![]() |
29) КУХОННЫЕ ПРИБОРЫ и ПОСУДА - ВАШИ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ.
Сейчас в магазинах столько всяких электроприборов для кухни, что "глаза разбегаются". Какие действительно будут помошниками в экономии времени и сил, а не занимать место на кухне - подскажите.
|
Комбайн, пароварка, тостер в основном не используются. Блендер у меня на кухне рулит. Микроволновка используется только для разогревания пищи, хотя она с грилем.
|
Длендер не заменимая штука. А самый класс на кухне-это *АЭРОГРИЛЬ, заменяет все.
|
Блендер, чайник,микроволновка! Три незаменимые вещи. Но от микроволновки хочу отказаться, использую её только в режиме-подогрев! Читала отзывы о пароварке, если её можно так же, как микроволновку использовать для разогрева пищи, то обязательно откажусь от микроволновки в пользу пароварке!
Пользователи пароварок-посоветуйте! :-) |
кофеварка - любимая машина! вафельница и тостер часто используются, миксер тоже не отдыхает, а вот комбайн - только на большие застолья. Блендер нам не нужен, просто пылиться будет. микроволновка для оттаивания и подогрева только, поэтому я сразу дорогую с наворотами и не брала! скажите, чего еще интересного есть, что может облегчить наше кухонное творчество!
|
что такое Аэрогриль?.Хлебопечкой пользуюсь часто т.к делаю в нем любое тесто которое мне нужно.Кофеварка-чайник и тоаст у меня в одном.Пользуюсь постоянно
|
в аэрогриле можно готовить всё. печь пироги. бутерброды. шашлык. куры-гриль.коптить рыбу. варить каши, супы. используется как пароварка. сушить зелень.овощи. фрукты.Стерелизовать заготовки и многое другое. Заменяет пароварку, микроволновку. духовку. плиту. всякие печки.
|
Вот это чудо даже представить не могу аэрогриль. где можно взглянуть на это чудо?
|
Фирма Hotter? ы покупали на Пражской, но есть сайт впо моему с таким названием, там всё расказано и даны адресса магазинов.
|
Мне тоже ЖУТКО интересно взглянуть на азрогриль! А если он выполняет функции микроволновки...., ему цены нет!
Огромное спасибо за зту информацию! (F) |
Чайник, кофемолка , кофеварка , микроволновка, миксер, мечтаю об электродуховке с грилем- никак не соберусь купить
|
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отриц.тел 89285095351.помогите ради Бога.
|
У меня блендер незаменимая вещь, пользуюсь регулярно: измельчаю овощи для супа,поджарки (особенно лук, не хочется над ним плакать, а тут 3 сек. и готово) и даже рублю мясо, только не на большой скорости- несколько секунд и жарь котлеты. Я довольна хотя тоже долго решала надо или нет, не жалею, очень легко мыть.
|
ПОльзуюсь микроволновкой. не увлекаюсь, но когда что-нить подогреть надо, она незаменима, ещё купили тостер, блендер, хлебопечку. без неё у нас никак, там. где я живу. хлеб просто ужасный делают. :-@
|
Елена Некрашевич, лучше купить более-менее дорогой блендер и чтобы мощность была достаточно большая, чтобы всё смог порубить.Говорят, лучше брать из стекла. чем из пластмассы.Правда у нас дома из стекла фирмы black&deccer, а у родителей из пластмассы то ли bosсh то ли braun, тоже очень хороший.
|
Елена, так если есть комбайн - зачем блендер? *:-OИли в комбайне вашем его нет?
|
Девочки, спасибо за информацию! Я купила хлебопечку - такая прелесть! Все сама делает, загрузил все ингредиенты и свободен от кухни! Мечта!
|
ДЕВОЧКИ !!! купите себе электромясорубку !!! и мужья вам скажут спасибо !!! а в защиту микроволновки хочу сказать (если она конечно не 1980 года выпуска ) что в умелых руках на ней можно не только семечки пожарить но и пирог и безе и курицу *запечь !!! а для ребёнка какие каши получаются *(Y)
|
Я раньше пользовалась только микроволновкой и миксером. А когда родилась дочка пароварка и блендер стали просто незаменимы. И соковыжималкой стали чаще пользоваться.
|
У меня есть электиреческая открывашка для консервных банок Тефаль. Вроде смешно, но удобно. Не надо звать мужчин, которые будут эту банку долбить. А с другой стороны электроточилка для ножей. Тоже мужчин не надо просить. :-)
|
соковыжималка, кофеварка и электронож времени ими пользоваться практически никогда нет (N)
|
А я постоянно пользуюсь чайником, микроволновкой и блендером. Есть мысль - купить ел.нож, но пока на глаза не попадался. Приходится в супермаркете просить делать нарезку, а семгу или форель порезать на стейки - проблема. Ножик хочу! Посоветуйте, какой...
|
Хотела бы прибрести пароварку, но не знаю какой фирмы. Посоветуйте пожалуйста оптимальный и качественный вариант. Буду очень признательна!!!!! :-$
|
А большая ли разница в цене, и по компактности: пароварки и аэрогриля. Какой фирмы лучше? Очень хочется узнать из первых уст, а не по наслышке. Огромное спасибо Всем, кто ответит!!!!! ;-)
|
Да цена на пароварку и аэрогриль совершенно разная,но незабывайте,когда покупаеете аэрогриль,то берёте 10 вещей,а пароварку берёте одну.Ну ,а компактность ,сейчас на рынке есть разные модели,и очень большие и маленькие.
|
*-)А что же интересно включает в себя аэрогриль? Какие функции? А по цене как, приемлимо?
|
Функию запекания(причём запекаете без жира),копчения(пробовала лично очень вкусно),томления.(как в русской печи),сушения(овощи.фрукты,зелень).Ну и пароварки(в инструкции написано,но я лично не пробовала.А цена,сейчас на рынке можно найти и подешевле и подороже,смотря какой фирмы и размера будете приобретать.
|
Овощерезка :нарезка кружечками, крупная и мелкая терка( 2 секундьі и готово) и миксер в одном флаконе. *(Y) (Y) (Y)
|
Мультиварка - компактный прибор с огромными возможностями. Она умеет варить, парит, тушить и печь. Можно программировать и в нужное время будет готов плов или молочная каша (стоять около нее не надо,молоко не убегает),Очень удобно ,если есть маленькие дети,утром встаешь,а каша уже готова! Не надо покупать отдельно пароварку. Очень экономит время. Рецепты для мультварки-_
***********.good-cook.ru/forum/topic5958.html |
Я всё время пользуюсь :электромясоруброй , блендером , миксером , тостером пароваркой кофемолкой
Микровалновка только для разогрева , если бы её небыло и не надо -кругом пишут очень вредно для здоровья |
Может *и *в *России *настанут *времена *когда *все *нужные *продукты *будут *всегда *в *нарезке. *Посишь *только *потоньше *или *потолще *или *вообще *не *резать. *Режут *хлеб *колбасы *пастрамы *сыры. *А *в *отделе *мясо-рыба *вам *и *почистят *распотрошат *и *нарежут. *Так *что *электронож *точно *не *нужен. (Y) (F)
|
Недавно как то гуляла по такому кухонно - домашнему магазину, искала кофемолку на жерновах (она не разрезает, а раздавливает зерна, при этом аромат лучше сохраняется), нашла, и заодно от скуки купила автоматический открыватель консервных банок. Грамотные вещи, и как это я без них жила!
|
Я часто пользуюсь миксером, электромясорубкой, элктрокофемолкой, электрочайником и микроволновкой для разогрева и горячих бутербродов. Все удобно!
|
А мне хватает блендера, микроволновки и чайника. Ну плита с духовым шкафом- это само собой разумеется))
|
Конечно мультиварка!!! Без нее никуда. И печет, и варит, и тушит, и запекает, и варит супы и каши!!!!! Ну очень... скажу я ВАМ!!!! :-D
|
Электрочайник, тостер , микроволновка- наиболее в ходу. Миксер и эл/мясорубка есть , но пользуюсь очень редко. Сейчас в магазинах выбранные куски мяса на фарш перекручивают, зачем возиться дома?
|
Есть микроволновка-готовим в ней и разогреваем, миксер-нужен летом(делаю мороженное из ягод), электрочайник, тостер редко используем, мясорубка- когда дед рыбу наловит-делаем котлеты, кухонный комбайн(очень громоздский), поэтому недавно приобрела чоппер- удобно делать супы-пюре и измельчать лук,соковыжималка -тоже для лета,подарили пароварку-буду обязательно использовать. (Y)
|
Я пользуюсь микроволновкой, эл. чайником, блендером, миксером, кофемолкой. Очень хочу посудомойку!!!
|
Подскажите,много ли эл.энергии потребляет аэрогриль,если пользоваться им каждый день часа по 2,то за месяц сколько квт набежит?Очень хочется *его приобрести,но смущает вот этот вопрос
|
А у меня еще и хлебопечка! Это чудо, кто пробовал. И хлеб вкуснейший(при минимуму затрат) и тесто на булки, пирожки, и пельмени. А пица...ммммм!
Попробуйте, выходит дешевле, чем каждый день покупать хлеб, даже с учетом затрат на эл.эн. Проверено уже 5 лет! |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |