![]() |
Закуски на быструю руку...
Крекер - 200 гр.
Масло слив.- 200 гр. Рыба копч.(Скумбрия) 200 гр. Лемон (Сок) - По вкусу соль, лерец Пригоровление: Размегченное масло ложим в бленбер рыбу коп. (феле) сок лемона, *соль, перец все это взбить. Берете мешочек кондитерский и выкладиваете всю масленную смесь и на каждый крекер выдавливаете башенкой, сверху 2/4 маслинки и чусочик лемона, зелень для красоты. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! :-D |
помидорчики черри (кол-во зависит от кол-ва персон), убрать мякоть. Мякоть смешать с майонезом, добавить соль и перец по вкусу, зелень. Начинить этой смесью сами помидорчики. В полученные фаршированные помидорчики втыкнуть отваренные заранее креветки! Вот и все! Закусь готова!!! Очень вкусно и красиво получается! *(Y)
|
Я делаю тоже самое с помидор, что и Светлана, только к вырезанной мякоти добавляю лук, получается салатик, а в срединку помидора ( обычного ), накладываю перетертый плавленный сырок с выдавленным через чесночницу чесноком и этот своего рода фарш перемазываю майонезом. :-P (pl) (pi)
|
Krabowie schariki.Jajza,sir,4esnok-nateret' na terke,zaprawit' majonezom,skatat' schariki i obwaljat' w tertom krabowom mjase,posipat' zelen'ju. (Y)
|
RULETIKI IZ BEKONA.Obiknowenij bekon tonkaja narezka.Na4inka-otwarnie jajza melko rubjaza+majonez+4esnok+sol'+zelen'.Zawernut' na4inku w bekon i gotowo.Na4inku moschno predumiwat' samim. (Y)
|
берете шпажку и делаете канапе:
состав - сыр кубиком, *долька ананасика консервированного или обычного но сладкого, креветка, *и заканчивается канапе долькой маленькой мандаринки. Оччччень вкусно!!! |
Как-то после Пасхи,много отварных яиц остается....
Отварные яйца натереть на средней терке,так-же натереть свежий огурец,сыр голландский(можно какой другой),нарезать мелко зелень(укроп ,петрушка....)соль,молотый черный перец,если есть (кто любит - крабовые палочки)заправить майонезом.Можно выложить в тарталетки,если нет,намазать на хлеб!Просто и нам нравиться! |
Одно зеленое яблоко нарезать соломкой,
Одна пачка крабовых палочек тоже соломкой нарезать..... добавить укроп по вкусу и майонезом заправить....просто и вкусно!!! :-) |
Салат на скорую руку: Нашинковать капусты, петрушку мелко порезать, добавить консервированный зеленый горошек. При желании можно добавить копченой колбаски нарезанной саломкой. Все перемешать и заправить майонезом или оливковым маслом. Соль по вкусу.
Быстро и вкусно! Приятного аппетита! |
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ.
Нашинковать лук кольцами, приготовить кляр ( 2 яйца, мука, вода, соль- взбить ), кольца обмакиваем в кляре и жарим. Наша семья эту закуску абажает!!!!!! |
нарезать сырое мясо курочки мелко,
крабовые палочки по сантиметру нарубить, всё смешать и заправить майонезом или сметаной, выложить в сковородку, и жарить 10 минут, добавить крупно натёртый сыр и ещё 5 минут. Можно кушать :-D а в это время можно сделать макароны. например рогалики, выкладываем сухие на сковородку и обжариваем на небольшом колличестве масла, до золотого цвета минут 5, заливаем кипятком и закрываем крышкой минут на 10. Подаём к столу не промывая, они уже не слипаются. (fr) |
а мне очень нравится сочетание сыра и винограда (киш-миш, мелкии, без косточек, и очень сладкий)
нарезать твердый сорт *сыра не крупными кубиками, затем его на шпажку чередуя с виноградом и подать к красному или белому Сухому вину *(D) (Y) ням-ням, попробуйте! |
свежую морковь пропустить через терку, выжать лимон,посолить, добавить оливковое или кукурузное масло.
быстро, полезно и вкусно. (Y) |
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Все перемешать, добавить майонез.Помидоры нарезать кружочками и на каждый выложить ранее приготовленную смесь из сыра, чеснока и майонеза.(вкуснее, чем просто нарезанные помидоры на столе)
|
Драники, фаршированные грибами Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы). Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать. 150 г сушеных грибов, 2—3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 0.25 стакана грибного бульона, соль.
|
Рецепт: 1 пачка кириешек с мясным вкусом,1 банка консервированной кукурузы, 200 грамм вареной *без жира колбасы, один зубчик чеснока. Заправляем майонезом и приятного аппетита!Вкусно и сытно. (Y)
|
Отварить яйца, разрезать пополам, желтки меремещать с чесноком, перцем, зеленью и майонезом, начинить половинки яиц, украсить зеленью. *(Y)
|
сыр трех видов, желательно чтобы зрительно отличались от друг друга, например, маморный, радомер, и какой-то обычный, режем крупными кубиками, на зубочистку или шпашку одеваем , чередуя,сыр одного вида+соленый огурец (тоже кубик, но не очень большой, без фанатизма :-D),+сыр другого вида+маринованный грибочек, например, шампиньон, желательно *маленький,чтобы эстетично все выглядело,+ сыр третьего вида и заканчиваете оливкой или маслинкой без косточек. Такая закуска *и на домашние праздники, и на офисные аля фуршеты,особенно под крепкие напитки
|
Рулетики из крабов:
Сделать тесто как на амлет (1/2 молока на 1 яйцо+ соль+ 1ст.л. муки без горки)- выпекать тонкие блинчики (4 мм). Крабовые палочки мелко порубить, можно в блендере, до однородной массы, добавить майонез и 1 не большой зубочек чеснока. намазывать на блинчики слой 2-3 мм, закрцтить в рулет *и порезать Очень нежно |
Банка кукурузы,2 средних свежих огурца,5 варёных яиц,1 пачка крабовых,майонез-100г.
|
1 отварную куриную грудку мелко порезать,200 гр. консервированных резанных шампиньонов (без жидкости),70гр. грецких орехов натереть на терке, 1/2 свежего огурца мелко порезать, 1 отварное яйцо. все перемешать, добавить зелень и майонез.
|
одно яйцо немного взбить вилкой, на терке в одинаковых пропорциях потереть вареную колбасу или ветчину и сыр (до густой консистенции, чтобы яйцо не текло), немного свежего лука. Батон порезать, на него тонким слоем уложить эту массу и на сковородку, вниз начинкой, когда поджарится (на среднем огне 1-2 мин), поджарить *сдругой стороны и готово! Кушать желательно горячими! Мне очень нравятся такие бутерброды!
|
Копчёная грудка курицы-нарезается соломкой,свежая капуста-тонко шинкуется.Капусту немного маринуем- соль ,сахар и капля уксуса ,перемешиваем, заправляем майонезом.
|
Консервированый горошек,свежий огурец соломкой,колбаса полукопченая соломкой,капуста свежая соломкой ,заправляем майонезом.
|
На мелкой терке: вареную морковку и вареное яйцо, в соотношении 1к1, заправить майонезом. Нежно и очень вкусно!
|
Болгарский перец (любого цвета), куриная грудка- все соломкой, смешать с корейской морковкой, заправить майонезом. (Y)
|
На крупной терке: сырую морковь, сырую свеклу, тоненько нашинковать свежую капусту, репчатый лук полукольцами, Все в равных частях, добавить чипсы (мне нравится лейс или эстрелла со сметаной) заправить майонезом
|
Арбуз кубиками, на терке натереть тверую брынзу, перемешать! Вкуснее всего кушать со свежим белым хлебушком (Y)
|
Очень быстрый и очень сытный "мексиканский салат".
Копч. окорочек или грудка, 1банка фасоли красной, 1 б. шампиньонов резанных, Немного сыра (тертого), немного грец. орехов (не очень мелко), майонез. Вкусно! |
1баночка рыбной консервы(рыбу размять вилкой),1пачка лапши (быстрого приготовления),лук зеленый,яйца отварные4-5шт.,майонез.На дно салатницы выложить рыбу(все укладывать слоями,и каждый слой промазывать майонезом)затем положить сверху пол пачки лапши(запареной),затем мелко нарезанные яйца,а сверху посыпать луком.Приятного всем аппетита!!!!!БЫСТРО,НЕ ДОРОГО,ВКУСНО.
|
Тёртая на крупной тёрке сырая морковь + измельчённый чеснок. Всё перемешать майонезом (Y)
|
остатки творога в доме можно отлично использовать!!!! * *давим чеснок.мелко рубим укроп.топим немного масла сливочного.всё смешиваем с творогом.если есть грецкие орехи можно их растолочь.сформировать шарики из творожной смеси и обвалять в орешках.поставить ненадолго в холодильник.отличная закуска :-) (Y)
|
-ветчина (соломкой)
-майонез -яйца варёные(подсолить) -майонез -грибы свежие шампиньоны 500 гр. пожарить,остудить,посолить,поперчить. -майонез -сыр на терку -майонез -картофель отварной(подсолить) -майонез -желток+ грецкие орехи. |
нарезать ломтиками батон, каждый кусочек намазать майонезм, сверху посыпать мелко нарезанными крабовыми палочками или крабовым мясом, *сверху натереть на терке твердый сыр. все это нужно поставить в духовку или микроволку минут на 5 -10. готовы отлчные бутерброды!!!
|
Закуска из куриной печени с беконом
Куриную печень разрезатьпополам. Сырокопченый бекон тоже на 2 части. Печень поперчить(не солить),завернуть в полоски бекона и обжарить минут 5-7. Мировая закусь под водочку |
Овощи в кляре.
Для кляра: 1 яйцо,100г муки, 6 ст.ложек воды хорошо перемешать. Овощи: кружочки баклажанов, цуккини, кусочки сладкого перца, крепкий помидор- окунать в кляр и обжаривать в растительном масле. Готовые овощи выложить на блюдо и посыпать свежей зеленью. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot