Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПИЦЦА + ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7206)

imported_Blak 20.05.2008 22:53

ПИЦЦА + ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
 
Пирог - пицца
300 г муки
15 г свежих дрожжей 2 ст л растительного масла соль
Начинка
2-3 ч л растительного масла
500 г помидоров
1 зубчик чеснока
4 анчоуса
несколько оливок
120 г сыра пармезан
мелко нарезанная зелень петрушки или укропа
соль перец
Приготовить дрожживое тесто без яиц.Когда тесто подайдет ,раскатать его в лепешку,выложить в смазанную маслом форму,покрыть тушенными помидорами с рубленным чесноком.Добавить оливки и анчоусы,посыпать зеленью и тертым сыром

imported_Blak 26.05.2008 16:41

Пицца с грибами

Для теста

2 ст муки

200г сливочного масла

200г сметаны

соль по вкусу

Для начинки

500-600г свежих или соленых грибов,2-3 ложки растительное или сливочное масло для жарки грибов,2-3 яйца ,125 мл молока,1 ст л лимонного сока,соль перец по вкусу,2 ст л мелко нарезанной петрушки,3-5 луковиц

Замесить тесто из масла,сметаны и муки,оставить на 20 мин,раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру пртивня.уложить тесто в противень сделать жгутик из этого же теста,уложить по бортику пиццы,смазать желтком.На поверхность теста равномерно распределить начинку отдельно обжариных и смешаных грибов и лука.Взбить яйца,смешать с молоком,соком лимона,соль перец и петрушку .Полученной массой залить начинку

Выпикать до готовности

imported_Blak 06.06.2008 20:39

Пицца гавай

все очень быстро Покупаю тесто для пиццы можете сами сделать тесто.На противень выкладываю тесто сверху смазываю помидорами консервированными без кожицы уже измельченые.Ломтики ананаса консервированого,ветчина тонко нарезанная,лучше купить тоже уже нарезаную,посыпаю орегана,а сверху тертый сыр

Все так быстро получается *и вкусно

imported_Blak 10.06.2008 21:33

НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ С РЫБОЙ

Выложить тесто для пиццы на противень сверху смазать помидорами консервироваными,добавить тунец консерва,лук репчатый полукольцами,перец острый пеперони ,можно посыпать орегано,а сверху тертый сыр

imported_Blak 16.06.2008 06:00

Пицца 4 времени года

Выложить тесто для пиццы на противень,смазать консервированными помидорами.Выложить тонкими кусочками * * солями и ветчину парма,добавить нерезанные шампиньоны,консервированные артишоки,сверху выложить сыр моцарелла.

серафима 29.08.2008 19:56

А я иногда для "детского" стола готовлю "мини-пиццы".

Для этого необходимо: сушки "малютка", кефир, фарш, грибы, томатный соус, приправы и сыр.

Способ приготовления: сушки замачиваем в кефире минут на 15. Затем выкладываем их на противень, в каждую укладываем фарш с мелко порезанными отварными грибочками, чайной ложкой "капаем" томатный соус, присыпаем приправой (на любителя) и сверху посыпаем тертым сыром. В горячую духовку минут на 15-20 и... приятного аппетита! Детям очень нравится (кстати, взрослые тоже вряд ли откажутся!).

imported_Нежный Катэн 01.09.2008 06:00

"Пицца ассорти"



тесто:

1 стакан кефира

1 столовая ложка подсолнечного масла

щепотка соли

0, 5 чайной ложки сахара

0, 5 чайной ложки погашеной соды

1 яйцо



тонко раскатать тесто:
для начинки я взяла всего понемножку…
сначала всe тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы.
а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — *грибы с *шинкой, посередине — помидоры,лук и шинку, ещe кусочек с луком,грибами и помидорами…
выпекала примерно 40 минут при температуре 210 градусов.
за 5 минут до готовности посыпала тeртым сыром

imported_Blak 02.09.2008 19:59

Рецепт * Ларисы Савельевой

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом "Пицца"

1 пачка творога

1 стакан муки

60гр сливочного масла

сода на кончике ножа, погашенная майонезом

1 яйцо.

Из этих продуктов замесить тесто, чем тоньше, тем лучше.

Затем слой сыра, слой любой нарезки, огурцы или помидоры и опять слой сыра.

Запекать в духовке (как запахнет пиццей вытащить) приблизительно 30 минут. Полить соусом

imported_Blak 02.09.2008 20:02

Рецепт * Татьяны * Тепфер
ПИЦЦА С СЫРОМ И ГРИБАМИ 2 ст. л. растительного масла, 1 ср. луковицу, 1 сладкий красный перец, 225 г свежих грибов нарезать, 250 г томатного соуса, 250 г тёртого сыра. Разогреть духовку до 230 ?С. Раскалить масло в сковороде и пассировать лук, перец и грибы. Выложить тесто на противне и равномерно намазать томатным соусом, сверху – прожаренную смесь. Сверху – сыр. Выпекать до готовности теста от 10 до 20 мин. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

imported_Blak 02.09.2008 20:04

Рецепт * Татьяны * Тепфер
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 150 г тёплой воды, ? ч.л. сахарной пудры, 1 ч.л. сухих дрожжей, 225 г муки, ? ч.л. соли, 30 г сливочного масла (на 2 пиццы диаметром 23 см). Вылить воду в миску и размешать в ней сахар. Добавить дрожжи и поставить в тёплое место на 10 мин. Просеять муку, соль через сито и растереть с маслом. Разведённые дрожжи добавить в муку и перемешать до получения мягкого теста. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть ровным, однородным и легко отставать от рук. Тесто положить в миску и накрыть плёнкой. Оставить в тёплом месте на 1 ч. Отбить тесто кулаками и снова вымесить. Раскатать скалкой.

imported_Blak 04.09.2008 02:59

Тесто для пиццы

Всё соединить и замесить тугое тесто. Раскатать, сверху уложить слоями начинку.


· * * * * 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки соды, 50 гр. растопленного масла, 50 гр. молока, мука.

imported_Blak 17.09.2008 18:05

Картофельная пицца с сыром фета

300г картофеля

600г помидор

200г сыр фета

125-250 мл молока

20 г дрожжей

1 лук

2 зубчика чеснока

250-300г муки

4 ст л олив масла

щепотка сахара

соль и перец

Картофель отварить _потолочь-Добавить250г муки и 125 мл молока .В теплом молоке 2 ст л развести дрожжи и добавить в тесто-.Дать постоять 30 мин.

Далее добавить остальное молоко и муку+ 0,5 ст л соли и замесить тесто ,дать постоять 30 мин

Помидоры очистить от кожицы и семян_порезать кубиками .Лук и чеснок поджарить на масле и добавить помидоры,на медленном огне сварить соус.Форму для выпикания смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто ,тонко.Сверху соус и сыр фета измельченный_посолить и поперчить

Выпикать 30 мин_,при средней температуре

imported_Blak 17.09.2008 18:07

Pizza margherita

Пицца маргарита

Для теста 10г дрожжи 200г муки щепотка сахара щепотка соли

Для начинки 0,5 пучка базилик 150г сыр моцарела

2 ст л тертый сыр пекорино или пармезан 400г помидоры консервированные очищенные, из дозы 4 стл олив. масла соль и перец Дрожжы разбавить в 2 ст л теплой воды+щепотка сахара+2 ст л муки и оставить на 30 мин.Добавить остальную муку+ соль+125 мл теплой воды и замесить тесто поставить подниматься на 1 ч Духовку разогреть до 225 градусов.Смазать форму для выпикания маслом ,выложить раскатанное тесто в форму Помидоры без сока,рапределить на раскатанное тесто и размять вилкой. Сверху выложить тонко нарезанную моцарелу,посолить и поперчить- Пиццу выпикать 15 мин,посыпать тертым сыром пармезан или пекорино и добавить свежие листочки базилик ,смазать олив маслом и выпикать 10 мин.Подавать к столу сразуже

imported_Blak 17.09.2008 19:23

Смешать муку,дрожжи,мед,масло, и ледянную воду.

Замесить тесто в специальном кухонном комбайне для теста,можете сделать руками.

Тесто разделить не 8 частей и сформировать в виде шариков,положить в холодильник на 1-2 ч

Приготовить соус-на раскаленном масле обжарить лук и чеснок добавить сахар,добавить помидоры кубиками.Посолить,попечить ,добавить специи-Влить томатный сок-Варить 1 ч,готовый соус процедить через сито.На раскатанное тесто нанести остывший соус,сверху выложить нарезанный помидор и мацарелу ,шайбами толщиной *в 1-2 см,посыпать свежими листьями базилика.Выпикать в предварительно разогретой духовке на самой высокой температуре 8-10 мин

При подачи ,руколу замариновать в масле и выложить сверху на пиццу

imported_Blak 17.09.2008 19:25

Пицца с мацарелой *и руколой

Для теста

500г муки

15г дрожжей

15г мед

7г соли

20г оливкового масла

200-250 мл ледянной воды

Для соуса 2-3 ст л олив масла 100г лука зубчик чеснока щепотка сахара 300г помидор 150г консервированных помидор из дозы

соль и перец орегано,темьня,базилик-специи

400 мл томатного сока

Для начинки

3 помидора

1 мацарела

соль

базилик

пучок руколы

2 ст л оливкового масла

imported_Blak 17.09.2008 20:02

Смешать муку,дрожжи сухие,100 мл теплой воды,масла,щепотка сахара и соли.Замесить тесто и поставить в теплое место на 30-40 мин.Чеснок измельчить и смешать с помидорами.Добавить соль перец и орегано

Тесто раскатать смазать помидорами.Випикать 10-15 мин в предварительно разогретой духовке при 175

Порей тонко нарезать,ветчину соломкой,Оливки измельчить,артишоки нарезать пополам,тунец размять вилкой

Сыр и мацарелу нарезать тонкими шайбами

Выложить начинку на пиццу и выпикать дальше 15 мин

imported_Blak 17.09.2008 20:03

Pizza deliziosa

200г муки

3,5 г сухих дрожжей

1 чл масла растительного

щепотка сахара

зубчик чеснока

белый перец

5 ст л помидоры консервированные резаные

1 чл орегано

2-3 порей

30г ветчины

10 оливок

4-6 очищенные большие креветки

4 сердечка артишока консервированных

80г консервированного тунца

125 г мацарелы

50-75 г тертый сыр

4-5 шайб тонко нарезанной солями

imported_Blak 17.09.2008 20:21

Смешать муку,соль,дрожжи,150 мл теплой воды,масла.Замесить тесто и поставить на 30 мин

Броколи отварить в кипящей подсоленной воде 8 мин

Грибы поджарить

Тесто тонко раскатать смазать крем фреш или сметаной,посолить ,поперчить,добавить орегано.Выложить на пиццу броколи и грибы немного полить маслом и посыпать сыром

Пиццу жарить в предварительно подогретой духовке 30 мин при 175

imported_Blak 17.09.2008 20:22

Пицца с шампиньонами и броколи

250г муки

соль и перец

3,5 г сухих дрожжей

3-4 ст л олив масла

300г броколи

200г шампиньонов

100г крем фреш,замените на сметану

0,5 чл орегано

сыр тертый

imported_Blak 31.10.2008 18:25

Рецепт Ларисы *Cавельевой

1 пачка творога, 1 стакан муки, 60гр. слив.масла, сода на кончике ножа, погашенная майонезом, 1 яйцо.

Замесить тесто, чем тоньше, тем лучше. Слой сыра, слой нарезки, огуреы или помидоры, слой сыра. Запекать в духовке( как запахнет пиццей вытащить). Полить соусом. Попробуйте очень вкусно, не пожалеете

imported_Blak 17.02.2009 22:40

Ирина Михеева



Бутерброды с ветчиной
Ломтики белого хлеба или тостерный хлеб обжарьте на слив. масле с двух сторон, охлодите, смажте маслом, растертым с горчицей, на каждый положите тонкий кусочек ветчины, кружочек свежего помидора и 2 полоски твердого сыра. Уложите бутерброды на противень и запеките в духовке. Затем посыпать зеленым луком с зеленью и подавать горячими.

Бутерброды с грибами (2 рецепт)
Ломтики белего хлеба или тостерный хлеб поджарьте на масле с одной стороны. Репчатый лук обжарьте на масле и добавьте мелко нарезанные грибы. Тушите до готовности.На поджаренную сторонй хлеба положите грибную смесь, посыпте тертым сыром и постаьте на 15 мин. в духовку (150"). Подайте горячими ,посыпав зеленью.

Бутерброды с грибами
400 гр. свежих грибов ( любые) мелко нарежте и протушите с предворительно измельченной поджаренной луковицей. Соль и перец по вкусу. На гренки или тосты выложите готовую массу и украсть петрушкой. Подавать горячими.

imported_Blak 17.02.2009 22:42

Ирина Михеева



Бутерброды по-гавайски
Тостерный хлеб слегка помазать слив. маслом, сверху положить 1 кружочек консервированного ананаса, сверху 1 пластинку твердого сыра. Положить на противень ( или в микровеллу) и печь 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

imported_Blak 17.02.2009 22:44

Irina Zqrivetc

Батон нарезать (батон лучше брать вчерашний), смазать майонезом, на него положить отварное куринное мясо, порезанное кусочками и немного обжаренное на сковороде (можно и не обжаривать, курицу можно заменить любым др. мясом, ветчиной, порезанными сосисками...), на курицу - кружок помидора, сверху натереть сыр (сыр должен быть не пресный). Если любите бутерброды мягкие - отправить в микроволновку , если хрустящие - в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!

imported_Blak 17.02.2009 22:46

Наталья Шмакова



ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
хлеб намазать майонезом,сверху положить верчину или колбасу,нарезанный кружочками помидор и болгарский перец, посыпать тёртым сыром и в *микроволновку.

imported_Blak 17.02.2009 22:48

Ольга Ушакова



Банку сайры размять потушить с луком,морковью .Остудить имажем на хлеб.батон.Очень вкусно.
..Кусочки батона мажем маслом наверх колбаску исыр в микроволновку чуть чуть остынут натереть чесноком.

imported_Blak 23.02.2009 22:38

Пицца фрутти ди маре

150г теста для пиццы

4 стл свежий укроп или 2 стл сухой

Для соуса

1 красная паприка

400г томаты консервированные без кожицы

3 ст л томат пасты

соль перец

начинка

350г смесь морских фруктов

1 стл капры консервированные

25г оливки черные без косточек

25 г моцарелла

1 стл тертый пармезан сыр

Разогреть духовку до 200 градусов

Тесто для пиццы можете купить или приготовить как для пиццы маргариты рецепт см . в комментариях пицца маргарита

Тесто готовое смешать с укропом

Паприку очистить от кожицы,мелко нарезать и тушить вместе с помидорами 10 мин,можно добавить измельченный лук и орегано,добавить томат пасту,посолить и поперчить.На раскатанное тесто нанести томатный соус,сверху выложить морские фрукты,оливки,капры и посыпать сыром.Выпикать 25-30 мин.Готовую пиццу посыпать свежим укропом и сразу же подавать

Сентябрина 27.03.2009 19:10

Бутерброды с ананасами

Хлеб тостовый смазать сверху майонезом, положить сверху ананас кольцо, сверху посыпать тёртым сыром и в духовку на 10 минут. Подавать горячими. Быстро и вкусно !!!

imported_Blak 09.05.2009 17:33

Анастасия Румянцева


Тесто для пиццы

2 ст муки
1 ст кефира
2 яйца
1 ч л. сахара
соль
сода
все замесить, размазать по противню

imported_Blak 21.08.2009 20:16

Татьяна Юрченко(Останина)

Советую такой рецепт приготовления теста для пиццы
Продукты
1 кг муки, 2 яйца, 1 пачка маргарина (растопить) 0,2 стакана молока, соль, сахар.
Опару готовим как обычно.
Вмуку добавляем яйца, вливаем опару, молоко, маргирин, все перемешиваем и ставим на холод на 2 часа, через 2 часа тесто готово.
Дерзайте!

Семицветик 28.06.2011 04:55

На раскатанное тесто положить готовую фасоль\любую\,сверху мяско курицы или любое мясо ,порезанное полосочками тонкими.сверху лук кольцами и залить это соусом\томатный размешать с майонезом6ложка томатного и 3-4 майонеза.выпекатьв духовке 35-40 мин.попрбуйте.Вкус необычен.а запах обалденный! Приятного аппетита!


Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot