![]() |
Все в жизни может получиться,
ведь стоит только захотеть расправить крылья, встрепенуться, к вершине счастья полететь. Но этот путь тернист и тяжек – не всем дано его пройти, желанный миг – он очень сладок, но до него идти, идти… Идти, бороться, побеждая, упасть с высот и вновь взлететь. Отдать все силы, нежалея, и научиться все терпеть. И лишь тогда тот миг настанет, когда уж не о чем жалеть, когда поймешь, что все же стоит такую жизнь еще прожить! |
а зачем лично вам об этом знать? я задаю такой вопрос, только если вижу, что могу чем-то помочь.
|
Мечтов и целей много, усе не перчислить, так зачем их вообще тогда публиковать? *;-)
|
А кто сказал что мечтать не кто не хочет, просто не кто не хочет делиться своими сокровенными мечтами. ;-)
|
придумала! я хочу, чтобы не было войны- это о мечтах...а цели...?...то есть, поставить себе какую-то цель и добиваться её?... нее...я-фаталистка. желаний- много! а с целями- напряжёнка...
|
А я тоже не скажу про свою цель... Это секрет.
Yerbol Omarbekov, но Вам - напишу (в личку, если Вас это интересует) |
А моя голубая мечта - погладить дельфина рукой.
И цель такая же.И я этой цели достигну.Пока ещё не знаю как и где,но это будет. :-P |
Элла! а я в Батуми гладила, давно, правда...и не помню уже ощущений от этого..., это же не было моей мечтой и целью... *-)
|
Элла, Вам надо попасть в зоопарк, где есть дельфинарий. Обычно после представления дельфинов разрешают погладить. :)
|
Я была уже в Нюрнберге,в дельфинарии.Но к дельфинам не пустили.Там как раз грипп "гулял",и людей не подпускали.Когда была в Крыму,тоже пошли на дельфинов смотреть.Тоже не пустили,сказали что на каком то озере есть дельфины,и там можно поплавать с ними.Это типа терапии и за это надо платить.Но беда в была в том,что вечером мы уезжали домой. *:-(
Яков,ну хоть о чём-то должен человек помечтать.ХОЧУ ДЕЛЬФИНА ПОГЛАДИТЬ. Настоящего.А то родственники узнали об этой моей страсти, и теперь мой дом похож на дельфинарий,только с искуственными дельфинами. 8oI |
А может, рядом зоопарк есть с дельфинами? Есть же какой-нибудь большой город с зоопарком в досягаемом расстоянии? Или совсем нет?
|
Ирочка, незнаю.В Штутгарте есть зоопарк,там есть акулы а дельфинов не-е-е-т. :'(
Может быть акулу погладить? :-P |
человек всегда должен мечтать и ставить себе цели, но никогда не стоит никому рассказывать о них, потому что обязательно кто нибудь засмеёт и жестоко разобьёт твои мечты.
|
Роза,в Японию? Вот это здорово.Непременно поеду.Смотри как звучит:-За дельфином на край света. :-O
Элинор,спасибо за подсказку.А Кройцлинген от Штуттгарта далеко? Я думаю ближе чем до Японии. (Y) |
Я уверена на 99% что моя мечта осуществится.(насчёт дельфинов).
Элинор дала мне адрес в Швейцарии,город Кройцлинген.От нас это ровно *284 км.Для меня эти километры пустяк.Ура!!! (v) |
А моя мечта и цель на сегодня и завтра докрасить квартиру и уехать к детями и супругу , совсем немного и обыденно но как мне хочется это сделать побыстрей ...
|
Ella Fruhauf-Frank, где и когда Вас в Крыму к дельфинам не пустили? В севастопольском и ялтинском дельфинарии любой желающий может поплавать с дельфином, стоит 2 евро за минуту, главное-плати и плавай хоть часами. Там даже гидрокостюм дают если вода холодная. Дельфины специально обучены, катают на спине и делают разные трюки. Впечтление непередаваемое. После этого хорошее настроение на месяц обеспечено, я не преувеличиваю (fr)
|
А я ОЧЕНЬ хочу съездить в гости к моей подруге, которая живет в Германии!!! Полтора года не виделись...Это моя и мечта и цель 2009 года. (v)
|
я согласна с Алёной Булейко ,что порой люди так безжалостно высмеивают мечты других ; но совсем не писать ничего -тогда зачем вопрос ? поетому самое сокровенное -при себе , а вот моё самое большое желание сбросить 15 кг , без особих усилий спортивних , по многим причинам swei?treibende занятия не могу и ненавижу делать ,голодание и диеты привели к JO-JO еффекту , и после 6 не ест?не получится , работа такая , вед не засунеш кусок булки в рот во время приёма , второе , чтобы быт?` финансово от государства независимым , поетому и не получается после 6 не не есть,
и третье это глобално, чтобы не было страданий на земле лучше стихов не скажу.... |
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и прочую грязь аккуратно смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь… |
Лена Ленькова:
Это было в 2004 году,в Евпатории. Не разрешили.Не знаю почему? Сказали: есть одно озеро (к сожалению забыла как это озеро называется),там плавайте с дельфинами хоть целый день.Но мы,к сожалению,вечером уезжали домой. Зачем мне врать? если я уже давно мечтаю о дельфинах,то *непременно *воспользовалась бы случаем эту мечту воплотить. (v) |
Элла! *Приезжайте в Киев! У нас в Дворце подводного плавания открыли дельфинарий! Я пока сама не ходила, но мои знакомые в полном восторге. (Y)
|
Светлана,спасибо за приглашение! (F)
Сначала попробую в Швейцарию съездить(всё таки ближе).Если не получится там,то обязательно в Киев.Моя мама была в Киеве в 1990 году.Говорит, очень красиво. (Y) (F) |
Боже , помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
das ist mein Traum |
Моя мечта дожить до 100-а лет и невидеть бед, быть при хорошой памяти и не болеть
Моя цель воспитать хорошо детей, чтобы даже когда стану старой они меня нестыдились...(F) (F) (F) |
Хочется,чтобы между Россией и Германией были стёрты все границы!!!!!!!Чтобы моя цель была быстрее достигнута!!!!
|
У меня огромное желание, что бы на земле придумали как можно скорее лекарство от раковых заболеваний, спида и сердечно сосудистых заболеваний и какой нибуть АНТИНАРКОТИК! Это те *болезни, от которых сейчас гибнет большее количиство населения! И
|
Моя мечта никому ничего не скажет. Для меня же это предел - выбраться из грязи!
|
Цитата:
|
Есть мечта в скором времени прикупить себе байк с "музыкальным" рёвом мотора, запастись деньгами, одеждой и поехать в путешествие на нём. Эта мечта меня не покидает уже довольно долгое время
|
Мечтаю о том, чтобы ресурсы "первой необходимости" перестали быть ограниченными. Чтобы каждый человек мог забыть о заботах о "хлебе насущном" и сосредоточиться на развитии - себя и человечества.
Добавлено через 53 секунды Ну и, конечно, мечтаю о двух сообщениях, чтобы создать тему. Вторая мечта, похоже, сбывается ;) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды А из не избыточных - полететь в космос, ну и на Луну хотябы, можно и на Марс - но с возварщением. :) |
Мечтаю вырастить детей достойными людьми. Хочу видеть их счастливыми и успешными, а также встретить вторую молодость с мужем в своем доме, усаженном по периметру кедрами, неподалеку от небольшого озера, куда часто будет приезжать мой папа-заядлый рыбак.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |