Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "ШУРШАЛКА" для женщин,но будем очень,очень рады услышать мнения Мужчин! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5029)

Lady In Red 04.01.2012 05:03

"ШУРШАЛКА" для женщин,но будем очень,очень рады услышать мнения Мужчин!

Дата рождения:28/03/1960Место рождения:ИзраильМесто жительства:Тель-АвивСемейное положение:Не замужемКоличество детей:2

Lady In Red 04.01.2012 05:05

Пришло время партии Авода заново отстроить государство в духе справедливости и равенства. Об этом заявила минувшей ночью в своей победной речи новый лидер партии Авода Шели Яхимович. По ее словам, "мы начинаем сегодня путь к обновлению партии, к обновлению государства".

Lady In Red 04.01.2012 05:09

Шели Яхимович пообещала построить *новый мир! Вам это ничего не напоминает?
"Мы наш ,мы новый *мир построим........"

Lady In Red 04.01.2012 05:14

Лидер партии Авода Шели Яхимович стала одной из "жертв" саудовских хакеров, опубликовавших данные кредитных карточек израильтян.
она это переживет!!!

Lady In Red 04.01.2012 05:33

Кто боится Шели Яхимович?ШАНТАЖ, -а, м. Неблаговидные или преступные действия (угроза разоблачения, разглашения компрометирующих сведений) с целью вымогательства, а также вообще угроза, запугивание чем-н. с целью создать выгодную для себя обстановку. Заниматься шантажом. II прил. шантажный, -ая, -ое

Публикация компромата как способ политической борьбы - явление заурядное и повсеместное. Но публичный шантаж со стороны законодателя - штука экзотическая. Хочешь - публикуй, хочешь - храни в тайне, но шантаж в законадательстве любой (почти любой) страны рассматривается как уголовное преступление, подразумевающее соответствующее наказание. То, что бывший главный раввин может оказаться отнюдь не безгрешен, у меня лично удивления не вызывает. Удивляет другое - публичный цинизм не кого-нибудь, а именно законодателя, и отсутствие реакции на это юридического советника кнессета.

Lady In Red 04.01.2012 05:38

Шели *пригрозила равву Лау,что расскажет,,,(о чем не знаю и никто не знает),вот так!-коментирующие сведения!

Lady In Red 04.01.2012 05:41

Рав Лау, по званию, если так можно выразиться не представляет скажем хилоним, он, когда то что то там говорил о женщинах, ссылаясь на какие то отрывки из Торы, он же сказал, что Евреи прошедшие не ортодоксалный гиюр, главным образом в США по его мнению не Евреи, таких в США много. Ясное дело, что эта группа не граждане Израиля, но если взять за основу, что Израиль желает сохранить добрые отношения с Диаспорой, фигура рава Лау, как бы не очень подходит с этой точки зрения. Короче говоря есть много народу кого он "неустраивает". Ещё раз скажу, тему не знаю, так как не интересовался в деталях.(E)

Lady In Red 04.01.2012 05:47

С равом Лау были связаны какие-то паршийот в связи с тем, что он вроде брал деньги за проведение хупы. Формально все культовые услуги типа хупы, брит-милы или - леавдиль- похорон бесплатны, на практике же я полагаю, что нет семьи, которая не платит раву деньги.ШЕЛИ РЕШИЛА ЭТИМ ПРИПУГНУТЬ ,"МОРЕ В СТАКАНЕ ВОДЫ"! *НЕ КРАСИВО!

Lady In Red 04.01.2012 05:49

У НАС НА БРИТЕ РАВВ НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ *И ПРИНЯЛ ИХ ,ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ ,КАК ПОЖЕРТВОВАНИЕ.(Y)

Lady In Red 04.01.2012 05:59

Смешная это штука - грязь, - сказал Хозяин. - Ведь если подумать,
весь наш зеленый шарик состоит из грязи, кроме тех мест, которые под водой
и опять же состоят из грязи. Трава - и та растет из грязи. А что такое
бриллиант, как не кусок грязи, которому однажды стало жарко? А что сделал
господь бог? Взял пригоршню грязи, подул на нее и сделал вас и меня,
Джорджа Вашингтона и весь человеческий род, благословенный мудростью и
прочими добродетелями.ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ " ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ"

альбина 04.01.2012 06:27

"Ваше мнение о этой даме? Может поговорим?"
1. Шели и Ципи - две мадам, которые борятся за лидерство в компании мужчин. Поэтому, именно они и есть негласные инициаторы всех скандалов, связанных с половой сегрегацией женщин. *Сначала организовывают скандалы и провокации, выводят на *улицы и в городские скверы тысячи полубездомных безработных с палатками, а потом объявляют, что это ужасно, и только они знают и умеют навести порядок.
2. Не доверяю незамужним дамам *в политике.
3. С такими деньгами, в таком относительно молодом возрасте иметь такое запущенное лицо, драные волосы и хриплый голос, просто ужас!

альбина 04.01.2012 06:34

Использование женского *шантажа * в политике - штука коварная. *Один *вовремя не ушел, когда вежливо попросили уступить место * и дать *последний шанс *"старшему" товарищу,- так сидит в тюрьме, даже с *родными не встречается, *спецодежду *носить не привык.

Lady In Red 04.01.2012 06:40

3. С такими деньгами, в таком относительно молодом возрасте иметь такое запущенное лицо, драные волосы и хриплый голос, просто ужасКРАСИВО И ОБЪЕКТИВНО! * *ЭСЭР!

Lady In Red 04.01.2012 07:27

В *израильской политике наступает эпоха *женщин? А нужно ли это нам?
Ципи Ливни,ШЕЛИ *Яхимович,Загава Гальон,.!

Leya 04.01.2012 09:33

С такими деньгами, в таком относительно молодом возрасте иметь такое запущенное лицо, драные волосы и хриплый голос(E)
так она ж о нас с вами думу думает день деньской.Страдает за нас и борется, с кабинета не выходит .Где уж тут время выкроить на цирюльню и косметичку:-( одним словом-слуга народа.

альбина 04.01.2012 16:31

Ну, да! *Типа *лидера Северной Кореи, который умер от непосильных дум о благе страны...

альбина 04.01.2012 23:16

А поговорим и о других дамах в политике? Например, Лимор Ливнат. Хоть и недоучка ( в буквальном смысле, имеет только багрут, поступила в университет на фак-тет еврейской литературы, но бросила сразу же). Благодаря влиятельному папе влезла в Ликуд. Но, уже благодаря собственному умению ухаживать за своей внешностью и таланту поддерживать нужные связи ,влезла не только в Кнессет, но даже стала министром связи, и даже министром образования . А вот теперь, не имея даже минимальной 1-й степени, или хоть колледжа, стала министом всей культуры и спорта. В культуре - ей уже мама помогла,- она раньше певицей была. Связи связями, но семьи нет, дети есть, а семьи нет. Тоже борется с половой сегрегацией.

альбина 04.01.2012 23:30

Далия Ицик. * Почти 60 лет, зато выглядит *отлично. Модная стрижка, пилинг, макияж. Умеет спокойно и красиво говорить, внимательно смотрит в глаза собеседнику. *По крайней мере *училась на учителя, получила первую степень по литературе и истории, *закончила юридический факультет. *Я думаю, что может *навести порядок в народном хозяйстве Израиля, потому что и дома хорошая хозяйка, *успевает и за собой , и за мужем присмотреть, и троих детей накормить.

альбина 04.01.2012 23:57

Юлия Шамалова-Беркович. *Еще нет и 48 лет. *Из семьи религиозных бухарских евреев. Умница. И в школе хорошо училась, и курсы журналистики закончила, *и 1-ю *степень по социологии получила, и магистром менеджмента *стала, и в бизнесе и в карьере очень продвинулась. *Как полезно иметь *такого друга *"из своих" как *Лев Леваев, по *чьему поручени и возглавила "Израиль+", 9-й канал. *А потом и президиум *Всемирного *сионистского конгресса. *Сам Ариэль Шарон ее в Кадиму пригласил. * *Есть и муж, и дети. С таким влиянием, о внешности не очень заботится, и так сойдет! *Седые волосы не подкрашивает, *ни макияжа, *ни прически. Выглядит на много лет старше, наверное, для большей солидности...

Leya 04.01.2012 23:58

Михаэли-красотка.Уже счет потеряла сколько у нее детей.Но еще больший у нее штат прислуги:-$

альбина 05.01.2012 00:16

Анастасия Михаели. Только будет 37 лет. Из Питера. Бывшая модель и спортсменка. Вторая степень по электронике и связи. Да и сейчас еще посещает занятия по управлению бизнесом в Бар-Иланском университете. Еще будучи моделью в Париже, вышла замуж за небедного израильтянина. Прошла гиюр. Пока 8 детей. Для запросов любимой жены-красавицы, отличной матери и далеко не дуры, бизнесмен готов на любые расходы,- хоть телевидение, хоть депутатство. При ее образовании и жизни в Париже в приличном обществе, привычки у нее остались, как у торговки с Одесского привоза. Она размахивает руками, кричит и перебивает ораторов с трибуны Кнессета, даже сама лезет в драку не только с женщинами, но и с мужчинами. На нее смотреть и на Жириновского,- одно удовольствие!

альбина 05.01.2012 00:31

Марина Солодкина. Почти 60 лет. Доцент,Третья академическая степень по экономике. Ученая и умница. Искренне все силы прилагает *для пользы русскоязычной общины. Зам. министра абсорбции. Крутится, как белка в колесе, пишет письма, приходит на судебные разбирательства, выступает *на радио, Т.V., готовит новые проекты и законы. Еще и муж и *дети есть. Жаль, что на себя *вообще времени нет. *Дает интервью прямо с заседания Кнессета, не платье, а какая-то растянутая тряпка, бретелька от лифчика видна, брови не выдегивала три недели, помаду после *обеда не *нанесла. Да , и переела *немного...

альбина 05.01.2012 00:48

Софа Ландвер. *63 года, вдова. *Логопед-дефектолог, 2 *степень. Министр абсорбции *от НДИ. * В Израиле давно. Умеет ладить и управлять людьми. *Будучи профессиональным психологом, вовремя перешла из партии "Авода" *в партию НДИ, и не прогадала. Прекрасно выглядит, следит за собой, за модой. *Умеет себя преподнести и *выделить свои личные заслуги, о чем постоянно говорит на всех форумах *и СМИ, поэтому *одевается исключительно в очень яркие одежды с очень яркой помадой. *Издалека видно. Но ей идет.

альбина 05.01.2012 01:01

Ронит Тирош. *59 лет. *Кадима. *Диплом *преподавателя арабского языка и философии. + *степень магистра по управлению и организации образования. *Степень доктора наук *пока не получила, но училась много. Муж и трое детей.

Leya 05.01.2012 01:01

Я лично знакома с А.Михаэли.Многое знаю.Но не позволю СЕБЕ говорить лишнее.Это не порядочно.

Lady In Red 05.01.2012 02:25

Римма,эабыли Лимор *Ливнат.
Ханин Зуаби,приносящая нам много " радости" своим присутствием.

Lady In Red 05.01.2012 02:36

И в НДИ *несколько "балерин".....
Несомненно,что С. Ландвер не прогадала,а мы выиграли *от ее присутствия?Она знает себе цену,но мало знать себе цену-надо еще пользоватся спросом!
Далия Ицык ,давка она всегда выглядит эсэр.

альбина 05.01.2012 02:45

Нет, я не забыла, я могу еще много продолжить, *но мое чувство юмора, *кажется, выглядит * не порядочным.

Lady In Red 05.01.2012 02:55

Почему же? Очень даже ничего,сколько можно говорить о том ,что постоянно портит нервы и настроение и поболтать иногда полезно!

Lady In Red 06.01.2012 01:11

Парламентская комиссия по этике приняла решение об отстранении депутата Кнессета от арабской партии БАЛАД Ханин Зуаби от работы на один день. Дисциплинарное взыскание наложено на Зуаби из-за ее неадекватного поведения во время летней парламентской сессии, когда депутатка позволила себе толкнуть служащую, выводившую ее по требованию спикера из зала заседаний.
В интервью Второму каналу ИТВ Зуаби заявила, что решение о ее удалении из Кнессета высосано из пальца. "Я никого не толкала. Я пыталась выйти из зала заседаний самостоятельно без физического участия работников службы безопасности. Комиссия Кнессета признала меня полностью невиновной в недисциплинированном поведении", - пояснила депутатка.На "Мармара" ее тоже не было.Вот кого надо выкинуть подальше!

Lady In Red 06.01.2012 22:15

Орли Леви-Абукасис родилась 11 ноября 1973 года в городе Бейт-Шеане в семье Давида и Рашель (Рахель) Леви.
Отец — Давид Леви известный политик, член партии «Ликуд», мать занималась воспитанием детей: Орли была девятым ребёнком. Всего в семье Леви 12 детей. По окончании средней школы Орли служила два года в ВВС Израиля. За тем, работала в качестве фотомодели, участвовала в рекламных компаниях ряда известных израильских фирм. Параллельно, обучалась в Междисциплинарном центре в Герцлии, где изучила право и получила степень бакалавра.
С начала 2000-х годов она работает ведущей детских и актуальных передач на 1-м и 33-м (государственных), на 2-м и 10-м (коммерческих) каналах Израильского телевидения.
[править]Общественная деятельностьВ 2008 году Орли Леви вступает в партию «Наш дом — Израиль», и шестым номером в партийном списке баллотируется в Кнессет 18-го созыва.[1]

tomcat 07.01.2012 00:02

Девушки,а ,если бы вашу биографию кто-нибудь рассказал бы в подобном стиле,вам бы понравилось?

Lady In Red 07.01.2012 01:01

Этот стиль из "ВИКИПЕДИИ" доступен для всех и разрешен к публикации.А если еще голосуете за НДИ ,почему не поинтересоваться кому отдаете свой голос.

альбина 07.01.2012 01:29

Друзья, тут же не штаб предвыборный! *И не монастырь скромниц! *Я уже большая девочка, очень много перевидала в жизни. * Есть очень *много женщин-руководителей. *Много *женщин-лидеров. *Достаточно *депутаток, но не так много женщин , претендующих на первые роли в государстве, не в качестве жен. *И далеко *не все из них такие шелковые и пушистые кошечки. *Потому что подняться на всю пирамиду власти по ее ступенькам до самой верхотуры, да еще на высоких каблуках, *так это скольких *мужчин надо этим каблуком придавить? *Потому что *любой мужчина *уступает власть женщине только на кухне или в постели. *Но в политике за власть дерутся любыми доступными или недоступными методами, там нет сентиментальности, нет дружбы, нет скромности, *нет наивности, нет правды.

Lady In Red 07.01.2012 03:23

Но в политике за власть дерутся любыми доступными или недоступными методами, там нет сентиментальности, нет дружбы, нет скромности, *нет наивности, нет правды. * *(E) А вот и правда

ANONIMIST 07.01.2012 03:40

Ну а теперь я выскажу пристрастное мнение мужчины..есть *анекдот с бородой: "на ком жениться мужчина ,на умной или красивой? Ответ: на той, у кого грудь больше"....Анастасия Михаэли может быть скандальной стервой ,но после восьми родов выглядит так аппетитно ,что слов нет ! Ципи весьма и весьма симпатична ,фигурка неплохая , Солодкина - кошмар полный ,Софа Ландвер элегантна и очень даже держитьс яна уровне...Эту Ханан Зуаби можно и нужно ненавидеть ,но вот в виде наказания очень хотелось бы наказать ее очень долго *особым способом! Ну и к чему я это? А к тому ,что Софа Ландовер великолепный политик и отличный министр ,Михаэли вместо политики лучше бы было где-нибудь на телевидении ,Солодкина умна и очень жаль что она вне правительства ,Ципи Ливни жесткий и умелый боец политических игр и т.д. Просто надо отвлечься от внешности и оценивать сущность... Если бы голосовали по внешности ,то я обеими руками и еще одним местом был бы за Михаэли ,а в реале ее в радиусе километра до Кнессета допускать нельзя...

Lesbi 07.01.2012 08:29

А для меня главное не внешность,а внутреннее содержание.Внешность бывает очень обманчива...Бывает красавец(красавеца),а только"рот раскроет" и уже отойти хочется,а бывает ну такой невзрачный,а темы разговоров не иссякают,общался бы и общался,а когда человек интересен,не замечаешь,что он не красив,часто не ловок,смущается,все это уходит куда то на задний план...Говорят ведь"мужчины любят глазами,а женщины ушами".А Марину Солодкину всегда читаю с большим интересом.Большая Умница!!!

Абатурин 08.01.2012 01:32

Не хочется защищать честь мундира, истина дороже....там где женщины у руля , и уровень жизни выше , да и войн поменьше..... А , уж если война,то скорее всего, победоносная ( Г. мЕИР)

Lesbi 08.01.2012 03:39

Юра,думаю Г.Меир прав,но в каждом правиле бывают исключения(если за правила брать слова Меира),то в нашем питерском случае Матвиенко исключение...:'( А еще Меиру,наверное,крупно повезло с женой;-) И спасибо ему за такое определение женщин(F)

альбина 08.01.2012 05:35

В политике замечательно, конечно, если женщина умна, сильна духом, независима *и здорова. *Она *может *очень *высоко подняться. Но если при этом она неопрятна, ее внешний вид *закрывает ей дорогу на самый верх. *Потому что народ *(а ведь она говорит, что все делает для народа) *при ее виде думает не о ее словах, а *о том, какое *платье неудачное, все жировые складки видны, какое лицо неухоженное, не выспалась, что ли? *Внешний вид *женщины-политика должен быть классически безупречный. *Но... если она она дура, то он ей не поможет.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT.