Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Свищёва 23.02.2009 18:03

Всех *мужчин *с праздником!!! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
И всех всех ЮГВшников (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Александр Гакдэн 23.02.2009 19:52

Вчера кто смотрел фильм нашей ОДНОКЛАССНИЦЫ посвящённый нашей армии ? Я смотрел и записал и хочу сказать, что такие фильмы нужны и нам и нашим детям, в т.ч. и внукам... Пусть смотрят и думают...

Свищёва 23.02.2009 19:56

Я вот не посмотрела.. *А как он назывался?
Александр!!! *С праздником Вас!! (*) (*) (*)

Александр Гакдэн 23.02.2009 20:09

Название "ВОЗВРАЩЕНИЕ" (режиссёр Виолета Сергеева - наша Ветка, монтажёр Олег Сергеев - её сын) и посвящён возврату нашей армии, в данном случае военно-морского флота. на своё законное место в океане. Показан был в программе "Спец. корреспондент" на канале РТР Планета.

Игорь Ляшенко 23.02.2009 20:20

И *по *каналу " Россия". *Всех *ЮГВшников *с *ПРАЗДНИКОМ!!! (*) (*) (*) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Свищёва 23.02.2009 20:25

Спасибо!! Посмотреть не удалось, но может повторять будут - прослежу!!
За Вету гордость!!! (Y) (Y) (Y)

Вета Сергеева 23.02.2009 21:37

Дорогие ЮГВ-шники! *Всех кто служил и служит - с праздником! Удачи вам и благополучия! *
Спасибо за теплые слова в мой адрес, я старалась сделать фильм к этому замечательному празднику. Жаль только, что не могла поздравить таким образом все рода войск... *(*)

Татьяна Кравцова 24.02.2009 00:49

Всех ЮГВшников с праздником!!! Веточку- с успешным завершением !!! Умница!!! Такой гордостью *переполняется сердце! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*)

Ирина Адринская 24.02.2009 00:54

Мы не клянем свою судьбу превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется
Когда надежно обеспечен тыл!
За доблестных защитников отечества
В сей славный День Вооруженных Сил!

Просвиренникова 24.02.2009 02:21

Дорогие мои!!! Всех с Праздником!!! Вету- с фильмом. ты к нему долго шла! (K) И еще, ребята, сегодня Масленница!!!! Пеките блины и угощайте своих дорогих мужчин!!!! (pi) *(pi) *(pi) *(D) *(D) *(D) *(K) *(K) *(K) *(F) *(F) *(F) *(nt) *(nt) *(nt)

Татьяна Павлова 24.02.2009 03:11

Дорогие ЮГВ шники!
С Днем защитника Отечества! Всем здоровья и мирного неба! *(*) (F) (B) (L)

Свищёва 24.02.2009 03:16

Девочки!! *Ну может Бар на вечер в клуб перенесём и *(D) (D) (D)
За наших мужчин!! А??

Светлана Nabokina 24.02.2009 03:39

Ну вот и я добралась до компьютера! У меня - три дня венгерских встреч! Питер,Москва,Киев собрались в Питере...Девочки гуляли! А всех вас - с праздником! И пап, и мужей, и сыновей, и друзей по нашим югвшным посиделкам! Пусть всегда будет мирное небо, мирное море,мирная земля! *(D)

Светлана Nabokina 24.02.2009 03:43

Еще в начале каменного века
нескладно,грубо,не совсем умело
Мужчина в фазе недочеловека
Взял в свои руки лук,копье и стрелы
Он стал защитником,охотником,кормильцем
Своим потомством заселил планету
Мужчина воевал,творил,трудился
Конечно заслужил он праздник этот
Пусть вымер мамонт,нет нужды в охоте
И стрелы превратились в шампура
И *лука нет,он только в огороде
А праздник все же есть,поэтому *"Ура!"
(D) (D) (D)

Свищёва 24.02.2009 03:53

Светик!! *Убегаю *ааа *зАКОНЧИЛИ ФУРШЕТ ДЛЯ СВОИХ * МУЖЧИН *:-D (Y)
я *C DFVB!! (D) (D) (D)

Иванова 24.02.2009 04:13

Праздник для мужчин!!!! А пьют опять одни девчонки!!!!!! Я с вами!!!!! (D) (D) (D)За мужчин!!!!! :-$

Вета Сергеева 24.02.2009 04:22

Ну, раз одни девченки собрались можно и похулиганить... тогда стишок вам к празднику...
Ой, мороз за попу щиплет,
Поздравляю, так и быть:
Приходи ко мне, защитник,
Станем Родину любить!

Татьяна Соломон 24.02.2009 04:27

ВЕТУЛЬ,ПРИВЕТ!РАДУЮСЬ УСПЕХАМ ВАШИМ! ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕЛА,ЧИТАЛА НА ФОРУМЕ!! ТАЛАНТУ-БРАВО!!!!

Геннадий Копытин 24.02.2009 04:39

Всем привет, и с праздником *23 февраля, и стоя за присутствующих *девушек и отсутствующих. И *с Масленицей Всех *нас. Вета * (Y) ,

Татьяна Павлова 24.02.2009 04:45

А Вете, выговор (H)! Почему на форуме не про анонсировала фильм! Вот, была бы, тема для новой дискуссии !

Светлана Nabokina 24.02.2009 04:49

Таня, ты прежде чем выговоры объявлять - внимательней читай! Проанонсировала Татьяна Кондрашова, заранее. А Ветка у нас *скромняга... Так что бери свои слова обратно про выговор! *:-)

Вета Сергеева 24.02.2009 05:06

Фильм очень даже приличный. К празднику сделала. А неудобно потому, что слишком много моей скромной персоне внимания по этому поводу. Вот и все...
А давайте уже, за мужиков выпьем! *(D) И за наших, и за ненаших... За всех, кто служил и служит! Пора уже!

Татьяна Павлова 24.02.2009 05:14

Если приличный, то тем более надо говорить об этом! В наше время
приличных *фильмов мало, а тут еще и сынуля принимал непосредственное
участие!
А випть, так это в хорошей компании, всегда ЗА! За вас защитники! (D) (D) (D) (D) (D)

Светлана Nabokina 24.02.2009 05:15

Третий день поднимаю бокалы... В таком режиме - не привыкла! *(fr) Два дня - за югвшные воспоминания, сегодня - за наших защитников! Всем им силы богатырской, удали молодецкой, задора мальчишечьего! *(Y) (D)

Вета Сергеева 24.02.2009 05:25

Вот я тут хоть и "в телевизоре работаю"... а его не смотрю обычно... и одну деталь просмотрела... Оказывается, Ющенко выступает с инициативой отменить *праздник 23 февраля! *(md) Ребята, это что ж такое происходит? Как это возможно таким образом историю переписывать?

Светлана Nabokina 24.02.2009 05:29

Ну да, пропустила...Он его уже с месяц назад предложил перенести. А сегодня у него День рождения,наверно,ему не нравится, что большинство День защитника отмечает, а не его день рождения! В новостях показали, что народ собрался в Киеве на митинг под плакатом - Ющенко-чемодан-Америка. И готовы собрать ему денег на билет до Америки,уже два ведра мелочи накидал народ! А одна пенсионерка в камеру сказала, что она свою пенсию готова на такое благое дело отдать, если он согласится!

Татьяна Павлова 24.02.2009 05:33

Если приличный, то тем более надо говорить об этом! В наше время приличных мало, а тут е
Вет, да ты на него внимания не обращай! У него днюха "23 февраля! Вот он и решил, что бы разделить эти два мероприятия! Его с днем защитника 16 декабря (лично) поздравляют! :-D А *все остальные, как праздновали, так и празднуют 23! (B) (B)

Вета Сергеева 24.02.2009 05:36

Ага, пенсия бабушки и зарплата из-за бугра... Разница существенная... так что, будет еще продавливать этот вопрос. Мне одно непонятно, неужели он надеется, что так просто можно отвернуть наших мужиков от этого праздника?
Тань, а у вас 23-е - выходной?

Татьяна Павлова 24.02.2009 05:39

Вета, у меня, каждый день - выходной! :-$ Ну, а официально, нет, рабочий день! :-(

Вета Сергеева 24.02.2009 05:41

С твоей ребятней, Таня - у тебя каждый день... рабочий!
Жаль, что не дают ваши правители в этот день мужикам расслабиться! Наши в этом году три дня гуляют... *(D)

Татьяна Павлова 24.02.2009 05:45

Ура я болею, так что ребятню от меня забрали! Я выходная! А мужикам дали расслабиться, по сокращали, к такой то матери! И расслабляйтесь, кто как хочет! Бастубт по тихоньку, только пока нет *толку! *-)

Михаил Хотов 24.02.2009 17:28

Вчера друг прислал СМСку, с поздравлением и приписал: -Вернулись из Сомали...живые! Он на Балтике служит...Оказывааетс он пиратов гонял!

Свищёва 24.02.2009 17:28

А для переходного периода:::
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для
себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал
ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина
открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя
БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал
КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина
открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для
себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал
ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина
открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС
и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил КОНЕЦ!!!
Вернее конец мужского праздника и подготовки к женскому :-P

Михаил Хотов 24.02.2009 18:10

Ну торопился парень на свет! Главное что всё хорошо закончилось! Саш, поздравляю с парным праздником! (Y)

Иванова 24.02.2009 18:58

Всех с прошедшим праздником!!!!! (F) Оле отдельное (Y) за 10-28!!!!! *А подготовка к празднику всегда лучше!!!! Так что я за!!!!! (lo)

Зимова 24.02.2009 19:01

Привет! Думаю, большинство себя чувствует тяжело, как и я....Мы праздновали весело с поднятием флага.... Оле Голубович - супер, прочитала, просто протащилась.

Свищёва 24.02.2009 19:09

Как выражался Виктор из Израиля... Начнём готовить печень (H)
Всем привет!!! (F) (F) (F)

Михаил Хотов 24.02.2009 20:43

Специально для Веты! Только что общался со своим бывшим старпомом, так он в полном восторге от фильма!Я чуть не соврал, что лично знаком с автором! Так что от флотских тебе признание и большое спасибо! (Y) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)

Ирина Лебедева Перелыгина 24.02.2009 21:41

Веточке за фильм (Y) (Y) (Y)
А я вчера в Москве в Доме Кино была на премьере художественного фильма "Юнкера" по произведениям Куприна. Фильм супер! советую посмотреть!

Вета Сергеева 25.02.2009 04:17

Спасибо! * :-$ Приятно, что труд оценили! Особенно моряки!
Миша, так не соврал бы, если б так сказал... конечно знакомы, и *лично... *Мы тут уже чуть ли не сроднились! Кто скажет, что это неправда? *(Y)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT.