Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   КТО ГДЕ БУДЕТ ОТДЫХАТЬ ЛЕТОМ ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=724)

Friedrich Kiss 24.03.2009 21:07

Нелля даже не знаю куда, надо будет полистать каталоги или спрошу *родственников, они в том году были , такие фото у них (Y)
А *Вы куда посоветуете?

Биллигмаер 24.03.2009 21:17

На островах очень красиво.Например остров Раб.
Истрия-***********.istra.hr/de * -загляните *сюда.

Friedrich Kiss 24.03.2009 21:31

Спасибо Нелля, Татьяна!! (F)А в Хургаде мы были, в хотеле Али- Баба. Питание не понравилось, болели... :-(
А море (Y), подводный мир красивый, никогда не думала, что я смогу плавать с маской *под водой на глубине * и любоваться рыбками :-)

ВИКТОР КЭТ 25.03.2009 06:04

А мертвое море, красное, средеземное, храм гроба господнего, Ирусолим правдо чуть дороже чем в Египте, но сыкономите время на туалете

Nina Sch 25.03.2009 06:29

Хочу на красное море! Хочу на средиземное море! Хочу вообще на МОРЕ! Дайте моря море! :-D

Nina Sch 25.03.2009 07:08

Да вот, Виктор, так хотелось войти в клуб для бальзаковского возраста, пришлось под скальпель лечь.. :-D :-D :-D

Nina Sch 25.03.2009 07:21

Борис, а разве в Израиле туризм еще плохо развит? Я сама не знаю, я Вас спрашиваю. Мне кажется, там можно намного цивильнее отдохнуть, чем в Тунезии или Египте. Ну так , во всяком случае, в рекламе показывают..

ВИКТОР КЭТ 25.03.2009 07:26

Очень много туристов из Франции США и России из Германии мало, с общением нет проблем иврит, АНГЛИИСКИЙ Русский везде поймут, июль август сентябрь сильно жарко, покататься на верблюдах, на джипах по пустыне, выпить чашку кофе у бидуинов КЛАС, а затем всю ночь гулять,

Nina Sch 25.03.2009 07:31

Так там отпуск только для богатых или простым людям со средним заработком тоже можно *и доступно отдыхать? А песок там белый? *А в какие месяцы там бывает холодно?

ВИКТОР КЭТ 25.03.2009 07:32

На юге земля красного цвета, песок желтый как ракушечник, довайте скорей клубника отходит, скоро персики еще 2 недели

Nina Sch 25.03.2009 07:41

Виктор, так Вы что в Израиле живете? *:-O И сейчас так тепло уже, что персики и клубника уже *созрели? :-O Здорово! А Вы сами далеко от моря живете? * Ну вот просто по- человечески интересно. *А зима у Вас бывает с *низкими+10 температурами?

Nina Sch 25.03.2009 07:45

Я передачу по телевизору пару лет назад смотрела, про то, Израиле самый защищенный *в мире аэропорт от террористов.

ВИКТОР КЭТ 25.03.2009 07:52

Холодно не бывоет при мне температура опускалась до +7 правда я живу в 500 метрах от моря, в Ирусалиме бывает снег часа 4 и тает, ДОРОЖЕ чем в Турциии Египте но цены как у Вас фрукты дешевле гостиницы смотря сколько звезд человеку со среднем и ниже вполне приемлемо, Вы едете не закупаться а отдыхать солнце,воздух море все весплатно

ВИКТОР КЭТ 25.03.2009 08:06

у нас к вам не пристанут не оскарблят не скажет комплимент незнакомый мужчина-это считается у нас сексуальное домогательство от террористов я не слышал что-бы хоть один пострадал

Nina Sch 25.03.2009 08:09

Да, Вы правы, Виктор, самое главное- это отдых. А как на счет уверености *и защищенности в стране? *Не опасно?
Борис, я *могу себе представить все то, что Вы пишете. Тоже слышала. Один раз в 1992 году была в Болгарии. Так вот там тоже не лучше. Помните масло кусочками в воде в столовых? Так вот там тоже такие завтраки были. *8oI
А какая температура сейчас в Израиле? У нас в Германии холодно, сегодня утром снег лежал.. И ветер ледяной зимний.. :-S

Nina Sch 25.03.2009 08:14

Виктор, когда-нибудь и немцы будут приезжать к Вам в Израель толпами. Я в этом уверена. * И я в том числе. Спасибо за общение! *Спокойной ночи всем! :-D (F) У нас уже первый час ночи..

ВИКТОР КЭТ 25.03.2009 18:07

А какая температура сейчас в Израиле? +17-20 ниже обычного сегодня похолодания из 364 дней 340 солнечные, мы радуемся каждому дождику.
А как на счет уверености и защищенности в стране? От терраристов не погиб не один турист, в автокатастрофе да. Наш репатриант-водитель устроил гонки на сирпантине, а может спешил.
Насчет цен да как у Вас, а тур это надо у вашего турагента спрашивать, тряпки дешовые, валенок и шуб нет, сигареты- 2.5 евро мальборо, кола 1.5 л - 1 евро, пиво банка 400 гр- 0.8-1.2 евро.В Эйлате все продают без НДС еще дешевле на 16%.

ВИКТОР КЭТ 25.03.2009 19:40

А в том, что люди просто боятся. Там постоянно какая-нибудь бомба в гражданских районах.Элла в Сдерот Вас не повезут, в опасные места тоже, на Мертвом море, да Вы можете не выходить из отеля все процедуры делают в нем, крытый басейн с морской и пресной водой с кондиционером, открытый басейн с морской и пресной водой без кондиционера, джакузи сауна, что-то я расхвастался спросите у Татьяны, подумаете, что я тур-агент, я архитектор, медицина у нас тоже платная, но за анализы мы не платим, мой тесть недавно глотал одноразовую ампулу для сканирования кишечника стоимостью 2500 дол бесплатно

Eygen Syvo 26.03.2009 06:01

Ну *я могу только Крым похвалить * -красиво *и приятно ...и не дешево..Но * нужно приезжать в июне и в сентябре -будет и недорого и суперррррррррр!!!!!!!! (Y)

Эльза Швк 26.03.2009 06:34

Наше любимое место *отдыха - это Хорватия , Сначало когда дети были ещё меньше , мы отдыхали на острове Раб , а сейчас ездием на остров КРК -Башку . Море - прелесть !!!! (Y)

Eygen Syvo 26.03.2009 07:00

А где дешевле Хорватия ,Монтенегро или Словения ? Или одна цена? примерно :-D

Alex Wol 26.03.2009 07:10

Шут его знает-думаю всё зависит от местоположения.А так думаю разница небольшая

Eygen Syvo 26.03.2009 07:21

(Y) ..Для украинцев дорого сильно..у нас с долларов в евро только перевести уже попадалово *и *далеко типа от нас *:-)

Ehmann 26.03.2009 17:27

А, мы как всегда своим ходом. Погрузим велики и вперед в Сюдтироль Италия,обалденная природа, горы, озера, рай на земле. А потом дальше в Лигнано покупаться, позагорать. ;-)

Ehmann 26.03.2009 17:49

Empuriabrava в Испании, тоже очень хорошее место для отдыха, мы с друзьями, были 2 раза, брали виллу с бассейном, Виллы все очень чистые, современные, в городе много каналов, у *нашей виллы тоже проходил канал, для мужчин просто кайф, они рыбачили прям у дома. Много зелени, пальмы - очень красиво. Рядом находится музей С. Далли , очень рекомендую. Есть замечательный ресторанчик в Rosess, это рядом, Настоящий Такой *Испанский *(fr) , вино в Кувшинах, показывают представление - танцы, песни. Барселона недалеко, обязательно надо посетить!!! Это отдельный Шедевр.

P.S. Мы с мужем обычно смотрим в Гоогле Ерт местность.

Ehmann 26.03.2009 17:57

В Июне я очень бы хотела поехать в Лондон, может кто был там, не поделитесь впечатлениями (H)

Ehmann 26.03.2009 18:32

Ещё всем советую посетить Schloss Neuschwanstein.
Зрелищно!!!

***********.neuschwanstein.de/ (Y)

Лена Хам 28.03.2009 05:10

Schloss Neuschwanstein, да и вообще все дворцы Короля Баварского Людовика 2, потрясающие! *(Y) (L)
Но летом там много туристов, надо в другое время года ехать. *8oI Там много автобусов,
особенно в глаза бросаются много китайцев!
Я была там в прошлом году в сентябре и меня снова туда тянет!
Именно поэтому летом едем в Австрию, ну и Бавария - по пути.
Там очень красивая природа. Такие дали, горизонты, горы, леса, замки, водопады!
Где можно еще такое увидеть? *:-O
Осенью планируем - к морю. Может на Доминикану? Пока в поиске.
Кстати Новый Год 2010 тоже Alles gebucht!
Es geht nach Wien! *(fr) (Y) (F) Zum Walzer Tanzen!

виктор чамд 01.04.2009 05:40

привет Жека. А я планирую этим летом отправиться в Хорватию.Говорят что там хорошо.

Биллигмаер 01.04.2009 05:56

Хорватия бесподобная страна!Регионы Истрия, Кварнер, Далмация -природа красота и море чистое!
Если песочек хочется, то на острове РАБ в местечке Лопар, белый песчанный пляж.Когда детки маленькими были-то мы туда ездили.
На острове ПАГ есть пляж с меленькой галькой.

Eygen Syvo 01.04.2009 06:01

Виктор уже *писал -что очень дорого для украинцев *Хорватия *,Черногория или Словения ...Для нас в еврозона дорогая очень..остаются Туркиш *или Египет ,но Турция лучше *;-) *(Y)

Биллигмаер 01.04.2009 06:10

Tanja,

Мы сами питались.Так как в основном снимали дом.А один раз когда были в отеле взяли только завтрак.Там такие классные конобы(это хорватские рестораны), мы каждый день в другие ходили.

виктор чамд 01.04.2009 06:16

Читая эти сообщения я прихожу к тому что ехать надо в Хорватию. Да и питание тоже важно. Лучше конечно all inklusiv.

Friedrich Kiss 01.04.2009 06:19

Да ....готовить как-то не хочется на гальке и в доме. *В ресторан ходить каждый день дороговато- вот об этом он мне всё и твердит.
Но наверное есть хальппенсион, посмотрим..
Спасибо (F) (F)

Биллигмаер 01.04.2009 06:27

Зайдите например на этот сайт
***********.kroati.de/?gclid=CIuKnKv_zZkCFRIgZwodJlHWuA,можете поискать дома или отели.

Биллигмаер 01.04.2009 20:36

Думаешь, Нелля, Галька всё еще на пляже?

Штирлиц лег на гальку. Галька вскрикнула и убежала.

Wiener 06.04.2009 22:13

советую всем кто хочет отдохнутъ на греческих островах - остров Родос * но только отель Appollo beach самый классный лежишь на траве и отелю принадлежащих лежаках , впереди море *великолепное , отель приличный , излюбленное место итальянцев , но не 20 часов же на пляже проводишь а так центрально и в тоже время тихо , не на дороге , остановка в 2 минутах ходьбы , *и остров исследовать удобно а я поеду в мае сначало в Алма-Ату в горы и на шашлыки *(B)

Попова 11.04.2009 00:09

а мне немножко не повезло. должна на каникулах работать,но с другой стороны мы живём на прямо на ostsee в 5 минутах от дома,поэтому будем отдыхать дома.хочу добавить,что ничем не хуже испании.

Aleksander 13.07.2010 02:34

Немецкий КаZантип: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=-3sLXaccAHI&feature=related

Фельгер 07.11.2010 23:33

В конце сентября отдыхали на южном побережье острова Крета( Крит), в отеле Sunshine Lyktos Beach von Alltours. Отличный 4**** отель с собственным *галечным пляжем, а море- *тёплое-тёплое, что из воды выходить не хочется. Питание в ресторанах( их там несколько)- на любой вкус и без последствий.
Ещё могу порекомендовать отдых с лечением в Карловых Варах. Отель лучше брать 4****-больше удобств и мед.назначений, и питание лучше- шведский стол. При выборе отеля надо учитывать его местоположение- курортная местность *расположена в горной части города.ЭТо могут в бюро путешествий подсказать.Всем отличного отдыха без омрачений!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT.