![]() |
Еврейская жена араба-мусульманина: может ли из разных корней вырасти один куст?
Еврейская жена араба-мусульманина: может ли из разных корней вырасти один куст?
|
очень странный вопрос!!!асколько у евреек русских мужей? вырастают прекрасные кусты! грузины и евреи, и много других примеров..не понятный вопрос ...
|
моя одноклассница замужем за арабом уже много лет.семья прекрасная ,здесь в израиле. дети говорят на арабском и русском. мухамед кончил универститет в москве,там они познакомились и она приехала с ним сюда. живут прекрасно. красиво.
|
ну ясно для чьих - для ее. что так воспитали и не рассказали за кого ей замуж надо выходить
|
Я НЕ ДУМА. ЧТО ЭТО БЕДА А СКОРЕЕ НАОБОРОТ *....ИЛИ ТУТУ САМОЕ ГЛАВНОЕ *ЧТО БЫ НЕ АРАБ ??? *А ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ МОЖНО ??? *ИЛИ ТОЖЕ ПОЗОР ....?? *Я ДУМАЮ АВТОР ЭТИХ СТРОК ПРОСТО ОГРАНИЧЕН В СВОЕМ КРУГОЗОРЕ .....БЕДА БУДЕТ ЕСЛИ ЕВРЕЙКИ БУДУТ ВЫХОДИТЬ ЗА МУЖ ТОЛЬКО ЗА ЕВРЕЕВ ...ПРЕЖДЕ ВСЕГО БЕДА ДЛЯ САМИХ ЕВРЕЕВ ..УЖ ЭТО ТО МЫ ЗНАЕМ ВСЕ ..
|
о да, вы это знаете!:-)) в чем беда?
конечно только за евреев, а за кого? за мусульман?? хаз вэ халилэ!! |
о моем кругозоре, дорогой, не вам заботиться, о своем озаботьтесь, что вы кроме корана знаете? и, вообще, что вы тут забыли?
|
а из всех еврейских браков вырастают красивые *кусты?и кто мы имеющие право судить? а еврейка с русским не позор?
все в мире меняется с каждой минутой... этот вопро по моему не очень тактичный. а брак с эфиопом? *а брак с французом, с украинцем? |
послушайте, все смешаные браки - это позор. еврейство в таком браке умирает. человек, делающий такой выбор отказывается от своих корней. его дети 100%(по статистике) не выберут себе еврейского партнера. это прямой путь к ассимиляции.
|
о моем кругозоре, дорогой, не вам заботиться, о своем озаботьтесь, что вы кроме корана знаете? и, вообще, что вы тут забыли?
Сегодня 15:33 * ОГО ДАЖЕ ТАК ??? *Я ТОТ ТУТ ДОМА А ВОТ ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ ??(fr) УВАЖАЕМАЯ НАСЧЕТ КОРАНА .....ВЫ ЗНАЛИ БЫ КОРАН ТАК НЕ ГОВОРИЛИ БЫ ... НО БОГ ВАМ СУДЬЯ ...С ВАМИ ПОЛЕМИКУ ВСТУПАТЬ НЕ БУДУ ...НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕВРЕЙКА А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО .... |
ну ясно для чьих - для ее. что так воспитали и не рассказали за кого ей замуж надо выходить
Сегодня 15:29 * * (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
они уже не вгруппе=
сайпуддин это пахнет не хорошо. каждый может думать,что хочет,но хамить не позволю. |
они уже не вгруппе=
сайпуддин это пахнет не хорошо. каждый может думать,что хочет,но хамить не позволю. Сегодня 15:43 * *ЛАРА СПАСИБО ВАМ ..ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ ..ЭТО ЖЕНЩИНА *НЕ В ОБИДУ ВАМ .....И У НАС ТАКИЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ...В ОСНОВНОМ РЕВНОСТНО К "СОПЕРНИЦАМ" ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОТНОСЯТСЯ ..ОСОБЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ДРУГОЙ НАЦИИ .МНЕ ЧАСТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ ГОВОРЯТ ..ТЕБЕ ЧТО НАШИХ НЕ ХВАТАЛО ... ...БОГ ИМ СУДЬЯ ...СВОЙ ВЫБОР МЫ СДЕЛАЛИ ОБА ..И НИКОМУ НЕ РЕШАТЬ ЗА НАС ...НО НЕ СКРОЮ ЖИВЕМ МЫ В ИСЛАМЕ ....НО ЧТО У НЕЕ В ДУШЕ ВИДИТ ТОЛЬКО БОГ ...ТАК ЧТО ЖИВЕМ ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ НЕ ПЛОХО ..МЫ СЧАСТЛИВЫ (ПРОСТИТЕ МЕНЯ У НАС НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ ЗА ЖЕНУ) *..ДВОЕ ДЕТЕЙ ...ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ ДВЕ СТРАШНЫЕ ВОЙНЫ ... |
не за,что меня благодорить,сайпуддин. если говорить об ассимиляции нужно быть справедливыми и затронуть все национальности. я не люблю врагов!
все остальные для меня ЛЮДИ! |
не за,что меня благодорить,сайпуддин. если говорить об ассимиляции нужно быть справедливыми и затронуть все национальности. я не люблю врагов!
все остальные для меня ЛЮДИ!:-) Сегодня * *ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВАМ СПАСИБО ... |
если вы имеете в виду израиль,то тут живут люди в смешанных браках,получают все льготы которые положены *еврейским семьям. и их дети тоже . для чего им признание? для женитьбы детей?
кот желает принимает гиюр,кто не хочет живут так. женятся за границей или заключают договор у адвокатов. |
Лично для меня ,эта тема абсолютно закрыта, (без вариантов).Просто, в моей жизни уже был один неудачный, ОЧЕНЬ неудачный эксперемент. Вернее ,даже не в моей ,(мне уже этого просто бы не позволили провести),а в жизни моей мамы ,что отразилось естесственно на нас. И я очень хорошо помню все моменты и все ньюансы той жизни, (не имею никакого желания их сейчас описывать) .Хотя знаю ,что есть и удачные примеры ,но их ТАК МАЛО ! Поэтому я, против эксперементов для своих детей. Не в обиду ни кому .Это касается, только брака ,но никак не дружбы.
|
лала ,я вас прекрасно понимаю! каждая мама хочет своему ребенку счастья. но бывает,что мы неподвласны!дети не всегда нас слушают...
поэтому тема *поставленная очень противоречива. у каждого свое мнение и каждый имеет право его высказать и остаться при нем. желательно не оскорбляя собеседников. надеюсь все со мной согласятся. |
10.02.11 7:35
Еврейка из Хайфы родила ребенка в Рамалле.Еврейский мальчик появился на свет в ночь на 10 февраля в больнице Рамаллы. Его мать - еврейка из Хайфы, вышедшая замуж за израильского араба из города Сахнин, почувствовала схватки во время прогулки по торговому центру главного города Палестинской автономии, но ехать рожать в Израиль отказалась. Как пишет газета "Гаарец" со ссылкой на агентство MAAN, роды проходили в государственной больнице Рамаллы. Ребенок появился на свет здоровым, его вес 2,3 килограмма. Мать мальчика, которая предпочитает называть себя Насрин, рассказала журналистам, что после замужества она не приняла ислам, хотя покрывает голову хиджабом. Действия палестинских медиков она оценила как "профессиональные и душевные" и выразила удовлетворение, что ей пришлось рожать в Рамалле. По словам Насрин, с рождением сына ее лично поздравил глава Палестинской автономии Абу-Мазен (Махмуд Аббас), который прислал ей букет роз в больницу. Она также выразила надежду, что ее новорожденный ребенок получит гражданство ПА |
брак с неевреям или с нееврейкой считается не действительным , *
Вчера 14:45 * *НУ ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДИН РАДИКАЛ ..(fr) |
ОГО У ВАС ЭТО ТАМ КАК УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ?? * М ДА ..НЕ СКОРО У ВАС БУДЕТ МИР ...ЧИТАЮ ТУТ НЕКОТОРЫХ И ДУМАЮ ВЫ ЧТО ЛЮДИ ...ВЫ СЕБЯ БОГАМИ СЧИТАЕТЕ ?? *ИЛИ КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ ?? *БОГ СОЗДАЛ АДАМА И ЕВУ .....ВСЕ ..ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ПРОДУКТЫ ИХ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ..ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ОНИ ДУМАЛИ ЧТО ИХ ПОТОМКИ ЧЕРЕЗ *БОЛЕЕ 7 ТЫСЯЧ ЛЕТ БУДУТ ВЫБИРАТЬ НА КОМ МОЖНО ЖЕНИТСЯ А НА КОМ НЕТ ?? ....ВЫ ЧТО СЕБЯ ТАК И СЧИТАЕТЕ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ ?? ЗАДАТЬ БЫ ЭТОТ ВОПРОС КОГО НИБУДЬ ИЗ ВАС КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЛЕЖАТЬ ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ ....КОГДА СОЗДАТЕЛЬ ПРИЗОВЕТ ВАШУ ДУШУ И АНГЕЛ СМЕРТИ СКЛОНИТ НАД ВАМИ СВОЮ ГОЛОВУ ....СЧИТАЕТЕ ЛИ БРАК С НЕЕВРЕЙКОЙ ЗАКОННЫМ ИЛИ НЕТ ?? *ДУМАЮ ВАМ БЫ БЫЛО НЕ ДО ТОГО ....ХОТЯ МНОГИЕ СЕЙЧАС СКАЖУТ ЧТО И ТОГДА НЕ "СДАДУТСЯ" .....ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ .ПРОСТИТЕ ЗА ЖЕСТКИЙ ПРИМЕР ....МИР ВАШЕМУ ДОМУ !1
|
Уважаемый Сайпуддин! Мир также Вашему дому! Скоро или нескоро будет у нас мир - разберемся сами .Во всяком случае это не зависит от нас ,а от наших "воинствующих "соседей,которые своей программой жизни провозгласили уничтожение еврейского народа. Мы всегда мечтали жить в мире и добрососедстве с другими народами - так что это не от нас зависит.Межнациональные браки - сложная тема ,но она решаеться у нас мирно и спокойно ,без побивания камнями и прочего ,как это принято в мусульманских странах. Страшилками нас пугать не надо - народ стойкий и не то выдерживал ."Еврейский вопрос "многие хотели решить ,в том числе и кардинально ,но мы живы и поныне ,а где те , кто хотел этого?
|
Страшилками нас пугать не надо - народ стойкий и не то выдерживал ." *ДУМАЮ Я НЕ СТАВИЛ ЦЕЛЬЮ ВАС ПУГАТЬ ....НАСЧЕТ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА НЕ СПОРЮ СТОЙКИЙ ...ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ НЕ ГЛУПЫЙ ..НО ВОТ ТАКИМИбрак с неевреям или с нееврейкой считается не действительным , *
Вчера 14:45 *ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ *СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И В ИЗРАИЛЕ ...НАСЧЕТ ВОИНСТВУЮЩИХ СОСЕДЕЙ .....?? *СКАЖУ ВАМ НЕ БЕЗ ИРОНИИ ....НЕ ВСЯ БЕДА ЗАРЫТА В ПАЛЕСТИНЕ ..НАСЧЕТ ЗАБЫВАНИЯ КАМНЯМИ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ *?? ДА ЕСТЬ ТАКАЯ БЕДА ...ВЫ ЗНАЕТЕ НАПРИМЕР ЖИВУЯ В РЕСПУБЛИКЕ КОТОРАЯ ВХОДИТ В СОСТАВ РОССИИ ЮРИДИЧЕСКИ ..ФАКТИЧЕСКИ ОНА НЕЗАВИСИМАЯ РЕСПУБЛИКА ..ГДЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО 98% МУСУЛЬМАНЕ ...НО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАБИВАНИЯ КАМНЯМИ ....КСТАТИ МОЙ НАРОД НЕ МЕНЕЕ СТОЙКИЙ ЧЕМ ВАШ ...И НЕ МЕНЕЕ ПЕРЕЖИЛ ЗА СВОЮ ИСТОРИЮ ГОНЕНИЙ И ПРЕСЛЕДОВАНИЙ ..ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ БОРИС ....будет у нас мир - разберемся сами. * А ВОТ ЭТО ПРОСТИТЕ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО ВАС ....ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ ??ИЛИ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ?? |
Уважаемый Сайпуддин! В годы моего студенчества ( а учился я нефехимическом институте) я был довольно дружен с многими сокурсниками ,прибывшими учиться по разнарядке( была такая система в советское время) из Азербайджана , Узбекистана ,Туркмении и т.д. А в Грозном вообще был наш филиал ,так что очень многих чеченцев знал и общались много. В процессе общения узнавал много и об обычаях и культуре народов и реалиях жизни.Так что я совершенно свободен от расовых предрассудков и штампов. То ,что Ваш народ не менее стойкий ,не собираюсь ставить под сомнение ,но меня немного удивила Ваша фраза насчет того ,что тоже подвергались гонениям! Освежите мою память - напомните факты! Ислам -самая молодая религия на планете ,и во все времена последователи Аллаха преследователи неверных ,можно приводить массу примеров ,от "Всадников Аллаха" в Индии до христиан на арабских галерах и т.д. Это было..Но вот гонения какие?
|
,но меня немного удивила Ваша фраза насчет того ,что тоже подвергались гонениям! Освежите мою память - напомните факты! Ислам -самая молодая религия на планете ,и во все времена последователи Аллаха преследователи неверных ,можно приводить массу примеров ,от "Всадников Аллаха" в Индии до христиан на арабских галерах и т.д. Это было..Но вот гонения какие? * НАСЧЕТ ГОНЕНИЯ Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ИСЛАМ А ИМЕЛ В ВИДУ СВОЙ НАРОД ЧЕЧЕНСКИЙ ...ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЗАТРОНУЛИ ИСЛАМ ТО ИСЛАМ УНИЧТОЖАЕТСЯ ИЗ НУТРИ ... * *НАСЧЕТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ...??? *ОДИН ТОЛЬКО ВОПРОС ..ЗА ЧТО ПООЧЕРЕДНО В АФГАНИСТАН ВОДЯТ СВОИ ВОЙСКА ТО АНГЛИЧАНЕ ..ТО СССР ..ТО НАТО ..А ЭТО УЖЕ ВЕСЬ МИР ...ЗА НАРКОТУ ?? НЕТ ...НЕ ДУМАЮ ТОГДА НАРКОТОЙ И НЕ ПАХЛО ..НЕФТЬ ??? *ТОЖЕ НЕТ ....ЕЕ ТАМ НЕТ ...ТЕРРИТОРИЯ ?? *ТОЖЕ НЕТ ...ЧТО ЖЕ ТОГДА ОТВЕТЬТЕ МНЕ ?? *ЗА ЧТО СТРАДАЕТ ПАЛЕСТИНА ?? ЗА ТО ЧТО ХОЧЕТ УБИТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ??? (fr) (fr) (fr) ТАК ОНИ САМИ ЕВРЕИ ....ВЫ ЧТО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЕТЕ ?? ВЫ ЖЕ ОДИН НАРОД ...ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ?? *90% АРАБСКОГО МИРА ЭТО СЕМИТСКАЯ ГРУППА ....ТАК ЗА ЧТО ОНИ СТРАДАЮТ ..?? НЕ СПОРЮ ВАШ НАОД СТРАДАЕТ ТАК ЖЕ ....КАК И ПАЛЕСТИНСКИЙ ....КТО ВИНОВАТ ?? *СКАЗАТЬ ?? *ХАМАС ?? ДА ..НО И ВАШЕ ПРОДАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО *НЕ В СТОРОНЕ ...ВЫ ВЕДЕТЕ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ ...А ВИНОВАТЫ ОБЕ СТОРОНЫ .... *ПОДЛИВАЮТ МАСЛО В ОГОНЬ ВАШИ И ПАЛЕСТИНСКИЕ ПОЛИТИКИ ..БЕЗБОЖНИКИ ПОТОМУ ЧТО *..УШЛИ ОТ ЗАПОВЕДЕЙ ГОСПОДА НАШЕГО ...НЕТ В ИСЛАМЕ СУРЫ ГДЕ ГОВОРИТСЯ УБИВАТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ ..ИСЛАМ ПРИЗНАЕТ ВСЕХ ПРОРОКОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ КРОМЕ МУХЪАМАДА ....И ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ЧТО РЕЛИГИЯ ПРИЗНАЮЩАЯ ПРОРОКОВ ЕВРЕЕВ ГОВОРИТ УБИВАТЬ ЕВРЕЕВ КАК НЕВЕРНЫХ ?? * НЕПРАВДА ...РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ДРУГИМ НО ТОЛЬКО НЕ МНЕ ...Я ЗНАЮ ИСЛАМ ..НАСТОЯЩИЙ ИСЛАМ ....НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ПРОПОВЕДУЮТ ИСЛАМСКИЕ "БОГОСЛОВЫ" *КОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЮТ К КРОВОПРОЛИТИЮ *...НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ МУСУЛЬМАНАМИ ПРИ ЧЕМ НЕ ИМЕЮЩИЕ К ИСЛАМУ ..ДА И НЕ ТОЛЬКО К ИСЛАМУ А К РЕЛИГИИ ЕДИНОБОЖИЯ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ...Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ВАМ ЗАПОВЕДИ КОТОРЫЕ ЕСЬ У НАС ЧЕЧЕНЦЕВ КОТРЫЕ ЗАПРЕЩАЮТ НАМ ВОЕВАТЬ ДРО ТЕХ ПОР ПОКА ВРАГ НЕ ПРИДЕТ НАШУ ЗЕМЛЮ С ВОЙНОЙ ..ИСЛАМ КОТОРЫЙ ОТРИЦАЕТ НАСИЛИЕ ..ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО Я МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ ПРО ИСЛАМ КАК РЕЛИГИЮ МИРА ..
|
Уважаемый Сайпуддин! Давайте не будем углубляться в историю религий - боюсь к согласию это не приведет..Вполне достаточно уважительного отношения к другой вере. Посмотрим на ситуацию с другой стороны..Возьмем какого абстрактного чеченца ,живущего в России в Москве или каком другом городе. Каждый считает долгом его тыкать носом что он не такой как все..И вера не та ,и традиции ,и обычаи. Он родился в России ,и предки его похоронены здесь ,но каждая пьянь считает своим долгом ему бросить: "Убирайся в свою чечню!" .А он знает ,что есть такая земля - Ичкерия ,земля его предков..Там родились история его народа ,там корни тейпа.И вот он уезжает на Родину. И там нет покоя ,постоянно террористы угрожают нормальной жизни ,международное прогрессивное сообщество требует оторвать часть страны и отдать русским ,которые тоже живут или жили там. И ему говорят - воевать и мстить за убитых нельзя ! Нецивилизованно ! Надо продолжать мирные переговоры ,когда тебя и твоих детей убивают даже ..А те ,кто убивают - так они не террористы ,а борцы за свободу..Вам бы такая ситуация казалась нормальной?
|
Лара доброе утро и тебе.
за то что я сей час напишу ты тоже можеш выбросить меня из группы и даже из списка друзей,но я так же как и Генриета щитаю браки между евреями и арабами позором для еврейской нацыи,я надеюсь что ты знаеш мои всгляды на смешанные браки из других групп,если бы мои дети желали связать свою жызнь с русскими так я бы выразил своё неудовольствие,но если бы моя дочь сказала бы мне что выходит за муж за араба так с этой минуты у меня не было бы дочери, я бы сидел по ней шива и сделал текес крия,кто не знает что это поинтересуйтесь в интернете. арабы какие бы они не были это нашы враги и желают нашей гибели. прости если грубовато но по другому не умею,не люблю лицемерить, если господину Сайпуддину не нравятса нашы всгляды так это его проблемма,человек первым делом должен писать то что чувствует |
МИХАИЛ,У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И Я ЕГО УВАЖАЮ!ВАШЕ ПРАВО-ПОЛНОЕ ПИСАТЬ ТО,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ.Я МОГУ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ГРУППЫ СОГЛАСИТЬСЯ ИЛИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ВАШИМ МНЕНИЕМ. ТАК ,ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ..
|
родились история его народа ,там корни тейпа.И вот он уезжает на Родину. И там нет покоя ,постоянно террористы угрожают нормальной жизни ,международное прогрессивное сообщество требует оторвать часть страны и отдать русским ,которые тоже живут или жили там. И ему говорят - воевать и мстить за убитых нельзя ! Нецивилизованно ! Надо продолжать мирные переговоры ,когда тебя и твоих детей убивают даже ..А те ,кто убивают - так они не террористы ,а борцы за свободу..Вам бы такая ситуация казалась нормальной * Я НАВЕРНОЕ ЧТО ТО ГДЕ ТО ПЕРЕГНУЛ ...И ВОЗМОЖНО ВАС СЕЙЧАС БОРИС ОБИЖУ ..ВЫ НАСЧЕТ КОРНЕЙ И РОДИНЫ ..ВЫ СЕЙЧАС ПРИВОДИТЕ ПРИМЕР ПРО ЧЕЧЕНЦА АБСТРАКТНОГО ИЛИ ЖЕ ПРИМЕРНО ХОТИТЕ МНЕ ПОКАЗАТЬ ТУ МОДЕЛЬ КОТОРАЯ СЕЙЧАС В ИЗРАИЛЕ ?? *ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ПРО ИЗРАИЛЬ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТОТ СЧЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ....ВАША ПОНИМАНИЕ БОРИС СЛОВА РОДИНА ?? *И ГДЕ ОНА У ВАС КОНКРЕТНО ?? КАКУЮ ЗЕМЛЮ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ РОДИНОЙ ?? ТАМ ГДЕ ОН РОДИЛСЯ ?? *ГДЕ ВЫРОС ?? ГДЕ ЖИЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ ?? *ДЕДУШКА С БАБУШКОЙ ?? ИЛИ ПРЕДКИ ?? ..ОТВЕТЬТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ..ТОГДА ДУМАЮ НАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ..
|
на смешанные браки из других групп,если бы мои дети желали
связать свою жызнь с русскими так я бы выразил своё неудовольствие,но если бы моя дочь сказала бы мне что выходит за муж за араба так с этой минуты у меня не было бы дочери, я бы сидел по ней шива и сделал текес крия,кто не знает что это поинтересуйтесь в интернете. арабы какие бы они не были это нашы враги и желают нашей гибели. прости если грубовато но по другому не умею,не люблю лицемерить, если господину Сайпуддину не нравятса нашы всгляды так это его проблемма,человек первым делом должен писать то что чувствует *УВАЖАЕМЫЙ МИША .... * *ВЫ ЗНАЕТЕ Я СЧИТАЛ ДО СИХ ПОР ЧТО МОИ ВРАГИ ЭТО РОССИЯ ..НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РУССКИЕ А ТЕМ БОЛЕЕ ЕВРЕИ ..ХОТЯ ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ЧТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ СИДЯТ ОДНИ ЕВРЕИ ...ИЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ ?? ТАК ВОТ Я ЧТО ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН СЧИТАТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ИЛИ РУССКИХ СВОИМИ ВРАГАМИ ЗА ТО ЧТО РОССИИЯ УНИЧТОЖИЛА ЗА ДВЕ СТРАШНЫЕ ВОНЙ В ЧЕЧНЕ БОЛЕЕ 300ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ?? * ...ТО ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТДАВАТЬ ЗА АРАБА СВОЮ ДОЧЬ ...БОГА РАДИ Я ВАС ПОНИМАЮ ..МАЛО ТОГО Я ЗА ВАС ..КТО СКАЗАЛ ВАМ ЧТО Я ПРОТИВ ВАШЕГО МНЕНИЯ ..Я ПРОСТО ПРОТИВ ТОГО ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЕХ АРАБОВ СВОИМИ ВРАГАМИ ...Я БЫ САМ НЕ ХОТЕЛ ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ У КОТОРОЙ МАТЬ "РУССКАЯ" ВЫШЛА ЗА АРАБА ..НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ ВРАГИ А ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОЮ НАЦИЮ ....ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ВРАГИ ... |
Так как я уже писал,я в принцыпе против смешанных браков,
но по поводу арабов *так это особенно,я не подсказываю кого щитать своими врагами русских или евреев это ваше право, я же щитаю арабов врагами евреев и Израиля так же как и они щитают нас и не скрывая этого стараютса уничтожыть нас, уважаемый меня совершенно не волнует вашы отношения с россией, я уже 40 лет как уехал ,меня интересует будуйщее своего еврейского народа и своей еврейской страны,на сегодняшний день я не могу видеть в арабах не врагов. |
УВАЖАЕМЫЙ МИША .... * *ВЫ ЗНАЕТЕ Я СЧИТАЛ ДО СИХ ПОР ЧТО МОИ ВРАГИ ЭТО РОССИЯ ..НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РУССКИЕ А ТЕМ БОЛЕЕ ЕВРЕИ ..ХОТЯ ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ЧТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ СИДЯТ ОДНИ ЕВРЕИ ...ИЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ ?? ТАК ВОТ Я ЧТО ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН СЧИТАТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ИЛИ РУССКИХ СВОИМИ ВРАГАМИ ЗА ТО ЧТО РОССИИЯ УНИЧТОЖИЛА ЗА ДВЕ СТРАШНЫЕ ВОНЙ В ЧЕЧНЕ БОЛЕЕ 300ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ?? *
господин Сайпуддин так как вам писал, уже 40 лет как я не жыву в пределах россии или точнее бывшего ссср и меня совершенно не интересует кто у них или у вас в правительстве, кроме двух личностей путина и медведева ни кого не знаю. |
Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОЮ НАЦИЮ . * * --------------------------------------------------------- Правильно Сайпуддин !Вот и я тоже за это!
|
уважаемый меня совершенно не волнует вашы отношения с россией,
я уже 40 лет как уехал ,меня интересует будуйщее своего еврейского народа *ДА * *РАДИ БОГА *...ВАШЕ ПРАВО ...НО НЕ НАДО СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ ТАКОЙ ПРЯ ИЗРАИЛЬТЯНИН ..ИЛИ ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ..ПО ВАМ ВИДНО ЧТО ВЫ ПАТРИОТ СТОЛА ГДЕ ХОРОШО КОРМЯТ .....КАК ВЫ ТАК ЛЕГКО ...МНЕ ЛИЧНО ЖАЛЬ ЧТО У ВАС ТАМ ВСЕ ИДЕТ ТАК НЕГЛАДКО ...МНЕ ОДИНАКОВО ЖАЛЬ И ПАЛЕСТИНСКИЙ И ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД .. МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ДЕТИ ..ДА ДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕТИ С ПЕРВЫХ ШАОВ СВОИХ ЗНАКОМЯТСЯ С ВОЙНОЙ .. |
Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОЮ НАЦИЮ . * * --------------------------------------------------------- Правильно Сайпуддин !Вот и я тоже за это!
Вчера 22:24 *ЛАЛА ..............(F) |
...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ ТАКОЙ ПРЯ ИЗРАИЛЬТЯНИН ..ИЛИ ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ..ПО ВАМ ВИДНО ЧТО ВЫ ПАТРИОТ СТОЛА ГДЕ ХОРОШО КОРМЯТ
после таких слов вы должны сказать с пасибо за то как я с вами разговаривал, так как вы не стоите вообще моей реакцыи,то что я зделал для своеы страны вы не сделали и десятой доли для вашей, а по вцам вообще ничего не видно ,а спровацыровать меня у вас не получитса |
Уважаемый Сайпуддин! По поводу Вашего вопроса о Родине..В некоторых темах этому посвящены такие баталии с участием многих человек ,а Вы хотите чтобы я Вам в одном посте выдал всё...Естественно ,что Родина - это место где человек родился и вырос...Но очень часто бывает ,что у человека есть "национальный очаг" ,место где корни его нации.Эстонец и в Африке тоскует по Эстонии , еврей произвосит священную фразу "В следующем году в Иерусалиме !" , корни чеченцев в Ичкерии и т.д. За те годы ,которые я прожил в Израиле ,я не только смог принять и полюбить эту страну ,но и "сроститься " с нею ,со всеми ее несуразицами и проблемами. Это произошло не сразу ,постепенно ,но уже долгое время говоря об Израиле ,я подразумеваю имеено слово Родина .Однако это вовсе не значит ,что я не переживаю ,хоть и издали за Россию.Там остались могилы предков ,некоторые родственники ,память о детстве и юности.
|
после таких слов вы должны сказать с
пасибо за то как я с вами разговаривал * СПАСИБО ...УВАЖИЛИ ....ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ...ТАКИЕ КАК ВЫ И ВЕДУТ ИЗРАИЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ПРОПАСТЬ ...НАДО БУДЕТ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ИЗРАИЛЯ ТАКИЕ КАК ВЫ ПЕРВЫЕ И ПОБЕГУТ ..НО КРИЧАТ ВО ВСЕ ГОРЛО ВРАГИ ...КАРАУЛ ....так как вы не стоите вообще моей реакцыи,то что я зделал для своеы страны вы не сделали и десятой доли для вашей, а по вцам вообще ничего не видно ,а спровацыровать меня у вас не получитса00:33 (fr) * * * Я МЕНЯ РОРДИНА ОДНА УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЧНЯ ..И ЕЕ ТО Я ЗАЩИЩАЛ И ЗАЩИЩАЮ ...РОССИЮ СВОЕЙ РОДИНОЙ НЕ СЧИТАЮ ...А ВОТ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ *В НЕДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ БЬЮС ОБ ЗАКЛАД БЫЛИ ПАТРИОТОМ СССР ...ЕЩЕ НАВЕРНОЕ КОМСОМОЛЕЦ ....(fr) ....М ДА .....ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ ..ВОТ ТОЛЬКО СТРАНУ Я ДУМАЮ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛИ ....УДАЧИ ВАМ !! |
Это произошло не сразу ,постепенно ,но уже долгое время говоря об Израиле ,я подразумеваю имеено слово Родина .Однако это вовсе не значит ,что я не переживаю ,хоть и издали за Россию *БОРИС А ВОТ ЭТО ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ..МИРА НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ БОРИС !
|
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦЫИ ГРУППЫ:
...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ ТАКОЙ ПРЯ ИЗРАИЛЬТЯНИН ..ИЛИ ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ..ПО ВАМ ВИДНО ЧТО ВЫ ПАТРИОТ СТОЛА ГДЕ ХОРОШО КОРМЯТ. СПАСИБО ...УВАЖИЛИ ....ПАТРИОТ ИЗРАИЛЯ ...ТАКИЕ КАК ВЫ И ВЕДУТ ИЗРАИЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ПРОПАСТЬ ...НАДО БУДЕТ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ИЗРАИЛЯ ТАКИЕ КАК ВЫ ПЕРВЫЕ И ПОБЕГУТ ..НО КРИЧАТ ВО ВСЕ ГОРЛО ВРАГИ ...КАРАУЛ .... я щитаю эти посты написанные в группе под названием это наша страна -это наша родина! грубым оскарблением и провокацыей в мою сторону, требую соответствующих действий. я си своей стороны не оскарблял ни одного учасника группы. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |