![]() |
(hu) :-@Я сама работаю продавцом, и по большей части с колбасой и мясом,и вот точно знаю,что КОМПОМОС-это одно из наихудших наших производителей!!!!!!!!!! (md)
|
а мне не нравится майонез Ласка в ведре.-сильно густой, как желе, ложка стоит, пахнет пластмассой. беее
|
Как-то ребенку купила печенье "Несквик", не знаю для кого эту отраву производят (N) (N) (N)
|
Различные приправы, типа: "Для котлет", "Для плова" и т.д., все они содержат глутамат, который (что уже доказано) вызывает слепоту. Он также встречается и в других продуктах, так что внимательно читайте состав *(md)
|
Знаю чтоесли покупать сайру в консерве ,то нужно обращать внимание на крышку: там должны быть нарисованы крабы! Это очень хорошая фирма не ошибётесь! :-)
|
Микоян - тоже не фонтан! Среди специалистов это известный факт :-(.
А еще лучше не покупать с/к колбасу в обсыпке. Многие производители сбывают так просроченные колбасы - моют, обеззараживают, валяют в специях и вперед! Знаю из проверенных источников. |
Можно проверить продукты сначала по штрихкоду. Но надо уметь быстро считать (устно)
!) Сложить все нечётные числа, кроме последнего- запомнить! 2) Сложить все чётные числа, умножить на 3.Запомнить! 3)Первое число сложить со вторым 4) Из полученного числ |
знаю, что если братьрыбу в консервах то нужно смотреть на дату заготовки, если это осень или конец лета, то рыба закатана свежая, если нет, то мороженая, так как весна время нереста и вылов рыбы запрещен...
|
Насчет Главпродукта согласна. А еще, хоть шоколад-сладкое и вредно, ребенку покупаю иногда. Шоколад фабрики "Россия" после выкупа ее компанией Штольверк стал невкусный, черезчур много сахара и каких-то ненатуральных компонентов. Это марки свои-типа Россия, и лицензионные-Нестле, Альпен Гольд. Лучше покупать Бабаевский, хоть и дороже.
|
Глютомт натрия не вызавает слепоту в маленьких дозах. А правильные компании изготовляют его из водорослей как это делают японцы.Кто из вас покупает корейские салаты В них один глютомат. А из чего он сделан!?
|
Майонез и кетчуп покупайте только в стеклянных банках так как туда добовляется уксус, который *прикасаясь к пластику вступает в реакцию и выделяет вредные вещества.
|
Перед тем как положить в йогурт фрукты их обрабатывают лазером чтобы они не испортились. Для организма это вредно.
|
Не покупайте весовое сливочное масло. Как правило сами продавцы, растапливают просроченное фасовочное масло, размешивают, замораживают и выдают за весовое. Знаю, сама работала в такой фирме.
|
если подумать,почти все продукты на рынке,в магазинах покупать не стоит.Так что же делать?ведь кушать-то надо.По специальности я пищевой технолог.И могу сказать,что когда я начала изучать все процессы приготовления то перестала есть почти все.Но со временем прошло.Прости стараюсь есть натуральную пищу и желательно из хорошо проверенного источника.кто покупает копченую рыбу?ее изначально красят красителем ,а затем оливают жидким аромотизатором (дымок).Вот и рыбка.и через пару часов ее нельзя есть.А сколько она лежит у продавца кто его знает.Только очень хорошие знакомые вам могут сделатькопченую рыбу и будет она стоить дороже.Консервы вообще изготавливают для военных и когда у них заканчивается срок годности его перебивают и выпускают на рынок.Вот и думайте что можно кушать.
Вместо вина разводят порошок,который способен вызвать раковые заболевания и если на дне бутылке осадок -это однозначно порошок,чтобы вам не говорили.так как при производстве вина осадок обязательно удаляют |
Самые вредные продукты: *********mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/harmful-product.html
|
В прошлом году лежала в больнице с аппендицитом.90% *больных *с таким же диагнозом и с различными камнями поподают туда после поедания селедки или скумбрии :-(
|
Мои дети отравились Актимелем. *Три дня в лежку, температура и все сопутствующие дела. Причем он был не просроченный!
|
Относительно качества продуктов - это *как кому повезёт. Например, я несколько лет назад отравилась обычным хлебом, Бородинским, который ем почти каждый день. ТАКОГО отравления у меня *не было ни разу, *я промучилась три дня. Поэтому *заносить в чёрный список надо только те продукты, вредность которых доказана лабораторным путём.
|
Продукты типа Актимель, Иммунеле и т.д. могут потреблять не все, узнать это можно только при обследовании у квалифицированного(!!!) диетолога. Или опытным путем, как получилось у нас. К сожалению , вред или польза это для вас, станет ясно гораздо позже, даже если сейчас вы нормально себя чувствуете. Поступление в организм чужеродных живых микроорганизмов бесконтрольно чревато последствиями.
|
МАКДОНАЛЬДС В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! Мало того, что еда там в принципе вредная, так ещё можно и отравится!!! Испытала лично на себе!!! Перекусив по пути всего лишь роял де люксом и коктейлем, так сильно отравилась!!! Не могла прийти в себя 3 дня!!! Впоследствии узнала от друзей, что случаи отравления случаются ТАМ достаточно часто!!! Про себя хочу заметить, что обладаю достаточно " крепким желудком" и подобное последний раз было со мной лет 8 назад, да и не в таком масштабе!!!! Короче жуть!!! Теперь думаю, как уберечь растущего ребёнка от этой "соблазнительной отравы"!!!!!
|
А я купила кофе "Нескафе",не посмотрев ,кто фасует.Дома ,положив в чашку-залила гор.водой и вместо аромата-жуткий запах пережжёного сахара.Расфасовано в КАЗАХСТАНЕ!!!
|
пила пила я "АКТИМЕЛЬ" решила укрепить иммунитет, пью неделю, пью вторую.... Вся в надежде, что как раз начнет действовать... (исходя из рекламы - что эффект проявится через 2 недели), и пью я его ровно вторую неделю - и как я слегла с температурой!!!! *:-O Ну и как же был укреплен иммунитет???? *(sc) *:-(
|
Pepsi + Mentos вместе. *Друг попал в больницу практически со всеми воспаленными внутренними органами на 10 дней!
|
Все БИСТРО без исключения! Не ленитесь, готовьте дома! И не говорите, что нет возможности! Я когда и училась и работала, каждый день просыпалась чуть ли не в 5 утра, чтобы мужу и себе обед на работу приготовить и ничего всё нормально)
А всё после того, как в университете изучали предмет о ресторанном бизнесе. Я таких фильмов о еде насмотрелась, что вообще аппетит дня на три потеряла. Да и вообще - дома то вкуснее! |
Замороженные мясные полуфабрикаты
Рыбное филе из Китая (морская курица, моской язык и пр) |
Все инстантные дрожжи, отечественного производства (N) (N) (N)
На них тесто вообще не подходит.... 8oI |
Если я увижу рекламу товаров или продуктов всегда отношусь к этому с недоверием.Или товар залежался и его надо поскорее сбыть или невкусно.
|
ПИЦЦА КОТОРАЯ ПРИГОТОВЛЕНА ВАШИМИ РУКАМИ СОХРАНИТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ НА 100 % БОЛЬШЕ ЧЕМ ПИЦЦА КУПЛЕННАЯ В МАГАЗИНЕ ! *(pi)
|
Точно точно по поводу тушенки.Мы на даче были, открыли и обалдели это ж надо в консерву соевое мясо засунуть!На этикетке было написано куски мяса.
|
Оксана Кузнецова!!! *( * А еще лучше не покупать с/к колбасу в обсыпке. Многие производители
сбывают так просроченные колбасы - моют, обеззараживают, валяют в специях и вперед! Знаю из проверенных источников.) * *А у меня ребенка за уши не оттащишь от сырокопченки в обсыпке * * * и что теперь делать :-( :-( :-( |
Помимо соевого мясо в тушенке Главпродукта нашла кусок тряпки размером 2х2 см *8oI. Конфеты покупала на развес в одной плесень, в другой реальные живые черви. *:-S
|
Елена Филатова, да Вы что - сырокопчёнку взрослым-то очень вредно есть, а детям вообще недопустимо!!! "За уши не оттащишь...и что теперь делать" - запрещать, объяснять, что это - *гадость!!!, предлагать менее вредную замену. Пожалейте здоровье своего ребёнка! :-(
А насчёт некачественных продуктов - нам недавно попались нитки (похожие на зубную нить) в двух глазированных сырках "Росагроэкспорт". Часто их покупали, больше не будем никогда :-@ |
Девчонки, а я на на тухлую гконсервированную горбушу уже пятый раз натыкаюсь!!! Ужас, банку открываешь, а там вся рыба серая, в слизи и вонь стоит. Будьте внимательнее и осторожнее, хотя срок годности еще был и довольно приличный, как угадать что там в очередной раз?! Больше не покупаю ее - боюсь...
|
Осторожнее с ШАВЕРМОЙ!!!!! На днях купили и обнаружили, что пита с внутренней стороны вся покрыта плесенью! А знакомая рассказывала,что ей туда положили прокисший салат.
|
Почитаешь и ужинать не хочется. У меня конечно свой список "черных" (наверно в каждом районе от свой), но я все поверяю. Стараюсь без проверки большими партиями (на дачу) не брать.
|
Все продукты,которые рекламируют- (N).Качественный,хороший товар-в рекламе не нуждается (*)
|
Inogda otravlenie proosxodit ot togo,chto ludi nepravilno pitautsia,t.e. kushaut vse podriad ne sobludaut polsedovatelnost,rejim i t.d. Nu, a chto kasaetsia chernogo spiska,to,vsegda staraus vnimatelno chitat sostav produkta,xotia daleko ne vsegda tuda zanosiat vse soderjimoe produkta.V obshem gotovte doma,osteregaites polufabrikatov,i eshte pobolshe naturalnogo. (v)
|
Моя дочка с подружками покушали в Ростиксе...больше туда ни ногой! -отравились....
|
10 кубиков «КНОР» , и взбить всё в комбайне кухонном, До однородной массы, снова вскипятить и добавит тёртый «Дачный» плавленый сыр!!! Засыпать кактус, нашинкованный мелко с конским щавелем!!! И приправить майонезом «Кальве» нанайская смесь!!! Вы не поверите, под пиво «Сибирская Корона + лайм ацетон»ваш супруг даже и не сообразит, что вы ему навалили!!!! Подавать в корыте, украшенном лопухом или подорожником!!!! Приятного апитита!!!!.производитель-безрукая ,слепая хозяйка!!
|
«Жизнь удаааалась»
На 10 литров, кипятка –пол бутылки, уксуса 9% Хлебные корки, огрызки от яблок сорт «Антоновка» банановая кожура и попка от московской колбасы с верёвкой!!! Варить ,до остервенения…30минут,посолить ,по перчить по вкусу накрыть, крышкой и дать выкипеть. На плиту!!!! За минуту до готовности бросить 1 здоровенный черствый бублик «Столичный с маком» , и мандариновые корки, или шелуху от лука для цвета!!!! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |