![]() |
Запеканки.
Картофель запечёный по -БОБОВСКИ. * Из нескольких сырых картофелин среднего размера вырезаем серединкупредварительно разрезав их не полностью пополам и очистив от кожуры.Вовнутрь укладываем сало с прослойкой и мелко порезанный репчатый лук.Все. Теперь оборачиваем клубни в фольгу (2-3 слоя) и помещаем враскаленные угли. Недорого, быстро и очень вкусно! Достаем принесенныес собой соленья: огурчики, помидорчики, грибочки, черемшу и т.д., атакже холодную пол-литру (или литр) и праздник удался !!!
|
Картофель запеченный с грибами. * * КАРТОФЕЛЬ ПОЧИСТИТЬ, НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, ВЫЛОЖИТЬ НА СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ, ПОСОЛИТЬ.
НА КАРТОФЕЛЬ ВЫЛОЖИТЬ НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ЛУК. СЛЕДОМ ИДУТ ШАМПИНЬОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. СВЕРХУ НАТЕРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ СЫР И СВЕРХУ ПОЛИТЬ МАЙОНЕЗОМ. ВСЕ ПРОДУКТЫ БЕРУ НА ГЛАЗ.МОЖНО ЗДЕЛАТЬ СЛОЯМИ: 1 СЛОЙ-КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, ШАМПИНЬОНЫ, МАЙНЕЗ. 2 СЛОЙ-КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, ШАМПИНЬОНЫ, МАЙОНЕЗ. |
Фаршированый картофель в мундире
* * 4 крупных картофеля 50г сливочного масла 75г ветчины,нарезаной на кусочки немного молока 1 ст. ложка нарезаной петрушки соль и перец температура духовки 200" ПРОКОЛИ КАРТОФЕЛИ ВИЛКОЙ И УЛОЖЖИ ИХ НА ПРОТЕВЕНЬ. кОГДА КОРТОФЕЛИ ИСПЕКУТСЯ РАЗРЕЖ ИХ ВДОЛЬ И ЛОЖКОЙ ИЗВЛЕКИ МЯКОТЬ ИЗВЛЕЧИНУЮ МЯКОТЬ РАЗОМНИ В МИСКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЮРЕ. дОБАВЬ В ПЯРЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, И ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЙ. ПОЛУЧИВШУЮСЯ СМЕСЬ УЛОЖИ ОБРАТНО В КАРТОФЕЛИНЫ И ЗАПЕКАЙ В ДУХОВКЕ 15 МИНУТ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ К СТОЛУ УКРАСЬ ПЕТРУШКОЙ |
На завтрак рекомендую приготовить Крупеник гречневый. Очень вкусное и простое блюдо к чашечке горячего чая (Даже моей доченьке (ей 3 года) - очень разборчивой в еде - очень понравилось!!!)
Вам понадобится: стакан гречневой крупы, стакан творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 2 ст.л. панировочных сухарей, сливочное масло, сметана, соль. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, остудить. Добавить в нее протертый творог (я протирала на терке), сахар, масло, сырое яйцо и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в форму предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Поверхность крупеника смазать сметаной. Выпекать в хорошо прогретой духовке. К столу крупеник подать со сметаной. |
Картофельная запеканка *Самое главное в этом блюде- пюре лучше делать самим. Еще нампотребуется: фарш, баклажан, грибы, лук репка, чеснок и сыр. Фаршобжаривем, грибы( шампиньоны) обжариваем с луком, баклажаны нарезатькружочками и потушить до полуготовности с чесноком. В форму выкладываемпюре, затем баклажаны, грибы, повторить еще раз, сверху должно бытьпюре, посыпать сыром обильно и в духовку!!!
|
Запеканка из броколи * * Запеканка из брокколи
Ингредиенты: Брокколи или цветная капуста - 0,5 кг. Яйца - 4 шт. Творог - 0,5. кг. 1 столовая ложка муки Зелень и чеснок по вкусу Растительное масло для смазки противня Соль - по вкусу Броколли или цветную капусту слегка отварить. Добавить протертый творог, смешанный с яйцами и мукой (добавить зелень и чеснок по вкусу). Всё хорошо перемешать. Аккуратно переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке до золотистого цвета около 40 мин. |
Быстрая запеканка
Макароны(спиральки) 1/2 кг, помидоры 2 шт небольшого размера, колбаса 150 г,яйца 3 шт, сметана 200 г, сыр тёртый 50-100 г, соль, перец. Макароныотвариваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Помидоры обдаёмкипятком, чистим шкурку, нарезаем кубиками и выкладываем на спиральки.Колбасу режем кубиками и кладём сверху на помидоры. Сметану смешиваем сяйцами, солим, перчим и выливаем на спиральки. Сверху посыпаем сыром и- в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. |
Луковая запеканка с пивом
Надо: 1 кг. лука, 50 г сливочного масла, 2 кг. картофеля, 1 бутылка пива, 0,5 л сливок, 100 г сыра, соль, мускатный орех, растительное масло для жарки. 1 Лук мелко шинкуем и поджариваем на растительном масле до румяного цвета 2. Картофель нарезаем тонкими кружочками. 3. На дно формы для запекания кладем слой картофеля, за ним - слой картофеляповторяем. Важно, чтобы последним оказался картофель. 4 Пиво взбиваем со сливками, добавляем соль, перец, мускатный орех и тертый сыр. Этой смесью заливаем запеканку. Сверху крошим замороженное сливочное масло. 5. Запекаем в разогретой духовке, пока картофельн не станет мягким |
Запеканка из капусты.
1500г белокочанной капусты,3яйца,60гсливочного масла,45г панировочных сухорей,100г молока.Капустунашинковать,добавить молоко,масло,потушить15 мин,затемохладить,добавить яйца,соль и перемешать.Форму смазать маслом,посыпатьсухарями и выложить в нее подготовленную капусту,разровнять,посыпатьсухарями и запечь в духовке в течении 20 мин |
Поправка в рецепт Луковой запеканки с пивом:
в п.3 - на дно противня ложем слой картошки, потом слой лука, затем слой картофеля!!! |
<font color="#3333ff">КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
1/3среднего вилка капусты, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 3-4 ст. л. муки,сливочное масло или маргарин для смазывания противня, соль, 50 г сыра,сухари или манка для того, чтобы посыпать форму. Капусту мелконашинковать, добавить немного воды и протушить недолго до легкоймягкости. Остудить, добавить 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, соль, перец (пожеланию), 3 ст. л. муки, выложить в форму с бортами, посыпаннуюсухарями или манкой. Затем сверху посыпать тертым сыром и запекатьоколо 30 минут. |
<font color="#3333ff">Капустная запеканка- НО С ФАРШЕМ И МАЙОНЕЗОМ.
1/3среднего вилка капусты, 1 яйцо, 8-10 ст. л. майонеза 3-4 ст. л. муки,150-200 грамм фарша (можно куриного), 1 морковь, 1 луковица, сливочноемасло или маргарин для смазывания противня, соль, 50 г сыра, сухари илиманка для того, чтобы посыпать форму. 1. Фарш: Перемолоть мясо,натереть морковь, порезать луковицу. Обжарить лук с морковью до слегказолотистого цвета, добавить фарш, соль, перец (я добавляла красный, таккак фарш был куриный) и жарить ещё минут 10-15. 2.Капусту мелконашинковать, добавить немного воды и протушить недолго до легкоймягкости, воду не сливать. Остудить, добавить 1 яйцо, 4 ст. л.майонеза, соль, 3 ст. л. муки, выложить в форму с бортами, посыпаннуюсухарями или манкой. 3. На капусту выложить фарш, смазать майонезом (немного). 4. Сверху посыпать натертым сыром и тоже смазать майонезом (немного). Можно и без сыра, я делала без сыра. Запекать около 30 мину |
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С МОРКОВЬЮ !!!!
творог , яйца , сахар ,морковь и немного манки , ванилин .ВСЕ СМЕШАТЬ и добавить тертую на терке морковь . выложить на смаз противень слив масл и печь 40 мин . |
морковная запеканка. *Нарезать тонкими кружочками 800г моркови,сделать фрикадельки:400гфарша,желток,соль,перец.Разогреть 400г овощного бульона,доб.бульонныйкубик,довести до кипения.Немного остудить,доб. желток при постоянномпомешивании.Смазать форму маслом,морковь и фрикадельки уложитьрядами,соус вылить маленькими порциями.Посыпать сверху смесью:мелкопорезанная петрушка,1ст.ложка молотых сухарей,2ст.ложки тертогосыра.Положить маленькие кусочки слив.масла.Запекать при 200* 25мин.
|
Картофельный поросенок * * Состав:
- картофель 3 кг.; - мясо 1,5-2 кг.; - молоко 50-100 г.; - растительное масло 3 ст. л.; - сливочное масло 2 ст. л.; - яйца 3 шт.; - соль по вкусу; - перец по вкусу; Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту (с молоком, сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Затем приготовить начинку: мясо порезать кусочками потушить полчаса, потом обжарить. На противень выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой все мясо. Затем закрыть мясо оставшимся пюре и слепить из него что-то похожее на поросенка с головой, пятачком, хвостиком и т.д. Когда художественная часть будет завершена, останется взбить пару яиц, смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут (пока “поросенок” не зарумянится. |
Запеканка рисовая с яблоком или грушами * * Для начала сварим рисовую кашу.
1 стакан риса2стакана воды2стакана молокасоли, сахара по вкусуРис промываем в нескольких водах, сначала варимв воде, когда каша станет крутой добавляем молоко. Убавляем огонь иупариваем до полной готовности. Тем временем подготавливаем фрукты.Яблоки нарезаем на крупные куски, груши пластинками.Берем глубокийпротивень смазываем его маслом. Выкладываем половину каши, затем фруктыи последний слой опять каша. Сверху крошим сливочное масло. Все хорошоприминаем и ставим в духовку минут на 20 приt180. можно сделать кисельи использовать его как соус. |
Запеканка с грибами и куриным филе * * 600гфиле куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки,500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочныесухари и перец.
Филе куриной грудкивымыть и обсушить. Обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2 ст ложкахмасла. Посолить, поперчить и нарезать наискосок ломтиками, Положить вформу. Грибы обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками. Затем 5-6 минут тушить в разогретом жире и выложить на мясо. Разогретьоставшееся масло, подрумянить на нём муку. Развести её молоком идобавить раскрошенный бульонный кубик, мускатный орех, соль и перец.Залить соусом грибы. Посыпать панировочными сухарями и запекать 10минут в духовке при 220 градусах. В качестве гарнира подойдут отварнойкартофель или клецки. |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА * 3 яйца,1ст сахара, 1ст манки, 1ст молока, пол ч.л соды, изюм по вкусу, творог1-1,5 кг. Манку залить молоком оставить на 15 мин не трогая. Затем вманку добавить творог, яйца, сахар, соду, все перемешать до однородноймассы. Форму смазать маслом, выложить полученую смесь и запекать вдуховке 20-25 мин при температуре 220 градусов до золотистой корочки
|
Запеканка творожная:1кг творога/желательно домашнего /, 3 взбитых яйца, по пол.чайн.ложкисоли и соды, 1стакан сахара, 2ст.ложки муки с верхом. Приготовитьсковороду глубокую: смазать ее всю, и с боков тоже, подсолнечныммаслом. Обсыпать всю сковороду панировочными сухарями, выложить в неетворожную массу и сверху залить: 2ст.ложки сметаны +1яйцо/предварительно все это взбить /. Поставить в духовку на 40 минутна средний огонь. Вынуть из духовки, дать остыть и разрезать накусочки...
|
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА:1 кг.творога.4яйца.4ст.л манки.4 ст.л сметаны.1стакан сахара.1 ст.л крахмала.Все хоршо взбить миксером.Добавить изюмпо вкусу.выпекать при 200градусах около часа
|
Мясная запеканка:Продукты:700-800г нежирного говяжьего фарша ,2/3 стакана накрошенныхчипсов,1 яйцо,1 банка консервированной кукурузы,300г томатного соусачерный молотый перец,соль.
В глубокой посуде соединитьфарш,чипсы,яйцо,кукурузу и 1ст.соуса.Посолить,поперчить и тщательноперемешать.Сформировать из полученной смеси "буханочку"и выложить ее напротивень,полив оставшимся соусом.Запекать в духовке на небольшом огнепримерно 1час. |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ ПО-ПОЛТАВСКИ * *
Грибы порезать и обжарить с луком.Грибы подходят любые, конечноесли это сухие то предварительно их размочить.Сыр натираем натерке.Картошку натереть как на драники. Добавляем грибы и лук.Солим,перчим и добавляем 1/3 сыра.Вымешиваем. И выкладываем в смазаннуюформу.Смазываем майонезом.Сверху посыпаем оставшимся сыром.Готовим вдуховке при температуре 180 градусов 40-60 минут |
Запеканка с творогом
300 г жмыха моркови, 400 г творога 3 яйца 200 мл 20% сливок 100 г сахара 2 ст.л. топленого масла по 100 г чернослива, кураги и изюма 4 ст.л. манки 2 ст.л. с верхом муки 1 ч.л. разрыхлителя ванилин соль Смешатьв блендере жмых, творог, яйца, сливки, сахар и масло. Добавитьразрыхлитель, ванилин, соль, манку и муку, тщательно вымесить. Всыпатьпорезанные сухофрукты. Выстлать форму промасленным пергаментом,выложить смесь и запекать 50 минут при 180оС. |
Картофельная запеканка * картофель 5-6 шт. слегка отварить и порезать мелкимикубиками. Выложить картофель на смазанный растительным масломпротивень. На картофель сверху выложить предварительно обжаренныемелкие кусочки куриного филе. На филе выложить обжаренный лук. На лукпосыпать черный молотый перец и все это залить вот такой заливкой ( 3яйца + 3ст. л. сметаны +3ст.л. майонеза +3ст.л. муки- взбить миксеромили в блендаре ) В заливку добавить соль по вкусу. Поверх заливкинасыпать тертый сыр. Поставить противень в предварительно разогретую до200 градусов духовку
на 15-20минут. Получается очень вкусно. |
Творожно-банановая запеканка * *
1п.- творога200 г(обычного) 1 банан-чуть меньше среднего чуть лимонного сока 1 яйцо+1 желток(лучше взять 2 яйца) сахар и ванильный сахар по вкусу 3,5 ст.л.- манки щепотка соли 0,5 ч.л.-разрыхлителя сливочное масло и сахар-для формы Для начала включить духовку-пусть нагревается,а тем временем начать готовить запеканку. Бананизмельчить в блендере полив его немножко лимонным соком,затем добавитьдва желтка,сахар,ванильный сахар,манку,разрыхлитель и творог и еще разхорошенько перемешать в блендере.Белок(лучше два) взбить с щепоткойсоли миксером в крепкую пену и ложкой осторожно соединить створожно-банановой массой.. Формы смазать сливочным маслом иобсыпать сахаром.Выложила творожную смесь и поставить в разогретую до180 градусов духовку.Выпекать до румяного цвета. |
Мясная запеканка с грибами * * Ингредиенты:
•Мясной фарш-1,5 кг. •Шампиньоны-400 гр. •Лук репчатый-7-8 шт. •Сыр-250 гр. •Соль, перец. •Майонез. Способ приготовления: 1.Лук нашинкуйте и обжарьте до прозрачного состояния. 2.Шампиньоны обжарьте отдельно, посолите. 3.Мясной фарш посолите, поперчите и выложите на противень. 4.Сверху выложите лук. 5. На лук выкладываем шампиньоны. 6.Верх запеканки промажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. 7.Запекайте в разогретой до 180 гр. духовке в течение 1 часа, до золотистой корочки |
Вкусная мясная запеканка * * Очень просто и вкусно! Подойдет как к празднику, так и к буднему ужину!
Ингредиенты: •Мясной фарш-1,5 кг. •Шампиньоны-400 гр. •Лук репчатый-7-8 шт. •Сыр-250 гр. •Соль, перец. •Майонез. Способ приготовления: 1.Лук нашинкуйте и обжарьте до прозрачного состояния. 2.Шампиньоны обжарьте отдельно, посолите. 3.Мясной фарш посолите, поперчите и выложите на противень. 4.Сверху выложите лук. 5. На лук выкладываем шампиньоны. 6.Верх запеканки промажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. 7.Запекайте в разогретой до 180 гр. духовке в течение 1 часа, до золотистой коро |
запеканка из куриного филе * куриноефиле отбить и порезать на мелние кусочки.выложить в глубокийпротивень. посолить поперчить.потом на филе выложить жареные грибы слуком.затем посыпать тертым сыром и полить майонезом.накрыть фольгой изапекать в духовке на медленном огне минут 30.снять фольгу и запекатьеще минут
|
Запеканка блинная с рубленным мясом и сыром.
На 4 порции 3 яйца, 250 мл молока 125 гр муки 1 луковица 1 зубок чеснока 400 гр рубленного мяса или фарша 2 помидора 200 гр. творога укроп 2 желтка перец 100гр. сыра 1. Яйца взбить с молоком, солью, мукой ( печем блины) 2. Лук, чеснок обжарить, добавить мясо(фарш) пережарить, добавить помидоры, с двумя столовыми ложками творога, посолить, поперчить 3.Завернуть начинку в блинчики 4.Творог взбить с желтками и мелко порезанным *укропом, добавить молоко 5. Вылить в форму, уложить блинчики, посыпать тертым сыром, запекать при температуре 200 гр. 15 минут. |
Запеканка творожная:Творожная запеканка- Шоко-фрутто .Рецепт 400-450 г (брала на глаз) творогамягкого, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л.ванильного сахара - все очень хорошо перемешать, чтобы была однороднаямасса. Добавить пакетик разрыхлителя маленький, и 1 стакан муки. Хорошоперемешать, чтобы не было комочков. Разделить творожную массу на 2части по принципу 1/3 и 2/3. В 2/3 положить 2 ст.л. какао. Выкладыватьслоями в прямоугольную форму для кексов . Смазать и обсыпать мукой, манкой, либо выселить пергаментом.Порезать брусочками или кубиками 1 грушу и 1 яблоко. Итак, слойшоколадной массы, слой яблок, слой белой массы, слой груши, слойшоколадной массы. Запекать при 180 гр. 50-60 минут, проверяя готовностьдеревянной палочкой - чтобы не липло. Перевернуть на блюдо, украситькак душа пожелает.
|
Рецепт от Е.Пчелинцевой:Нам понадобятся: рис - 500 гр.
кабачки - около 600 г; морковь - 3 .шт; помидор - 2 *.шт; сыр - 100 г; * * * * * 2.шт. репчатый лук. растительное масло - для жарки + для смазки; Сметана - 200 гр; яйцо - 1 шт; соль и специи - по вкусу . Готовить очень просто ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 . Рис необходимо отварить в подсоленной воде . 2. Морковку и кабачки тру на мелкой терке. * Первой на сковороду с разогретым маслом кладу морковь, а минут через 5 добавляю кабачки и репчатый лук. * Затем мелко порубленный помидор , сухой чеснок , чёрный перец , немного присаливаем.Тушим до готовности. * 3.Когда рис готов, я смешиваю его с мелко тертым сыром . Форму смазываю растительным маслом и выкладываю половину риса. Сверху риса равномерно распределяю начинку - кабачки с морковкой, а затем снова слой риса. *4. Далее взбиваю венчиком яйцо со сметаной , куда добавляю черный молотый перец, сушеный зеленый лук. (Можно и без него) *. Заливаю полученной смесью запеканку. 5.Ставлю в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаю около 30 минут. Но здесь важно, чтобы только верх стал румяным, поскольку все продукты запеканки изначально готовы |
Запеканка с цукини "Овощная пицца"
Понадобится:кабачок цукини,морковь,болгарский перец,лук,помидоры,майонез,соль. Цукини порезать кружками(кожицу не счищать).Не стоит брать толстый плод,хотя цукини чаще бывают тонкими,в отличии от обычного кабачка.Если всё же толстоват порежьте кружки пополамМорковь,перец,лук нарежьте соломкой,помидоры очистить от кожицы(обдать кипятком,она хорошо отходит) и порезать кружками. На сковороду выложить кружки цукини,присолить.Сверху слоями уложить морковь,перец,лук,кружки помидоров,каждый слой немного присаливать.Сделать сеточку из майонеза и запекать в духовке на среднем огне минут 30.Кушать вкуснее остывшей,порезав лопаткой и накладывать не мешая. |
Рецепт от Е.Котельниковой:250 г майонеза;
250 г сметаны; 3 яйца; 1 щепотка соды; 6-8 столовых ложек муки; 300 г семги; 200 г капусты; соль, молотый красный перец, укроп, 4 столовые ложки растительного масла. Приготовление: из майонеза, сметаны, яиц, просеянной муки, соли и соды замесите тесто. Приготовьте начинку для пирога. Для этого капусту тонко порежьте и потушите в растительном масле до полуготовности. Капусту охладите и посолите (иначе капуста даст много сока), поперчите. Семгу, удалив косточки, порежьте небольшими кубиками. Укроп для начинки мелко порежьте. Половину теста вылейте в форму. Выложите на тесто начинку (сначала капусту и укроп, затем семгу).Залейте начинку оставшимся тестом. <span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'times New Roman', times; text-align: left; background-color: rgb(246, 246, 246); ">Форму с пирогом поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог в течение 1 часа. |
Рецепт от С.Алейник,рыбная запеканка:2 стебля порея нарезать кружочками и потушить немного,выложить в форму,посолить,поперчить.Филе языка(пангасиуса)800 г обвалять в муке с солью и перцем и быстро обжарить,выложить на лук.Шампиньоны 400 г нарезать ломтиками и обжарить,выложить на рыбу.500 г жирной сметаны смешать с 3 ст л. горчицы ,посолить,поперчить,2 ст.л.муки,вылить на грибы,посыпать 100 г тертого сыра и запечь 30 мин.при 200.Это НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!
|
очищенный картофель отварить,сделать пюре с добавлением яйца,сливочного масла и *молока. Мясной фарш посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный лук,обжарить, в конце жарки добавить томатную пасту. В форму выкладываем слоями:половину пюре, фарш,затем тоненький слой квашеной капусты,остатки пюре, смазываем майонезом,посыпаем тонким слоем тёртого сыра, в духовку до румяной корочки.Моих домашних за уши не оттащишь:).
|
Запеканка луковая:150г слив. масла + 6 ст.л. сметаны + полчайной ложки соды гашеной уксусом, посолить, + 3 ст. муки. Тесто на 10 минут в холодильник. * * 6 средних луковиц нарезать, обжарить, дать стечь маслу. * *В большой сковородке из теста сформировать "тарелочку", поставить в духовку минут на 20-25 (испечь основу пирога), температура 200-250"С. Потом на основу разложить лук, залить смесью ( 2 яйца + 3 ст.л. сметаны и 150г тёртого сыра). Печь *полчаса и больше, чтобы верх зарумянился.
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot