![]() |
|
Книга радостей и горестей
Предлагаю книгу радостей и горестей, что бы радоваться и грустить вместе. Если у вас сегодня радостное событие или наоборот неудача - поделитесь, а мы все остальные поддержим! (F)
|
радость-17 апреля приезжает итальяно мой в москву
горе-какой то урод разбил мою тачку вчера 8oI |
Радость - скоро пасха !!! *Горесть- из потерянных в сложном бою между моей силой воли и низменными желаниями моего желудка 4 кг, прийдется набрать килограмма 2 * :-D
|
У меня сегодня дочка наконец-то первый раз в жизни завязала шнурки!
Блин! Замучилась учить! Она уже мне во всю пельмени лепит, но шнурки на обуви, хоть ты кол на голове чеши, как у нас говорят. И сегодня ура, великий день! :-D |
сегодня делала УЗИ *и мне сказали,что что будет мальчик(я на 13 неделе беременности).видно-материнское сердце обмануло.думала,что что будет девочка.уже всякие проекты строила...расстроилась ужасно.у нас в семье уже третье покаление как рождаются только девочки(по маминой линии),и также по-отцовой.пройдёт моё состояние???я прекрасно понимаю,что самое главное,чтобы был здоров.ну не представляю я себе сына...не подумайте плохо:ребёнка очень хотела.А теперь ругайте меня на все лады...я готова...sono molto confusa...aiutatemi...
|
Примите поздравления ! Confusione пройдет... у меня первая дочка, а второй сын... У вас будет наоборот, какая разница... Сын это прекрасно, это великолепно, даже если вы сами этого не осознаете пока, но, поверьте, между мамой и сыном обычно legame более сильное, это даже нельзя будет назвать материнской любовью, это будет что-то намного прочнее, на подсознательном уровне... С тех пор как у меня родиля сын, я на всех мальчиков смотрю особыми глазами, я открыла для себя новый мир, мир машинок и конструкторов, я увлеклась... с куклами было немного по-другому, хотя и я тогда думала, что это максимум желаний: бантики, юбочки... Сын - это совсем другое ! Я уверена в том, что у вас будет точно такое*-же чувство, когда он родится. И второго вы будете хотеть уже мальчика... *:-D
|
Спасибо за поддержку.не вы первая, которое мне это говорите.видно так и есть.но чтобы понять,нужно испытать на себе.надеюсь в вашу правоту.и ещё раз:спасибо.sono stati parole di conforto
|
Радость (fr) - получила долгожданное письмо от друзей из Неаполя!
Горе :-(- начались *проблемы со здоровьем.... |
Девочки, давайте учиться радоваться каждому прожитому дню!
Хочу написать несколько строк из стихотворения поэта Э. Асадова: .....Только те, кого в мире уж больше нет, Если б дали им слово сейчас, сказали: -От каких вы там стонете ваших бед? Нам бы все ваши горести и печали! Есть один только вечный пустой передел.... Вы ж привыкли и попросту позабыли, Что, какой ни достался бы вам удел, Если каждый ценил бы все то, что имел, Как бы вы превосходно на свете жили! |
Очень - очень грустно, что столько людей погибло после землетрясения.Так грусно, что даже не радует *приближающаяся пасха :'( :'( :'(
|
Мая, примите мои поздравления! Хочу сказать 2 вещи. Мне все говорили, что будет мальчик, а потом родилась девочка. На УЗИ иногда тоже не всё видно.
2. У одной моей подруги был такой же случай как у вас. Хотела девочку, а оказалось что будет мальчик. Ходила расстроенная. Но как только взяла в первый раз ребёнка на руки, все сомнения улетучились. Ведь ребёнок это дар Божий. Как говорит мой муж: "Только за своего ребёнка под поезд бросишься, больше ни за кого." Удачи вам! |
Радость-я выиграла в суперэналотто,и этих денег столько много,и я их трачу,трачу и они не заканчиваются (H).А горе-утром зазвонил будильник :-(!!!
|
Radost- v subbotu edu v Italiju...:-D Gorest- cherez nedelju obratno domoi:'( , sdavat examen..(md) Radost- cherez 2 dnja obratno v Italiju!!!!(fr)
|
горесть-любимый улетел из москвы в италию
радость-увидемся снова но в италии через 3 недели |
Радость-сбросила очередной кг(Y), горе-постоянно хочется жрать,именно жрать,а не кушать8oI.
|
Радость - в Ростов- на-Донувесна пришла, все деревья в цвету, горесть- вернулась от детей и внуков с Италии и такая тоска без них!!!
|
Радость - уже 10 дней не курю. Горесть- постоянно что-то кушаю, а скоро лето....
|
радость-нашла русский магазин,накупила всегоооо!дорвалась!!!пряники,сушки,кабачковую икру,солёные помидоры,докт,колбасу,хлеб ит.д.а напоследок прихватила пару книг Марининой!!!
горесть-пришла весна ,всё цветёт и я обвешалась соплями,чихаююю...аллергия.... |
Светик не волнуйся,ты сразу поправишься а потом всё войдёт в норму.Ты УМНИЦА что бросила курить,найди в себе силу волю это перебороть,переболеть,старайся не думать и сама себя ХВАЛИТЬ,а если хачешь бедем мы тебя хвалить в форуме!?
МОЛОДЕЦ! |
Радость: Съездили на море "Дикрями" с палаткой , гитарой,мангалом.(очень сэкономили:-D),горе: все мужчиныобгарели на солнце.....ну ,кто им внушил украинским парням,что пользуются кремами для тела только ГЕИ...
|
Три месяца отпуска - такое здесь никому не снится даже !!! А говорят, что плохо жить в белоруссии !!! Отпуск ,наверно, еще и оплачиваемый....:-D:-D:-D
... читайте, завидуйте, я- гражданин советского союза!!!! :-D:-D:-D:-D |
на самом деле в Беларуси уже давным давно не плохо жить:-D во многих аспектах лучше, чем в Италии. Для меня.;-)
|
Я согласна,что во многом в Беларуси жить лучше, особенно в Минске. Я сейчас живу в Риме и невольно сраниваю все. Две столицы, но две такие разные. Рим-страшно грязный,суматошный город, с ужасным метрои кучей необразованных и очень фальшивых людей.Минск-тихий и чистющий, в котором полным-полно очень симпатичных людей,добрых и открытых. Но все-равно я рада, что живу в Риме, но мне очень жаль, что Рим - не Минск
|
Радость - скинула 2 кг, горесть - ой, как тяжело скидываются.
Радость- сын перешел в пятый класс начальной школы с отличными оценками, горесть- " убирают" нашего любимого учителя математики. |
радостно тк я и мой аморе летим отжигать в мармарис в турцию в августе-билеты куплены-пакуем чемоданы
|
Радость- первый раз еду в Италию!Горесть- тяжело расставаться с семьей,да и страх перед *будущим...:-O
|
Поздравляем! А вот мне так неохота со всеми этими бумагами возиться, всё откладываю, откладываю...
|
Радость - устроила сына в летний садик!!!!!! Горе - только до четырех дня, а потом что делать работающим родителям.....
|
Радость - меняем мебель в комнате сына , потому-что вырос. Горесть- совесть мучает, почему сразу не купила побольше шкафы, чтоб деньги съэкономить и старую мебель некому подарить, главное, чтоб из квартиры вывезли. Прийдется нанимать и оплачивать, блин.
|
Радость - день рождение маме моег парня, Горе- совершенно не знаю, как ее поздравить.
Девочки, помогите пожалуйста! Как мне ее поздравить? Что можно желать, а что нет? Ей исполняется 66 лет. Выручайте!!!!!! |
Вернулась сегодня из Испании,с острова Майорка!Отдохнула супер:загорела,накупалась,столько всего увидела!!!!Как же классно отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!:-)
|
а мы сегодня вернулись из Калабрии ... на машине по всему "сапогу" ... отдыхали на двух морях Ионическом и Теренском.Наконец,понял разницу между севером Италии и югом
|
радость - мне дал буську в щечку Ulisse, il delfino curioso из парка Oltremare! Che emozione!!!(lo)(lo)(lo)
|
нужна быстрота реакции :) там в середине представления выбирают одну девушку, которая быстрее всех подойдет к ведущему. Я сидела в первом ряду в метре от него и меня друг просто вытолкнул к нему. Впечатления от близости дельфина просто обалденные!!!
|
Купила билеты на концерт Ероса(L) в Кёльне,пойдём с мамочкой на концерт в марте!!!
|
РАДОСТЕЙ МНОГО И ГОРЕСТЕЙ.
(fr)(L)РАДОСТИ,ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ И УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЖИВЁМ ВМЕСТЕ В ИТАЛИИ. :-(:'(ГОРЕСТИ,ЧТО ПОКА НЕТ ЗДЕСЬ ПОДРУГ.НЕТ РАБОТЫ,СИЖУ ДОМА И ТОЛСТЕЮ.А.КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО. |
А мы с мужем и внучкой едим на 3 дня в Беларию,сняли номер окна прямо с выходом на МОРЕ-ОБОЛДЕТЬ утром я проснусь от шума моря(а не от шум автомобилей).Пишу с ошибками не принемайте за оскарбления,я только с прошлого года стала писать на русском-как появился ОДНОКЛАССНИК,я слишком давно покинула Родину,мой сын сказал что я делаю уже большие прогресы(но может он меня жалеет-как сын)и клавиатуру русскую привёз из Франции.Но кто хочет меня понять -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁТ и не обратит внимание-ГЛАВНОЕ СУТЬ!Мы все здесь разные и не можем думать одинакова-ДАВАЙТЕ БУДЕМ СНЕСХОДИТЕЛЬНЫ И ТЕРПЕЛИВЕЙ.
Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! |
Лилия,не переживайте за ошибки;-) ,их многие делают,только вот нам немного простительно,т.к. мы в других странах живём и со временем начинаем думать на языке той страны,в которой живём,а потому и пишем или говорим с ошибками.А многие на сайте живут в России и др.странах быв.СССР и так безграмотно пишут,что стыдно за народ,и невольно напрашивается вопрос "Делает интернет людей тупыми?" или в чём дело?Я сама живу в Германии недолго(7 лет),но общаюсь в основном с немцами и представителями других наций,и немецкий для язык общения,ТВ дома на немецком,в универе всё по-немецки!Поэтому волей-неволей русский язык "сдаёт свои позиции" и в речь всё больше иностранных слов закрадывается,пытаюсь с этим бороться и писать правильно,но не всегда получается!Так что не переживайте,я думаю,что в этой группе вас многие поймут(F) :-) !!!
|
Спасибо ГАЛЧОНОК,у меня клавиатура из Франции.и там нет кнопочки "орфография"которая б мне помогала б исправлять ошибки,и тут меня так распорофинили что мои волосы дыбом стали,обьявились мужчинки ну прямо чертовщины,ДА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ВЫМЕРЛИ,ОСТАЛОСЬ НИКОМУ НЕ НЕЖНЫЕ ШТАНЫ,ни культурой не умом не блеснул.
А вот кое кто перестанет полнеть когда на работу пойдёт-потом поговорим...А я СЛАВА БОГУ высшее образование на Родине получила и здесь в Италии,так что у меня с граматикой везде было ОТЛИЧНО и ДАЛИ МНЕ ЛАУРИЮ,работаю врачом в центре реабилитации.А дома я не толстела -Я УЧИЛАСЬ И РАБОТАЛА,и домашнее хозяйство исвекровь(84 года)Муж полицейский в звании. А как ЖЕНЩИНА Я СЧАСТЛИВАЯ как ЖЕНА МАТЬ И БАБУШКА!Я всю ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА И БАЛА ЛЮБИМА И ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ! Не захлёбывайтесь в злобе изависти ЛЮБИТЕ СЕБЯ И УВАЖАЙТЕВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ! МИРА ВАМ ДУШЕВНОГО, ДОБРОТЫ и ТЕРПЕНИЯ. |
горести:1)поехали на море ,сделали кучу фотографий и по ошибке все.....стёрли!!!2)сгорел телек,просто не включился с утра..
радости:1)нашли программу почти через неделю и смогли восстановить почти все фото!!!!!2)купили новый телек с full hd,так что теперь у нас тут супертехнология...вот:-D |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |
|