![]() |
Готовим в мультиварке (советы, рецепты..)
Хотелось бы открыть тему , кулинарного характера, а именно о мультиварках, чтобы сравнивать, делиться опытом и рецептами. Я сейчас нахожусь в поиске мультиварки, впервые воспользовалась этим чудом техники у мамы в России , очень мне понравилась. У мамы Redmond м20 - простая такая мультиварочка - но блюда готовит шикарные. По возвращению в Германию я начала задумываться о её приобретении . Сейчас нахожусь в поиске . Нашла сайты диллеры в германии , можно заказать через интернет и ждать - но мне так не терпится, что хотелось бы побыстрей купить. Хочу именно эту фирму , так как уже проверена, и мама довольная ею , и у многих знакомых в России тоже такая фирма. Может кто видел в магазинах, помогите подскажите где.
Добавлено через 6 минут Пока я жду ваших советов и ищу себе мультиварку, поспрашиваю у мамы рецепты и фото, и поделюсь с вами. |
Вложений: 1
Вот прислала мама одно из простейших блюд, которое она приготовила в Редмонд м20. Картошка с курицей .
Курица - 0,5 кг Картофель 0,5 кг Сливки 50 гр Масло подсолнечное 40 гр Курицу жарим на режиме Жарка по 10 минут с каждой стороны (перед этим её можно замариновать в своем любимом маринаде, с приправами ) с открытой крышкой. После окончания обжаривания , добавляем в чашу картофель порезанный не крупно, солим по вкус, сливки, водичку. Количество водички зависит от того какой картофель вы любите - чтобы был просто тушенный, или чтобы с жидкостью. Мама любит с жидкостью, потому водички наливаем чтобы она на 1/4 не покрыла картофель. Закрываем крышку, нажимаем ТУШЕНИЕ, время ставим 50 минут. И идем гулять, мультиварка приготовит и выключится. Получается абалденная вкусная картошка. Прикладываю фото, если получится сейчас. |
Я тоже сейчас загорелась купить мультиварку! В поисках... но у нас не так легко их найти. :( А про Редмонд тоже слышала много отзывов положительных, поэтому буду рада если кто-то еще отзовется по теме. У меня у подруги мулинекс, но она разочаровалась после покупки, говорит, функций маловато. Я читала что в мультиварке все полезные свойства и витамины сохраняются?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты короче вот место где я наверно буду брать posylka.de/multikocher-redmond.html |
Цитата:
Да это кажется как раз Редмондский дилер в Германии. Попробуйте с этого сайта заказать! Я вот скорее всего вдохновлюсь и тоже закажу :D |
Вложений: 1
Цитата:
Мне тоже показалось, что это вроди как диллеровский сайт.... Буду с него заказывать . Хотя , еще наверно сравню цены - может мама отправит мне с России. В общем, когда определюсь - сообщу, и фото выставлю - зацените :) Вот мама прислала фото бисквита с яблоками испеченного в её Редмонд. Говорит, что в духовке теперь не печет, в мультю положила тесто и всё, а в духовке может забыть, что печется там что то, или не правильно отрегулировать температуру - и подгорит, а в мультиварке всегда одна и та же температура, всегда равномерная выпечка. |
Цитата:
У меня сейчас все подруги уже мультиварки приобрели..не хочу отставать :D Буду ждать вашего отзыва о Редмонде. А вы какую модель хотите заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то еще понадобится - вот их сайт de.multicooker.com |
У меня подруга пару недель назад Redmond IH300 приобрела, индукционная которая. Нам понравилась - вкусно, быстро, просто... Цель покупки - переход на правильное питание, поскольку готовить полезную еду на плите у нее все не получалось. Результаты уже имеются. Подруга сбросила уже 2,5 кг, ходит вся такая активная да задорная - мультиварка очень много времени освобождает от готовки, так та занялась одновременно йогой и танцы осваивает. Я дочку к ней в гости часто вожу, мы с мультиваркой готовить учимся - дочка в восторге, а вечером начинает у папы агрегатик выпрашивать ;) Папа ведь тоже не железный, под напором любимицы долго не устоит )))
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
А чаши для чего вообще? Посоветуете? Я пока не разбираюсь в этих аксессуарах к мульте...может быть тоже прикуплю с их сайта. |
Наконец-то я решилась на покупку мультиварки, уж много хорошего про нее мои знакомые рассказывали. Выбрала Redmond. Первое, что решила приготовить в ней суп гороховый. На плитке после закипания пена всю плитку уханькавала. Закинула все продукты, включила режим и стала ждать. И суп получился очень вкусным, а главная эта пена не вытекла. Мне очень понравилась. Теперь пробую готовить другие блюда. Если кому интересно заказывала с официального сайта фирмы ********de.multicooker.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мое любимое блюдо - это ёжики с рисом на пару. Рецепт: Фарш мясной – 300 грамм; Лук репчатый – 1 штука; Рис – 100 грамм; Яйцо – 1 штука; Хлеб – 1 кусочек; Чеснок – 1 зубчик (не обязательно); Перец, соль – по вкусу. Готовим по шагам: Подготавливаем мясной фарш (перекручиваем мясо на мясорубке или в комбайне), измельчаем лук и чеснок. Смешиваем мясо, лук и чеснок. Добавляем яйцо, размоченный хлеб, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Рис хорошо промываем, кладем в тарелку. Из фарша формируем колобки, обкатываем их в сыром промытом рисе. Это и будут наши ежики. Кладем их в контейнер для приготовления на пару. В чашу мультиварки наливаем 200-300 мл. воды и устанавливаем пароварку с ежиками. Включаем режим «Варка на пару» на 30-40 минут. После сигнала, сытные вкусные ежики в мультиварке готовы. Можно подавать их, как отдельное блюдо или с любимым гарниром. Мы использовали свино-говяжий фарш, а подавали ежики с салатом из белокочанной капусты. Приятного аппетита! P.S. Если кому интересно, готовлю в своей мультиварке Redmond. Класная вещь. |
Цитата:
|
Не думаю, что нужно что-то регулировать. У меня лично REDMOND RMC-M4502. Она тоже имеет 860 Вт. А у вас какая мультиварка?
|
У меня тоже Redmond, правда, M70. Покупала через Интернет. Очень довольна, пользуюсь каждый день, варю супы, второе готовлю в основном на пару и каши ребенку. Для тех, кто еще не решился - решайтесь. Вещь в хозяйстве просто незаменимая. Кстати, у Редмондов есть модели подороже\подешевле - это для тех, кто думает, что мультиварка - это слишком дорого. (пишу потому, что поначалу сама так думала, а сейчас купила и не жалею)
|
Да, кстати, если хотите купить в интернете мультиварку от Redmond, то советую это делать Multicooker.com . Достаточно неплохой магазин.
|
Я тоже долго думала, какую мультиварку и где взять. Мне посоветовали знакомые преобрести на Мультикукере. Заказала Редмонд-250, очень довольна. Действительно хорошая и нужная вещь.Пользуюсь с удовольствием.:)
Добавлено через 2 минуты И к стати, кому нужна дополнительная чаша к Редмонд, ее тоже можно заказать на Мультикукере. |
Привет, смотрю, многие тоже Редмонд по Интернету заказывали... хочу добавить, что доставку они делают действительно очень быстро. У меня моей уже полгода, даже чуть больше - работает отлично, пользуюсь практически каждый день. У меня модель М 70, она и стоила недорого, хотя видела, что у новой 250-й функций все-таки побольше. Вообще, приобретением довольна. У кого еще тут есть мультиварка? Пишите!
|
Мне родные так нахвалили мультиварку, что я упросила их прислать мне. Подарили Редмонд 4503. Очень довольна. Не понимаю, как раньше без нее обходилась. Реально экономит кучу времени. Если есть маленький ребенок, то вообще незаменимая вещь. У меня там можно и йогурт делать, сыночка балую. Мужу свежий хлеб пеку. К утру у нас всегда горячая кашка - Редмонд сам ночью готовит и утру в горячем виде сохраняет. Нравится, что можно без масла готовить. Для детского меню - идеальный вариант.
|
Ёжики
Цитата:
|
"
Цитата:
Кстати, недавно сделали обновку - купили себе новую мультиварку. У нее еще есть функция Мастерфрай. С ее помощью возможно поднимать нагревающий элемент и ставить на него сковородку, что идет в комплекте. И соответственно, жарить на ней, используя программы. Нам нравится - очень удобно." |
У меня подруга пару недель назад Redmond IH300 приобрела, индукционная которая. Нам понравилась - вкусно, быстро, просто...
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |