![]() |
салат "золотой петушок".400гр куриного мяса отварить,порезать небольшими кусочками ,обжарить.500гг грибов порезать и отдельно обжарить на раст.масле.курицу и грибы остудить,смешать с мелко нарезанным луком (1шт) и грецкими орехами(1стакан),добавить кукурузу (1банка) и майонез.можно зелень по вкусу!
|
салат "Буржуйский" 1бан.консер.ананасов,200гр сыра,3 вареных яйца,1 пачка крабовых палочек.все мелко порезать,добавить майонез и зелень.
|
Очень вкусный салат-цыпочка:5 яиц,1ст.ложка крахмала,большой куриный окорочок,морковь по-корейски-300г,большая луковица.Окорочок отварить(важно не переварить),яйца и крахмал взбить в блендере-выпекать на раскалённой сковороде,смазанной маслом,тонкие блины,лук нарезать полукольцами и положить в маринад(1ст.ложка уксуса на 0,5л воды)на 40 минут,затем рассол слить,луку дать стечь и выложить его на сковороду с маслом,пассировать минут 5-10,до прозрачного состояния(важно чтобы он остался хрустящим),курицу и блины порезать соломкой,затем все компоненты смешат,заправить майонезом(немного),дать пропитаться.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Очень вкусный салат-цыпочка:5 яиц,1ст.ложка крахмала,большой куриный окорочок,морковь по-корейски-300г,большая луковица.Окорочок отварить(важно не переварить),яйца и крахмал взбить в блендере-выпекать на раскалённой сковороде,смазанной маслом,тонкие блины,лук нарезать полукольцами и положить в маринад(1ст.ложка уксуса на 0,5л воды)на 40 минут,затем рассол слить,луку дать стечь и выложить его на сковороду с маслом,пассировать минут 5-10,до прозрачного состояния(важно чтобы он остался хрустящим),курицу и блины порезать соломкой,затем все компоненты смешат,заправить майонезом(немного),дать пропитаться.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Салат быстрый и вкусный!"КАЛЬМАРОВЫЙ" 500гр кальмаров отварить,нарезать соломкой.На терке 200гр сыра,и 4 зубч чеснока.Все перемеш,заправ майонезом(соли немного,т.к сыр и майонез солен)ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
|
ответьте мне в чем разница темы САЛАТЫ и САМЫЕ ВКУСНЫе САЛАТЫ?*-) обращение автору темы
|
(ch) разницы в темах не вижу,так что извините но тему удалю,клонировать темы просто нежелательно
|
САМЫЙ ПРОСТОЙ САЛАТ. 1 небольшой вилок капусты на шинковать, добавить 1кг отварных криветок, немного посолить и заправить майонезом.
|
Салат из корейской моркови
Нам понадобится: Корейская морковь – 200 гр. Половина копченой куриной грудки 1 маленькая банка красной фасоли в собственном соку 1 маленькая банка кукурузы Майонез. Курицу режем кубиками, из консервов сливаем сок. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Как более интересный и пикантный вариант – заправляем майонезом, смешанным с кетчупом, либо майонезом, в который добавлен соевый соус. капуста китайская или пекинская; курица копченая (грудка); майонез -200-300 мл; сухарики ржаные – 1 упаковка; виноград (ананас/яблоко) – около 100 г; зелень – салат, петрушка. Готовим: 1. Кочан капусты разбираем. Листья хорошо промываем, слегка обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой. 2. Грудку копченой курицы также режем соломкой. 3. В принципе, этими продуктами можно и ограничиться. Но, на мой взгляд, гораздо вкуснее салат получается, если добавить в него нарезанное тонкой соломкой небольшое яблочко (с кислинкой) или ананасы. А можно и того, и другого понемногу. 4. Добавляем зелень, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу. 5. Сверху высыпаем сухарики – непосредственно перед подачей на стол, так как они быстро размокают. Оформляем блюдо оставшимися листьями салата, зеленью и виноградом. |
САЛАТ РЯБИН ГРАД
Помидоры и копчёную курочку порезать кубиками, выдавить чеснок, сверху выложить сухарики, полить майонезом и посыпать маком. Можно добавить сыр кубиками.Ингредиенты Копченая курица – 250г Яйца вар. – 2 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Шампиньоны – 200г Морковь (желательно, по-корейски) – 300г Орехи, маслины, зелёный лук Майонез Приготовление 1. Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим. 2. Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза» салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью терки. Огурчики мелко нарезаем. 3. Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке. 4. Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности: Копченая курочка, предварительно измельченная Промазываем сверху майонезом Шампиньоны Промазываем майонезом Мелко нарезанные огурчики Майонез Натёртые яйца и майонез Морковь (натёртая или по-корейски) 5. Украшаем наш салат тигр так: Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин. Щечки тигра – измельченные орешки Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для украшения Язык тигра делаем из кусочка курицы. |
САЛАТ “Пища БОГОВ“
Ингредиенты: салатные листья разных видов на вкус куриная грудка( или копченая куриная ножка) перец болгарский 2-х цветов ( красный и желтый) ананас свежий( или консервированный) Листья салата нарвать на фрагменты как душе угодно, перец нарезать соломкой, ананас крупными кусочками, куриное мясо кубиками, все это заправить дрессингом ДРЕССИНГ: натуральный несладкий йогурт, 2 ч. ложки меда, н щепотка черного перца и молотый миндаль. ВКУСНО БОЖЕСТВЕННО! |
Фантазия:
-баночка кукурузы -пакетик кириешек -капуста(нашинковать) -вареная колбаса(300-400 гр.)-нарезать соломкой. все смешать и заправить майонезом.(Y) |
1 бан. фасоли, отворная куриная грудка, 2 вареных яйца, сухарики чесночные, лук репчатый 1шт. майонез.
|
Самый простой и очень вкусный салат: отварная куриная грудка кубиками и консервированные ананасы, заправить майонезом, всегда улетает моментально...
|
Банка фасоли красной в собственном соку.Банка кукурузы.200гр.сыра натёртого на крупной тёрке.Сухарики"Кириешко с сыром или беконом".Чеснок по вкусу,чем больше тем вкусней.Майонез.УДАЧИ!
|
Салат деликатесный. Отварной говяжий язык, помидоры свежие нарезается соломкой, зелень мелко и выдавить чеснок . все заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита.
|
СEЛEДКA СОЛEНAЯ -НAРE ЗAТЬ КBAДРAТИКAМИ,AНAНAС КОНСEРBИРОBAНЫЙ-ТОЖE КУСОЧКAМИ И КУКУРУЗКA,ПЛЮС МAЙОНEЗ.ПEРEМEШAТЬ И МОЖНО КУШAТЬ.НEОБЫЧНО И ОЧEНЬ BКУСНО.
|
МОЙ САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТ ЭТО -ОГУРЦЫ ПОРЕЗАННЫЕ КУБИКОМ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК. ВСЁ ЭТО ЗАПРАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И НЕМНОГО ПОПЕРЧИТЬ ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ
|
-СЕРДЦЕ СВИНОЕ ОТВАРИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ *
-РЕПЧАТЫЙ ЛУК ПАССИРОВАТЬ -МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ И ТОЖЕ ПАССИРОВАТЬ ВСЁ СМЕШАТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ ГРИБЫ РЕЗАННЫЕ. |
Свежую морковку натереть,отварное мясо(любое)или копченую курицу или обжаренную печень нарезать соломкой,добавить пропущенный через пресс чеснок,заправить майонезом.
|
САЛАТ "Обжорка" отдельно обжариваем на растит.или оливковом масле морковь,тертую на крупной терке,репчатый лук -полукольцами,говядину(печень)-нарезанную соломкой.Перемешиваем.ПРиятного аппетита!!!!
|
СОСТАВ САЛАТА КАПРИЗ: Капуста-250г., Ананасы консервированные-9-10колечек или 1банку(580мл)., Помидоры-2шт., Крабовые палочки-200г., Кукуруза-0.5 банки(400 грамовой)., Зелень укропа или петрушки., Сок лимоный-по желанию., Майонез.,Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту помыть,обсушить,тонко нашинковать и слегка помять со щепоткой соли, колечки ананасов вынуть из банки,обсушить салфетками и нарезать кубиками или соломкой,крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками,разрезать каждую палочку *поперёк, немного наискосок,зелень вымыть обсушить и порубить,с кукурузы слить жидкость,помидоры порезать пополам,удолить мякоть и нарезать кубиками или соломкой(если помидоры мясистые,мякоть можно не удолять) Соеденить вместе: капусту,крабовые палочки,кукурузу,ананасы,помидоры и зелень. Салат посолить,сбрызнуть соком лимона и заправить майонезом!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Салат,,ЛУКОВЫЙ,,Лук-0,5кг замариновать в уксусе и сахаре.5вареных яиц,четвертинками.Банка консервов в масле размять.Выложить слоями-лук,консерва,яйца.Перемазывать майонезом
|
Салат витаминный, как раз при авитаминозе весной. Кочан капусты пекинской или белокачанной, 1 болгарский перец красный, 2 помидора, 1 яблоко сладко-кислое, укроп, зеленый лук.Все нашинковать перемешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, оливковое масло.
|
Очень простой салат, можно назвать "Летний". 3 свежих красных помидора, " 2 свежих огурца(средние), пакетик сухариков, зелень. Помидоры порезать кубиками, огурцы соломкой, порезать зелень( укроп, петрушку, "перья" лука) все выложить в салатницу, добавить сухари, посолить и заправить растительным маслом(можно и майонезом). Приятного аппетита, в это время года так хочется чего то летнего!
|
1 ст вареного риса
200-250г шампиньонов 2 средние морковки, 2 луковицы, *0,5 ст клюквы, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, зелень петрушки для украшения. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Овощи соединить и спассеровать на растительном масле. Грибы мелко нарезать, затем обжарить. Рис, грибы, морковь с луком, клюкву соединить, заправить майонезом и перемещать. Немного клюквы и грибов оставить. Салат выложить на блюдо, украсить веточками петрушки, грибами и клюквой. |
Котлеты рыбные. 2 стакана отваренного риса, 1 банка консервированной сардины, 1 яйцо, зелень укропа, петрушки . С сардин слить жидкость, размять вилкой, добавить рис, яйцо зелень, перец, соль. Сделать котлеты. Для панировки сухари. Обжарить.
|
Пеленгас режим кусочками можно целеком маринуем.Соус:сметана или майонез добовляем соевый соус,чеснок,сок лимона,специй.Выдерживаем 20 мин.и в духовку на 30 мин.
|
"САЛАТ ИЗ РЕДИСА С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ"
200г. Твердого сыра, 5 яблок, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука, 4ст.л масла сливочного, 1ст.л.сока лимонного, соль. СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯБЛОКИ ВЫПИТЬ,ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ, РАЗРЕЗАТЬ КАЖДОЕ ПОПОЛАМ,УДАЛИТЬ СЕРДЦЕВИНУ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯБЛОЧНУЮ МАССУ СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ. РЕДИС ВЫМЫТЬ, НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ. РЕДИС ВЫЛОЖИТЬ В САЛАТНИЦУ, ПОСОЛИТЬ, ПОСЫПАТЬ ЧАСТЬЮ ТЕРТОГО СЫРА. ВЫЛОЖИТЬ ЯБЛОЧНУЮ МАССУ, ЗАТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, ПОСОЛИТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЫПАТЬ ОСТАВШИМСЯ ТЕРТЫМ СЫРОМ. ВЫЛОЖИТЬ НА САЛАТ КУСОЧКИ ЗАМОРОЖЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА. |
Корейская морковь 200-300гр, 1б кукурузы, свежий укроп,майонез. *Перед подачей посыпать сверху бородин. или ржаными сухариками. Просто,но вкусно!!!:-)
|
мой любимый: взбить 3 яйца с майонезом и специями, ставим в микроволновку на 3-4 минуты, режем омлет кубиками, добавляем банку кукурузы, пекинскую капусту, заправка либо сметана, либо мойонез, либо растительное масло с лимонным соком...
|
САЛАТ"ФИНСКИЙ" 3 сред. картофелины,1 морковь, 2 соленых огурца(я делала со свежим), 1 солен. сельдь или скумбрия, майонез, зелень. Рыбу очистить(можно взять готовое филе или прессервы).Всё порезать кубиками, заправить майонезом, посыпать зеленью. Очень вкусно.
|
10 отварных в крутую яиц разрезать пополам и вынуть желтки. Растереть их с 3 ст.л майонеза добавить натертых на крупную тёрку 3соленых огурца(сок отжать) и одну натёртую луковицу(по желанию) и всё это смешать с одной баночкой консервированного тунца- этой масой заполнить яйца- и уукрасить по желанию. Соль и перец я не добавляю. И другая разнновидность этого салата; 5 яиц мелко покрошить, стакан отварного риса, 1 баночка тунца или сайры, 2 солённых огурца- всё перемешать и добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!
|
2 пачки сухариков со вкусом"бекон",2 банки красной фасоли *и 300-400г.любой ветчины,заправить майонезом.Очень быстро и вкусно!
|
салат гнездо. варёный картофель порезать соломкой,копченую куриную грудку или грудинку порвать руками,порезать яичные белки соломкой.смешать всё с майонезом и выложить на большую плоскую тарелку в форме гнезда.яичные желтки смешать с тёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром и тёртым чесноком добавить майонез скатать не большие шарики и разложить в гнезде
|
салат нежный.первый слой копч.куриная грудка лучше порвать руками.второй слой свежий огурец порезаный соломкой.далее порезаные соломкой яйца.можно делать слои ещё.последний слой тёртый твёрдый сыр и смазать верх майонезом.вот и всё
|
салат нежный.первый слой копч.куриная грудка лучше порвать руками.второй слой свежий огурец порезаный соломкой.далее порезаные соломкой яйца.можно делать слои ещё.последний слой тёртый твёрдый сыр и смазать верх майонезом.вот и всё
|
Krabov@e palo4ki narezat kubikom,ogurc@ takje +bano4ku kukuruz@, i sverxu mayonez!o4en vkusno i legko(Y)
|
1- вареная печенка 300гр.
2- крабовые палочки 1 пачку 3- вареные яйца 3шт. 4- плавленый сырок 5- зелень |
1-крупная луковица, нарезать полу кольцами, замаринновать в слабом раств.-ре уксуса,1 копчёный окорочёк,мелко порезать,300гр.капчёной калбасы(желательно посуше),порезать соломкой.Всё запривить майонезом.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot