![]() |
САМОЕ ПРОСТОЕ-НАРЕЗАТЬ,ЗАМАРИНОВАТЬ В ГУСТОЙ СМЕСИ СПЕЦИЙ,ЛУКА,МАЙОНЕЗА,КЕТЧУПА (Я МАРИНУЮ ВСЕМ,ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ-ГОТОВЫМИ МАРИНАДАМИ,ПОМИДОРАМИ С ЛУКОМ И УКСУСОМ,КЕФИРОМ С ТРАВАМИ,ГЛАВНОЕ-СПЕЦИЙ ДОБАВИТЬ-КАРРИ,ТИМЬЯН,БАЗИЛИК,ЯГОДЫ БАРБАРИСА)ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА РАЗОГРЕТЬ МАСЛО,ОБЖАРИТЬ ВМЕСТЕ С МАРИНАДОМ ДО КОРОЧКИ,ДОБАВИТЬ ВОДЫ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
|
Нарезать, протушить с большим количеством лука. В конце посолить, поперчить, добавить сметану
|
Обычно делаю из индюшиных,думаю можно и из куриных.Отбиваю, солю,перчу, обмакиваю в кляр(пиво,яйцо,мука) и обжариваю.
|
Перекрутить на мясорубке и получится отличный фарш для блинов! Пальчики оближешь!(Y)
|
Я делаю салат из куриных сердечек:
500гр сердечек отварить нарезать кружочками,свежие огурчики нарезать в виличину(резмер) сердечкам нарезать зелённого свежего лучка, петрушки, укропчика,всё это посолить по-перчить и заправить на вкус толи сметаной толи майонезом.Очень вкусная холодная закуска. Желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
1.Режу сердечки на 3 части и жарю
2.Отдельно обжариваю лук, морковь. 3.Всё вместе заливаю водой, довожу до кипения, солю, перчу. 4. Затем засыпаю гречу и специи 5. Не менее 20 мин на медленном огне всё готовлю. Хорошо выключить и дать потомиьтся ещё полчасика(Y) |
Пробовала и с желудками так приготовить и гречу и рис, всё же с сердечками нежнее(Y)
|
Салат из куриных желудков и шампиньёнов. Желудки отварить, нарезать соломкой, шампиньёны также нарезать соломкой, прожарить минут 10-15 ,лук нарезать полукольцами и обжарить не доводя до золотистого цвета, всё остудить и запрвить майонезом. Получается очень нежный и вкусный салатик.
|
svarit objarit s lukom na slivocnom masle dobavit sushennie pripravi ..xmeli syneli.. timian molotii krasnii perec i svejuiu zelen kundzu i petrushku i zerna granata slivocnogo masla doljno bit stolko ctobi polucilsia sous ocen vkusno i eshe mojno suyda dobavit pecen vse priatnogo apetita
|
Куриные ракушки. *Сырые желудки промыть, почистить,отсортировать целые от кусочков.Кусочки пропустить через мясорубку,добавить чеснок.лук,пряности,соль,сырое яйцо.В целые половинки положить фарш и зашить.Сложить в кастрюлю,переслаивая тертой морковью.Налить немного воды,положить сливочного масла или сметану.Тушить в духовке.
|
Куриные ракушки. *Сырые желудки промыть, почистить,отсортировать целые от кусочков.Кусочки пропустить через мясорубку,добавить чеснок.лук,пряности,соль,сырое яйцо.В целые половинки положить фарш и зашить.Сложить в кастрюлю,переслаивая тертой морковью.Налить немного воды,положить сливочного масла или сметану.Тушить в духовке.
|
Только сейчас готовила. пробовала по принципу китайской кухни, получилось вкусно
только у меня вместо желудочков были печеночки. из желудочков не получиться. в общем потрошки вымачиваем, подсаливаем, добавляем приправу для блюд из печени(если нет- сухую аджику или хмели-сунели) немного постоят - потом на сковороду - обжарить, дальше добавила лук, морковь, перец болгарский, немного бульона, потушила - и обалдеть! думаю, можно добавить немного томата, но не пробовала. |
Будучи студентом был приглашен на День Рождения к сокурснице. Праздновали на даче за городом. Стол был отменным: салаты, холодные и горячие закуски и т.д. Все остались до утра,а я проснулся от запахов свежеприготовленной поджарки для борща! Все сели к столу и мама именниницы поставила на стол большую кастрюлю борща. Все так и подумали, что это борщ, но я родившись на Украине всё-таки знал вкус настоящего борща и похвалив хозяйку за вкусную едукультурно поинтересовался что мы кушали. Ответ был прост: - Баланда,ребятки! Всё,что не доели вчера - сегодня было сварено и съедено! Должен признаться, что у умелой хозяйки, при правильно приготовленной поджарки из томатов - всё вкусно. Особенно когда ты молод, здоров и по настоящему голоден!:-D
|
Куриные желудки в сливочном соусе.
Желудки промыть и очистить,варить до полуготовности минут 20-25,затем добавить натертую на мелкой терке морковь по вкусу (1-2 шт.,зависит от количества желудков), посолить (Я делаю посолонее).За 10 мин. до готовности добавить три столовые ложки с горкой сметаны,лучше пожирнее, по желанию (что бы соус был гуще) добавить муку 2 ст. ложки (заранее разведенную в стакане кипяченой воды). |
Я даже супчик гречневый с желудочками варю.Морковь,побольше укропчика,лука зелёного,даже картофель не обязательно.Если хотите,замените зелёный лук на репчатый поджареный.Только чтоб не очень жидкий был.От такого не поправишься.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot