![]() |
Даша,смотря какой у вас уровень языка, я сдавала академик. Сложность в том,что всё по времени,некогда посидеть подумать,как есть знания,так и пиши. В этом и заключается тест-срез знаний *"from the top of your head".
Время прошло-они как потерпевшие начинают орать " Ручки на стол,время истекло!" |
а на какой балл Вы сдали. Я читала в инструкции к тесту, что баллы за тесты не суммируются, если reading на 9, а listening на 4, это не значит, что получил 6,5. Как же они тогда считают? Какая part была самая лёгкая? Напишите пожалуйста по уровню сложности. На что делать упор? На listening сильно мучает экзаменатор?
|
Я сдавала в Австралии. Результаты суммируются,выводится средний балл так же как и по-отдельности дают баллы. В моем случае нужно набрать все 7,средний им не надо.
|
если речь идет о постоянной визе (general Skilled Migration GSM) то средний балл не учитыватеся, нужно набрать по каждому предмету 7.0 экзаменаторы - это не те люди которые проводят тест. это уже другие люди оценивают и выставляют оценку.
|
В сертификате по IELTS у вас будут проставлены 4 оценки (Listening, Reading, Writing,Speaking), и так же одна общая оценка (средний балл)
Но с 1 июля 2011 года все ваши 4 оценки (и конечно же общий балл) в сертификате должны быть не ниже 7.0 Это трудно. Нужны не только отличные знания английского языка, но так же отличное знание специфики самого экзамена. А он ООООЧЕНЬ специфичный(!) |
я это уже поняла! Большинство отзывов: этот тест не только на знание языка, но и на способность быстро реагировать как применить этот язык. Я не из трусливых, но мне почему-то страшно!
|
Да, это точно страшно, я тоже буду сдавать , но только в СПб. ,сказали что принимают русские старой закалки преподаватели, *поблажек не будет.
|
16 апреля буду сдавать, найти бы ещё время подтянуть...:-D
Я у них пробный экзамен купил 20$ у нас стоит, у вас там не продают их? |
Ну прямо там, в конторе этой, где заполняешь бланк и оплачиваешь сам экзамен. Там книжка с задачами с самого экзамена, письмо, задачи как на академик так и на женирал. Как время будет, если надо кому, отсканю и залью сюда.
|
На мой взгляд, академический тест достаточно сложный. Там в примере, диаграмма кол-ва туристов путешествующих из Японии в Австралию за 10 лет, а во второй диаграмме туристический рынок. Сравните эти 2 диаграммы. Ещё видел диаграмму о кол-ве жалоб на шум, ну и т.д. Ну вот они скромно там и спрашивают, написать скромненько о них 150 слов минимум. Также читал замечания учителей, придираются ко всему, то тема не раскрыта, то то, то это. *Книженция называется: * * *Official IELTS Practice Materials
updated march 2009 |
Вот ссылка, до меня уже постарались, юзайте наздоровье * * * * * * * * * * * * * *
********thepiratebay.org/torrent/4990165/Official_IELTS_Practice_Material_-_Updated_March_2009 |
Да я сдавала академ один раз уже ,у меня 7 по speaking, а все остальное 6 сЦ....ки.(tr)
|
Да я сдавала академ один раз уже ,у меня 7 по speaking, а все остальное 6 сЦ....ки
------------------------------------------------------------------------------------------ Разговорный у большинства хорошо идёт, языком то чешим ежедневно |
Да,надо позаниматься. А то пошла в первый раз не готовилась специально...как есть так и пошла. Ну удачи вам в сдаче..(F)
|
Даша,я писала что получила... Мне сейчас люди,которые сдавали, рассказывали,что нужно при подготовке тупо сидеть и на время как по секундомеру писать-писать. Могу сказать,что чтение в академ. сложное (ответы на вопросы по текстам), а в письме описывание диаграмм. По-крайне мере это то,что мне показалось не простым...
|
Need to improve my writing and speaking from 6 to 7.
Как Вы это сделали? По каким учебникам занимались, линки, техники? Thanks in advance. |
Мне сейчас люди,которые сдавали, рассказывали,что нужно при подготовке тупо сидеть и на время как по секундомеру писать-писать.
Да, этточно. Единственная методика, которая позволит вам сдать экзамены - быстрота мышления и правильный спеллинг + грамматика, натренированные по времени. Нужно натренировать себя в этом до экзамена. На экзамене время на обдумывание нет - взял ручку и пошел писАть. То есть, большинство стандартных фраз и употребление времен (в зависимости от того, какой параграф вы пишете) должны быть отработаны до экзамена. Другая сложность, с которой сталкиваются наши люди, учившиеся и воспитанные в русскоговорящей ментальности - умение переключиться на англосаксонский тип мышления, выразив это в английском языке. Существуют определенные правила в письме и разговоре. Мне лично очень помогли подготовительные курсы в NSW University and Canberra TAFE (тот курс, который готовит к сдаче экзаменов в австралийские университеты для иностранцев). |
Здравствуйте, скажите по Language,Literacy and Numerаcy Programm реально к IELTS 7,5 academic подготовиться(исходно 5,5) ? Или в TAFE другие программы для этого есть?
|
Если вы имеете в виду сертификаты для иммигрантов-1,2,3,4 уровни,то однозначно нет. 7,5 academic -университетский уровень,либо специальная программа в TAFE для подготовки к IELTS -и то...50/50
|
Наталья,ну начните со спец. программы в ТAFE (подготовка в IELTS)...может вам повезёт...есть ещё (правда не во всех Универ.) подготовительные программы для поступления в него,если вы Citizen,то они обычно бесплатно....уровень очень подтягивают
|
В Университетах даже с permanent residence считаются как International student, только с гражданством-свои. Ну вы сами в своей эрии где живёте разузнайте оценах и курсах,в каком вы штате?
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |