это по понятиям наших парней вздернутые планки?

Roman 16.03.2011 03:49

ааа это все из-за иврита , ну тогда это святое, а потом возьмем *человека с высоким ивритом так и отульпанимся с ветерком , браво:-D :-D :-D :-D :-D

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 03:52

3 Миф третий что и негде познакомится с нормальным мужчиной в Израиле... Не знаю с мужчинами не знакомлюсь , поэтому спросим у наших женщин :-D Познакомится трудно всем и везде. Даже когда приходят знакомиться на сайт знакомст оказывается,что больше половину приходят туда поболтать. А что,сайты знакомств существуют для того,чтобы на них просто болтать*-) ?Или четверть женатых. Еще четверть маньяков,ищущих только секс.Еще част кадров с двумя высшими образованиями. А как рот откроют-похлеще помойной ямы.:-D

Roman 16.03.2011 03:52

Нет конечно Светлана , но допустим как ранее видел из сообщений охранник самый низ божественного творения и т.д *Задумался .... :-)))))

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 03:56

4 Миф четвертый обязательное еврейство в требованиях к мужчине...\\\\:-D :-D :-D :-D Роман. Ну тут вы вообще в точку. Это же одно из основных условий:-D Вот представте себе....мой избранник начнет на *православную паску яйца красить:-O :-O :-O Лучше пусть мой избранник моцой давится в еврейский пэсах:-D

svetlana nimtsov 16.03.2011 03:57

кто охранника не хоче:-P т,кто это писал? *Ром не всё так однозначно,кому то нужен дворец ,а кому то и шалаш. *ачё ты задумался ,ты охранник?;-) :-D

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 03:57

А изучения иврита в постеле-это очень даже интересный способ:-D Таким словам в ульпане не научат;-)

Rina 16.03.2011 03:58

Рома.. камень каторый ты бросил в мой ахарот.. ща я тебе па башке им двину! Эдечка охраник??? ну да бог с ним.... он темы саздаёт такие шта они меня вазбуждают не па децки... то ему сефарды арабы, то ему еврейки не красавицы.. то у нево рост 180см, то у нево фдрук рост усох до 148см... я ужО запуталась... или Эдичка идиот... или бальной на голову...

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 03:59

Эдичка во всех группах невест ищет.Привет Эдичка:-D ;-) А хде твоя фотка на танке?

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:02

Сейчас я вам покажу некоторые перлы НАШИХ умнейших мужчин с двумя высшими образованиями. Которые пытаются знакомиться:-D Прошу прощения...без цензуры......аких старых глупых мочалок израильских тут навалом ты не о мужчинах должна думать а анализы сдавать да внуков няньчить ты мне не нужна ты вобще никому не нужна

svetlana nimtsov 16.03.2011 04:03

ой, фотка на танке супер сексуальНА..(lo) .а чё мы про Эдика,тут Рома невестами интересуется:-D

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:03

Еще один перл нашего представителя так сказать сильной половины........тот-же с 2 высшими образованиями........ТЕБЕ СЛЕСАРЬ ТУПОЙ НУЖЕН А НЕ ИНЖЕНЕР ТЫ мочалка И УМРЕШЬ В ОЖИДАНИИ ХУЯ

Rina 16.03.2011 04:04

ща у Эдички новая фишка.. аказываицО фсе бабели в их семье высокие блондинки... ни одной нету ниже 175см.. :-D :-D :-D :-D (D)

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:06

Высокая ....я еще могу понять. Чтобы на полку за посудой высоко доставала. А блондинка....вообще не проблема. Сегодня и мароканка -блондинка:-)

Rina 16.03.2011 04:08

нет Света.. у Эдика мама, бабушка и прабабушка были природные блондинки(эт он так писал..) он сказал шта ему ф падлу крашенную... кроме таво шта не ниже 175(как мама,бабушка и прабабушка ивошняя)

Владимир Шапик 16.03.2011 04:10

Света,конечно на этих сайтах тьма всякого отстоя (с обеих сторон),но крупицы чего-то приемлемого тоже попадаются.Лотерея....
Методом проб и ошибок.Но (пардон!) - только с презервативом!!!!
А вообще,в добрачном сожительстве зерно,конечно,есть. Присмотрелись - можно и жениться при удачном раскладе.
В совке в наше время как-то не практиковалось.Ну,так сказать,познавали друг друга,но вместе до брака не жили.

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:11

Да,Светлана. Это когда отворот поворот получают.Услышишь все,что такой чел думает о женщинах.

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:13

Владимир. Верно. Бывают иногда и приличные люди на этих сайтах. У меня несколько подруг так нашли свои половинки.

Владимир Шапик 16.03.2011 04:14

В разном возрасте-разные потуги.Те,кто помоложе-притязаний больше.Дамы за 40,кстати, есть вполне на уровне,значительно снижают планку требований.
Понятно - одиночество давит на людей,а где знакомиться-то?
В дансинг ведь не пойдешь,да и кого там можно найти?!

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:14

нет Света.. у Эдика мама, бабушка и прабабушка были природные блондинки(эт он так писал..):-D :-D Ну...если серьезно относится к мифу о умственных способностях и возможностях блондинок:-) ,вероятно,Эдичек знает что ищет;-)

Владимир Шапик 16.03.2011 04:16

Набрался было смелости,Света,задать Вам некий вопрос,но здесь-не буду,а профиль у Вас закрытый.

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:16

Дамы за 40,кстати, есть вполне на уровне,значительно снижают планку требований.*-) Возможно те,которые сами ничего особенного дать не могут

svetlana nimtsov 16.03.2011 04:16

к сожалению таких мало,Света. у меня подруга совсем отчаялась найти кого то нормального

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:19

Светлана. Пусть ваша подруга не отчаивается. Только нельзя руки опускать. Если поставит цель.....максимум пол года она найдет свое счастье.

Roman 16.03.2011 04:20

Рома.. камень каторый ты бросил в мой ахарот.. ща я тебе па башке им двину!
---------------------------------------
До меня еше допрыгнуть надо, и табурет не поможет:-))))

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:21

Как вы относитесь к тому,что наши русско-язычные парни(мужчины),проживя много лет в Израиле,привозят с России или Украины русских жен. С которыми были знакомы максимум месяц-два?

Владимир Шапик 16.03.2011 04:23

Задаю,раз ишур получен.
Вы сами-то на сайте знакомств,похоже,состоите?
И как успехи?
Я -вполне серьезно ,без всяких подколок.
Ничего дурного в этом не вижу,по-любому без свах избавиться от одиночества нереально.
Уж лучше бесплатная электронная сваха,чем живая,за 5000 шекелей(есть и такие) сбывающая залежалый,пардон,товар.

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:23

До меня еше допрыгнуть надо, и табурет не поможет:-D Лесница раскладная подойдет?Я с удовольствием отдолжу свою;-)

Roman 16.03.2011 04:24

Я невестами тут??? Нет зря вы так , тут я обшаюсь и никого не ищу :-) Нельзя такое смешивать , или общаться или искать:-)) Как говорила одна моя знакомая мужчины не умеют делать 2 дел одновременно:-)))))))))

svetlana nimtsov 16.03.2011 04:26

Свет,лично я таких случаев не знаю,но думаю ,что "наши" с большими запросами,а там они не притязательные их вывезли(из нищеты) *они уже благодарны.

Владимир Шапик 16.03.2011 04:27

Света,ни для кого не секрет,что столь любимые сдвинутым на этой почве Эдиком славянки,смирней,покладистей и вообще проще наших единоверок. Проще-не в плане недоразвития(есть же весьма продвинутые),а - в поведении,во взаимоотношениях. Это же общеизвестно.

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 04:28

Владимир. Существует такой выбор сайт знакомст,что иногда можно выиграть лотерею. Свахи *тоже не гарантируют ничего. Это же не рынок продажи мяса. Должна быть общая энергетика и интересы. Похожие взгляды на жизнь

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT.