Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бутерброды - закуски. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6775)

Осторожно Еда 30.11.2009 03:16

Бутерброды - закуски.
 
п/копч. колбаса (любая100-150 грамм)
1 сырок плавленный
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо, перебиваем в блендере.
Нарезаем хлеб или батон, намазываем полученной массой.
А в это время на сковороде разогреваем масло, лучше оливковое, но если нет обычное растительное.
Полученный бутерброд выкладываем на сковороду начинкой вниз, а сверху хлеб.
Через пару-тройку минут переворачиваем -бутерброд готов.
Приятного аппетита!!!

У меня будет всё 01.12.2009 00:10

Сегодня на завтрак приготовила вот какие "Манные бутерброды":
Наодну порцию нужно 2 ст. ложки манной крупы посолить и поперчить повкусу, чуть-чуть запарить кипятком (чтобы получилась кашица (но нежидкая), добавить 1 яйцо и 1 головку репчатого лука. Нарезать батон,намазать батон полученной кашицей и поджарить на растительном маслесначала намазанную сторону, а потом другую.

Быстро, дешево, и вкусно!!! Мужу очень понравилось!!!

У меня будет всё 03.12.2009 16:09

Горячие бутерброды с сыром
1 батон, 100 г сыра, 1 соленый огурец, 1 клубень картофеля, 30 г колбасы, 3 ст. л. майонеза, 30 г топленого масла.
Батон нарезать кусочками и смазать маслом. Картофель отварить. Сверху положить нарезанные картофель, колбасу, соленый огурец. Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра. К столу подать в горячем виде.
Горячие бутерброды не только легко приготовить, но можно дать детям в школу или взять на работу!!!

У меня будет всё 04.12.2009 00:03

"Мисочки" из колбасы
600 г вареной колбасы, 3 яйца, 50 г сыра,, 1 ст. л. жира, зелень петрушки, перец, соль.
Колбасу нарезать кружочками толщиной 0,5 см и обжарить на жире с одной стороны так, чтобы колбаса выгнулась в виде "мисочек". В "мисочки" влить предварительно взбитые яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и зеленью и поставить в духовку на 15 мин.
Перед подачей на стол положите "мисочки" на кусочки нарезанного батона.

Осторожно Еда 05.12.2009 15:14

Бутерброды с сельдью. Очень вкусные!!!! Обжариваем черный хлеб (подойдет "Бородинский" или "Скифский")с двухсторон на раст. масле. Форму бутика придумайте сами. Одну сторонунамазать маслом слив., другую натереть чесноком. На масло выложить филеселедки, сверху присыпать ялтинским луком(можно его замариновать).Украсить зеленью. Приятного!!!!!

Осторожно Еда 05.12.2009 15:19

Горячие бутерброды с тунцом *1 банка тунца ( рыбные консервы ),1 луковица, майонез,сыр, батон.Тунец разминаем вилкой, добавляем предварительно обжаренный лук,майонез, все перемешиваем. Выкладываем уже на нарезаный батон, сверхупосыпаем сыром и в духовку. Когда сыр расплавится, можно доставать издуховки. Бутерброды готовы!

Осторожно Еда 06.12.2009 03:02

бутербродная помадка 1плавленый сырок 2 грецких ореха потолочь.1 зубок чеснока выдавить черездавилку 1 ст л. майонеза.всё смешать.и .намазывать на хлеб и кушать.

Осторожно Еда 06.12.2009 14:13

Ананас с сюрпризом
4 кружочка консервированного ананаса или свежего,
2 куриных филе по 140 г
1 большой помидор,
сыр 100 г,
майонез,
красный перец,
чеснок
Филе курицы разрезать на 4 кусочка, хорошо отбить, вырезать куски размером с кружочки анансов, филе посолить и поперчить.
Куриное филе уложить на смазанный противень. Сверху на каждый кусочекфиле положить кружок помидора. Смешать натертый на крупной тёрке сыр счесноком и майонезом, положить сверху на кружочки помидоров и противеньпоставить в духовку. Запекать 40-50 минут.
Вынуть из духовки и аккуратно положить готовое мясо на кружочки ананаса. Скрепить шпажкой.

Осторожно Еда 06.12.2009 15:15

забытые бутерброды * *
Ядрагрецких орехов перекрутить на мясорубку с мелкой сеткой,добавить чутьдавленого чеснока,майонез.Поперчить,посолить. Намазать кусочкибатона,сверху положить тоненький кружочек лимона,украситьпетрушкой.Нестандартно,но очень вкусно.

Осторожно Еда 07.12.2009 03:22

Рафаэлло крабовые. * *
Сыр (для остроты можно колбасный)трем на терке мелко. Добавить чеснок и майонез
Крабовые палочки замороженные трем на мелкой терке.
Из сырной массы делаем маленькие лепешечки внутрь кладем оливку и скатываем
вшарики. Шарики обвалять в крабовой стружке. Вложить на блюдо украситьможно вставить в каждый шарик зубочистку(для удобства). Хорошая закускаи очень просто.

Осторожно Еда 08.12.2009 00:12

Бутербродный торт с окорочком и сыром
Способ
приготовления :
Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см. При
приготовлении торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт намазываете массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с
маслом. Следующий пласт намазываете майонезом. На третий пласт хлеба
выкладываете перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.
Четвертый пласт намазываете перемешанным с маслом
протертым яичным желтком. Сверху укладываете еще один пласт хлеба. Бока и верх
торта смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и мелко
порезанным болгарским перцем.
Украшаете кружками лимона и веточками молодой зелени.

Осторожно Еда 09.12.2009 01:39

Бутерброд с лимоном Два лимона мелем на мясорубке, засыпаем сахаром 100 гр. На батоннамазываем сливочное масло, затем намазываем смесь с лимоном и по верхубутерброда трем на мелкую терку шоколадку. Очень вкусный бутерброд,особенно когда пропитается все.

Осторожно Еда 09.12.2009 02:07

Сырные корзинки с начинкой *Для корзинок - 200 гр сыра, 4 ст.ложки муки. Сыр натереть на мелкойтерке, смешать с мукой. На смазанную маслом и разогретую сковородунасыпать тонким блинчиком сырную смесь (диаметр 8-10 см) обжарить сдвух сторон до золотистого цвета. Каждый теплый блинчик положить на дноперевернутого вверх стакана, прижать руками сформовав корзинку, датьостыть, осторожно снять, выложить на блюдо. Далее можно наполнятьвашими любимыми салатами, закусками (рыба, икра и т.д), очень красивосмотрится.

Осторожно Еда 09.12.2009 02:29

<font size="5" color="#9d0039">хлеб режут ломтиками обжаривают врастительном маслес обеих сторон натирают чесноком на остуженный хлебнамазывают майонез кладут кусочек соленого огурца и шпроты вкуснятина

Осторожно Еда 12.12.2009 23:34

Закусочные эклеры. * * *Теста - 0,5 ст масла растит. 1 ст воды. 1 ст муки. 4 яйца.1,2 ч лож соли.
Начинка - Филе сельди.3 отвар яйца.зелен лук.100 гр слив масла.Пропустите все
через мясорубку или мелко порезать.Делаем теста.Воду.масло посолите.поставьте
на огонь.когда закипит.всыпать.всю муку .постоянно помешивая.Убавить огонь
помешивать 3-5 мин.Сняв с огня .по одному вбить в тесто яйцо.Все перемешать
На противень.смазанный маслом. выкладывать тесто чайной ложкой.оставляя
промежутки в два пальца.Выпекать 15-20 мин.чтобы они не опали.Эклеры надрежьте
сбоку.начините начинкой (можно любую ) На юлюдо выложить горкой.Можно их
смазать слегка майонезом и обвалять в сыре .зелени.Вкусно и красиво.
Еще вкусно с начинкой из гов языка.сыр.св огурец.чеснок.зелент.майонез.Все мелко
порезать.

Осторожно Еда 13.12.2009 00:11

горячии бутерброды.
*Режим батон на ломтики толщиной 1,5см .Смазываем смесью кетчупа имайонеза.Сверху кладем колбаску и тонкую пластинку сыра.Ставим внагретую духовку.Бутерброды готовы когда сыр подплавица.

Павлова 13.12.2009 00:21

Белый хлеб поджарить в тостере или на сковороде (желательно без масла). Сливочное масло растереть с кетчупом и намазать на остывшие ломтики. Сверху положитькружочек яйца,кружочек свежего огурца и одну шпроту (маслу с рыбы дать стечь). Сверху посыпать зеленый горошек и украсить бутерброды веточками укропа или петрушки.

Осторожно Еда 17.12.2009 00:34

Эклеры с пикантной сырной начинкой
Для рецепта Вам потребуется:
для теста: - сливочное масло - 100г
- вода - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- соль - на кончике ножа
для начинки: - сыр - 200г
- чеснок - 2 зубчика
- майонез – 1 ст.л.
- молотый тмин – 1/2 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец – по вкусу.
Вкастрюльке вскипятить воду, добавить нарезанное кубиками сливочноемасло. Когда вода с маслом закипит, всыпать муку, постоянно помешивая.Как только образуется гладкая, без комочков, смесь, выключить огонь ипо одному вбить яйца. Тщательно перемешать.
Противень выстлатьбумагой для выпечки. Теплую смесь высаживать чайной ложкой на бумагу.Перед каждым погружением в тесто смачивать ложку холодной водой.
Выпекать в нагретой до 180С духовке 40 минут. Важно не открывать духовку во время выпекания.
Остудитьэклеры. Сыр натереть, выдавить чеснок, добавить тмин, соль, перец,майонез. Все тщательно перемешать до образования однородной смеси.
Эклеры надрезать сбоку и наполнить начинкой.

Осторожно Еда 17.12.2009 00:36

Селедочный батон *Разрезать батон на две части вдоль,вынуть мякоть.Промазать внутрибатона как следует сливочным маслом.положить начинку,завернуть батон вцеллофан и положить в холодное место на несколько часов.
Начинка:4яйца-свареных в крутую,2 вареные морковки,2 селедки,мякоть батона,200гр.сливочного масла.все порезать(ну или измельчит как хочешь)при подачена стол нарезать как бутерброды

Осторожно Еда 19.12.2009 22:48

крекер с мясным муссом * * -свинину нарезать небольшими кусками и отворить до полной готовности с солью, перцем и лавровым листом, остудить.
-морковь и лук нашинковать мелко и потушить с растительным маслом и водой до полной готовности.
-поместитьсвенину и тушеные овощи в блендер и измельчить до однородной массы,---добавить майонез и сливочное масло по вкусу до полученияконсистенции мусса.
-переложить мусс в кулинарный покет или целофановый, немного заморозить и красиво оформить на крекерах.

Осторожно Еда 19.12.2009 22:50

пенечки * *
потребуеться багет,молоко,рыба(у меня пангасиус),специи
багет порезать и замочить в молоке
рыбу порезать кубиками-замариновать,как любите вы(я использовала,соев.соус,соль,перец,лимон)
достать кусочки багета из молока и просто примять рукой вовнутрь
в получившиеся емкости положить рыбу ,сложить в форму для запекания,смазаную любым маслом
и в разогретую духовку ,темп.180..,спустя мин 20 посыпать сверху тертым сыром
и снова в духовку
над начинкой можно экспериментировать-главное идея!!!

Осторожно Еда 07.01.2010 04:35

Канапе с черри
Тонкие ломтики белого хлеба - 5 шт.,
Масло (оливк. и слив) - по 25 г,
Ветчина - 50 г,
Помидоры черри, маслины - по 5 шт.,
Пармезан - 20 г,
Маслины без косточек - 5 шт.,
Зелень укропа.
Ломтикихлеба обжарить на сливочном масле с 2-х сторон. Черри разрезать пополами обжарить на оливковом масле с 2-х сторон. Сыр нарезать очень тонкоквадратиками. Ветчину нарезать тонкими пластинами, вырезатьтреугольники. На ломтик хлеба выложить ветчину, затем сыр, половинкитоматов и маслины. Украсить канапе веточкой укропа.

Осторожно Еда 07.01.2010 04:36

Канапе с красной икрой
Икра,
Ломтики белого хлеба,
Мягкий сливочный сыр,
Укроп для украшения.
Изхлеба с помощью различных формочек вырезать фигурки (звездочки, кружки,ромбики, прямоугольники). Подсушить на сковороде без масла.
На хлеб выложить сыр, затем красную икру. Украсить веточкой укропа.

Осторожно Еда 30.01.2010 01:12

берем 1 батон,подсушеваем на сковороде или в тостере. фарш:400 гр.шампиньенов и 1 луковицу и все это шинкуем иобжариваем на раст. масле,2 яйца сваренных в крутую(натераем на крупной терке),100-50гр. сыра любого сорта(тоже натераем на терке),солим ,перчим заправляем майонезом и все перемешиваем.приготвленный фарш укладываем на батон украшаем зеленью.приятного аппетита!!!!!!!(pl)(pl)(pl)(pl)

Ольга Дкуж 21.02.2010 21:13

Быстро и вкусно. Обжарить кусочками ржаной хлеб на растительном масле, остудить, в майонез выдавить чеснок по вкусу( лучше не жалеть) порезать туда же укроп, этой смесью намазать хлеб, сверху положить нарезанные кружками свежие огурчики. На здоровье.

Осторожно Еда 03.03.2010 01:14

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. Белый тостерный хлеб разрезаем на трехугольники.НАЧИНКА-мелко режим вареный куриный окорочек,помидор;вареное яйцо трем на терку,немного майонеза и хорошо перемешиваем.Намазываем начинкой хлебушек и сверху посыпаем сыром,натертым на мелкую терку.Ставим в духовку или под гриль на 3-5 минут.

У меня будет всё 29.04.2010 14:56

очень просто и вкусно.У меня всегда есть заготовка в холодильнике,тоненькими ломтиками режем хлеб:белый и чёрный,перемазываем сливочным мослом немного розмякшим,чередую слаживая друг на друга по цвету,получается как зебра,в холодильник.Прекрасная основа для бутерброда,режем в попекёр и получается вот такая радуга с двух цветов,а потом включаем фантазию.Мне очень нравиться положить с верху колечко киви и с верху шпротинка,очень вкусно!!!!

Мария Сата 16.05.2010 18:12

БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКАМИ. Тонкими ломтиками нарезать белый хлеб и намазать с одной стороны сливочным маслом. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо. Все перемешать и положить массу на несмазанную сторону хлеба. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать 2-5 минут.

Буду мудима 02.06.2010 04:57

бутерброды с шампиньонами
батон нарезать смазать майонезом,шампиньоны нарезать пластинками и выложить на майонез.Затем твёрдый сыр натереть на тёрке и посыпать бутерброды поставить в духовку готовность как зарумянется сыр
приятного аппетита

Марина Пустав 06.06.2010 19:06

с меня мои знакомые смеются Но я жутко люблю хлеб с маслом и сверху чеснок и посолить А если это запивать молоком *лучшая для меня еда

Осторожно Еда 06.07.2010 04:34

А я люблю бутерброды такие: хлеб с маслом и сверху рыба копченая - горбуша или кета!!! С горячим сладким чаем! Обожаю!!!

Galina Ship 08.07.2010 21:21

Очень вкусные бутерброды с селедочным маслом. Берем селедку очищаем от костей и кожицы. Прокручиваем на мясорубки или блендером. Затем смешиваем с маслом. Масло можно мягкое или сливочное. Попробуйте.

Горбачева 11.07.2010 04:31

Смазать поджаренные тосты бутербродной массой: 1 огурец свежий + 100 г вареной колбасы + 2 отвареных яйца - все измельчить на крупной терке, добавить немного майонеза, можно добавить чеснока на любителя, молотого перца, но вкусно и так.

Горбачева 11.07.2010 04:36

Бутерброды "Кучерявец"
Нарезать хлеб "Бородинский" на тосты, смазать их сливочным маслом не тонко, потереть сразу на них (т.е. не в отдельную посуду, а прямо на смазаные тосты) колбасный сыр через терку для корейской моркови в одну сторону. Сыр натереть горкой. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Осторожно Еда 27.07.2010 09:44

Паста для бутербродов из творога. В творог добавляем сливочное масло, майонез, выдавливаем чеснок и крошим зелень (любую, кто что любит). Все тщательно перемешиваем. Намазываем на хлеб, сверху можно положить кружочек помидора. Очень вкусно! Муж в гостях один раз попробывал, теперь постоянно просит меня сделать такую пасту.

У меня будет всё 07.09.2010 21:11

Марина Бутенко (Кондратова) *ваши рецепты просто супер !!! Несколькими я уже воспользовалась - очень вкусно ! Спасибо !

У меня будет всё 06.02.2011 04:27

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ!!! 1 батон, 2 плавленных сырка, 4сосиски, 1 сырое яйцо,1 солёный огурец. батон нарезаем. всё остальное трём на крупной терке. добавляем яйцо, перемешивае, и намазываем на батон затем обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием сначало с намазаной стороны затем с другой.можно ещё добавлять грибы,солёные помидоры. Мой сынок называет эти бутеры пиццей в принципе похоже только мороки меньше. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Горбачева 10.02.2011 14:36

БУТЕРБРОД "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ" берем 1-2 сырых кортшки,трем на терке добавляем 1 яйцо, все перемешиваем. нарезаем хлеб(любой) ,раскладываем картофель на каждый кусочек.затем выкладываем на раскаленную сковороду кортошкой вниз и обжариваем с 2 -ух сторон до золотистой корочки. затем сверху смазываем майонезом с чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!(pl)

У меня будет всё 20.02.2011 23:28

режем батон и на него выкладываем смесь(колбасный сыр на терке крупной и вареная колбаса ,чеснок ,майонез) ставим в духовку или микроволновку до подрумянивания. Очень вкусно и быстро!:-)

Татьяна Михайм 05.04.2011 18:49

нарезаем ржаной хлеб треугольными кусочками,обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем майонезом,сверху кладем кружочек маринованного огурчика и шпротину. Приятного аппетита!!!


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot