![]() |
пол стакана томатного сока
один желток щепотка соли черныи молотый перец перемешать до однородной массы выпить залпом. |
надо утром выпить аспирин он разжижает кровь и выпить стакан переслащенного крепкого чая или пить с утра напитак айран помогает
|
Самое лучшее средство - НЕ ПИТЬ. *;-) * *Вообще, почти при любом обезвоживании - Регидрон.
|
А мне кажется,что у каждого всё индивидуально- лично мне помогало только чай с лимоном и цитрамон.остальное ничего принимать не могу,даже противно подумать.Так как чуть перепью-мне уготовано общение с унитазом на несколько часов :-D,поэтому я употребляю чуток-норму и нет никагого похмелья (fr)
|
вообще то хорошо помогает ТАН выпил так бутылочку холодненького и полегчало.
но мне лучше всего помогает сон, если выспалась никакое похмелье мне не грозит |
Самый лучший рецепт не пить,но если выпили утром поможет сильно газированная вода пить пока не станет легче и пока желудок не начнёт работать ничего не есть.
|
:-S (md) (D) (D) (D) (D) (D)АКТИМЕЛЬ-АПЕЛЬСИН! (Y)МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! :-|
|
хорошо выпить 1 таблету аспирина с витамином с,чай зеленый и свежий воздух.И никакого никотина!
|
Похмеляться надо.ответственно заявляю как работник наркологической сферы!стопка-две,не больше,только чтобы сосуды расширить.а то у наших мужиков похмелка перерастает в новую пьянку :-D
|
Не надо входить в это ужасное состояние. *Я люблю кайф без последствий. Для этого надо принимать полифепан или фильтрум. Это природные адсорбенты, действуют волшебно: ни на лице, ни в голове никаких последствий!
|
Согласна с Оксаной - Альказельцер ( большие круглые таблетки, которые растворяют в воде и образуется вкусный шипучий напиток). Его рекомендуют пить утром. Но я пила его вечером, если понимала, что перебрала свою положенную норму. И утром просыпалась всегда без головной боли. Ну, а если не помогло, выпейте утром *лекарство ещё раз! *;-) Доброго вам здоровья!!! (F)
|
похмелье - это обезвоживание организма,нужно восполнить организм жидкостями о солями,Я ем много борща,и пью расол,и попить пива и хорошенько выспаться!!!
|
если это случается..то мне помагает только энтеродез....пока это единственное *средство))))) (Y)
|
Эй,тёзки! Я не знаю что это такое? Будте такими хорошенькими и расскажите, вдруг пригодится!!!!
|
Я не знаю, ЧТО имела ввиду Света, но сналету мне кажется, что энтеродез... - это прочистить себя со всех концов, пардон (tr)
|
ё-к-л-м-н....... если это так ,то ...очень наверное долго и болезненно...
Светик,всё равно -СПАСИБО!!!! |
Вообще-то,похмелье наступает от того,что алкоголь выводит калий из организма,а у кого-то просто непереносимость даже пива,как у моего сына.
*Бывает,что приходится выручать его.Даю сразу выпить 2-3 таблетки "калий-оротат" и в течение часа выпить 1 литр томатного сока.Через час похмелья как не бывало. *А самый лучший рецепт-не умеешь пить-не пей! |
ЭНТЕРОДЕЗ *В ВИДЕ ПОРОШКА.... РАСТВОРИТЬ В 100 МЛ ВОДЫ И УПОТРЕБИТЬ * ЕСЛИ НАХОДИТЕСЬ В СОСТОЯНИИ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА....
ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО .. ДЕЙСТВУЕТ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ.... КАК БУДТО ПРАЗДНИКА ВЧЕРА И НЕ БЫВАЛО))) |
Если нет язвы желудка, то можно Лимонтар.
А если его нельзя - энтеродез. Он не слабит. С чего Вы взяли? Он убирает токсины из организма, которые образовались в результате алкогольного отравления. Выпил утром и забыл про похмелье. Зачем мучиться и еще чем-то закидываться |
Анна Наташина
Как известно на Новый Год пьют много и все подряд. Зато на следующий день не очень..... Подскажите, кто как "лечиться". |
Алена Мельник
Если таковое призошло, то лучше не похмеляться. А пить много минеральной воды, адсорбенты (активированный уголь, полифепам, ентероссгель), даже через силу. |
Алена Мельник
Могу поспорить, что молоко не во всех случаях можно пить. Лучше кисломолочные продукты. |
Самый лучший рецепт от похмелья это перебороть себя и выйти на работу. Уверяю вас к12ч. все закончится. А всякие рассолы,таблетки это чушь собачья!! (md)
|
На собтвенном опыте доказано - молоко пить нельзя, будет еще хуже. Хорошее средство - горячий куриный больон.
|
Соляночка, ух! (ch) И рассольчик капустный. Вот я заметила: если праздник-все нормально, не перебираешь, а как завтра на работу... :-S
|
Обильное питье (клюквенный морс, чай с лимоном), крепкий бульон или щи из квашеной капусты. *(Y)
|
Дорогие Участники! Помогите!!!не могу в себя прийти! (md) (md) (md) (md) (md) (md)после Нового года!уже третий деньне могу ничего!!!попью чайку и опять пьяная,полное бессилие!!!
|
ТЕЛО СПИТ, ОНО УСТАЛО,
ВЕДЬ ВЧЕРА ОНО БУХАЛО!!! МОЗГУ ТОЖЕ НЕ ДО ТЕЛА, ТИХО СПЯТ ЕГО ОТДЕЛЫ!!! СПИТ ЯЗЫК БЕСПОВОРОТНЫЙ, А ВЧЕРА БЫЛ БЕЗЗАБОТНЫЙ, ЧЕПУХУ ОН НЕС УМЕЛО, НО К УТРУ ВСЕ ЗАНЕМЕЛО!!! И ЖЕЛУДОК СПИТ УСТАЛЫЙ, ТОЛЬКО ЯЗВЫ НЕ ХВАТАЛО!!! ТОЛЬКО ПЕЧЕНИ НЕ СПИТСЯ - НАДО Ж БЫЛО ТАК НАПИТЬСЯ??? |
если желудок не работает,то выпить сырое яйцо(можно гоголем-моголем) и через минут 20,когда оно прижелось в желудке и оживило его,можно начинать с лёгкой пищи--- это старый рецептик которым пользовался мой папа.Я пробовала- помогает.
|
СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ
Никогда ней пейте на голодный желудок. На столе, где много алкогольных напитков, непременно должны быть блюда, содержащие жиры. Жир замедляет поступление алкоголя в кровь. Во время бурного застоля грызите орехи, ешьте чипсы и соленые палочки. Они содержат важные минеральные вещества. Действие напитков с высоким содержанием алкоголя можно смягчить минеральной водой. В течение всей вечеринки старайтесь пить один и тот же алкогольный напиток, желательно с низким содержанием сахара. На следущее утро пейте побольше минеральной воды или фруктового сока - это восполнит организму потерю жидкости. После приема алкоголя хорошо съесть что-нибудь соленое - селедку, огурчик, квашеную капусту. Соль помогает привести в норму содержание в организме минеральных веществ. Можно съесть пару бутербродов или тарелку густого супчика. |
Лично мне помогает куриный бульон с сухариком или просто кусочком черствой булки. Также пью много кефира или пахты. А еще хорошо абсорбирует алкоголь обыкновенная отварная картошка (можно и в "мундирах").
|
Pruvet vsem !
Ja dymay,ot poxmel"ja pomochet syp s ogyrcov ulu Ykraunskuu krasnuu borchuk +100 gr, kon"ja4ka Hennessy ! Poxmel"e kak rykou snumet ! ;-) |
Pruvet ! Ja dymay 4to lytche ne napuvatsja,
Ja dymay mochno poprobuvat (Alkoprum),eslu tak-ych sovsem ploxo ! (md) |
Настоящий русский бадун ни чем не снять! Его лишь можно чуть облегчить! А способов я уже кучу прочитал на этом форуме. Всё равно надо пить в меру. :-D
|
Как бы кто не зарекался, но бывает...случается...
Во-первых, с вечера после застолья, перед сном выпить таблетку асперина. Во-вторых выспаться. А дальше по самочувствию и пристрастиям... Крепкий сладкий чай с лимоном. Свежевыжатый апельсиновый сок. Кефир. Томатныйсок с солью. Куриный бульон. И как бы смешно или необычно не было...Pepsi))))))) |
Пепси или Фанта - это, правда, помогает! Видимо, та химия, которая содержится в этих напитках, напрочь уничтожает алкоголь... *(H) Кстати, эти напитки так же очень хорошо действуют при укачивании. 1-2 глотка в самолете, и мутить перестает.
|
Это очень-очень-очень ОПАСНО для печени!Пожалуйста,не пейте *в похмельи ни фанту-пепси,ни парацетамол.Если придется выпить,посмотрите,чтобы на бутылке значился спирт"Люкс",а также чтите "волшебный час": пить безнеказанно *можно в интервал 16.00-20.00,потом сами поймете,что только так можно обойтись малыми последствиями.Если что--я не врач-нарколог,просто наблюдательная.Всем успехов и здоровья! (F)
|
Быстро приводит в чувство от опьянения(настойка мяты 15-25 капель на 1/4 стакана воды).Когда начинаешь выпивать,можно принять 5 таблеток угля активиро-го,ну и если в состоянии когда все закончится еще принять столько же(либо на утро) ;-) :-D
|
Вода с лимоном или яблочный сок. Но это опять же сколько выпить накануне бывает такое ,что ничего не помогает :-D .
|
Всю сознательную жизнь отхожу на квашенной капусте с рассолом, залитой кефиром или простоквашей
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |