![]() |
|
работаю, работаю, работаю, потом делаю с ребенком уроки и за компьютер,если время остаеться люблю вышивать и вязать, но это тогда когда муж комп занял :-D
|
Поскольку моя работа напрямую связана с компьютерами, то уже жизни без них не представляю. А дома очень нравится заниматся аквариумами ( у меня их два) и воспитівать свою кошку. ;-)
|
работаю на фармацевтической фирме: Микробиологом.
В свободное время:читаю,встречаюсь с друзьями,люблю фотографироваться и фотографировать, веду онлайн дневник:), вышивать крестиком зверушек и цветы |
В свободное время:читаю,встречаюсь с друзьями,люблю фотографироваться и фотографировать, веду онлайн дневник:), вышивать крестиком зверушек и цветы |
я покачто домохозяйка!но в будущем как малыш подростет планирую на работу пойти!
|
Работаю ,учусь.Воспитываю двоих малышей.Зимой-Карпаты,летом походы,палатки,горы.А вообще уже полгода делаю ремонт.Ломаю стены,строю новые,проводку меняю.Должна сказать,что это забавное увлечение... (Y)
|
Да Ира согласен,я только закончил строить дом,осталось внут.работы сделать... *(fr)(md)
|
Работаю, занимаюсь младшими детьми, домом. Мечтаю о ремонте в новой квартире. Люблю шить и вязать, обожаю готовить! Когда комп не занят старшими детьми - ищу идеи в интернете для дизайна и ремонта.
|
Александр,тебе моя уважуха и респект (Y).Дома строишь,кушать готовишь...Вот кому то повезёт!!!!!
|
Я сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком,увлекаюсь кулинарией,чтением и вышивкой крестом. *(Y)
|
Работаю преподавателем в университете. Пишу курсовые и диломные на заказ, воспитываю 2-х летнего сыночка, немного воспитываю мужа (чистить зубы и мыться чаще 1 раза в неделю), читаю французских классиков и сижу в интернете...
|
Я очень удачно сочетаю кухню с увлечением собирания и приготовления новых и разных рецептов... Во всяком случае моим нравится. А вообще очень люблю путешествовать и фотографировать. Правда фотографироваться не люблю, поэтому мои собственные фотки такие.....
|
Люблю копаться в своем огороде,саду,в цветниках и сидеть по утрам в однокласниках пока мои мужчины спят. ;-)
|
Работаю, люблю читать, слушать музыку, обожаю танцевать. Воспитываю дочь и двух кошек.
|
Я по жизни любознательная,поэтому много ,чем увлекалась,пока училась посещала разные кружки,собирала марки,значки,открытки,а сейчас собираю КЛОУНОВ,у меня большая коллекция,также люблю читать,каждый день хожу,посещаю бассеин,а теперь стараюсь освоить *(co)
|
За пределами кухни = увлекаюсь цветоводством, как цветовод-декоратор и как любитель. Люблю своих животных - их четверо у меня. Я спортсмен пассивный - обожаю смотреть большой теннис (муж играет), люблю фигурное катание. Очень люблю балет. Детективы и читать и смотреть. Естественно вот захлестнул сейчас компьютер. *Обожаю водить машину - стаж 30 лет. Собираю фигурки и все что связано с кошками . Уже большая коллекция. И все равно - люблю очень кулинарию - собираю 40 лет рецепты и экспериментирую все свои изыски на *своих близких и друзьях. Пока все живы ;-)
|
rabota, seichas nachala zanimatjsia bodyfleksom, na prazdniki stavim dlia detej raznye spektakli... (fr)
|
Я раньше тоже была улеченным собаководом. Но 04.05.2008 мой 17-летний пёс не согласился со мной в борьбе за его жизнь... Поэтому, пока только что-то отвлеченное :'(
|
Как я Вас понимаю Ирина. Нашей было 12. Прочитала Вашу запись и уже глаза на мокром месте.А так работа, дача, люблю лес, цветоводство ( заразила всех своих знакомых этим ) Да , Ирина, к кошкам была равнодушна, но по воле случая у нас появилась кошка. Ну это что то Вам скажу!!! Этот полосатый "Мышонок" перевернул все представления о кошках. Обожаем друг друга, жуть!!! (Y) (F) (F) (F)
|
Ой, не знаю, Таисья. Может и попробую. Пока у нас есть сынов попугай. Это как-то отвлекает. Какая никакая, но все-таки забота. Наш то *семейный "прикол" всегда был в том, что "пишевая цепь" в нашем доме разорвана :-).
|
Помимо кухни обожаю вязать.В молодости неплохо шила,рисовала,писала стихи.Но,видно,вдохновение ушло,потому что последнее стихотворение посвятила своей обожаемой доченьке,когда она начала ходить.Было это лет 13 тому назад.Сейчас ничего на душу не ложится.Да и времени нет.Всё работа,домашние заботы и переходной возраст моей красавицы.Когда сыновья росли,я как-то спокойнее всё воспринимала,а теперь теряюсь.
* А *вообще-то надо прекращать с этой заторможенностью и браться за прежние увлечения.Глядишь,и помолодею. |
ЦВЕТЫ (F)ЦВЕТЫ (F)ЦВЕТЫ (F)Купила участок вблизи города, класс! Там речушка даже есть! Вот там я развернусь!!!! Только денег нет :-D
|
Pruvet vsem ! ;-)
Y menja toche yvle4enuu mnogo ! Pytuchestvovat, rubalka,satelutu (ystanovka),mawunu (remont), sport-plavan"e ! :-D |
Я занимаюсь культурными и образовательными проектами. Мой последний проект, который сейчас в стадии сбора материалов называется - ПИШЕМ КНИГУ! или "Рецепты эмигрантки". Если кто-то из вас желает стать соавтором самой вкусной книги года «Рецепты эмигрантки», если вы умеете готовить и у вас есть фотоаппарат, то вы именно тот автор, который нам нужен. Интересно? Пишите в личку.
|
Я очень люблю готовить, но времени совсем нет, поскольку все занимает работа. Занимаюсь инвестиционно-финансовой деятельностью. А поскольку грянул кризис, много проектов просто зависло. Очень жалко проделанной работы. Может, кого заинтересует покупка земли с коммуникациями, размежеванными участками, и утвержденным генпланом. ;-)
|
Я нахожусь в декретном отпуске, у меня 2-е деток, так что времени свободного не так уж и много, а еще я консультант по красоте компании Mary Key.
|
Общенье через интернет...
Игрушка. Прихоть. Вне реала. Мы были осторожны? Нет. Нас даже мысль не посещала, Что скоро день придет когда Нам друг без друга будет трудно. Нам было весело? О, да! Все было превосходно, чудно. Мы незаметно перешли Ту грань, что разделяет души... Мы словно бы с ума сошли Негласный этикет нарушив. Все начиналось как игра И все закончится так больно! Недавно поняла: пора Уже все завершать, довольно! Легко сказать...Но тяжело, Немыслимо забыть об этом. Ведь может, времени назло, Все вспыхнуть недожитым светом. Мы совпадаем до структур И вместе никогда не будем! Любовь, безумье...или дурь? Забудем или не забудем? |
Помимо кухни люблю кататься на велосипеде,ходить в походы ,вообщем активно-спортивный отдых (X)
|
Moe samoe Bolshoe uvle4enie eto moja Koshka Donskoi Sfiks 'KLEOPATRA' xodim po vistavkam i t.d. Lybly gotovit, neploxo polu4aetsja )))) otdixat na Da4e, puteshestvovat, 4itat, psixologija, i virazivat raznie dikovenie cveti ili frukti neznay kak to4no i nazvat ( avakado, mango, lemon i v etom duxe ) ;-)
|
Очень люблю зимнюю рыбалку и собирать грибы! Но к сожалению последнее время лишена этого, т.к. живу в городе. Пришлось перейти на кроссворды.
|
Люблю отдыхать с детьми, дурачится с ними, люблю ходить в лес вот просто так. А мечтаю зделать круиз посетить всех *родственников :-)
|
увлечений много.... но одному из них я уделяю львиную долю свободного времени - маникюр, а точнее художественный дизайн ногтей, даже на курсы пошла
|
А мое любимое хобби - вышивать крестиком картины разные и не только,люблю читать книги!
|
А я бутылки и вазочки однотонные разрисовываю красками, потом покрываю лаком, - и получаются красивые сувениры ручной работы...
|
Люблю : вышивать крестиком большие картины, иконы, портреты; читать, путешествовать, А теперь вот с интересными людьми общаться в интернете. (F)
|
Люблю заниматься декорированием, рисованием, вязанием. Летом люблю ходить в лес( за ландышами, фиалками, земляникой, грибами) И обожаю готовить))
|
а вот моё второе увлечение после кухни набирает оборотов проффесионализма - маникюр, а точнее наращивание и дизайн. Пошла на курсы и теперь хобби стало доходным :-P
|
Увлекаюсь орифлэймом натуральной шведской косметикой.
Если есть вопросы по поводу косметики и средств гигиены, или подписки на товар со скидкой. Обращайтесь в личку всем отвечу, объясню. |
Читаю,занимаюсь спортом,здоровый образ жизни,выращиваю цветы,нетрадиционная медецина.........
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |
|