![]() |
|
н что же ни кто не дал рецепт!? было бы не плохо узнать какой нибудь рецепт)))
можно и без алкогольный))) |
Сомбреро
4 cl.тёмного Рома,6cl. Ананасового сока,6cl сока Грейпфрута. в высокий стакан ложем пару кубиков льда,наливаем ром и соки,перемешиваем. декорируем пол ломтика лимона и апельсина надрезаем и одеваем на край стакана. |
Синдерелла
2 Кокосового сиропа(можно ликёра),2 сиропа граната,2 сливок,8 сока ананаса,8 апельсинового сока. Всё вылеваем в шейкер перемешиваем.Коктель подаём в большом стакане.Гарнитур:пару кубиков льда и кусочек маленького ананаса. |
Колумбус
20 г. Яичного ликёра, 20 г. Блу Кюрасао, 40 г.свеже выжатого апельсинного сока,пару кубиков льда Всё вылить в шейкер и хорошо взболтать, вылить в большой стакан и остаток стакана заполнить шампанским. |
Берем фрукты(я лично в крюшоне люблю клубнику или манго),режем(не очень мелко,если собираетесь их есть или помельче,если для аромата) ,заливаем любимым вином(лучше белым) или шампанским в красивую прозрачную емкость!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мартини "Бьянка" с апельсиновым соком. Мартини наливается в высокий бокал. Мартини наливается шириной на 2 пальца или 2 см. Остальное сок и лед. Не смешивать. Украсить, как вам нравиться.
|
bowle
1кг.арбуза 1кг.дыни 1ст.л.сахара 2бут.белого вина * 1бут.шампанского фрукты нарезать кубиками .сложить в стекляную пасудину дабавить сахар ,пол бутылки вина ,настаивать 2 чса ,перед подачей дабавить остальные наритки. |
коктейль "русский" :
пол порции апельсинового сока и пол порции водки добавляем лед и готово,- быстро и вкусно ( закуска не требуется) (Y) (D) |
Если налить немного меньше водки (1/4 стакана), а остальное апельсиновый сок, то получится наша любимая "русская" отвёртка.
Мне очень нравится Коктейль "Новогодний": 1/2 ч. *- мартини бьянка + 1/2 ч. - шампанского (полусладкого, на любителя можно брют). Осторожно! Коктейль коварней просто шампанского! |
Я живу в Израйле и местные только и пьют всякие коктели в том числе и алкогольные, прошло много времени пока русскоязычные приучили местных хозяев ресторанов ставить на стол просто бутылку водки вместе с алкогольными коктелями.
|
коктель " розовый слон" (D)
название смешное ,но коктель вкусный.он делается с помощю блендера(извеняюсь если написала не правильно) 150 г.кубники, 30 мл. водки, 30 мл. бейлис. |
20мл *клюквенного ликёра
40мл водки сок половинки лимона 7-8 кусочков льда... всё это хорошенько взбить в шейкере, полученную смесь вылить *в бокал и до краёв долить немного бесцветный тоник или обычную содовую *воду...освежает..попробуйте! (F) |
20 мл ликёра *Писанг амонг
40 мл джина 60 мл белого мартини * *...готовим опять в шейкере...к перечисленным ингридиентам добавляем лёд,чем больше ,тем лучше.. взбиваем всё в шейкере... далее в высокий стакан наливаем полученную смесь *где-то на *две трети,оставшуюся часть дополняем *спрайтом или бесцветным тоником...и уже *в готовый коктейль сверху *добавляем несколько капель Кампари...Красиво,вкусно...но крепко :-D *Дамы осторожно, пару таких коктейлей и оч-чень хорошо становится :-D |
КОКТЕЙЛЬ ФЛОРИДА
1/2 л молока, 2 банана, 50 мл яичного ликера, 4 ст. ложки( с верхом) ванильного мороженого. Все, кроме яичного ликера, смешать с помощью миксера( бананы нарезать) за 1 мин.В конце смешивания добавить яичный ликер |
КОКТЕЛЬ, БЕШЕНАЯ БУРЁНКА
1БАНКА СГУЩЁНКИ 1 БУТЫЛКА ВОДКИ 0,7 8 -9 ЛОЖЕК КОФЕ РАСТВОРИМОГО ВСЁ ОРОШО ВЗИБИТЬ .... МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛЬДА (D) (Y) |
Коктейль Смерть Мексиканца: текила - 20-50 мл (по вкусу), пиво без пены - 120 мл, соус Табаско, соль - по вкусу. Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Смерть Мексиканца: Налейте в бокал пиво, добавьте, не смешивая (аккуратно!) текилу и несколько капель соуса Табаско. При желании, перед подачей добавьте щепотку соли. Коктейль Смерть Мексиканца готов
|
Коктейль Профи:
30 мл кампари, 30 мл вермута dry, 40 мл апельсинового сока, 100 мл шампанского, Для украшения: 1 кружок апельсина, коктейльная вишня. Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Профи: Кампари, вермут, апельсиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте шампанским. Кружком апельсина и вишенкой украсьте коктейль. Коктейль Профи готов! |
Коктейль Брызги Шампанского:
40 мл белого вина, содовая. Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Брызги Шампанского: В стакан со льдом налейте вино и содовую. В коктейль опустите половину кружка лимона. Коктейль Брызги Шампанского готов! |
Коктейль Жало:
25 мл джина, 20 мл мятного ликера. Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Жало: Наливаем в рюмку мятный ликер. Затем вторым слоем аккуратно по баной ложечке наливаем джин. Пьем. Коктейль Жало готов! |
Коктейль Понедельник:
20 мл джина, 5 мл персикового ликера, 35 мл апельсинового сока, 5 мл лимонного сока, 1 вишня для коктейлей, 1 долька апельсина. Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Понедельник: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой и долькой апельсина украсьте края бокала. Коктейль Понедельник готов! |
Коктейль За-За:
30 мл джина, 30 мл белого сухого вина Способ приготовления: Как приготовить Коктейль За-За: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане и перемешайте барной ложечкой. Для украшения используйте коктейльную вишню. Коктейль За-За готов! |
Мохито.
Коктейль мохито: Ром – 40 мл сахарный сироп – 20 мл содовая – 80 мл мята Способ приготовления: Как приготовить коктейль мохито: Насыпаем мяты, кладем две дольки лайма и расталкиваем, добавляем фрапе доверху, наливаем ром (40мл), сахарный сироп (20 мл) и заливаем содовой доверху, затем перемешиваем коктейль мохито ложкой в стакане, вставляем трубочку. Коктейль мохито готов |
Поцелуй:
20 мл бурбона (американский виски), 20 мл сухого вермута, 1 1/2 чайной ложки красного сухого вина, 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Душевный Поцелуй: Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать. Коктейль Душевный Поцелуй готов! |
Коктейль Притяжение:
20 мл шотландского виски, 20 мл сладкого вермута, 20 мл сухого вермута, 1 вишня Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Притяжение: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в коктейльную рюмкуи украсить коктейльной вишней. Коктейль Притяжение готов! |
50 мл красного вермута,
30 мл егермейстера, 100 мл содовой, долька лимона Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Американо: В бокал со льдом влить все ингриденты, размешать палочкрй и украсить ломтиком лимона. Коктейль Американо готов! |
60мг сухого вермута,
20мг водки, долька лимона Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Горький Апперитив: Смешиваем все компоненты в стакане для предварительного смешивания. Далее процеживаем получившееся в коктейльную рюмку и украшаем долькой лимона. Коктейль Горький Апперитив готов! |
Коктейль Балтимор:
20 мл коньяка 20 мл абсента яичный белок Способ приготовления: Как приготовить Коктейль Балтимор: Насыпать колотый лед в коктейльную рюмку. Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Освобождаем коктейльную рюмку от льда и при помощи стрейнера перелить содержимое шейкера в бокал. Украсить коктейльной вишней. Коктейль Балтимор готов! |
А как готовить "Пина каладу" кто знает. Знаю точно, что там ликер "Малибу", а что еще, какие пропорции?
|
КОКТЕЙЛЬ ФЛОРИДА
1/2 л молока, 2 банана, 50 мл яичного ликера, 4 ст. ложки( с верхом) ванильного мороженого. Все, кроме яичного ликера, смешать с помощью миксера( бананы нарезать) за 1 мин.В конце смешивания добавить яичный ликер. ***********.odnoklassniki.ru/user/162692172267 |
КОКТЕЙЛЬ "ПИНА КОЛАДА" (PINA COLADA) <!-- middle.description.text.start --> *<f z-1> <f z-1>:<f z-1>На 1 бокал:
4-6 кубиков льда 2 части белого рома 1 часть темного рома 3 части ананасового сока 2 части кокосовых сливок кусочки ананаса для украшения |
КОКТЕЙЛЬ-ЛИКЕР
1ст.водки,1 ст.сливок 10%,2ст.л. меда,2cт.л какао,ванилин немного.Все блендером.А если добавить в бокал шарик мороженого-получится вкуснейший десерт для взрослых Валентина Гиренко (Дремова) Последний визит: сегодня 10:01 35 лет, Россия, Оренбург * *ICQ 488670672 |
А коньяк с молоком пробовали?....Рекомендую!
Юлия Литвиненко Последний визит: сегодня 12:43 35 лет, Россия, Москва |
Молоко, лед и ликер "Малибу" или просто кокосовыи. все в блендер и - можно выпить о-о-о-о-очень много.
Tanja Zarovskaya Последний визит: 21.01.2009 14:43 37 лет, Дания, Odense |
В блендере смешать: 5-6 клубник, 1 желток, 1/2 стакана молока, 100 гр. коньяка или бренди. Можно добавить лед. (D)
|
Коктель "Не заморачивайся"
Пропорции произвольные, также как и сорта исходных продуктов: мороженое, вино смешать в блендере, разлить по бокалам, украсить. Подавать с улыбкой(fr)! |
Кто просил Пино Колада - получите
30 мл белого рома, 30 мл темного, 20 мл сиропа Coconut Cream (Кокосовый крем), 80 мл ананасового сока, 1 кружок ананаса (для украшения). Все компоненты взбить с небольшим количеством колотого льда и налить в бокал харрикейн (бокал изогнутой формы используют для приготовления шейков и других сладеньких алкогольных и безалкогольных коктейлей). Дольку ананаса с кожицей прикрепить на край стакана. |
vsem privet.1 litri domashnevo vodka,1 litri krasnovo vino i 1 kilogram saxara.kipiom 30 minut.ochen xaroshee i alkogolicnee
|
Если вы балуетесь ГРЕЙПФРУТАМИ для ПОХУДЕНИЯ,никогда не выбрасывайте кожуру:-D (v)
нарежьте кожуру одного грейпфрута маленькими кусочками и бросьте в графинчик с водкой на 0,5-0,7л.водка приобретет желтоватый цвет и приятный аромат.ОБЯЗАТЕЛЬНО,поставьте графинчик В МОРОЗИЛКУ.Водка должна жить только там! правда этот напиток не годится под соленые закуски;-) |
Коктейль Rosso Royal
Вам понадобится:1 бутылка сухого шампанского,250мл.красно-го мартини,50мл.клюквенного сиропа,150г.красной смородины. Влейте в большой графин мартини,клюквенный сироп и шампанское.Разлейте коктейль по бокалам и украсьте веточками смородины |
Коктейль.
Понадобится:50г.бананового ликера,50г.сливочного ликера"Бейлис",100г.ананасового сока,взбитые сливки для украшения.Взбитьв шейкере ликеры и сок вместе с колотым льдом.Налить в бокалы,сверху украсить взбитыми сливками. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot