![]() |
|
Сажусь:утром 1 ст.кефира или чая б.сахара, ч-з 3 часа 100 гр. сыра или яйцо всмятку,ч-з 3 часа 300 гр запечеенного *мяса с сыр.овощами, ч-з 3 часа *3 часа 100 грамм творога, перед сном 1 ст. кефира или простокваши - диета на 7 дней.*-)
|
Хорошая диета Пьера Дюкана.Можно ее найти в интернете.1 этап белковая.2этап прибавляются овощи.3этап эакрепление.можнл овощи худеется хорошо,обеспечивает стойкий результат.Удачи
|
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? * ВО МНЕ ЛИШНИХ 10 КГ.....ПРИ РОСТЕ 170 НАДО ВЕСИТЬ 60,А Я 71
|
кефирная диета,ерунда!я 3недели на кефире сидела,2 нед.ни каких сдвигов,прошло 3нед,ушло 2кг.,со временем опять вернулись.
|
зачем же себя мучить?самое оптимальное:есть в небольших дозах с интервалом в 3 часа,после 6 -кефир или листья салата
|
Лариса Беспалько - как понять про этапы: 1,2,3. *Если можно напиши конкретно. А у меня большая проблема работаю сутки и весь день,бывает до 23,00 на ногах, В *20-00 сильно хочется мяса . Как бы дома то справляюсь с диетой легче, а на работе, да движения - тяжелее. Может кто подскажет как справляться.
|
Перед едой утром и вечером стакан кефира размешанный с на кончике ножа молотыми корицей и имбирём. Кушаем без ограничений;)
|
А я никогда не сидела на диете: (fr) (fr) (fr) люблю себя, ем, что хочу и не полнею!!!....
|
Я у меня не получается похудеть после родов.Многие говорят что мне не нужно худеть,а я то чувствую что нужно.Подскажите какую нибудь самую простую диету!ПОЖАЛУЙСТА!!!И как убрать целлюлит?
|
ОЙ,МАРИЯ....КАК НИ ПРИСКОРБНО-ЦЕЛЛЮЛИТ ЭТО НАВСЕГДА....ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПРИДУМАЛО ОТ ЭТОГО СРЕДСТВА,МАЗИ,ГЕЛИ,МАССАЖЕРЫ-ВСЕ ЭТО ЧУШЬ....А ПОХУДЕТЬ.....НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 7 И УМЕНЬШИТЬ НОРМУ СЬЕДЕННОГО
|
все вот пытаются похудеть с помощью диет,но так или иначе вес возвращается.Сама пробовала,и кефир пила,и гречку ела,и после 6-и не ела.но вот вес начал уходить и уходит лишь при физическом труде.
|
Мне 15 лет,хочу похудеть на 5 кг.Подскажите пожалуйста диету,при росте 173см я вешу 55кг
|
СОЛНЫШКО,КАКАЯ ДИЕТА...У ТЕБЯ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ....С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО...ВЕС ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК- РОСТ МИНУС 110...ТАК ЧТО НЕ ДУРИ
|
ответила другу Ирина Костенникова
Вам, милочка, не худеть, а поправляться нужно, потому, что вес ваш в Вашем возрасте по норме должен быть рост минус 10 и можно ешё минус 4-5. Это общепринятые нормы. Девушка не должна быть похожа на ручку от метлы, и, Вы знаете, есть такая поговорка: мужчины не собаки, на кости не бросаются. Полюбите себя и не калечьте ненужными диетами свой организм! |
НЕ ДУМАЮ,ЧТО ВЕСИТЬ ОНА ДОЛЖНА 163 КГ...А ПРО НОРМУ НАПИСАНО ВЫШЕ-ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬСЯ?
|
Девченки , я тоже очень хочу постройнеть и мне это очень нужно, но не могу себя заставить , не есть , особенно *сладкое, понимаю умом , что нельзя, а рука все равно тянется , силы воли нет абсолютно
|
ООО!!!! ТА-ЖЕ ХЕРНЯ И У МЕНЯ....И КАЖДЫЙ РАЗ САМА СЕБЕ " НУ ВСЕ,В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.....ВОТ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я......."...
|
Девченки та же проблема!!!!!!!!!кормлю себя каждый день завтраками....и не чего не меняю.........
|
И я тоже ,начну завтра, вот сегодня кусочек торта съем, а завтра все ,на диету *-) :-O и не получается, вот как себя заставить ?????
|
Всем привет я думаю вы со мной согласитесь все что на диету мы собираемся содиться когда наедимся до отвала и говорим всё точно да что я не смогу что ли а на утро ой ну что вы пожевать а это наш враг.Я без сладкого и мучного не представляла жизнь торты пекла по 2раза в месяц не считая пирожков хвороста и печенья.А когда надоело выслушивать в магазинах вашего размера нет а я 52размера да я и не скажу что я шибко большая но всё же 89.9 можете зайти и посмотреть у меня просто тяжелая широкая кость.Я ни сижу на диете я просто отказалась от хлеба сладкого и мучного и за 54 дня я стала 86 мало но я довольна и буду продолжать с чаем я кушаю курагу и мармелад не в сахаре.ДЕВОЧКИ ВСЕМ НАМ УДАЧИ!
|
Очень хорошо делать себе 2 раза в неделю разгрузочные дни.С утра и до вечера только один огурец в час и по мере хотения вода.Помогает ощутимо.Только огурцы лучше брать домашние,а не покупные.
|
хотите есть,пейте воду.нужно выпивать в день не менее 2х л. воды,ну и конечно овощи и фрукты.
|
Еще хорошее старое средство,проверенное временем.После 18.00 только кефир.Тоже килограммы сходят.
|
неделю была на диете ДЮКАНА.....РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРОТЕИНОВАЯ ЕДА-МЯСО,ЯЙЦА,МОЛОЧНЫЕ,ЧАЙ БЕЗ САХАРА.....НО ОВОЩИ,ФРУКТЫ,МАКАРОННЫЕ НЕЛЬЗЯ....ЗА НЕДЕЛЮ ПОХУДЕЛА НА 3 КГ....А ПОСКОЛЬКУ НИ СИЛЫ,НИ ВОЛИ-ОПЯТЬ НАБРАЛА....НО И ,КОНЕЧНО,ПОСЛЕ 7 НЕ ЕСТЬ....А НА МЕНЯ ЖОР НАПАДАЕТ КАК РАЗ ПОСЛЕ 7...
|
Девчёнки самая классная это система минус 60. я на ней уже полтора года и у меня минус 23 кг;-)
|
Эту сестему я нашла здесь ,я почитала *мне понравилось можно кушать всё но смотреть по времени,утром можно кушать все что хочется,обед с 12до 15 часов,никакого сладкого,и если что-нибудь хочется жареного то лучше в духовке жарить,рис ,перловку и разные крупы разрешаутся,можно и макароны но только грубого помоло,или проще темные,насчет картошки её можно,но я её не сильно люблю,поэтому кушаю только в борще, вечером до 18:00 можно тоже разные крупы салаты,можете список найти в интернэте на странице:система минус 60 там можно найти список продуктов каторые можно кушать,а некоторые рецептз можно и в группе подсмотреть здесь.
|
Девочки самая простая диета!кушайте все! но до 13 часов.потом кефир или зеленые чай.я так похудела за месяц на 7 кг. УСПЕХОВ!
|
Привет всем! У меня вот такая проблема- выхожу замуж, нужно похудеть, а работаю поваром. Не могу удержаться от всяких вкусняшик.Силы воли тоже нету.Что делать,подскажите! ! !
|
А если серьезно то если Марина он вас полюбил такую какая вы есть то для свадьбы зачем стараться максимум 2 дня!
|
ответила другу Мария Невдашева(Тищенко)
Мария, целлюлит можно убрать, только для этого нужно заниматься каждый день бодифлексом хотябы по 15 минут утром натощак. В боди есть комплекс упражнений, но есть упражнение именно против целлюлита, советую попробовать, рузультат будет налицо (хотя не на лицо а на другое место:-D , но тоже не плохо) ;-) |
Похудеть можно так же при помощи бодифлекса по 15 минут каждое утро на тощак, основные 7-10 упражнений (не так уж это и много времени для нашей красоты и стройности), плюс раз в неделю делать разгрузку на нежирном кефире (2 литра за день и плюс 1,5 литра воды, голодными точно не останетесь) А диеты это все зря, потомучто человеку нужны определенныевитамины и минералы, белки, углеводы и т.д. и т.п., и это все организм расчитывает получить за неделю (так уж он устроен, поэтому рацион нужно составлять не однодневный, а недельный), и если он не получает хоть одного питательного вещества, то он автоматом реагирует на это и бьет тревогу, начинает запасать, а после диеты вы возвращаетесь к нормальному образу жизни и все питательные вещества начинают поступать в организм, и вот тут-то начинается переизбыток, и человек начинает набирать массу, некоторые (предрасположенные к полноте по генетике) быстрыми темпами, и с даже малость переизбытком, а некоторые пол года, год, полтора, но опять та же масса. Так что не советую изнурять себя диетами, а просто правильно составлять недельный рацион, сладкое кушать до обеда, разовый разгруз в неделю, ну и боди.
|
Приветики всем....Я весила 76 кг. *привет росте 162 , диеты не выдерживаю, плохо становится...да и не худею на них....вот уже 2,5 недели кушаю все до 14.00 потом только кефир, после 18.00 только воду или яблоко...мой результат минус 8 кг. Медленно, но эффективно....
|
Здраствуйте, девочки!!!! Одна из самых популярных и волнующих тем!!!
Всю жизнь борюсь с лишним весом!!!! Но никакие диеты надолго не удерживают вес!!!! Должна быть система питания по жизни!!!! ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ, ЧТОБЫ ЕСТЬ!!! Только "железобетонная" мотивация поможет и огромное желание похудеть!!! А СИСТЕМА МИНУС 60 действительно работает!!!!! |
ЗА 2.5 НЕДЕЛИ -8КГ ? ТАК ЭТО Ж ЗДОРОВО И НИКАК НЕ "МЕДЛЕННО И ЭФФЕКТВНО",ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЫСТРО.....БРАВО!!! РЕСПЕКТ!!!!
|
ответила другу Оксана Шумахер
А вы так всю жизнь будете есть????? Если - да, то конечно удержите вес и ещё похудеете...А если - нет, то в первый же месяц наберёте как минимум половину от потерянного.... К сожалению, это так..... |
ответила другу Татьяна Строителева (Приходько)
Есть группа в ОДНОКЛАССНИКАХ..... Зайдите ко мне на страничку и через меня вступите в группу или просто почитайте, если она открыта для всех....Так быстрей найдёте...;-) Но и в инете есть... |
Девченки , написала девочка мне сообщение *в одноклассниках , что может дать *рецепт похудения с помощью трав , это стоит 400 р. или 100 грн. не знаю стоит ли верить , с одной стороны хочется попробовать , а с другой стороны стремно, вдруг шарлатанка *. Никто не пробовал ????
|
ОНА ПРИШЛЕТ ТЕБЕ СТАТЬЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА....НЕНАДО СЛАТЬ АФЕРИСТАМ НИКАКИХ ДЕНЕГ.....
|
В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА Я КУПИЛА С РУК КАССЕТУ МУЗ...ВКЛЮЧАЮ И СЛУШАЮ "КУПИЛ-СЛУШАЙ-КУПИЛ-СЛУШАЙ-КУПИЛ-СЛУ................!"
|
Татьяна и не вздумай!!!не плати не зная за что.На самом деле система _60 это супер.сама сижу ,но не очень строго как там результат _13 кг,за 2 месяца.
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |
|