Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ С ГОДОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗОЙ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=641)

AMORE Mio 24.07.2010 06:27

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ С ГОДОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗОЙ ...

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ С ГОДОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 3 МЕСЯЦА В ПОЛУГОДИИ????

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПО БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ Я НАХОЖУСЬ В ИТАЛИИ! И ВОТ УЖЕ К КОНЦУ ПОДХОДИТ МОЕ ВРЕМЯ В АВГУСТЕ МНЕ НУЖНО УЛЕТАТЬ! И ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДЛЯ НАС! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

AMORE Mio 25.07.2010 06:49

спасибо но мы всего 4 мес вместе и у него до меня 2 неудачных опыта было..... в общем спешить с этим не хочет... может какую то студентческую?

Оксана Мэан 26.07.2010 19:14

IA DUMAU ILI STUDENCHESKYU ILI RABOCHYU,VAM NADO OFORMIT VID NA JITELSTVO MINIMUM KAK NA GOD.VAM NADO ZAPISATSIA NA KAKIE-NIBUD KURSI,I NA ETOM OSNOVANII SDELAT VID NA JITELSTVO.

Юлия Митв 26.07.2010 19:24

Возвращайтесь домой, Ваш жених должен Вам найти платние языковие курсы, оплатить их, выслать документ об оплате, авиабилет, и приглашение (что вы у него будете жить), Вы с этими документами (+ другие документы, посмотрите на сайте посольства) едете в визовый центр, получаете студенческую визу мах на 6 месяцев. самое главное, на собеседование не говорить, что Вы едете к любимому, Ваша цель: изучение итальянского языка, для работы, например (работы в России, конечно). Иначе откажут в студенческой визе.
Оставаться здесь нелегально не советую, т.к. сейчас по новому закону, нелегалов не расписывают. Только приезжать сюда по студенческим и туристическим визам...когда Вашему лубимому надоест весь этот геморрой и лишние траты денег, поженитесь.

Юлия Митв 26.07.2010 19:38

Оксана, в Италии это сделать нельзя. Студенческую визу дают в посольстве или консульстве. Я сама через это проходила.

Юлия Митв 26.07.2010 20:01

А на каком основании? по семейным обстоятельствам? жених - не родственник. по работе? ни одна работа не будет возится с оформлением, когда полно своих безработных...если только для учебы в Университете (но тут я не знаю, визу или вид на жительство дают...), так нужно язык хорошо знать, документы оформить...

Анна Чист 26.07.2010 20:09

Права Юлия. Здесь ни под каким соусом девушке не дадут вид на жительство. И даже если они захотят расписаться, у них физически времени не хватит на оформление всех документов, которые требуются для брака. *И нелегалок теперь не расписывают с гражданами Италии, только тех, кто легально пребывает на территории страны.

Оксана Мэан 26.07.2010 20:55

ESLI EST POJILIE RODSTVENNIKI ILI ZNAKOMIE,TAK ONI MOGUT OFORMIT VAS PO UXODU ZA NIMI,I NA ETOM OSNOVANII VAM DADUT PERMESSO.TAK DELALA MOIA PODRUGA ILI STANOVITES MAMOI..

Анна Чист 27.07.2010 00:03

Да, но на оформление док-тов уйдут месяцы, а у нее виза в августе заканчивается. При втором варианте - тоже самое: папа ребенка должен будет официально его признать, на это, опять же, нужно время, которого у девушки в распоряжении немного (с ит. бюрократией все очень долго делается, если только нет закомых, которые могут помочь)

Юлия Митв 27.07.2010 02:15

ага, хороший совет родить ребенка от папы, который пока не готов жениться. да и ей это зачем? она же его знает пока 4 месяца, может он ей через полгода разонравится? лучше уж домой пока вернутся, приехать она всегда успеет, билеты недорогие....

Оксана Мэан 27.07.2010 08:27

TAK U NIX JE BOLSHAIA,VZAIMNAIA LUBOV.TAK POCHEMU JE PRI TAKOI LUBVI I ..... NE SIEZDIT DOMOI...

Юлия Митв 27.07.2010 18:13

так если он любит, то пусть женится, девчонке голову не морочит....а пока сомневается, оплачивает курсы, оформляет визы...в перерывах между встречами поскучает-пострадает, так быстрее женится. а если у него интерес быстро пропадет, так от такого рожать, себе хуже сделать, он же может потом ребенка не признать. что она потом делать будет? в суд пойдет? анализы ДНК делать будет? все это дорого, да еще ребенок на руках...

Оксана Мэан 27.07.2010 19:15

DA ULIA IA S VAMI SOGLASNA,TUT VSE OT NEGO ZAVISIT...NE TAK VSE LEGKO I PROSTO,KAK MNE KAJETSIA.PUSKAI ONA S NIM NE SPESHIT,VREMIA VSE POKAJET.

AMORE Mio 04.08.2010 05:49

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!!! Я АЗГОВАРИВАЛА С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОНА МНЕ ИАК ЖЕ СКАЗАЛА! А ВОТ КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ОДНИМ ВАЖНЫМ МИЛИЦИОНЕРОМ ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТОЛЬКО МАТРИМОНИЯ! А С ЭТИМ МЫ НЕ ХОТИМ СПЕШИТЬ.....ВОТ ТОЖЕ ПОЕДЕМ В ПОСОЛЬСТВО ЗДЕСЬ СПРОСИМ И В ШКОЛЫ ПОХОДИМ В ОБЩЕМ ГОЛОВА КРУГОМ ОТ ВСЕГО ... КОНЕЧНО НЕ ОСОБО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПОЕХАТЬ ДОМОЙ .. ОН СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ НО ВСЕ РАВНО КАЖДОЕ УТРО БЕЗ НЕГО.......СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО 3 МЕСЯЦА БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ А ПОТОМ КАК В ИТАЛИЮ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ СДЕЛАЕТ ЧТОБ Я ОСТАЛАСЬ *МОЖЕТ СВАДЬБУ СЪИГРАЕМ..... НО В ИЮНЕ ОН ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Б Я РАССЛАБИЛАСЬ ЧТО ОН ВСЕ РЕШИТ....... И ВОТ...

Любава Швэц 04.08.2010 22:52

Все старо-как мир. Я уж скоро 20 лет здесь,а тема все тажа. Обещания итальянцев (с безумной любовью).Наивные девочки, верящие в эту любовь и обещания своего любимого. А на самом деле.все гораздо прозаичнее. По закону-остаться нельзя. Будет гораздо больше проблем,потому что автоматически превращаетесь в кландестину(незаконную эмигрантку). Если перейдете в этот статус,потом уже невозможно здесь сделать законные документы. Понятно,что "любимый",по незнанию,а скорее по своему менталитету и лени делать ничего не будет (надеясь,что само рассосется).А вы рискуете получит депортацию, а с этим проблемы с документами вообще. Так что, мой вам совет-поезжайте домой.Если любит,сделает (но история долгая). И поменьше верьте их обещаниям. Обещать и НЕ *исполнять,здесь считается правилом хорошего тона.

Lariii О 12.08.2010 06:11

здравстуй "Amore mio"! у меня таже ситуация что и у вас! Разница только в возрасте . Могу поделиться опытом: готовлюсь поступить на курсы.. но ето не так просто как кажется. сначала надо получить апостиль на ваш документ об образовании.. я вот жду уже 5-й месяц.. если нужны подробности,пиши!

Людмила 20.08.2010 03:34

Девочки...а у меня такой вопрос.....мне мой италиано сказал что такое возможно, но я такого не слышала...если я в италии по турвизе и она заканчивается а мы решили пожениться, то можно сходить в коммуну, сказать, что мы готовимся к свадьбе и мне могут дать документ разрешающий мне пребывание в италии на какой-то небольшой промежуток времени......кто-нить слышал такое?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT.