![]() |
Свадьбы, дни рождения и другие торжества...как их пережить?!
испытываете ли вы стресс когда надо готовиться к торжествам, приглашать гостей, искать рестораны?или для вас это приятные хлопоты?не раздражает ли вас что нужно приглашать полузнакомых людей в угоду родителям или из приличия звать сослуживцев чтобы не обиделись?
|
В этом месяце была на ДВУХ СВАДЬБАХ!!!Это радостное *событие ...Но не все устраивают пышные свадьбы...Можно поехать за границу в свадебное путешествие ,а дома сделать небольшую вечеринку только для БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ...Но ,если родители настаивают ,то приходиться СОГЛАШАТЬСЯ ...и нЕВЕСТА ОБЫЧНО МЕЧТАЕТ О СВАДЬБЕ,БЕЛОМ ПЛАТЬЕ....ЧТОБЫ ,как у всех... *Поэтому в большинстве случаев СВАДЬБЫ *ПЫШНЫЕ -НЕИЗБЕЖНЫ...Надо набраться терпения и всю *эту СУЕТУ пережить..ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ !!!
|
а ежели несколько свадьб человек имеет?
Как тогда быть? Ведь денег не напасёсься. |
особенно обидно когда устраивают пышную свадьбу а через полгода-год разводятся.(tr) Моя подруга устроилда свадьбу на 600 человек, готовились к ней год. нервы трепали чтобы выпендриться по полной программе,на стоимость платья невесты можно было бы 2 недели погулять заграницей не отказывая себе ни в чем.Развелись через 8 месяцев.Вторая свадьба была тоже пышная, но народу поменьше-всего 400 человек.Пока живут нормально.Но прошел всего год.Трудно сказать как сложится.
|
Свадьба- это нервно, дорого, но красиво и трогательно. Все девушки мечтают побыть невестой- принцесой. И дай Б-г , будет все замечательно. У меня от свадьбы сына осталось замечательное кино с бывшей невесткой в главной роли . И фотографии столь же замечательные. Смотрю, получаю эстетическое удовольствие. И приятели приходят тоже на посмотреть. Уж очень красиво и салют как на Дне города. *Но не сложилось. Иногда думаю, что ради этого КИНА *и была устроена свадьба. Прдюссеру пришлось выложиться(F) (F) (F)
|
Моя родственница выходила замуж в Израиле-платье стоило 11 тысяч шекелей и это средняя цена. платье за 800 шек. не может быть шикарным.Нормальные люди не будут заказывать платье через интернет-как его примерить?!(dt)
|
Все эти торжества как раз и есть навязанные нам обстоятельства-от людей часто слышишь "ой, как неохота отмечать день рождения, но обидятся если не сделаю".А отмечать как правило неохота потому что нужно приглашать людей которых неохота приглашать, но нужно.
|
Ну как не нервно?Я на свадьбе была только гостьей и моя единственная и главная задача была- хорошо выглядеть. Но *молодым пришлось побегать. А уж в день свадьбы... С утра *как нарядились, так и до ночи- фотографирование- ЗАГС-фотографирование- кино- ресторан. Припоминаю, что сын- жених, подошел к столу, где сидела я с младшим сыном, увидел у того на тарелке *кусок поросенка и спросил"Что это?". Я ответила, что кусок того поросенка, которого торжественно с огнями носили по залу. На что он устало вздохнул и сказал: "Я уже ничего не вижу и не соображаю. Дайте мне его попробовать..."
|
Зинале,да в мире больше чем тысячи ненормальных заказывающих что-то по интернету или покупающих просто в магазине.:-D Но я еще не встречала невест с такой степенью хладнокровности чтоб заказать именно свадебное платье по инету.(dt)
|
мда !!! Ну *и запросы..11000 платье ..У каждого свои причуды...Лучше таки да, за границу смотаться... Но многие так хотят * ВЫПЕНДРИТЬСЯ* ,что совершенно не соображают ..ниИ ЧАВО!!!
|
Когда уходит близкий человек, то собираются все родственники, друзья и близкие, вздыхают и жалеют что встречаемся так редко. Когда есть что то радостное то все очень занятые чтобы приехать. Наверное стресс, приготовления и расходы связанные со свадьбой, юбилеями и днями рождениями, это нелегко, но наверное лучше чтобы у нас в жизни было побольше радостных причин для встречи и меньше грустных.
|
Как хорошо жить по собственному хотению !!!
Никогда, никогда и ни за что я не устраивала и не буду устраивать эти показушные, никому не нужные "торжества". Хожу на свадьбы и пр. только тогда когда хочу . Никогда - "потому что надо". Удивительно легко и приятно жить так как хочешь .... |
я с зинале согласна и с таль тоже,терпеть не могу праздники,всегда стараюсь смылиться,а свадьбы с детства не переваривала,парадокс,но факт,меня всегда раздражали эти платья,вот такая я не правильная,а что касаемо цен,то у меня подруга в ашкелоне держит своё ателье по пошиву всяких там платьёв,кому интересно,то глянте у меня в друзьях марина жилина,у неё альбом с её работами,но повторяю,что я такое не люблю и в жисть на себя не одену
|
Вика - стопудово ! (B) :-D (Y)
Или спонтанно устроить "романтический вечер" с любимым *... И платьёв - не надо ! Хотя красивое бельё стоит не меньше хорошего платья .... |
Здравствуйте друзья! Не нашла другой темы и прошу здесь об одолжении: напишите мне красиво,пожалуйста, поздравления с днем свадьбы? *можно в личку, а этот пост стереть? У меня друзья в Ашдоде женят дочку...Спасибо!
|
???? ???? ??? ??? ?????? ?????? .
?????? ???? ????? ?? ???? ???? ?????? . ?? ???? ????? ?? ??????? ???????? , ???? ???? ???? , ?? ???? ???? ???? ?????. ?? ???? ?????? ???? ??????? ????? ???? ???? ???????? ??????? ???? ???? ??? ?? ????? ????? ????? ????? ???? ?????? ????? . |
Обожаю всякие торжества!!!Двоих дочек замуж отдала в Израиле.Волнения и холопоты,конечно,но приятные.Я уже не говорю про Бар Мицву,бритот.Всегда приглашаем всех и всегда с радостью отзываемся на приглашения.Праздновать всегда приятно,и чем больше ,тем лучше.А поездки за границу и романтический ужин в ресторане-это же совершенно из другой оперы!Одно другому не мешает:тут коллективное празднование,а там личный кайф.
|
Торжества как правило, все на один лад.Много нервов, несколько часов самого праздника и масса потраченного на глупости времени и денег.Терпеть не могу торжественные мероприятия.Куда лучше в кругу просто близких людей.
|
Торжественное мероприятие-это же не значит митинг при участии всех активистов предприятия и дирекции с самодеятельным коллективом!
|
какая жалость....поняла в стихах только первую строчку...и что-то про любовь-дальше.... мдя....учицца и учицца....
|
Оксана, у меня есть один знакомый который все данные торжеств хранит в компьютере.Я его спросил зачем тебе это надо?Он говорит чтобы знать кто сколько дал и дать ровно столько же-ни больше ни меньше.На его свадьбе была пара которые принесли чек на сумму 392 шекеля(fr) (dt) Он долго ломал голову почему не круглая цифра, потом сделал вывод, что у них был выписан на что-то чек, но они его не испльзовали и решили вот так потом использовать, чтоб добро не пропадало.Он им это припомнил через два года-отнес ровно столько же на бармицву сына.
|
Игорь, где ты таких знакомых находишь? Мама дарахая! Такая мелочность. (md) *
Мой босс этим летом выдавал дочь замуж. Подготовка к свадьбе проходила фактически на моих глазах. Столько хлопот - тихий ужас! Свадьба была не особенно большая - человек 600. Пел сам маэстро - Цвика Пик. Его выступление и еще, пожалуй, мороженое необыкновенного вкуса, которое готовилось прямо на глазах изумленной публики, мне и запомнилось. Все остальное - нервы и суета... |
Он еще записывает *телефонные разговоры с фирмами и компаниями, чтобы если потом есть претензии оппонент не мог бы открутиться что он такого не говорил.(fr)
|
Серьезный товарищ. Ему бы в кгб работать.:-|
Кстати, многие компании тоже записывают телефонные разговоры. Я несколько месяцев назад попросила поднять мой разговор со служащей Селком и убедиться, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не согласилась на ее предложение перейти на другую программу. А она меня перевела без моего разрешения. |
Оксаночка...такие фокусы проделывают очень многие работники разных компаний...И если проворонить ,то...Я уже один раз подняла скандальчик...просто разозлилась и устроила взбучку *в одной компании..передо мной извинились *...Деньги кстати вернули...
|
Несь, мне тоже вернули, но, как говорится, осадок неприятный остался. Это в Израиле называется "шитат мацлиах". Заметил - исправят, не заметил - пропало.
|
Игорце !!! По -поводу торжеств...это очень трогательно ,необычно для молодой пары...если * в первый раз... волнуются все и жених и невеста..Если не хочется делать ПЫШНУЮ СВАДЬБУ ,то вполне можно обойтись тесным кругом друзей...Никто не осудит ..и вообще кому какое дело...Свадебное путешествие ВОТ ЧТО ЗАПОМИНАЕТСЯ на всю жизнь ( я ездила в ЯЛТУ !!! За *границу тогда было невозможно...)
|
Не знаю, я себе свадьбы не хотела. выходила замуж *уже после того, как всех подруг выдала.Насмотрелась, все надоедает. но родители мужа настояли. Он у них один сын. И понравилось. Быть в роли невесты. Запомнилось все. Даже гости. а поздравительные открытки и телеграммы о сих пор храню. иногда перечитываю, вспоминаю всех. Нет, все-таки это приятное мероприятие.
|
На свадьбе, друг моего мужа на САЛФЕТКЕ написал поздравление в стихах.
...До *сих пор храним,как самый дорогой подарок!!! А слова были такие : Миха и Неся !!!Живите по 200 * * * * * * *Пью влагу живительную * * * * * * *Ах брачные ночи * * * * * * *Они УТОМИТЕЛЬНЫ !!! Ради этого стоит иногда пойти на увещевание таки отпраздновать ЭТО удивительное событие... |
Как там наша Зина отгуляла свадьбу??? Вроде бы 13 числа...???Ка всё прошло Зинале отчитайся...ТЫ ЖИВА???
|
В ноябре отметили внуку 12 летие.Так он нам с мужем тут же заявил " а в следующем году у меня Бар мицва,вы помните?" *Мы намек уловили и уже начали подготовку:-$
|
Игорь, переживать их очень просто-ходить на них легче и приятнее чем устраивать самим.Вот и ходи, а сам не устраивай или приглашай тех, которые не напрягают.
|
ох и люблю я разные праздники...чуть-чуть волнительно.чуть-чуть утомительно.но это намного намного приятнее.чем собираться по другим грустным поводам
|
Жанна, если так ставить вопрос, то - конечно.:-D
Я, например, люблю небольшие семейные торжества. Они, правда, тоже забирают силы, но рядом все свои, родные люди. У меня как раз день рождение любимого мужа был. Устала немного, но посидели классно. А мой сын и мой племянник даже развлекали нас игрой на гитаре и песнями. |
(fr) а я просто обожаю всякие праздники-гулянки.Можно не задумываться о диетах...и пью,и жру и ем и ,особенно,потанцевать люблю(Y) Вот собираю народ на песах...ну повкалываю,так с душой готовлю любимые блюда моей семьи...это радость что у меня есть силы принимать в доме гостей.А если идем куда то отмечать,то ваааще нет проблЭм...пришел-заказал-погулял-заплатил. чё за проблема то? (lo)
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |