Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кухни мира, грузинская кухня! Много рецептов. Как бы вы могли в 3 словах описать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7699)

Татьяна Шутав 07.06.2011 09:29

Кухни мира, грузинская кухня! Много рецептов. Как бы вы могли в 3 словах описать ...

Кухни мира, грузинская кухня! Много рецептов. Как бы вы могли в 3 словах описать грузинскую кухню. ответы в комментариях

Аня Тимофеева 07.06.2011 19:24

любую кухню мира нельзя описать в трёх словах, а что касается грузинской кухни - то это просто потрясная в плане вкуса кухня

Роман Какн 07.06.2011 19:32

Переехав жить в Грузию была потрясена КАК ВСЁ ВКУСНО!!! И 27 лет не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ!

leila iliohv 07.06.2011 21:25

да я бы с удовольствием приехал, но как показывают в новостях в Грузии нестабильная политическая обстановка или это нам так показывают

Роман Какн 07.06.2011 22:36

Кухня прежде всего, полезная для здоровья, оттого и народ был здоровый, долгожитель и все мы были братья и сестры и не стреляли друг в друга.

Галина Падпану 07.06.2011 22:36

gruzinskaia kuxnia-eto eto eto chto ne vozmojno peredat slovamiiiii,eto klas!!!esli xatite uznat bkus iedi paprobuite gruzinskuiu kuxniu(Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) vino y chacha vodka oi oi oiiiiiiiiii nikokoi paxmeliiiiiiii

Марина Дыкав 07.06.2011 23:09

pust vsegda budet mir chtobi ruskie liudi i gruzini vsegda ostalis bratiam,a patpm budet vsio xinkali sacivi chaxoxbili mcvadi xashlama vino chacha i mnogo chevoooo

Марина Дыкав 08.06.2011 00:59

Хванчкара,Ахашени,Кинзмараури....пивали в свое время,а похмелье...ну это сколько выпьешь!

Жанна Пыхти 08.06.2011 01:44

gruzinskaia kuxnia i gruzinskie mujikiiiii(Y) (Y) (Y) (Y) mama miaaaa(K) (K) (K) (K)

IRA - IRI 08.06.2011 03:11

вообже то Грузия и Россия связаны вековой дружбой, просто в последнее время политиканы всё это разрушили (я бы их растелял т.е. политиканов), а так дружба foreva

Роман Какн 08.06.2011 03:13

любая кухня, независимо от национальной пренадлежности - просто вкусно если приготовлена знающим человеком и с ЛЮБОВЬЮ

Nino 08.06.2011 18:10

С грузинской кухней познакомилась в 1974 году , когда была в Москве на практике.По Ярославской *Железной дороге была станция Тарасовская и там был ресторан *"Кооператор".Кухня грузинская и шеф-повар , уже не молодой , грузин. Но кухня....!!!!! просто слов нет.Туда часто приезжали гости с Американских и ведомственных дач (это от них было не далеко ) , а какими машинами.....!!!!!Мы таких и не видели. В основном были японские , но зато пока гости трапезничали в ресторане , то мы уж нафотографировались *возле разных машин вдоволь.Иногда и иностранцы с нами возле своих машин вставали , особенно японцы.Они , в основном , были низкорослые и худенькие , зато их детишки были очень забавные , ко всем на руки шли.Так вот в этом ресторане пекли очень вкусные лаваши.Признаюсь что потом я ни разу не встречала таких ароматных лавашей.Там их даже продавали на вынос.Я до сих пор помню этот ресторан , его повара и вкус блюд, приготовленных этим поваром грузином.

Роман Какн 08.06.2011 19:33

А вот в России , по-моему , запретили импорт грузинского вина. Но и , я думаю , что проиграли.Теперь у грузин намного больше расширился рынок сбыта вина.И кому от этого стало лучше ?

Роман Какн 08.06.2011 19:35

Правильно.А политикам высокого ранга и другие ещё более дорогие вина, тоже по плечу.

Nino 09.06.2011 06:00

Потерять , может быть и не потеряют , а вот лучше было бы чтобы поддерживали друг друга.

Звекова 09.06.2011 06:24

Ребят, вы чего-то не в тему пошли спорить, мне вот лично никогда не нравились грузинские вина и если у них расширился рынок, то только для них же лучше! Но, я бы хотела что-то почитать о грузинскои кухне, кто следующии?

Ирина Koin 09.06.2011 06:44

gruzinskaia chacha toje ne nravitsia vam?pro gruzinskai kuxni mojna oisat i chetat mnogo no luche paprobuvat chtonibut sgruzinskoi kuxni naprimer xinkali xachapuri mcvadi xarcho chaxoxbili sacivi gozinaki churchxela

IRA - IRI 09.06.2011 06:52

gruzinskaia chacha toje ne nravitsia vam? Если бы мне кухня не нравилась, то я так бы и написала, пожалуиста, пользуитесь кириллицеи (translit.ru), ничего не понять из написанного вами и будте добры не домысливаите за меня... всего хорошего, напишите лучше рецепты...(Y) (pi)

Струль 16.06.2011 01:55

а побывать *в грузии будет ещё лучше(ch) и попробовать всякие вкусняшки!!!!вкус тютины там намного слаще чем в россии(ch) хурма....мы её там в детстве выбрасывали надкусив и увидев что это не королёк...инжир....айва...гранаты....эхххххх.:-( вернуться бы назад в детство.а я помню за городом тбилиси салобио(Y) (Y) (Y) в глиняных горшочках подавали

Татьяна Шутав 16.06.2011 02:52

eto mcxeta gde delaiut eto lobiooo,i eto vkusniasheeeeeee(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Татьяна Шута 16.06.2011 03:36

obojaiu ruski narod!!!!(B) (B) (B) (B) za nashei drujbi!!!!!!pust vsegda budet drujba mejdu nami gruzinami i ruskami!!!!!!

IRA - IRI 16.06.2011 04:45

u nas samaia luchshaia v mire kuxnia(Y) (Y) (Y) (Y) -gruzinskaia kuxnia nepovtorima

E G 22.06.2011 23:27

nashi bluda nepavtarimie i ohen vkusnie (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Токарева 23.06.2011 06:24

найди- тема в группе простые рецепты-там много грузинской кухни.я в ней состою в группе если хочешь найди через меня

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT.