![]() |
400! простые, вкусных новогодних рецептов. Жмите на каждой странице рецептов - ...
400! простые, вкусных новогодних рецептов. Жмите на каждой странице рецептов - Класс! Сохраните рецепт в закладках, приходятся.
|
8oI Вся кипю и шипю... и для чего нужна эта группа, если ничего из рецептов *на Овкусе.ру открыть невозможно.
|
Группа - говно! Ничего не открывается! Наберите лучше в интернете Анастасия Скрипкина и войдите к ней на сайт. Там такие рецепты - очуметь! Всё пошагово сфотографировано. А это - фигня какая-то
|
не знаю как вы туда не можете зайти! Всё заходится и смотрится! Не устраевает группа удаляйтесь!
|
Татьяна Дмитрева нажимаете на ссылку. Выходит что вы выходите за предела сайта, нажимаете на перейти и все. Во всяком случае у меня так бывает, правда иногда сразу перехожу на сайт.
|
А для чего тогда группа создана,можно рецепты сдесь выставлять,а не искать их по другим сайтам? подразнят и все:(
|
Давайте писать рецепты, *проверенные на собственном опыте. Рецептуру выкладывать здесь в теме группы. Делимся и не утаиваем никаких секретов. Не согласна переходить на сайты, где сухо выложена рецептура, выуженная из инета.
У Г О Щ А Й Т Е С Ь *!!! Салатик очень нежный и вкусный. Берем 1б. консервированного ананаса кусочками (если кольца то порезать на кусочки), 1б. консервированных шампиньонов (можно заменить по своему вкусу другими нежными грибами) -порезать, целая отварная грудка курочки - порезать небольшими кусочками, добавить майонез и аккуратно перемешать не разминая. Девочки, салат такой вкусный, язык проглотишь. Я его готовлю уже очень много лет и из опыта могу сказать, что курочка должна быть в нем только отварная, не копченая (коптят курей некондиционных -с истекшим сроком использования, с душком) |
Зачем выставлять фотки,если на боьшинстве нет рецептов.Просто посмотреть,тогда смысл в этой группе?
|
А мне очень нравится такой рецепт, те же ингредиенты что и в прошлом рецепте только все обжаривается в ананасовом сиропе и добавляется чуть - чуть майонеза, и подается в горячем виде
|
Уважаемая Ольга.К. я тоже готовлю такой салат,очень вкусно и оригинально!Это обычно бывает "Хитом" праздничного стола!Только я еще добавляю в этот салат зерна граната,как украшение,а потом все перемешивается,вкус обалденный!
Попробуйте,это мой эксперимент! С наступающим всех Новым годом! |
Наверно Ваша идея обжаривания данного салата и вкусна, но не вдохновляет, т.к. жарка предполагает горячую закуску. У меня этот салат идет как холодная закуска.
|
здравствуйте!мой оливье:картошка,горошек зеленый,яйца,вар. колбаса,капченая колбаса,курочка и копченаю и вареная,язык отварной,огурчик и свежий и соленый,зелень.заправка 1:2 сметана к майонезу!оливье получаетсю еще вкуснее чем обычно,на всех праздниках он улитает реально тазиками!
|
еще мы на Новый год запекаем куриные ножки в рукаве!берете ножки моете обсушиваете,в небольшой чашке маринуете как вы хотите и часа на 4 в холод!как они промариновались выкладываете в специальный руках для выпечки ложите лавровый лист,лук по желанию добавляете приправы,солите перчите если в маринаде не просолилась,завязываете рукав кладете в сковородку и делаесе дырочки на верху рукова,чтоб не взарвался выпекать без масла при 180 градусах минут 40 в зависимости от кол-ва курицы!
|
девочки,а кто знает такой салат печень,осварная макровь а дальше не помню!но очень вкусный!может кто-за знает салат?
|
Нас чет вареной моркови не знаю. У нас корейцы делают салат со свежей моркови и отварной или жареной печени. Можно морковь слегка попосеровать. И много специй. Перец, лук, разные травы, соус соевый. Обычно у нас делают с маслом каленым. Но на любителя можно майонез. Да еще если с маслом то еще немного уксуса и немного чеснока. Приятного аппетита!
|
еще вопросик!девочки кто пробовал торт маностырская изба?есть проверенный рецептик!зарание большое спасибочки!
|
Мария, я пеку торт " Манастырская изба" всегда, когда есть варенье из вишни, без косточки... Торт просто супер вкусный!!! Можно и из свежезамороженной вишни печь, но я не пробовала...
|
Вот рецепт " Манастырской избы" : Тесто: 200гр. сл.масла(мягкое) перетереть с 3,5-4ст.муки, 0,5ч.л.соды, 2желтка, 1ст.сметаны. Замесить тесто, разделить на 15 шариков и поставить в холод на 30минут... *Далее раскатать каждый шарик поочереди тонко (прямоугольниками) Слить сироп с варенья, и укладывать вишню на тесто, дорожкой. Свернуть трубочкой. И так получится 15 трубочек Смазать противень ма
|
Смазать противень маслом раст. Выпекать 40 минут, до розового цвета.Как остынут, смазать кремом, Уложить трубочки в таком порядке, 5,4,3,2.1. Крем: 300гр.сметаны, 1ст.сахара взбить пока не расстворится сахар. Хорошо обмазать торт, и полить шоколадной глазурью. Глазурь: 3ст.л.сметаны, 5ст.л.сахара, 3ст.л.какао, 50гр.слив.масла Все смешать, довести до кипения, охладить и полить торт. Оставить на ночь на столе , чтоб хорошо пропитался.
|
У *Г О Щ *А *Й *Т *Е *С *Ь *!
Очень просто и очень вкусно. Сырые шампиньоны, порезанные пластинками, заправляете кетчупом и майонезом *(1:1). Оставляете настояться на часик и можете есть. Ням, ням... *ум отъешь. Примечание: заправки много не делайте, т.к. грибы дают много сока |
Правда, правда, очень вкусно. Если гостей не посвящать в рецептуру, то никто не догадается, что грибы сырые. Я его очень часто использую для неожиданно нагрянувших гостей. И быстро, и очень вкусно. Кушайте на здоровье!
|
Что-то я сомневаюсь в этом рецепте... Но попробовать очень хочу... Может и правда вкусно? Обязательно попробую и напишу...Спасибо за рецептик! ;-)
|
Не сомневайтесь, это вкусно. Я его делаю очень часто. Может Вас пугают сырые шампиньоны, но уверяю Вас это съедобно и очень вкусно - не пожалеете. Я этот рецепт применяю уже лет 10.
|
Новогодние рецепты см. в группе-ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ.
Открываем альбом-затем-на главную фотографию в альбоме.Под каждой фото-комментарии-там рецепт. |
Не сочтите на тупой спам, хотя, безусловно, – это спам)))
Мы хотим предложить креативный, душевный и творческий форматНовогодних подарков для близких и друзей. Есть отличный художник! И такиеформаты, как веселый шарж, сюжетные шаржики, красивые серьезные портреты и даже«энерегетические картины» ;-) Будем ждать Вас в гости)) У нас тут много работ: ***********.odnoklassniki.ru/group/51968501612652 |
..........................
.......................... .......................... .......................... .......................... .......................... ................... ............. .............. .............. 30.1 |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как приготовить утку и кролика,на новогодний стол.Спасибо всем!
|
Вчера сделала салат по рецепту Ольги Каменевой с ананасами.грибами и курицой.Такая гадость получилась.не вкусно.ужасно! Может я что то не доложила?
|
да нет,это салат на любителя!я тоже делала мои сьели и сказали что очень вкусно,а мне не понравилось вообще!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Мне в личку поступило огромное количество добрых слов и благодарности. Очень жаль, такого мне за всю жизнь еще никто не высказал. *Добра Вам и удачи в жизни. |
вы не обижайтесь,просто вкусы у всех разные муж с бабулей еьели с удовольствием честно,а мне просто не понравилось!не обижайтесь!
|
Вкусы у всех разные. Писать грубости на рецепты... думаю.. не стоит Неприятно читать...Не понравился рецепт , лучше свое мнение оставлять при себе. Мы же собрались здесь... поделиться рецептом... а не увидеть, чье-то превосходство... Чем писать критику... пишите рецепты.. А мы сами решим... какой из них для нас вкусный. *Человек должен нести *мир и покой.... с такими легко и уютно... это мое мнение!
|
Рецепт: Кролик в сметане.Чтобы приготовить кролика в сметане, вам понадобятся следующие продукты – тушка одного кролика, пятьсот граммов сметаны,, одна-две головки репчатого лука, черный перец и соль.
Самого кролика готовим следующим образом – разрезаем кролика на порционные кусочки, замаринуем примерно на полчаса, для этого смешиваем с мясом соль, черный перец и мелко нарезанный лук. После маринования заливаем водой (но не до верха) и тушим примерно около полутора часов в духовке, при этом крышка кастрюли должна быть плотно закрыта. Размешаем тем временем в сметане столовую ложку муки, вольем туда немного бульона от кролика, размешаем до получения однородной массы (чтобы не было комков). Эту сметанную заправку добавим к кролику и продолжим тушить еще минут двадцать. Мясо получается с нежнейшим сливочным привкусом, а если вы достаточно мелко порежете лук, то он практически растворится в соусе. Рецепт: Кролик тушеный.Для того, чтобы приготовить тушеного кролика, приготовьте следующие продукты: одна задняя часть тушки кролика, сто двадцать пять граммов сливочного масла, две-три столовых ложки пшеничной муки, две чашки молока, одна головка репчатого лука, штучек восемь горошин черного перца, один лавровый лист, соль по вкусу. Сам процесс приготовления представляет собой следующее действие. Хорошенько промываем мясо кролика и разделываем его на порционные кусочки, посолим и обваляем в муке. Теперь обжариваем мясо на разогретой сковороде с разогретым маслом, добавляем к мясу предварительно мелко порезанный луки оставшиеся продукты. Доливаем в сковороду немного воды и ставим в духовку или же в плотно закрытую крышкой кастрюлю на разогретую плиту, тушим содержимое кастрюли в течение полутора-двух часов. |
а я думала,что это меня кассается!все равно приношу извенения перед девушкой которая поделилась рецептом этого салата!
|
МарииЛ. Кусочки черного хлеба обжариваем на раст масле. * Натираем кусочки зубчиком чеснока. С одной стороны.. намазываем майонез. .. сюда же рыбку-шпроту. на оставшееся место... кружочек солен огурца или свеж момидоры. Очень вкусные и сытные бутерброды!
|
Здравствуйте! Я хочу поделиться рецептом новогоднего деликатеса из рыбы. Взять малосолоеную рыбку (я беру семгу), порезать ее тонкими пластинами. Приготовить творожно-сырную массу. Для этого взять пачку творога (я беру "Простоквашино" в синенькой упаковке), стакан натертого на мелкой терке твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, чеснок.Смешиваю ингредиенты. Творожно-сырную массу выкладываю на ломтики рыбы, сворачиваю рулетиками. На начало и конец рулетиков кладу икру. Украшаю лимончиком, зеленью. Приятного аппетита!
|
салат "мужские слезы" понадобится: отварное мясо,лук репчатый,яйца,майонез,сыр твердых сортов,грецкие орехи. дно салатницы смазать майонезом.далее слоями: мясо мелко резанное,яйца мелко,слой майонеза,лук сыр тертый,майонез.верхний слой из измельченных грецких орехов.чем больше орехов,тем вкуснее.дать настояться часа 3-4. приятного аппетита!
|
Спасибо Вам Томара,я сделаю кролика в сметане по вашему рецепту.Может про утку знаете рецепт,я просто никогда их не готовила,а мужу приспичило *на нов.стол,говорят утка сильно жирная.
|
вы знаете лучше индейка,она вкуснее и нежнее!а кролик вообще вкуснятина,мы тоже его в сметане делаем!еще перепела вкусные и очень необычно выгледят на столе!
|
думал ерунда *когда зашел ????девочки общаются!но рецепты понравились можно попробовать *спасибо
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot