![]() |
Израиль может и должен помочь народам северного Кавказа в освободительной борьбе ...
Израиль может и должен помочь народам северного Кавказа в освободительной борьбе против русской оккупационной армии : оказывая давление на США ,Европейский союз и ООН . Помочь финансами , оружием , продовольствием и разведкой . Пора прекратить геноцид .
Приближается очередная 66-ая годовщина физической депортации чеченского и ингушского народов, которые в результате целенаправленного геноцида со стороны кремлевских властей за годы ссылки в Казахстане и Сибири потеряли более половины своего населения. Позднее были депортированы и другие северокавказские народы; карачаевцы и балкарцы, которые также были подвергнуты физическому геноциду со стороны кремлевских властей. |
Израиль должен стать посредником между лидерами освободительных движений северного Кавказа и российским президентом , *проявить мирную инициативу и пригласить обе стороны за стол переговоров в Ерусалим для урегулирования выхода оккупационных войск с территории северного Кавказа
|
всё это чистой воды брехнология я сам живу на кавказе у нас одна проблема это исламский экстремизм и поверте мне на слова не хуже чем в земле обетованной каждый день гибнут от10 до 25 сотрудников полиции арабы снова хотят чтобы здесь на кавказе был джамалат они активно *финансируют вахабитов которые ведут экстремизкую *деятельность если вы мне не верите то спросите у любого еврея живущего на северном кавказе
|
на с чет депортации мой дедушка участвовал военных действиях великой отечественной войны и частности в битве за кавказ и ясно мне говарил как эти народы встречали фашистов и какие им подарки дарили
|
Нам кто-нибудь хоть когда-нибудь был должен? Кавказцы-мусульмане в нас,мягко говоря,не нуждаются.А христианам мы,как кость в горле.
|
что за чушь вы несете или вам своих проблем не хватает...Вы что ли пойдете воевать или своих детей отправите,Израиль ни кому и ни чего не обязан.Хватит у Израиля своих врагов и своих проблем чтобы еще на свою голову приключений со стороны Российской империи искать....Если евреи сунутся на Кавказ,то Империя от Израиля камня на камне не оставит.Вам это надо или вы считаете что Америка своим флотом защитит Израиль...
|
ps если вы уважаемый валерий пищулин не хрена не знаете истории кавказа приежайте к нам я вам лично экскурсию проведу
|
помогать людям надо по зову сердца , спасать утопающего не по тому что он кричит , а по тому что тонет
|
во во это точно, Вам там очень понравится особенно в яме которые чеченцы вам выроют чтобы потом вымогать деньги от ваших родных за ваше освобождение.
|
Захар я тоже об этом и говорю хватит нам своих проблем у меня " сына все военые у еас своих врагов хватает
|
я еврей и не собираюсь ехать на Кавказ , плохо или хорошо но я живу дома в еврейской стране , почему Кавказ должен жить под имперской оккупацией России
|
а почему палестина должна жить под оккупацией Израиля,давайте тогда разбомбим Израиль и дадим исламофашистам уничтожить евреев.А заодно и захватить исламофашистам весь мир.Вы уважаемый либо провокатор либо играете на чувствах тех кто не где не учился и ни чего не читал.Вы согласны чтобы вас как оккупанта сиониста бомбил весь мир....Сами вы не хотите воевать, вы благополучно отсылаете на кавказ других.
|
тут ситуация обратная , обольщая часть Израиля купированна арабами , и мы должны бороться за её освобождения от Евфрата до Нила * . Как и кавказцы находящиеся под гнётом российской империи
|
побывав в МОСКВЕ я бы сказала что это кавказцы оккупировали РОССИЮ, а не наоборот + плюс к этому с какого перепуга ИЗРАИЛЬ кому то чего то должен, он должен обеспечить безопастность *своих жителей, я мать и низачто не хотела бы чтобы мой ребенок ехал воевать за чужую землю, у нас есть свой родной дом и его мы должны оберегать
|
ответил другу Galina Dikerman
некто не предлагает ехать и воевать , есть другие рычаги для помощи пленённым но не покорённым народам |
Россия без нашей помощи (считаю ее не нужной) *потеряет Кавказ.
Грузия демократическая страна (единственная) на Кавказе,которую не кормит Москва.Северный Кавказ *входит в состав России,этих людей открыто оскорбляют и относят к людям втогрого сорта,но их это не обижает,до поры до времени. Россия никогда не станет демократическим государством * и Кавказ не будет обьедененым. А нам там и подавно нечего искать. |
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИЗРАИЛЬ ВСЕМ ГЛАЗА РЕЖЕТ ВСЕМ ВСЕ МОЖНО А КАК ТОЛЬКО ИЗРАИЛЮ СТОИТ ПОЙТИ НА ЛЕВО ТАК ВСЕ В ОДИН ГОЛОС
|
Словом, тот, кто хочет понять, как к России относятся (причем заслуженно) на Кавказе, должен перечитать Лермонтова. Провести с Россией ночь, получить от нее все что можно, а потом поступить с ней так, как любила поступать со случайными путниками, своими любовниками на одну ночь, царица Тамара: сбросить в Терек и концы в воду. Чечня не прошла России даром: никто не уважает и не любит бандитов, грабителей, которые вторгаются к соседям, убивают женщин и детей; не уважают тех, кто не уважает святыни и стариков, кто глумится над мертвыми, как глумились над телом Масхадова. Тем более что беженцы из Чечни бегут к этим самым соседям и просят убежища.
|
Трагедия черкесского народа, более 90% которого было изгнано в Османскую *Империю или уничтожено на исторической родине во время *Российско-Кавказской войны, получила *соответствующую правовую оценку – *20 мая с. г. Парламент Грузии единогласно принял резолюцию о признании *геноцида черкесов. В Государственной Думе РФ назвали это «Правовым *нонсенсом» и считают, что Парламент Грузии, признавая геноцид черкесов, *преследовал конъюнктурно-политические цели. Конечно же, Россия никогда *добровольно не признает факт геноцида. Может ли повлиять это на *проведение сочинской олимпиады и как это отразится на дальнейшие *отношения между Грузией и Россией? * * * * ************.habar.org/?p=5226
|
ни как не отразится,С Россией ни кто воевать не станет.А все разговоры о том что Россия кого то оккупировала не стоит и выеденного яйца.Это все спекуляция и бред пьяной кобылы.Это кавказцы оккупанты и бандиты, смотрите что они творят в России,и это уже переполнило чашу терпения русского народа.Россия ведет на Кавказе непримиримую борьбу примерно той что ведет Израиль *с исламофашизмом.
|
В границах оговоренных в святой Торе , от Нила до Ефрата освобождённый от оккупантов , и поможет другим народам обрести свободу
|
так думает только Израиль, а на деле евреи оккупанты и захватчики.И весь мир против Израиля.И если бы не Америка,то Израиль давно бы стерли...Израиль не ведет информационной войны,а арабы этим умело пульзуются.Фабрикуя ,,преступления сионистского врага,, буквально из пальца....В Газе народ жирует за счет сионизма, хашмаль, майм,газ, моцрей охель за счет израильского налогоплательщика!!!Сначала евреи звонят в Газу мол мы будем бомбить, а потом кидаю фугасы на пустыри, весь мир падает со смеху от действий Израиля.Хамас и ждихаж ислями воюет с Израилем, а Израиль *как то страус башку в песок.
|
а кто спас евреев от фашизма,может союзнички, которые ждали 1944 год чтобы на плечах русских войти в третий рейх....А кто воюет на сев.кавказе против русских,это те кого евреи в секторе газа не загасили, к сожалению!!!Вся шпана наемная типа абу умара и хаттаба....еврям и россиянам надо объединиться чтобы вместе покончить с исламофашизмом на всегда.Арабы уже захватили всю европу,а сейчас и весь мир...И это идет с покорения им кавказа.
|
ответил другу Сергей Затонский
Уже объединились , все арабские движения включая фатх и хамас поддерживает Россия , закон бумеранга в действии . Но действие нескольких отморозков не даёт права на оккупацию чужой земли и уничтожения коренного населения |
Это не Россия поддерживает, а Путин и не надо Россию путать с этим субьектом....Во время мивца оферет ицука в рацуоа Аза *80%!!!процентов россиян поддерживало Израиль в его борьбе с исламофашизмом!!!!В г Москва живут 200 тысяч русскоговорящих израильтян, а в Петербурге 150!!!Так что не чего говорить что Россия поддерживает террор.Во время войны 08.08.2008 Израиль тоже посылал Грузии,,подарки,, так что теперь?!Россия ведет войну на уничтожение отборной нечисти таких как чеченские убийцы и их приспешники *типа Хаттаба.
|
Все эти нападки - результат саботажа кнессетом информационной войны с исламофашизмом. Поэтому сейчас Израиль атакуют и критикуют все, кому не лень. Израиль ДОЛЖЕН заявить все свои законные права на землю Обетованную:
- решение Лиги Наций о создании Еврейского дома - документы, подтверждающие покупку земли евреями, - подписанный арабами документ об отсутствии претензий на нашу землю, *(кнессет скрывает эти документы) - несостоятельность всех претензий арабов на нашу землю - несуществующий "п-ский" ненарод, созданный в кгб как инструмент окончательного решения, - подтверждение наших прав на землю в Торе и коране... |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |