![]() |
наш муж итальянец моложе нас на год... Дите капризное, но заботливое и серьезное (dt)
|
Супруг старше на 9 лет!
Я как говорится, как за камен. стеной.... *:-D Если говорить о внешности... то он у меня выглядит только на 30 :-) |
Я сама была в Италии .А *моя лучшая подруга там замужем. Так ее муж старше на 15 лет.Счастливее я никого не видела *(lo) (L) (K)
|
Мой старше на 9 лет... и честно сказать мне это часто мешает. Разница в возрасте чувствуется в том смысле что он моего бешеного ритма уже просто не выдерживает.
|
моя подруза за амером он старше на почти на 15 лет называт его всегда старым пер....
|
мой старше меня на 19 и мы уже 8 лет вместе. по энергии,по любви к жизни,по желанию идти вперед мог бы затмить и тридцатилетнего.
|
Для меня абсолютный максимум - это разница в возрасте 10 лет, всё что выше, я бы не выдержала... :-O
|
Мой муж меня старше на 14 лет,разнице нет в планах на жизнь,не влеяют даже на бешенные ритмы развлечений ,но мне кажется разницу начинаешь чувствовать когда у твоего мужа кончаються деньги или появляються проблемы с работой,они становяться капризные как маленькие дети,в этот момент им нужна наша *настоящая русская женщина,которая может всё,прошёл плохой период и ваша второя половина как и раньше сильная,весёлая,любящая вас и ты себя начинаешь чувствовать как за каменной стеной,но не надо забывать мы все разные!!!
|
Мой меня старше на 4 года, мы даже одного знака зодиака, очень похожи по характеру, и друг друга понимаем без слов :-).
|
Я думаю разницу начинаешь чувствовать когда мужчины входят в возраст и у них уже просто не стоит, извините за выражение...
|
devchenki, ya chto b'u rekordy!? moi starshe menya na 21 god! raznicy ne chuvstvovala pervye 3 goda, navernoe ot ogromnogo chuvstva vluyblennosti, a teper' kak rodila synul'ku, takoe chyvstvo chto u menya 2-e detei i ni odnogo muzhika :-(
|
Мой муж меня старше на 16 лет. Самое интересное, что однажды мне сказал: "ты такую причёску лучше не делай, она тебя старит!" Вот я смеялась! Ну а если серьёзно, то я разницы совсем не чувствую. Надо сказать что 40 лет здесь и 40 лет у нас... очень отличаются.
|
А мой будущий муж младше меня на 2 года :-P но в наших отношениях я чувствую себя младше :-)
|
всем нам столько лет на сколько мы себя ощущаем. по годам ,муж старше на 8 лет, а по жизни ,старше я и существеннее.
|
мой-на 14.и поначалу чувствола разницу не в возрасте,а в менталитете.но после 5 лет супр жизни ,кажется удалось изменить его в лучшую сторону.(муж и жена-одна сатана) ;-)
|
;-)Ja naverno budu lidirovat',moj muz starshe menja na 25 let,no ne poverite raznizi ne chuvstvuju :-)
|
Мой старше меня тоже на 25 лет и слава богу , я лично с итальянцем моего возраста не нашла бы общий язык
|
moy starshe menya na 12 let,no ya ne 4uvstvuyu bol'shoy rasnizi ;-) bivaet ego "ital'yanskiy " mentalitet prorivaetsya na ruju,no ya ego bistren'ko stavlyu na mesto!!!! (Y) (fr)
|
Был муж старше на 17 лет - ужасно. Сейчас - млаше на год немного лучше. Я до сих пор считаю, что выбирать надо не по возрасту, а по характеру. (X)
|
Мои муж старше меня на 12 лет.Не могу сказать,что разница не чувствуется.Не по внешности,а по отношению ко мне.Вечно пытается защитить и относится как к ребенку.Хотя,в принципе,меня это устраивает.Люблю его. *(lo)
|
у нас разница 14,5 лет... нормально! все счастливы и довольны! "любви все возрасты покорны!" :-D (L)
|
Господи Великий Боже! Девочки дорогие! Все понимаю, итальянские мужчины обеспечены,потенциальны до старости,не обременены грузом прошлого *и количеством выпитой водки....Но 10-14-17-25 летняя разница в возрасте?! Это же война поколений, отцы и дети! Разница менталитета,воспитания, круга общения, музыки в конце концов. Фрейд отдыхает!!! Мой муж-итальянец старше меня всего лишь на год, мы дети одного поколения.Но.......Какие лишения, какие заботы и проблемы вас бросили к пожилым!!!Мужчина из Совка,читаете ли вы эти посты?Сделайте же что-то, или в трусах и в головах ничего уже не осталось! (md)
|
Каждая женщина делает свой выбор. Если ей комфортно с мужчиной, который ее старше, совет им да любовь! :-)
|
Мой муж меня старше *на 16 лет. Но причём тут лишения! О чём вы говорите? Зайдите, посмотрите на моей странице если он вам кажется пожилым или не привлекательным: рост почти 2 метра, вес 120 кг, плюс ко всему ещё и замечательный человек. Я ещё ни одного не терпела только по-тому, что меня обеспечивает, и не думаю, что я одна такая.
|
Уважаемая Марина Говорухина,
Разница менталитета,воспитания, круга общения и музыки существует априори между нами и италянцами и ровестники они или нет, это не при чем. ну не выросли мы на ханна-е-барбера, текс, инвикта и васко росси.... а разница в возрасте - это нечто помими вышесказанного... |
Вы о какой разнице в возрасте говорите ? О паспортных данных ии биологической. *Это же не секрет, что первое не является гарантией второго. Мой муж старше меня на 9 лет и я абсолютно счастлива.
|
a ja ne predstavlaju rjadom muzchinu rovesnika...po moemu za muzchinoi postarshe chuvstvuesh sebja bolee zenstvnee i mjagche..i vse taki u muzchin postarshe i opyt estj da i na nogah kreche stojat..poetomu ja ponimaju vseh teh u kogo muzchina starshe...daze na 25. (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Ничего персонального. Я - тетенька, вышла замуж за 40. Будь помоложе, за старого *ни в жисть! Это сейчас мужья на 25 лет *старше - ОК, я пройдет 10-20 лет и что? Панолини менять? (md)
|
самое главное это что-бы были счастливы с разницей в возрасте или нет...а если кто-то не понимает флаг ему в руки в собственных убеждениях...vuoi avere ragione,e tienitela... (v)
|
Почему-то это практически один из первых вопросов, который мне задают соотечественницы, про возраст мужа (md): такое впечатление, что надо им обязательно сравнить - желательно в свою пользу. Мой муж на 2 года старше. Поэтому землячки часто выказывают разочарование. Я бы никогда не задала такой вопрос влоб практически незнакомому человеку (форум это другое, меня ж к стенке не припирают) (tr)
|
в точку совершенно согласна (Y) а еще такой вопросик: "ааа по интернету, наверно, познакомились....?" - нет, на работе и старше по возрасту Я на целых 8 месяцев.
|
мой старше меня на 6 лет..физиологически мы в одном ритме!
А вот если бы ему сейчас было бы 80 (25 лет разницы)наверно я бы была у него БАДАНТЭ.. :-( |
il mio futuro marito e piu grande di me solo con 12 anni,e sono felicissima (lo)
|
Vot naverno vsex idivlyu, no menya eto ne volnuet, glavnoe chto ya dovol'na i schastliva, a eto samoe glavnoe v jozni a ne vozrast !
Moi muj starshe na 28 let, no italianskii vozrast otlichaetsya ot nashego, daje namnogo, chestno govorya ,zdes v Italii s parnyami nashego vozrasta ochen trudno naiti obshii yazik, vo vsyakom sluchae ochen redko, oni kak malie detki, vse im veselitsya da na kompiutere ugrat :-D v plyastaishion :-D |
Мой старше на 10 лет...однажды на одном форуме поднимали этот вопрос и если честно пришла к выводу что главное любовь и взаимопонимание а разница в возрасте это все пустяки, главное чтоб счастливы били! (L)
|
прочитав последующие ответы после моего ,не хочу что бы думали,что не могу понять любовь.. :-S Желаю счастья вам ,понимания и любви!! А самое главное быть сильными и преодолевать все трудности жизни ,а не только возрастные барьеры.. (F)
|
а моя жена ещё в садике!!! (md) (md) (md)
amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! ! :-( |
Муж старше меня на полтора года. Познакомились мы в реале, абсолютно случайно, как все нормальыне люди:)
|
Мой муж старше меня на 6 лет!!!!Но в голове полный детский сад!Если бы по старше был поумнее... :-S
|
Муж старше на 8 лет. Но мы не чувствуем разницы. Много общих интересов, тем для разговора. Нам и помолчать вместе интересно :-).
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |