![]() |
|
Что бы сделать хорошо, и сделать плохо, нужно одно и то же время, но, всё что сделал плохо надо переделывать
|
"Думать- легко,действовать- труднее,действовать так ,как думаешь-самое трудное"-но я трудностей не боюсь.
|
Если умеешь делать добрые дела ,то делай : а если не умеешь , то не сотвори зла . . .
|
Главное не жить серый мышью. Чтоб моим детям не было стыдно за меня. Ни при жизни моей, ни после.
|
Хочу жить по принципу: Бери от жизни всё невозможное , что возможно , она и сама даст, но не получается.
|
Жизнь коротка - нарушай правила!
Прощай быстро! Целуй медленно! Люби искреннее! Смейся неудержимо! И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться ... |
Пой,как будто тебя никто не слышит.
Танцуй,как будто *тебя никто не видит. Люби,как будто тебя никто не обижал. Живи так, как будто на земле рай. |
"Смотри вперед с надеждой,
Назад - с благодарностью, Вверх - с верой, По сторонам - с любовью! |
Если струнну перетянуть, она порвётся,
Если не дотянуть, она не будет играть, Всё почти, как в шашлыках, Всё нужно делать с любовью... :-) |
Просыпайся каждое утро с улыбкой *на лице и иди к миру с любовью в сердце!!!! (L) (L) (L)
|
если я тому исскуйству не нужон,так на какой йух оно мене надо??? (dt) (B) (B) (B) :-D
|
Не поэт. И не буду стихами говорить. Лично я стараюсь делать так что-бы не напрягать никого.
|
Чтобы не произошло - нужно перевернуть страницу и идти дальше. Не жить во власти прошлого.
|
Светить всегда!
Светить везде. До дней последних донца! Светить! И никаких гвоздей! - Вот лозунг мой и солнца! |
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы!
|
Раньше жила надеждами, мечтами, планами на будущее.
После смерти близких - живу только сегодняшним днем. |
Эллина!Мы с Вами!Мы разделяем Вашу боль утраты близких Вам людей...Ваше горе неизмеримо.Мы скорбим вместе с Вами...
|
Мне нравится быть женщиной за двадцать:
Смеяться, увлекаться, ошибаться, Влюляться до безумия навеки И видеть друга в каждом человеке. О звуках Мендельсоновского марша Мечтать. И чтоб мужчина был постарше... Надеяться стать светочем Вселенной, Чтоб замер мир передо мной смиренно! Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой и собой гордиться, Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко. И чувствовать: я- светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно! Мне нравится быть женщиной за сорок: И радоваться счастью тех, кто дорог, Влюбляться опрометчиво беспечно, Любить самоотверженно и вечно. Быть мудрой и прекрасной , как богиня, Не ведающей злобы и гордыни, При этом знать: Я - светоч во вселенной И замер мир передо мной смиренно |
Я-оптимистка,есть *чёрные и белые полосы *и не
надо искать лёгких путей в жизни! ;-) |
Люди! Не тратьте время на поиски счастья... просто протяните ему руку... оно рядом!
|
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
|
Jizn' projit' nado tak, shtob nashim roditelyam i detyam ne bilo za nas stidno.
A vot eshe-eto odin iz lyubimih pastulatov moego brata-Nado projit tak, shtob zaplakal daje mogil'schik |
ВСЕ ПРОХОДИТ! И ЭТО ПРОЙДЕТ! (Это изречение у Сократа на кольце было написано. В особо трудные моменты он поворачивал кольцо и с удивлением читал....)
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было горько , больно и обидно за бесцельно прожитые СЕКУНДЫ!!!!Так берите от жизни всё, чтобы было потом о чём вспомнить!
|
Живу так что бы не хотелось плюнуть в свое отражение в зеркале . ( но иногда все же хочется )
|
А я живу по принципу- относись к людям так,как хочешь,чтоб к тебе так относились! :-D Во ералаш получился,но принцип, я думаю все поняли. А еще когда мне очень плохо,больно,трудно,:'( я всегда себя успокаиваю, не будет же вечно так плохо,скоро все поменяется... (Y) И мне от этого становится легче.
|
ЖИВИ И ЗНАЙ,ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
И СКОЛЬКО НИ БЫЛО БЫ ЗЛА НЕ ОБИЖАЙ ЛЮДЕЙ НАПРАСНО БУДЬ СПРАВЕДЛИВА И ДОБРА. |
СЛОВА У НАС ХОРОШИЕ,А НА САМОМ ДЕЛЕ-ВСЕ МЫ ЛЮДИ И БЫВАЕТ ВСЯКОЕ,НО ЕСЛИ ЗАДУМЫВАЕМСЯ О ХОРОШЕМ,ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО!!:-$
|
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом мире бренном,
А если вдруг стряслось - смирись, Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой, ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям |
Я раньше думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно ювелирная работа над собой Над всеми недостатками, которые видны Над скверными задатками, которые вредны. Считала раньше так на протяженье лет |
Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то, А ведь могли раздеть до босых ног, Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок- Да мало ли чего, была б охота! Могли для смеху челюсть своротить, В психушку спрятать для эксперимента, В чулан, как буратину, посадить За оскорбленье чести президента. Могли послать сражаться в Сомали, Копаться на урановую залежь… Да мало ли чего еще могли - У нас, на что надеяться не знаешь.! На службе ли придавит потолок, В больнице ли пришьют к затылку ногу - А тут какой-то сраный кошелек - Да пропади он пропадом, ей - богу! |
ЖИЗНЬ- удивительная и непредсказуемая штука. Она дарит нам случайные встречи и отнимает близких людей,заставляет плакать над проблемами и с улыбкой принимать самые сложные решения. Она складывает парадоксальную, логическую цепь -события и учит с юмором вспоминать далеко не смешные истории любви и истории расставаний,которые есть у каждого.... ЖИЗНЬ сама по себе ни благо,ни зло:она вместилище и блага,и зла смотря потому,во что вы сами превратили ее... Мишель де Монтень
|
Живи и жизнью наслаждайся
Бери от жизни - что дано Ведь жизнь на жизнь Не перемножить И дважды жить не суждено!!!(fr)(v)(v) |
Беру от жизни всё что можно ,
Беру хоть каплю , всё равно , Ведь жизнь -на жизнь не перемношишь , А дважды жить не суждено...... |
Жизнь коротка! Нарушай правила:
Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно и крепко! Танцуй, будто никто не смотрит! Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели И сказали: "Ну-ка повтори!!!!!" |
Радуюсь каждому дню и во всем ищу позитив! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!(lo)
|
ЭЙ, ВЫ, ТАМ НАВЕРХУ, СЕЙЧАС САМА Я К ВАМ ПРИДУ....... ТОЛЬКО БЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО. ДАААААА!!!!! !!!!
|
Проснулась, солнце светит, ветерок легкий, птицы поют. Улыбайся, радуйся,что живая.Пожелай людям счастья....
|
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ,
ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. В ПРЕОДОЛЕНИИ ТРУДНОСТЕЙ, УЛЫБКА ИМЕЕТ БОЛЬШЕ СИЛЫ, НЕЖЕЛИ ВЗДОХИ. |
У Максимиллиана Волошина на родовом гербе был девиз. Перевод с латыни примерно такой:
СВЯЩЕННОДЕЙСТВУЙ ИЛИ УХОДИ! То, что делаешь - делай с полной отдачей сил и души (священнодействуй) или не берись вовсе! |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |
|