![]() |
|
Баны антисемитов в еврейских группах.
Многие из них жалуются на то, что их банят в еврейских группах сразу как только они входят, мотивируя тем, что в их группах полно евреев.Типа, вот вы, евреи, не готовы к диалогу и дискуссиям-из своих групп гоните, а у нас участвуете.
|
Нет, я не имею в виду нашу группу!Мы их банили , т.к. они *таскали посты отсюда в свои группы. Есть некоторые еврейские группы куда их пускают.Не знаю, то ли для экшена, то ли искренне пытаются с ними найти понимание.
|
то ли искренне пытаются с ними найти понимание.(E) *И кто-то в ето верит(понимание)!!! Тут с евреями порой понимание не найти, а с антисемитами-жалко времени!!!
|
Тезка, да!Верят.Есть такие, которые активно участвуют в их группах и пытаются доказать свою правоту.Дискуссии там, в основном, на тему Шульхан Арух, Талмуда(плохое отношение к гоям) и право евреев на Израиль.А, и еще, что ашкеназы это не настоящие евреи."Какой ты иудей если тебя зовут Саша?"(dt)
|
Да читал я всю ету хрень!!! Доказывать что-то все равно, что биться здоровой головой Ап больную кровать!!! тем более что слышать даже ни кто не собирается!!!
|
Я состою, так сказать, в одной антисемитской группе, но не пишу там.
Группа - полный дрек. Лишнее слово вякнешь, улетаешь в ЧС. Я, видать, намножко мазохистка. Пока не выхожу оттуда. |
иногда, крайне редко там встречаются адекватные персонажи, с кем интересно поговорить.Но каждый оппонент считает, что мозги промыты у его собеседника.
|
Доказывать(если ето не теорема Пифагора),что ты не такой плохой заранее зная, что тебя не навидят-ето где то мазохизмом отдает! " Не важно, что говорят о нас! Важно , что делаем мы!" Г.Меир
|
Я тожу состою.раньше в них участвовал.Врага надо знать в лицо(знать кого не пускать в группу).
|
АНТИСИМИТСКИХ И ПРОПАЛЕСТИНСКИХ НЕТ! НО ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ С КОТОРЫМИ МОЖНО ВЕСТИ БАСЕДЫ.И ЭТО НЕ АДРЕНАЛИН! И МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОНИМАЮТ НАС,КАК НИ СТРАННО. ПОГОВОРИТЕ С ДРУЗАМИ,БЕДУИНАМИ ,СЛУЖАЩИМИ В АРМИИ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ.
|
Один раз зашла в такую группу просто почитать ,что там пишут и какие темы обсуждают...Совершенно безграмотные ,оголтелые люди ничего из себя не представляющие..Доказывать и объяснять им *что-то бессмысленно...Просто трата времени и нервов...Знать в *лицо кого не пускать в группу...м.б. и надо...а может о не стоит ...Просто их можно потом отправить в ЧС ..или это не корректно....зачем миндальничать...нет с такими разговаривать не приятно...Есть совершенно нормальные люди с которыми интересно поговорить и попытаться ,что-то обсудить..но я таких не встречала....Они в моём понимании совершенно не АДЕКВАТНЫ !!!
|
Лара так они знают вопрос из нутри им не надо ничего доказывать!!! а люди выдергивающие цитаты из Торы или "Шульхан Арух" какие им выгодно, о чем с ними спорить???
|
Их неприлично пускать в еврейские группы по одной причине-евреи так ругаются на своих форумах, что стыдно перед чужими.
|
К сожалению, Гарри прав.
А в какие еврейские группы пускают мусульман? Можно в личку. |
А зачем вообще входить в такие группы ? Да и гарри как всегда -прав .Мы так ругаемся между собой . что перед другими неудобно становится -бей своих . чтобы чужие боялись .Я несколько раз сталкивалась в смешанных группах с антисемитами ...Доказывать им что-то -напрасная трата времени -у них на все есть готовый ответ . зачастую очень аргументированный .Арабов и мусульман -там не встречала .Правда . со мной пытался подружиться в " личке" один представитель , говорящий прекрасно по-русски .Я ему отказала ..
|
*Гарри ..Прошу прощения . если у меня имена собственные прописываются с маленькой буквы .
|
Кстати, многие палестинцы прилично знают русский.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::: Ещё как знают! *У нас в Киеве во всех институтах они учились. Я и в Иерусалиме с ними разговаривала.Один мне так и сказал "Теперь моя торговля процветает благодаря знанию русского". Научили... |
Я видела еврейские группы, в которых появлялся один антисемит и начинал там гадить. Это было отвратительно, в итоге он всю группу всвои руки прибрал. Конечно, админ виноват был. Но из другой группы его уже сразу поперли - и правильно сделали.
|
Если человек адекватный то можно и поговорить, но мало вероятно, что найдётся такой и что все наши сумеют не сорваться ...
|
Для любителей всякого мусора предлагаю почитать беседу антисемитов на одном махровом антисемитском форуме: ********politklub.ru/viewtopic.php?f=8&t=7069
И вот скажите, с кем там можно вести диалог? Я честно признаюсь, пробовала, по наивности думала, что можно людей переубедить фактами, да куда там... |
Но с другой стороны это было бы интересно. Ведь мы о них со стороны судим, а они отнюдь не однородная масса.
|
Присоединяюсь к мнению Гарри. Можно запустить , а потом в разных политических и антисемитских группах читать о евреях и Израиле то, что *сами мы знаем и оцениваем по своему. а вот какой ярлык *прицепит недоброжелатель, можно только догадываться. Из тем с соседней группе : "Бедные в Израиле", " Соц . службы в *И...", " Образование в И", *можете дополнить. А перечитать названия наших тем.. Обычно ,если в еврейских группах поднимается какой-то вопрос и открывается тема, значит наболевшее, будут споры, примеры из жизни, негативные в том числе. А оно надо, чтобы все это потом разносилось по всей сети?
|
Я однажды завела в группу парочку участников с пропалестинской группы(по их просьбе-я у них когда-то участвовала и некоторые со мной даже в друзьях).Боже, что началось!Это как раз было *когда турецкая мармара приплыла к нашим берегам.Письма в личку от доброжелателей, што в группе антисемиты,караул!!!!(а то я не знаю), волнение на форуме, ультиматумы Я на ультиматумы плохо реагирую, но тут пришлось сдаться, т.к. не буду же из-за парочки антисемитов нервировать своих друзей.Надо заметить, что народ у нас любит в антисемитизме обвинять всех подряд, не только антисемитов.Особенно забавно, когда евреи обвиняют в антисемитизме других евреев, если кто-то критикует Израиль или что-то вообще, связанное с евреями.
|
Гарри, конечно, прав, но они все равно проникают куда хотят.так что все они знают про наши разборки.Мнгие админы не знакомы с их клонами и запускают "Барухов" и "Шмуэлей", но не обращают внимание, что у Барухов и Шмуэлей нет еврейских друзей и соответствующих данных.
|
Зинале,я всегда открыта для диалога и готова обсуждать любые темы.я вобще считаю, что нет провокационных тем, а есть провокаторы, которые любую тему способны превратить в свару(при содействии наивных или взрывных участников, которые ведутся на троллинг), будь хоть это тема об обсуждении заготовки варенья на зиму.
|
Вспомнился дебют Максима под именем Муслим Мичиковский.:-D И его тема ЧТО ТАКОЕ ЕВРЕЙ?(возмущенные вопли из зала-как это нас называют что, а не кто?).Письма в личку-Ирина, у вас в группе известный антисемит сайта, уберите его в ЧС! (sr) А тема жевана-пережевана на многих форумах, и лекции равов есть- именно так и сформулировано.
|
Антисемиты - одно, пропалестинцы - другое.
Спорить с ними нужно (кому не лень). Их не переубедишь (тем более, что у них может быть своя правда), но есть люди, которые читают форумы, чтобы разобраться, - им нужно представлять свою точку зрения. Да и чужую узнать полезно. Но все это лучше бы не в чисто еврейских группах, где обсуждаются "внутрисемейные" еврейские вопросы, а в специально созданных дискуссионных группах, открытых и для неевреев. |
Согласна, Виктор.Я не очень уютно себя чувствую, когда в наших внутрисемейных разборках участвуют посторонние.Поэтому не запускаю их и их клонов, Гоцманов и ПОЦманов.
|
Антисемитами я считаю только тех, кто пишет "жиды". Такие есть и среди евреев, в т.ч. и некоторые с гордостью сами себя называют жидами. Таких я бы к себе домой не пригласил. К пропалестинцам отношусь нормально - имеют право. Мог бы и домой пригласить.
Приглашать их в еврейские группы я не предлагал, лучше иметь спец. дискуссионные группы. |
У меня в друзьях есть русская женщина, которая хорошо относится к евреям, состоит в нескольких еврейских или проеврейских группах, где-то даже модератором, куда-то даже меня приглашала. Но даже такое присутствие неевреев в еврейских группах кажется неестественным и создает неуютное чувство. Как вы относитесь к таким участникам?
|
Вот именно, Лера!Не надо еще нам в зале антисемитов с попкорном пришедших посмотреть на бой быков(казлофф)
|
Конечно, те, кто убивает евреев или призывает на форумах к их убийсту, - антисемиты. Это само собой. Но говоря об антисемитах, я имел в виду, что не считаю автоматически антисемитами тех, кто выступает с критикой евреев или с защитой палестинцев.
|
Но даже такое присутствие неевреев в еврейских группах кажется неестественным и создает неуютное чувство. Как вы относитесь к таким участникам?(E) У нас есть такие участники,(причем активные) все нормально.Поражаюсь как они еще от нас не сбежали:-D
|
Вот уж неправда!:-P Виктор очень уважительно относится ко всем нееврейским участникам, а его чувство неуютности я вполне понимаю.За державу обидно ему.(tr)
|
У нас есть такие участники,(причем активные). Поражаюсь как они еще от нас не сбежали:-D
--- А я и не знал. Теперь вижу. Так они, эти участники, по части разборок поевреестее иных евреев оказываются, вот и не сбегают :-D |
Жанна просто бузит, а так она белая и пушистая. Про Шапиро ни слова, плз.Его нет в группе.
|
Ирэн, дело даже не в том, что за державу обидно. Просто неуютно. При том, что жена была русская, а любимый родственник - азербайджанец. Вот интересно было, как другие чувствуют.
|
Многие так и поняли, что Задорнов в начале своей серии про американцев высмеивал не столько их, сколько россиян, которые считали тупыми всех, кто от них отличался. Потом уже Задорнов пошел на поводу у российской толпы и начал высмеивать американцев... в этом случае тем более смешно на него ссылаться.
|
Я думаю, можно пригласить. Почему нет? Если это реальный человек, который не шифруется и готов поговорить, пусть будет. А чтобы не было за державу обидно, ведите себя соответственно.
|
Если в группе есть неевреи, то не принимать пропалестинцев только на основе их полит. взглядов и из страха перед дискуссиями - это как-то несолидно.
Кстати, если дедушка - Марк (или родственники - евреи), то не нужно приписывать себя к неевреям ;-) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |
|