![]() |
Эх! А я к вам с кофе присоединилась. А чай пью любой, лишь бы аромат и вкус нравился. Сборы трав *меня тоже прельщают. *А вот на сладенькое- УВЫ! (fr) Мне бы лудше селедочки( не к чаю).
|
Ой надеюсь я ничего не попустила?! *(dt) *Я блиночков с собой принесла *:-) !!! А чаёк у вас просто прелесть (lo) !!! Спасибо за душевность (F) (L) (K) !!!
|
Мне сегодня прислала не знакомая женщина Любовь Морозова, но очень подходит к начей теме... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F) *(F) *(F)
Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый Только ты на меня не серчай, Он из травок, цветочков и листьев. Собирала я липовый цвет. Был июль, ярко солнце светило, Да и липам немало уж лет, Оно золотом их одарило. А в лесу на поляне чабрец, И вокруг лишь жужжанье царило. Розоватый, душистый малец. Пчелки роем его окружили. Есть мелисса, душица в саду, Я сама их весною садила. Собираю, лишь только в цвету. Это вкус, это запах и сила. Зверобоя духмяный букет. Им полны все опушки лесные. Самый первый встречает рассвет, Раскрывая цветы золотые. А сейчас за окошком декабрь. Дни короткие, ночи сквозные. Ты, наверно, продрог и озяб? Заходи, посидим как родные. Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый. Угощу, подарю невзначай, Взгляд задорный, веселый, лучистый. |
Девочки!Спасибо за приглашение к чаю! а я очень люблю плодов чай! а вот к нему би сушек,а то я их сто лет не ела1 (C) (pi)
|
___________________________$$
_________________________$$$$ _______________________$$$$$$ ______________________$$$$$$ ______________________$$$$ ______________________$$ _________$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________$$$$$$$$__$$$$$$$ А как на счет чая с яблоком? |
_______________________€___
______________________€€___ _____________________€€___ ____________________€€____ __________________€_€_____ _________________€__€_____ ________________€___€_____ ______________€_____€_____ _____________€______€______ ____________€________€_______ ___________€__________€_________ _______oooooooo______€__________ ______ooooooooooooo_____€___________ _____ooooooo___oooo_____€___ _____ooooooooo_oooo_____€___ ______oooooooooooo___oooooo___ ________oooooooo___oooooooooooo___ __________________ooooooooo__ooo___ __________________oooooooooo_ooo___ ___________________oooooooooooo___ _____________________oooooooo___ Или с вишней? |
Я с вишенкой! Всем привет!!! (F)У нас сегодня такое весеннее солнышко! (md) Крышу срывает! (fr) *(Y)
|
Ну кокоже чай без беседы??? А чтобы немного каскрепоститься предлогаю немного...... (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-)
|
Спасибо за приглашение. Чай - это,конечно,отличное средство от плохого настроения,от нервного напряжения,от жажды. Отличный тонизирующий вкус,в душе появляется ощущение спокойствия и ты забываешь о бедах дня.Он как будто обволакивает тебя и погружает в океан своих мыслей. Люблю чай Greenfield.
|
(F)Спасибо за приглашение! К хорошему и вкусному чаю и *(^) (Y) непомешает! Асамое главное от этого торта не поправишся!Вкуснянский (F)
|
Лена! А можно я угадаю??? У тебя *завтра ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
(^) (G) (F) (^) (G) (F) (^) (G) (F) (^) (G) (F) (^) (G) (F) (nt) (nt) * *(nt) (nt) (nt) * (nt) (nt) * (nt) (nt) * (nt) (nt) *(nt) (nt)С днём Рожденья тееебяяяя! *(nt) (nt)С днём Рожденья тееебяяяя! (nt) (nt)С днём Рожденья наша Ленааааа!!! (nt) (nt)С днём Рожденья тебяяяяя! *(nt) |
:-$ Ага! Но поздравлять еще рано. Если к вам завтра не попаду (md), то (D)за меня! (fr)
|
Лена!!! За тебя! *(D) (D) *(^)
Валера_ присоедиянетесь к поздравлеяинм? Натуся, У нас все свои!!! Мы всегда рады всем друзьям!!! А какой напиток вам нравится? Сейчас подадим!!! *(fr) (Y) |
Милые девушки, как там с кипяточком? *;-)
каким чайком балуемся? :-D я предпочитаю - ройбуш(евый) чай *(H) (v) |
Вальдэмар. я не пробовала такой чай, но слышала,что по вкусу он напоминает смесь сухофруктов с ромашкой? *-)
|
Ройбешевый? А как это? Ребята, кто хочет Ройбушевого чая? Я оччень хочу попробовать! Моя чашка *(C) наливайте!!! (lo)
(fr) |
Ну всё! Раздразнили, я и правда пойду и принесу себе чай!
Валерий, Угостите? Я из самовара чай только пару раз пила!!! А вот с дубовими углями... Это стоит попробовать!!! *(fr) |
Чай люблю всякий и зелёный и черный! ;-) Я пока удаляюсь интернет плохо работает.... завтра к вам присоединюсь.
|
Приветик всем! Сегодня получила приглашение в вашу группу от Елены, чему очень рада! С удовольствием приму участие в чаепитие.Обожаю китайский зеленый чай ТАнцующий тигр.
|
Любовь! Мы рады, что Вы теперь с нами. А я тут пока отвлеклась- все спать разбежались. Раз так, то прийду завтра со своим кофе ко всем на чай :-P *(fr).
|
Спасибо, Ольга! (F)Уже и пропитался за ночь. Вот с шампанским разберемся и будем лопать!!! Присоединяйтесь все!!! (D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(^)( а торт один ;-))
|
()---()—()—()—()
||---||—||—||—|| {*~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} @@@@@@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~С ДНЁМ~*~*~*~*~*~} {~*~*~*~~РОЖДЕНИЯ! ~~*~~*~*} {~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@@@ )---------( ____,-----------,____ /_________________\ А я с собой захватила!!! Так что на всех хватит!!! |
Только кофе заварила. Присела. У меня еще тортик остался( не сладкоежки мы) :-)
|
Привет всем!!! Ирина, какой замечательный чай! А рецептик пряников можно? *;-) Елена , как День Варенья отпраздновала? *(F) (ch)
|
(Y) (md) (F) (G) (^) (D) (nt)! Класс!!! Еще хочу (fr)! Только вот порядки надо навести после праздничных выходных. :-D
|
А что у нас никто не приходит в беседку :-( совсем никто ничего не хочет.... (sr) кошмар последний раз в марте еще пили .....
|
Оксана, И я хочу!!! А к блинам и барыня велела...... вишнёвой наливочки!!! У меня с собой!!! *;-) Кто ЗА?
|
Ну здрасте пожалуста!!! Кто встречал не ооооочень липкую наливочку??? Наливочка и есть наливочка!!!
|
Ох , наливочька получилась знатная\!!! С вишней!!! А кто может предложить рецептик домашнего пива? Желательно без дрожжей!
|
Приветик! Ну сначала наливочки за знакомство, ну а потом и чайку из самоварчика можно;-)
|
Привет всем. Получила приглашение от Елены и оказалось оченьхорошая группа - столько всего интересного. Буду пить чай с вами.
|
Добро пожаловать!(C) (^)
Вот только жаль- наш админ попал в опалу, временно заблокировали страницу. Теперь заходит к нам в гости от друзей.(tr) Надеюсь, что скоро все уладится и будет веселей!;-) |
Подруга прислала ссылочку. Совсем не на кулинарную тему, но я не могла не поделиться таким зрелищем.
Посмотрите... Это с украинского сайта, не спам. ********korrespondent.net/video/showbiz/886303 |
Елена, с удовольствием посмотрела - это фантастика! Спасибо. Отправила ссылку всем своим друзьям.
|
Предлагаю Вашему вниманию еще один ролик. Немного поясню, так как не все поймут "не по нашему": детям предлагается кусочек зефира, но скушать его можно будет только через некоторое время, а пока надо потерпеть, ведь самые терпеливые получат приз! Можно ролик смотреть вместе с детьми - это интересно!
***********.cityout.lt/Maistas/articles/Psichologiniai_isbandymai_zefyrais |
Всем приятного чаепития(C) . Хотите узнать, как сделать квадратное яйцо;-) ?
***********.youtube.com/watch?v=Q8XLMzzXma4&feature=player_embedded# |
ПРИВЕТ ВСЕМ. СИЖУ ПЮ ЧАЙ КТО САМНОЙ ЗАХАДИТЕ....(C)(^)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C )(C)(C)(^)
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |