![]() |
|
Я считаю нужны обязательно новые темы!!!! Интересные игры! Нас так много в группе,а на форуме общаются не больше 10 человек!!
|
Елена, по играм вопрос давно решили, была дискусия, большинство сказали нет играм в группе, тогда и убрали. Кроме игр есть много интересных тем, а вот какие, предлагайте, посоветуемся и решим, да или нет
|
Иван, кризис во всём мире, а не только в Германии, Европе и можем поговорить на эту тему, одна из актуальных на сегодня
|
Ну я у вас недавно в группе!!!! В дискуссии не учавствовала!!! А жаль я бы проголосовала за развлекательные мероприятия!!! Мы все достаточно деловые люди и на работе заняты работой.Хоть здесь можно немного расслабиться и отдахнуть!!! Не всё же свободное время говорить о шашлыках!!!!
|
Ну что из 22 064 участников, нас только трое в интернете, дружненько подключаемся
|
Ну у вас же была дискуссия!!!! Нет так нет! Но и о кризесе разговаривать вечером и здесь это БРЕД!!!!! Поговорите и что кризис на этом закончится?
|
Всем здрасте! ;-)
Мне хатает тем, которые уже есть! Я пишу редко, но читаю очень часто! Обайденно вкусная группа! (pl) (Y)Я всех друзей сюда пригласила! Молодцы! (Y) (Y) (Y) |
Елена, поддерживаю и вас и Юрия, зайдёшь в другие группы, а там политика, политика, ухожу сразу, чего переливать из пустого в порожнее
|
Почему я поднял этот вопрос, темы шашлыка по моемому описана полностью, если и придёт что, то немного
|
Татьяна на форуме нужно общаться,а не только читать!!!! Ну прочитаете всё со своими друзьями о шашлыках и что???? И заходить сюда вам не зачем будет!!!! *-) *-) *-)
|
В одной из моих групп есть БАР. Я там частенько виртуально выпиваю. (D) (D) (D) Очень весело получается!
Если хотите откройте свой бар. Для общения и развлечения! |
В БАРЕ выпивают! (D) И общаются между делом!
Хотите со мной выпить? У меня почти всё есть, на любой вкус! :-D |
елена ирюпина
Татьяна на форуме нужно общаться,а не только читать!!!! Ну прочитаете всё со своими друзьями о шашлыках и что???? И заходить сюда вам не зачем будет!!!! оцениваю на много 5 (Y) (Y) (Y) |
У меня тоже в другой группе есть виртуальное кафе ,,НИФИРТИТИ,, так мы тоже туда заходим у кого какой праздник или наоборот плохое настроение мы все вместе поболтаем,выпьем виртуально,споем. У нас даже обязанности распределены!!! Кто то бухгалтер.кто то отдел кадров и у отдела кдров специальное шуточное тестирование для тех кто хочет с нами поработать! Сейчас перед Новым годом у нас намечается костюмированная вечеринка!!! Это классно!!! Остроумно,весело и расслабляет после работы!!! (Y) (Y) (Y)
|
Ну вот Таня открыла..... заходите к ней!!! *Так и будете тупо пить???? *-) *-) *-)
|
Ну вот Таня открыла..... заходите к ней!!! *Так и будете тупо пить????
Елена, почему тупо? Мы оч остроумно пить будем! ;-) |
Кто как считает, нужна ли нам тема о , бесплатном видеотелефонировании через интернет. Skype или ooVoo
|
Привет Алеся! Нет кризис нас не коснулся в виртуальном кафе!!! И думаю этого непридвидется вообще!!!! (Y) (Y) У нас как в той сказке,,В Багдаде всё спокойно!,, :-D :-D :-D
|
Ну я так поняла, виртуальный. Название же быть должно? Или я не правильно поняла? Хотела поучавствовать :-)
|
Всем привет, Два дня отсутствовала и уже столько интересного. Елена из Караганды , Вы предложили интересный вариант.Давайте и здесь что-нибудь эдакое придумаем.
Обожаю интрижки, приключения и всё такое. Ведь Новый Год на носу. (Y) |
Людочка я бы с удовольствием,но модераторы с администратором обсуждая тему игр сказали ,что большинство на форуме сказали НЕТ играм!!!! И тут же Татьяна предложила создать бар и помоему руководству да и всем нравится!!! А две одинаковые темы уж точно ненужны! *:-( :-( :-(
|
Эдуард, я думаю что предложение Елены Ирюпиной можно принять.Это совсем не те игры, что были удалены с форума.Действительно, немного скучно стало.Общаются одни и те же люди.Есть на форуме интересная тема - " Курьёзные случаи на пикниках" , но она не развивается.Неужели нечего вспомнить? Зато несколько дублирующих тем о выпивке. 8oI
|
Людмила,
можно открыть любые темы, но если их не поддерживать, а поддерживают темы только участники, то конечно будет скучно. Модераторами и участниками открыто довольно много тем, но по всей видимости интерес только прочитать рецепты, значит и останемся на информационном уровне. |
Добрый вечер всем!!! Гораздо реже стала к вам заходить......СКУЧНО !!!! Тем немение спасибо,что приняли в группу!!!! Информация на форуме просто класс!!! Пригодится ведь шашлычки мы уважаем и обожаем!!! Особенно на природе и в хорошей компании!! Удачи и успехов абсолютно всем в группе!!! (F) (F) (F)
|
Елена, Добрый вечер всем!!! Гораздо реже стала к вам заходить......СКУЧНО !!!!, а что сделано с вашей стороны что бы не было скучно
|
Эдуард ! Я бы хотела предложить группе для начала 4 игры. Можно сейчас добавить их на форум?
|
Я не против игр, я и сама в начале предлагала создать их, но сейчас мне кажется, что в результате мы уходим от основной темы- поиграть можно и в других группах, а здесь определенная тематика. На сегодняшний день, полностью согласна с администратором, что игры- это лишнее. Простите, кто не согласен. :-)
|
Если кому-то здесь скучно, ищите где веселее.
Группа называется "ШАШЛЫКИ" , а не ИГРЫ . Тема игр в группе уже поднималась и тогда было принято решение не засорять форум мишурой, неужели с того времени изменилось направление и тематика группы? Это вопрос к модераторам и администратору. |
Как долго должна стоять в форуме вновь открытая тема, в которую ничего, или совсем немного написано, ваше мнение
|
постоянно приходится вытаскивать темы, а если нет интереса к теме совсем, вопрос стоит так, не считая основных тем.
|
здрасти ребята! эдуард я думаю если тема глохнет..её просто надо гасить да и все дяла..ото запаришься по джунглям тем лазать..просто жалко своего времени! так что я ЗА закрытие дохлых тем! (B) (v)
|
Юрий, вопрос вообще то не по играм, а в общем, повторяю:
Как долго должна стоять в форуме вновь открытая тема, в которую ничего, или совсем немного написано, ваше мнение |
да 5 дней наверное хватит..я думаю кому интересно за 5 дней успеет чёнить родить! :-)
|
Interesno y vrednix lydei sasliki kakie polytiaytsia . igri ybrali ny stoz pyst teper dobavit temy Saslik co svenini---Ostorozno Xolesterin. Apotom yze i prosiatsia bydem . ESLI NE PRAVA TO IZVEIAIYS PERED KAZDIM YTIASTNIKOM.
|
да дело не во вредности..просто есть такие темя дохлые что там ловить нечего..ну а с играми тож так можно если нет движения значить надо гасить такие игры! (hu)
|
эт точно..я тож такое встречал..сами нихера делать не умеють..ну кароча жисть да и только! (md) ;-)
|
ну это немного писимистично, почитают форум, попробуют сами сделать, и все претензии отпадут
|
я вижу у нас тут чат своеобразный образовался ну что ж можно в онляйне и по обсуждать кто чего желаеть! (Y) (B) ;-)
|
Александр Мерзликин
какие конкретные предложения будут, жаль модераторов нет |
меня лично всё устраивает я хоть и новенький..я против тупых тем типа *вот была щас про то что бастовать надо.. вот такое надо гасить а вот про бар наверное надо было на голосованиё поставить! :-)
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |
|