Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КЛОНЫ НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ ....КТО ОНИ И ПОЧЕМУ СКРЫВАЮТСЯ???? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4822)

Адель Гама 26.08.2009 04:43

Какая разница кто они? Психи всякие нужны, психи всякие важны. Каждый по-своему с ума сходит. Очень важно поэтому слишком много о себе не рассказывать.

Шнайдерман 26.08.2009 04:46

Многие реагируют на * КЛОНОВ* отрицательно..ПОЧЕМУ ???? Просто люди хотят РАСКРЕПОСТИТЬСЯ ....Писать то ,что не написали бы ...Ну просто пошутить и поприкалываться так ,чтобы НИКТО не смог догадаться ,что это и можно написать ВСЁ ...
* * * * * * *ВАШЕ МНЕНИЕ !!!???

Iren Finkilst 26.08.2009 04:49

По разным причинам-есть вполне невинные клоны, просто не хотят светиться и хотят свободно писать то, что не написали бы под собственной личиной, а есть такие, которые создают клоны, чтобы гадить.

Шнайдерман 26.08.2009 04:50

Адель !!! Почему нельзя много о себе рассказывать??? Кто-то может это использовать ТЕБЕ во -вред??? Но мы же выставляем свои фотки ,пишем где учились ,где живём...???
У них обычно все закрыто и почти нету фотографий и год рождения не соответствует возрасту и еще куча всяких мелочей ..,что наводит на мысль ,что ЭТО КЛОН!!!

Iren Finkilst 26.08.2009 04:53

Часто под клонами религиозных антисемиты проникают в еврейские группы.Есть у нас в ЧС несколько таких товарищей.

Адель Гама 26.08.2009 04:55

Почему не рассказывать? Потому что люди могут тебя вычислить, узнать твои разные данные, вплоть до банковского счета и номера ТЗ. А дальше много всего может быть. На одном из форумов (не ОК) один мужик обяснял, как совершенный чайник может раскопать о человеке информацию, которую тот старается скрыть.

Шнайдерман 26.08.2009 04:57

Злобные КЛОНЫ...БББРРР!!! Это не очень приятно ..Они ,что несамодостаточны??? Или у них мозги направлены ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ ....ОНИ ВАМПИРЫ???Злят всех и получают удовольствие??? Так мы не должны на них реагировать и давать возможность нами МАНИПУЛИРОВАТЬ!!!
Но есть же и просто ПРИКАЛИСТЫ ..и с ними приятно общаться ...И даже знаем ,что кЛОНЫ ,а рады посмеяться вместе и пошутить..!!!

Адель Гама 26.08.2009 04:59

Есть клоны, которые клоны по той самой причине, о которой я говорю. Людям нравится общаться, но при этом они боятся, что их "рассекретят".

Шнайдерман 26.08.2009 05:01

ОЙ !!! Какой УЖАС !!! Номер Т.З. и номер банковского счёта ...-это уже уголовщина...!!! Сообщаю ,что ЧАЙНИК такого сделать не сможет...надо иметь доступ ....???
Ну ,если ли у нас в ЧС есть такие ,то плохо дело...но защиты от них нету???

Iren Finkilst 26.08.2009 05:49

Наташа, всего 5 шекелей.Я себе сделала.Основной профиль закрыла.Пользуюсь этим.

Шнайдерман 26.08.2009 05:59

5 шекелей* ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК* у тебя в кармане ...Кака преЛЕСТЬ !!!ЖАДНАЯ ТЫ НАТАШЕЧКА!!:-P :-P :-P А могла бы проклонироваться !!!

Адель Гама 26.08.2009 06:05

Ежели клонироваться, то надо создавать себе новую "легенду", придумывать альтернативную историю с биографией, и потом все это помнить. А это так утомительно...
Несечка, ТЗ и банковский счет чайник, конечно, не найдет, но если ты где-то еще в нете рассказывала про курортный роман с горячим любовником, то запросто.

Шнайдерман 26.08.2009 06:10

КУРОРТНЫЙ РОМАН ....:-) :-$ (ch) С горячим ЛЮБЭВНИКОМ...Я ,Шо ЧОКНУТАЯ ...Хто ж об ЕНТОМ гаварыт ..ЭТО делать надо МОВЧКЫ !!!;-) (fr)

Шнайдерман 26.08.2009 06:16

КЛОНЫ КУ-КУ !!! На пербвый -второй РАССЧИТАЙСЬ !!!;-) :-D Нет ну прикольно же похохмить ..хотя многие РОГОМ упираются и говорят ,ЧТО ЭТО -ПОЗОР !!!(md) (dt) :-O И еще расследования проводят и стараются ОПРЕДЕЛИТЬ и УЛИЧИТЬ ...смешно ,как школьники..да и еще УЧИЛКЕ донести...КЛОНЫ пишут свои мысли точно так же ,как и мы не скрывающиеся..и ЧТО ???..Чем они хуже ...м.б. даже лучше некоторых НЫТИКОВ и НУДОТИКОВ!!

Шнайдерман 26.08.2009 06:23

Ну зачем об ЭНТОМ рассказывать всему СВЕТУ ??? Для * ГАЛОЧКИ* что-ли??? Или победы свои считать ,чтобы в книгу рекордов * гиНЕСЯ* попасть ...;-) :-O :-D
ОТКРЫТЬ ЧТО-ЛИ такую темку???ПОБЕДЫ на личном фронте- у кого скока поклонникаф за всю жисть БУЛО ???*-) *-)
Мовчкы - тихонечко ,что-бы никто не знал ..не офишировать же на каждом ШАГУ ...свои любэвные похождения...

Шнайдерман 26.08.2009 06:52

Шо ,ты пра мовчкы - на украинском..Тут почти все евреи с Украины..(lo) :-D Мовчы -мовчу !!!Ну ,ка же не понять Украина - родина евреев из бывшего союза Ну ,конечно приехали все из разных республик-это после войны всех разбросало .а так... ;-)

Шнайдерман 26.08.2009 07:15

Да ...Наташа -экономная ты наша..Но платить же надо ..и свои данные куда -то посылать ...??? Вот об этом ,.наверно и предупреждала Адель??? Или все засекречено..??? Тогда почему хотят взломать сайт ??? Интересный поворот...

Шнайдерман 26.08.2009 07:25

НИКАМУ !!! Очень даже веселят ..,если добрые ...Мы без них скучаем можна сказать???;-) (lo) Единственная отрада ПОКУРАЛЕСИТЬ ,чтоб никто не узнал ,что это ТЫ!!!

Адель Гама 26.08.2009 07:26

Неся, ну не этом сайте рассказывать о подвигах. Но есть же всякие типа "мой дикий курортный роман", и там под псевдонимом можно рассказать, если кому охота. И это достаточно легко вычисляется.

Шнайдерман 26.08.2009 07:36

Адель !! Так ведь можно наврать с* три короба* и ничего не узнать из этого....вранья невозможно ..Или я ошибаюсь ..??Или я такая врунья ,шо всех запутаю и сама поверю в эту ЧУШЬ???(md) (fr)

Nataliia-R 26.08.2009 07:45

неся,а клоны не врут,они придумывают историю,более запущенные случаи в психологии называют "раздвоение личности",но пока они безвредные,то ничего криминального в этом не вижу

Шнайдерман 26.08.2009 07:53

И я не вижу криминала...Но зато можно писать всё ,что пожелаешь ...И это здорово !!! И провокативные темы поднимать...так ,что помоему КЛОНЫ -двигатель прогресса на сайте и в группе ...

Давид-Маркович Катэкп 26.08.2009 08:17

НУ ВООБЩЕ-ТО ЭТО БЫЛА НЕ МЕДСЕСТРА А УКРОТИТЕЛЬНИЦА ,ТАК ВОТ ЛЮБИЛА ОНА МЕНЯ БЕЗУМНО ,ГОТОВА БЫЛА БРОСИТЬ МУЖА СЕМЬЮ ,РАБОТУ ___-ВСЕ ВООБЩЕМ ____-ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ !

Давид-Маркович Катэкп 26.08.2009 08:30

А ЩАС ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РОМАНЫ ВИРТУАЛЬНЫЕ !
А ШО КТО-ТО ЕЩЕ ХОДИТ НА УЛИЦУ?
СТАРООБРЯДЦЫ!(fr)

Maya Pivs 26.08.2009 15:46

Клоны ... я тут пообщалась с клоном актера Алексея Кравченко .Общались так мило , а потом я его решила вывести на чистую воду , разыграла . а он наживку клюнул ... Поняла . что не он . а его клон ... Правда настроение он мне здорово поднял :-D:-D:-DИногда люди примеряют на себя какой-то образ . ну как костюм *и вживаются в него ... . но если сильно вжиться . то вход в " палату №6" - обеспечен и уже в реале .:-D

Шнайдерман 26.08.2009 15:59

Ой !! Неужели можно так здорово ЗАИГРАТЬСЯ !!??? Это если так клонов 3-5 сделать ,то можно смело в АРТИСТЫ поступать ...и завраться же можно совсем..Я как -то при поступлении наработу назвалась АГНЕССОЙ ..так я на неё не откликалась ..пришлось сказать ,что я Неся и всё ..со можно было общаться...(fr) (fr) (fr)

Шнайдерман 29.08.2009 07:00

Это таки объяснение ..И ,ШО надоедают ..ФИ приставучие какие ..ПИЯВКИ ..!!!Ну хорошо красивые и умные скрываются по этой причине..А остальные Играют в * ТЕАТР*???(lo)

Шнайдерман 29.08.2009 07:06

Она -случай ТЯЖЁЛЫЙ !!! У нее направленность какая -то непонятная и ПРЕДЛОЖЕНИЯ аднаСЛОЖНЫЕ !!!(md) Мы все заинтригованы..и она всё-таки кого-то напоминает!!!;-)

Iren Finkilst 29.08.2009 07:23

Нее, были и сложноподчиненные предложения.Очень даже логичные.:-)Никого мне не напоминает. Просто КЛОН, может и чей-то, но мне все равно.

Iren Finkilst 29.08.2009 07:26

Единственно что странно, что она в шабат на сайте сидит.*-)Но может она не из Израиля, а из Канады или штатов.

Шнайдерман 29.08.2009 07:34

АНА с МАСКВЫ !!!???;-) Я глянула и очень скромненькая ..вся такая ...Но и такой человек нужен в команде пусть поиграется...

Iren Finkilst 29.08.2009 07:43

Неся, да мне клоны не мешают, за ними все равно люди же.Ну не хочет человек светиться по какой-то причине.Может так ему легче выражать то, что он бы не сказал открыто. Зачастую люди с комплексами.А эта маска их раскрепощает.Ну и на здоровье.(D)(lo)

Maya Pivs 31.08.2009 00:32

Марина Гольдина .. симпатичная женщина с явно религиозной направленностью ... сидит в нете в шаббат ?! Даже я стараюсь этого не делать ;-)

Iren Finkilst 31.08.2009 01:30

Майя, судя по тому что Марина сидит в инете в Шабат, но при этом говорит нам, что кнопку на компьютере нажимать грех,думаю это означает одно из двух-либо она не живет в москве(как у нее написано), а живет в Канаде или в Америке где Шабат еще не наступил, либо она не блюдет Шабат, т.к. не является еврейкой, но при этом является религиозной.(lo)Я задачки по логике решала-получила 26 из 30.;-):-D

Борис Гамути 31.08.2009 01:36

Может я конечно чего то не понимаю ,но мне кажеться что очень легко выявить клона. Ведь у каждого есть "друзья" и в основном это реальные люди.У меня например только один "друг виртуальный", остальные все настоящие или одноклассники ,или сокурсники ,или просто родственники. Так что просто просмотреть "друзей" ,записи работы и учебы..Неужели "клоны" могут так замаскироваться под настоящих?

Harry Potti 20.12.2009 21:14

Кто они? Все вам расскажи, Неся! (lo)Какая разница? Почему это так интересно знать?Я, например, незнакомый вам человек.И что вам даст если вы узнаете мое реальное имя? Форумное общение предполагает аноним.Это в о-ках все светятся, а на форумах люди с аватарками и никами-это не мешает общению.

Шнайдерман 22.12.2009 03:44

HARRI ,милый вы появились када ?? А темка давно была заявлена??? И я не обращаю внимание на то ,ЧТО ВЫ ВЫСТАВИЛИ мультяшку ..мне это не мешает..Я смотрю ЧТО человек пишет...Мне хочется с ним общаться или НЕТ !! С вами общаться хочУ !!!

Шнайдерман 02.01.2010 07:29

У меня вопрос???Если человек отгородился * Мультяшкой * зачем он еще и профиль свой закрывает.. зачем так ШИФРОВАТЬСЯ?Знаю могут СНЕСТИ ..КТО это делает и почему..??? Они ,ШО дорогу кому-то перейшлы ЧЫ ЯК???

Шнайдерман 02.01.2010 08:38

Почти ,что поняла...ЧЕРТ ну и заморочки...КУЧМАР!!! НАМ боятся или ..мы не подвержены ...такому УЖАСУ..???Нет я честно * чайНИК* ...(md) (tr) меня это пугает...:-O *-) Боюсь шота лишнее брякнуть..и попасть в *НЕ МИЛОСТЬ..* но заискивать всё равно не стану...( боже ну ,шо я пишу...могЕт пожалеют и не ТРОНУТ...,ГА?? я хорошая...)

Vladimir30 02.01.2010 18:14

Я очень понимаю "закрытых",просто вояться сломаться и пойти вразнос.
Крепитесь ребята!

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT.