![]() |
Что будет у вас на завтрак? Напишите все кто нас читает свои варинты в ...
Что будет у вас на завтрак? Напишите все кто нас читает свои варинты в комментариях.
|
Кофе и что-то сытное куриная грудка с салатом например(чтобы не копился к вечеру голод)
|
ребята вы не правы завтрак должен быть горячим(ведь не даром говориться Завтрак съешь сам) это должна быть кашка НО НА крайней случай яйцо. имея 2 маленьких пацанов я это зна
|
Вчерашний недоеденный с вечера салат и кофеек(возможно бутер с сыром и маслом)-это для мужа,сама не завтракаю-только кофе
|
Творог и чай с молоком (кормлю грудью малыша). муж-кофе с парой бутеров,старшенький сын какао с булочкой или вар.яйца,или кашка.
|
Чаи с молоком это ерунда. Каши надо кушать! Молочные! Мне очень помогает в лактации!
|
Кофеек, бутерброд. Или хлопья с молоком. Или остатки вчерашнего ужина. Или ничего-если иду на смену. Лучше на работе кофе выпью. В выходные-каша мне и мужу.
|
Поджаренный хлеб с ( измельчённый в блендере помидор с оливковым маслом небольшим количеством соли, немножко чеснока и сухари для вяскости
|
На картинке завтрак холостяка! Симпатично, не спорю, но сама есть не буду. Сварю овсянку, покрошу туда каких-нибудь фруктов, добавлю мед и сливки.
|
картофельная запеканка . како с бутербродами с сыром и маслом вареное яйцо и себе и детям .завтрак должен быть горячим и (pl) (pi) *сытным. это заряд на пол дня!!!!!!
|
Яичница без вариантов!Завтрак должен быть белковым.Это даже врачи рекомендуют.К тому же после такого завтрака до обеда дотянуть-не проблема:-)
|
КОКТЕЛЬ С КЕФИРА 200+ КЛЕТЧАТКА10ГР+2 ЛОЖКИ ЯГОДЫ+100 ГРАММ ТВОРОГА.ПОЛЕЗНО ВКУСНО И СЫТ ДО ОБЕДА!!!!!!!
|
Тоже что нибудь из яиц. Омлет. Или вероятней всего лень победит и будет просто вареное яйцо. Ну кофе и кусочек сыра в комплекте.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |