Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Какие российские каналы вы смотрите и нравитьса ли вам то, что вы там видите? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=567)

Victory Novi 03.05.2009 18:08

Какие российские каналы вы смотрите и нравитьса ли вам то, что вы там видите?

У меня тарелка настроена на спутник HOT BIRD 13 я вижу РТР ПЛАНЕТА и 1 КАНАЛ.(у нас нет digitale terrestre и поHOT BIRD 13 видны все итальянские каналы).Сначала показывали много интеллектуальных программ,хороших фильмов,театральных постановок.постепенно стало все больше сериалов и попсовых посиделок с Басковым & Ко.Пыталась заполнить анкету на сайте 1TVRUS чтобы "подписатьса" на канал ТЕЛЕНЯНЯ и НАШЕ КИНО,но меня поставила в тупик графа "ваш оператор".Что это значит? У меня тарелка и все,никакому оператору я не плачу.Что смотрите вы,как вы это делаете и как выйти на платные российские каналы (и как производитьса оплата)???

Victory Novi 04.05.2009 01:32

я заполнила анкету (хотела теленяню) месяцев 6 назад - думаю ждать ответа бесполезно.А что писать в графе "Ваш оператор"?Что они имеют в виду?

Maзур 04.05.2009 03:14

У меня тоже SKY Показывает три русских канала: РТР Планета, канал ВЕСТИ, Первый канал...

Екатерина Сма 18.05.2009 06:22

К сожалению,Виктория,практически ,бесполезно заполнять анкеты,подключаться к аббонементам итд..поверьте печальному опыту..! 1ый канал,транслирующийся здесь,так же как раньше ртр планета,не совсем соответствует 1 му российскому каналу.Если вам интересны последние новинки телепередач,спектаклей,фильмов,сериалов,Вы их найдете на сайте intv.ru совершенно бесплатно!не всегда,к сожалению,отменного качества,но есть и неплохие файлы!

Victory Novi 18.05.2009 19:22

Спасибо за совет, но это немного неудобно - копировать файлы,потом вытаскивать их из компа,засовывать вdvd playerА смотреть прямо с комьютера всей семьей неудобно - он расположен далеко от дивана и холодильника (шутка),ведь я на нем работаю...

Юлия Садэмь 18.05.2009 21:32

Я смотрю первый ORT,RU-tv(музыкальный)и РТР.В принципе всё устраивает,лучше,чем ничего.;-) И это через sky,а можно антенну поставить при желании и смотреть ещё больше каналов,у моей сестры такая стоит.Т.к.их ит.каналы мало интересуют,они смотрят много русских!А мне и так хватает.

Victory Novi 19.05.2009 18:53

Юлия, а на какой спутник настроена антенна ваших родственников ( у меня тарелка на hot Bird 13)?

Maзур 19.05.2009 22:41

А у меня RU tv музыкальный почему-то исчез. Он на каком канале у вас? У меня на канале 575 - Вести, 576-577 Первый канал и Ртр-Планета.

Наталья Касс 02.10.2009 00:07

***********.ontvtime.ru/general/ntv.htmlНарод может кто смотрит по этому сайтуб подскажите у меня нет трансляции, может мне софтвер скачать какой-нить надо. Не показывает телик то:-((tr)

Evelina Оng 08.10.2009 20:34

Светлана Махиборода, u nas toze SKY, podskazite na kakom kanale u vas ranshe Ru TV muzikalnij bil?

Майя DОky 09.10.2009 20:20

русские каналы на SKY-577,576,575.Можно также сделать самостоятельную настройку:menu,gestione altri canali,ricerca automatica.и затем просмотреть их все и отметить галочкой какие вас интересуют.они должны быть 4х значные.

Victory Novi 09.10.2009 23:25

У меня Первый Канал российский и РТР Планета без скайпа идет (тарелка настроена на спутник Hot Bird13),но не очень в последнее время мне нравитьса:интересные фильмы и передачи идут почти ночью,весь день крутят сериалы типа "Кармелита","А завтра будет ....что-то там".Насколько я понимаю каналы типа Культура или Наше кино все платные?Или есть бесплатные каналы нормальные?Хорошо хоть КВН показывают!А кто еще любит КВН?

Victory Novi 04.01.2010 23:45

Мне безумно понравился фильм "Стиляги" и мультик где Путин и Медведев пели частушки (он был в какой-то программе,не знаю в какой,досмотреть не удалось).А вот все музыкальные передачи разочаровали:от московского музыкального бомонда идет запах тления и причем давно.Все сидят и друг другу титулы раздают:Народный Артист,Вошодящшая звезда, Золотой голос.А песен новых -0.А лица!Все стали похожи друг на друга,не лица а попки улыбающшиеся,что 20летние,что их бабушки.Видимо все у одного хирурга "подтягивались".Или Это только мне так кажетса?

Валерия Тад 05.01.2010 05:16

Виктория, согласна полностью!!я вообще не смотрю ТВ, никакое, но тут приехала моя маман, а она тв-зависимая, смотрит все сериалы, и НГ пришлось встречать под русскую эстраду. Так вот, как я лет 12 назад последний раз смотрела голубой огонек, так и сейчас посмотрела - одно и то же все!!! :-O:-O:-Oи песни все те же, и лица... Удручающее зрелище... кстати у них модно все итальянское, даже про Берлускони мультик был

Victory Novi 06.01.2010 00:03

Н-да,Валерия, в моде все итальянское, те итальянские исполнители,о которых в италии забыли давно, все на российском телевидении пасутса.правда,к их чести будет сказанно,итальянское и советское ретро очень выигрывает на фоне современной российской эстрады!!!!!Но есть даже сериалы неплохие,хотя я сериалы не очень люблю,но мне нравились "Колдовская любовь" и сейчас идет "И все таки я люблю".А у вас что любимое,если есть?

Victory Novi 06.01.2010 00:06

Майя,Ольга, надо иметь пакет ..... или достаточно простой тарелки - я туповата в этих делах?

Victory Novi 06.01.2010 00:06

Майя,Ольга, надо иметь пакетSKY или достаточно простой тарелки - я туповата в этих делах?

Валерия Тад 06.01.2010 05:33

а я не знала, что"И все таки я люблю" - сериал :( жалко, вчера посмотрели кусок, думали фильм.

Мне понравился "обитаемый остров" по Стругацким, а вообще я ТВ не смотрю, скачиваем фильмы и мультики, смотрим, но именно передачи телевизионные и сериалы - не могу, тошно :)

Olga Pixo 06.01.2010 19:48

мне тоже нравится етот сериал, его уже показывал, а вообще российские каналы и по нормалной тарелке ловит, в зависимости как установлена, потому 4то во всех городах по разному,даже где то может новые каналы словить.

Victory Novi 07.01.2010 01:27

Валерия,ты права, а я ошиблась,все таки "...Я люблю" не сериал а,скорее,многосерийный фильм.Его уже второй раз крутят,в первый мне удалось посмотреть 3 и 4 серию, сейчас - 2.Если покажут в третий раз,того и гляди, до конца досмотрю!!!Обитаемый остров я проморгала,а жаль.А видели передачу "Давай поженимся"?Вот г... Жаль что в "Жестоком романсе"Гузееву не по настоящему убили!!!!А скачиваете с какого сайта?Это платно?

Olga Pixo 07.01.2010 02:25

а давай поженимся очень даже ничего....иногда дествително цельные советы дают...(fr)

Марина Гава 07.01.2010 04:47

Девчонки. хочу посплетничать по поводу передачи "Давай, поженимся". Вы только посмотрите, три дамы: ведущая, Роза и Василиса друг друга ненавидят, обмениваются такими взглядами убийственными! Сваха Роза терпеть не может девушек-невест, может, завидует? Гузеева буквально прыгает на каждого красивого жениха, сжирает глазами и делает двусмысленные комменты. Передача из серии художественной самодеятельности. Вот "Большая разница" - пародии на телепередачи мне очень нравится, новая звезда Нонна Гришаева, очень талантлива, и парень неплохой Олешик что-ли. Интересно смотреть "Минуту славы", конечно. Ещё криминальный сериал "След" неплохо сделан. Всё остальное - низкопробные телепередачи, в основном.

Olga Pixo 07.01.2010 18:16

а что в италянских передачах никто не сжирает фруг друга завистливыми глазами..... насчет Минуты славы тоже смотрю очень нравится!!!по крайне мере показивают такие сложные трюки..иногда и без страховки...

Валерия Тад 07.01.2010 19:33

я шоу не смотрю вообще, тошно, все так наиграно, неестественно...а фильмы скачивть - это целая наука, как и где, об этом особо не стоит распространяться :)

Марина Гава 08.01.2010 04:38

Ольга, уж что-что, но итальянцам чуждо чувство зависти. Вот потрындеть-посплетничать - это им нравится, а завидовать они не умеют. В открытую могут делать комплименты. особенно женщины. Разве на наших родинах женщина может сделать незнакомке комплимент? Боже упаси! И ещё Валентине. Секрет скачивания бесплатно фильмоф - секрет Полишинеля!(fr)Заходим в любой поисковик. так сайтов таких - и не сосчитать. Да и скачивать ачем? Заходим на Ю туб, пишем искомый фильм. и наслаждаемся халявной трансляцией!(*)

Victory Novi 08.01.2010 07:52

ой,девочки,какие вы продвинутые,скачиваете чего-то...У меня диски лежат готовые ,штук 5 - я уже год не могу посмотреть.Времени нет.

Victory Novi 08.01.2010 08:03

ой,с удовольствием по......ю "Давай поженимся" !!!И "Кармелиту".по злой иронии судьбы единственное время когда я одним глазом сморю телевизор приходитса как раз на эти...шедевры.О Гузеевой& Ко я скажу так:обычноте кто дают советы в сфере личной жизни, у них как раз то все и"очень запущенно".А те у кого все Ок обычно молчат-то ли от мудрости,то ли из боязни спугнуть фортуну.Marina, "итальянки не завистливые"?!!!Это шутка такая или вы серьэзно?!!!????????????????????????

Victory Novi 09.01.2010 01:04

если тема немного "уходит в сторону" - ничего плохого в этом нет,ведь при живом общении так бывает,пусть будет и при виртуальном!Но я сама на тему "итальянцы,итальянки и зависть"распостранятьса не буду-тут постами не отделаешься,роман надо писать.кстати,Марина зря вы говорите что наши соотечественницы не делают женщинам комплиментов: я всегда делаю(мне не жалко,а настроение человеку подниму?!) и мне делали не раз.А как вам "Кармелита"?

Валерия Тад 09.01.2010 03:49

Заходим на Ю туб, пишем искомый фильм. и наслаждаемся

:-D:-D:-Dну это уже перебор, мне для наслаждения фильмом нужно DVD качество, Full HD, с хорошим стерео, и чтобы озвучен нормально. Поэтому предпочитаю подождать пару месяцев когда выйдет нормальный рип, а не смотреть снятое в кинотеатре камерой. Представляю как выглядит ютубовский ролик на 42" ТВ (md)
Фильмов тоже полно несмотренных дома, не успеваем :( мультики смотрим зато все

Victory Novi 17.01.2010 02:20

Я обожаю КВН,"Большая разница","Пока все дома","Модный приговор"(Больше мне нравилось с Зайцевым по причине его чувства юмора).раньше как-то свысока относилась к "народным зрелищам" типа ПОле Чудес и т.д.,а вот вчера посмотрела "Минуту славы"-мне жудко понравилось!!!А вот "Пусть говорят" меня бесит - наприглашают каких-то малограмотных крестьян с их разборками и сидят все упиваютса,смакуют подробности.Малахов как-то людские трагедии так..ворошит что ли,ну,будто помидорами торгует на базаре!!

Валерия Тад 17.01.2010 02:55

а мы скачали фильм "И все-таки я люблю", теперь смотрим без рекламы, и как выяснилось, по РТР планета серии кромсают безбожно, чтобы побольше рекламы запихнуть

Victory Novi 18.01.2010 00:00

Здорово!я тоже хочу!!!Т.к. в скачивании не сильна,поспрашиваю у друзей, может есть в продаже...

Анна Сам 28.01.2010 01:01

программу "пусть говорят" не надо так критиковать , иногда по этой программе можно увидеть хорошие советы.
а каналы российские я смотрю: ОРТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ , РТР ПЛАНЕТА , И КАНАЛ ВЕСТИ 24 ЧАСА В СУТКИ , СЕЙЧАС ЭТОТ КАНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ РОССИЯ 24. нравится программы -большая разница , смак , модный приговор , ледниковый период , в прошлом году мне понравился проэкт " ДВЕ ЗВЕЗДЫ" .

Victory Novi 29.01.2010 02:38

"Смак" и "Большая разница"мне тоже нравятса безумно.Вообщше люблю Урганта.А насчет "Пусть говорят" - советы бывают полезные,кто спорит,мне ведущший лично не нравитса,не могу понять:он либо не умный,либо недобрый...То напуститса на кого-то ни с того ни с сего,то ляпнет что-то несуразное...

Любава Швэц 01.02.2010 05:44

Кто смотрел фильм по ОРТ "Осведоменный источник в Москве" и что он по этому поводу думает..

Victory Novi 04.02.2010 01:49

Я смотрела редкими урывками,мне понравилось.Вообщше ничего такие фильмы стали делать,интересные.Жаль,смотреть нет возможности.

Люба Гадм 03.09.2010 07:03

Я смотрю ОРТ. Смотрю наши новости, хоть знаешь что произошло в мире. По итальянским новостям только и показывают, кого машина сбила, какую старушку убили, а что в мире творится...(N)

Валентина Кума 23.03.2011 19:29

подскажите,пожалуйста как *найти русские каналы на какой частоте искать и как ставить тарелку,вверх,вниз,право,лево?????спасибо

Алла Сиси 13.04.2011 00:40

я смотрю ОРТ,РТР,РОССИЯ24 и ещё муз.канал.чаще конечно РОССИЯ24,новости,события

anya pono 21.12.2011 13:34

ya v shoke s peredach, kotorie rasskazivayut o nashih produktah.... kakoi yad edat liudi s uverennostiu v kachestve!!!!1vsyo -otrava vse levoe

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.