![]() |
УВАЖАЕМЫЕ МЕДЕРАТОРЫ.ПОЧЕМУ НЕТУ РЕЦЕПТОВ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ?.ЭТО НЕ ПОРЯДОК.ЛЮДИ ...
УВАЖАЕМЫЕ МЕДЕРАТОРЫ.ПОЧЕМУ НЕТУ РЕЦЕПТОВ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ?.ЭТО НЕ ПОРЯДОК.ЛЮДИ ВОЗМУЩЕНЫ.ЗАЧЕМ НУЖНА ГРУППА ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШ ПРОЧИТАТЬ?
|
много интересных рецептов ,но так же и много повторяющихся и пустых тем.Очень не удобно.
|
ВОТ И Я ПРО ТО....ПЕРЕФОТКАЮТ С КУЛИНАРНЫХ САЙТОВ,ЗАСВЕТЯТ МОРДУ СВОЮ И ВСЕ...НАХРЕНА НАМ ВАША РОЖА С ЧУЖОЙ КАРТИНКОЙ.....(N) (N) (N)
|
Там тысяча тем и все по сто раз повторяются,такое ощущение что здесь порядок навести не кому.
|
Ну и где эти блюда Старорусскои Кухни...? Солянку не могу наити, так много тут тем с нулем сообщении, хоть бы модеры поудаляли немного, только время теряется. (N)
|
Полностью согласна с предыдущими ораторами! Девочки, давайте вступать в другие группы раз тут такой бардак!
|
Согласна, я тоже присоединилась именно рецепты почитать,посмотреть! У меня любительская группа и то всегда рецепт к блюду!
|
я согласна с тем что придёш за новеньким рецептом я тут одна ФОТОвыставка и рецепта не допросишся не порядок.(N) (N)
|
Поддерживаю, что рецепты нужно печатать под фотографиями или в комментариях. Это же не выставка блюд! Есть на что посмотреть, а как приготовить вопрос!:-O :-)
|
Правильно! Очень хорошо будет, если рецепты будут под фотографиями. А то получается выстовка блюд.Надо просто блюда без рецептов удалить.
|
побродив по *группе, я подумала, что в альбомах выставляют фотографии, а в темах *печатают рецепты.
Как видно я ошиблась, извините. Если бы я знала, что * * под фотографиями нужно печатать рецепты я бы не выставляла фотографии. |
Кроме того, *такие слова, как " рожа" и т.п. не создают приятной атмосферы.
Вот на это модераторы и должны в первую очередь обращать внимания- пожалуйста, без *хамства |
ВОТ СМЕШНЫЕ......ДЛЯ ЧЕГО ФОТО БЛЮД ВЫСТАВЛЯТЬ БЕЗ РЕЦЕПТА??? ОНА НЕ ЗНАЛА.......ГРУППА НАЗВАНА-ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ....НАИВНЫЕ-КАРАУЛ
|
"ПОБРОДИВ ПО ГРУППЕ"......МАРАЗМ......БАНЯ ЗДЕСЬ-РАЗДЕВАЛКА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.......побродив по *группе, я подумала, что в альбомах выставляют фотографии, а в темах *печатают рецепты.(md) :-S
|
Вообще то по логике выставляя фото под ним пишится название блюда, а в комментариях рецепт, так делают по крайней мере нормальные понимающие люди!
|
Вообще-то рецепт было бы желательно иметь вместе с фотографией, что бы без проблем можно было бы скачать и фото и рецепт в свою папку в свой компьютер, а не лазить по всем комментариям в поисках рецептика, тем паче, что его не всегда и найти можно-то. Ведь на фотошопе сделать и фото и рецепт к нему проще простого, зато как удобно всем желающим рецептик получить
|
Я согласна с теми, кто недоволен тем, что *многие фото перетаскивают в группу из интернета и выдают за свои. Это не интересно. Надо делиться своими собственными рецептами, теми, по которым вы сами готовите и свои изделия фотографируете. Тогда интересно и рецептик узнать, и на фото посмотреть. На сайты с рецептами разных кухонь я и сама могу сходить и скачать, то что приглянеться
|
Девочкки , давайте уважать друг друга! Не надо хамить,,,,,,ведь самим не приятно,когда о вас так судачат;-) * Я ЗА РЕЦЕПТ ПОД ФОТО(Y) (Y) (Y)
|
Мне вон вообще прислали открыточку и предлагают не заниматься коллекционированием групп. А я и не занимаюсь, мне просто очень интересно узнать новые рецептики и попробовать вкусноту, знаете как обидно. И чем это считать?
|
Отказаться от группы и выйти из неё? Как бы не так! Имею право. Не нравлюсь, пусть исключают, сама не уйду
|
О чем речь-то?!Все предельно ясно!Лично мне нравится.И еще: какого же формата будет фото,если тут же будет рецепт?Ведь хочется и конечный результат рассмотреть!
|
А я загружу свои и вы посмотрите. У меня рецепты, правда, простенькие, ничего особенного.
|
У меня тоже есть группа своя с простыми рецептами, но однако рецепты мы ставим в комментариях и это нормально и нужно!
|
Меня пригласили в группу,с удовольствием приняла и...очень разочаровалась.В группе много пустых и повторяющихся тем.
ПОРЯДКА НЕТ!! Много фоток скачанных чужих и без рецептов! Модераторы наведите пожалуйста *порядок. Спасибо!(F) (F) (F) |
Девочки загляните ко мне,я не хвастаюсь,но................................... 100% вы найдете простые рецепты и классные, *и заметьте не все мои, а из групп, моих знакомых, Насти из Новосибирска!
|
А я и не сказала,что у меня отличие какое то или супер пупер что то! Ну по крайней мере у меня под каждым блюдом или ссылка откуда я взяла рецепт или рецепт написан! А не как тут в группе, только смотришь на фото,хотчеться приготовить, а ФИГ вам, не МОЖЕШЬ, потому что РЕЦЕПТА то НЕТ! И зачем такая группа нужна, смотреть на фото, я и в интернете могу найти картинку и любоваться! В ЭТОМ вот ВОПРОС, что нет РЕЦЕПТОВ Вера, а не про что то особенное! Может в этой группе и что то особенное, но никто не видит РЕЦЕПТОВ!
|
ЭТО ТОЧНО... ГРУППУ ЖАЛКО... У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ. И В ОДНОЙ Я МОДЕР. ГРУППЫ ПРОСТО СУПЕР. НАДО ЛЮБИТЬ ЗА ЧТО ВЗЯЛСЯ!!!
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.РЕЦЕПТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ФОТОГРАФИЯМ.ЭТО Я УЖЕ ТРИ ПРОЧИТАЛА.А ЧТО ДАЛЬШЕ?
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |