|  | 
| 
 Нет не здалась.Позно увидела вопрос.Мой вопрос: Где в 1964 г. происходила Олимпиада?(город) | 
| 
 Ирина! я знаю, что вы в Питере родились, по-этому, даже если вы правильно скажете- я подожду ответа другого участника! (D) (Y) (v) | 
| 
 Девчёнки...Уволю. (sr) Одно (1) слово.Первую букву (допустим Д) и последнию (допустим в),а по середине пунктир (-------). (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Жаль не умею на пальцах. (hu) | 
| 
 Кабальерос В песчаных степях,Аравийской земли. Три гордые пальмы высоко росли. Кто автор этих стро? Л-------в | 
| 
 Наглое присвоение Государством частной собственности граждан, что это? Н * *(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) * я | 
| 
 Нет никакой Юлии.... "Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Нету другой такой Ни за какой рекой Нет за туманами, Дальними странами..." | 
| 
 Спасибо за стихи *:-$ Мне уже такое говорили... Что во мне редкостное и необычайное сочетание мудрости и красоты... *Но... на вкус и цвет.... | 
| 
 Блин, зафлудили Тему....  Это как на Поле чудес в передаче, начинают всяки вопросы задавать иггрокам, подарки дарить.....   У нас Флеймилка есть, Рома, и личка! ;-) | 
| 
 "Любовь нечаянно нагрянет..." *-- *ВЕСЁЛЫЕ *РЕБЯТА. Т - - - - - - - Я *(раздел математики) | 
| 
 РЕФЛЕКТОР З * * * * * * * * * * * * * О * ( причина *появления *в *нашей *группе *темы *"Клон") | 
| 
 А почему тогда столько черточек было?  :-O Семь черточек на три промежуточные буквы... :-S | 
| 
 Будем считать, что это была техническая неполадка, произошедшая за территорией Советского Союза... (fr) Так что, Елена, смело задавайте свой вопрос (надеюсь, Таня не будет возражать?  (F)) | 
| 
 Верно! Профессия - певец ? Надпись -девиз? Горячий напиток из красного вина с пряностями и сахаром Г-------н | 
| 
 ГЛИНТВЕЙН ? Н *- *- *- *- *- *- *- *- *- *- *- *я * ( наука *о *питании *человека ) | 
| 
 по поводу обманщика...только матерное слово приходит в голову..., СДАЮСь !!! (sc) | 
| 
 *-)Ну тогда прочту лекцию.... Ротатор, это прибор, применяемый в лабораториях для взбалтывания смесей..... Представляет собой каркас в ввиде барабана, на котором закрепляются емкости со смесью..... Приводом к вращению онного есть электромотор... Хорошо помогает при составлении суспензий и эмульсий......Барабан вращаеться по часовой стрелке, или против, это зависит от фантазии лаборанта..... Еще вопросы будут? :-D | 
| 
 Что - то всё замерло.Ни ответа,ни привета. Рискну я написать. (v) Настоящее имя Дон Кихота А----о | 
| 
 Ну простите пробуковки ,ну торопилась забыла . Ответ правильный !!! Мой ответ *НИРВАНА | 
| 
 Что то типа Травмпункт? а у нас с тобой,как у тех... мысли сходятся. или ты опять ясно видеть стала? ^o) | 
| 
 Ага,теперь понятно.(фу,товарищь Елена.какие у нас с тобой мысли не хорошие.) (N) Табурет. Актриса,сыгравшая Ассоль. В--------я | 
| 
 Не уверена в своём ответе , но залам новый вопрос , чтобы не прерывать ход игры. Независимый эксперт , проверяющий финансовую деятельность фирмы А_ _ _ _ _Р | 
| 
 ТРАВИАТА Какой музыкальный инструмент итальянцы считают во истину "небестным"? Ч - - - - - А | 
| 
 Истребление отдельных групп населения,целых народов по рассовым,национальным или религиозным мотивам. Г_ _ _ _ _ Д | 
| 
 Ох, извените , поторопилась . (H) Правильно :"Самая многоводная *река в Мьянме. " | 
| 
 Вот опять накосячила , кол-во букв не дала . Самая многоводная *река в Мьянме. И _ _ _ _ _И | 
| 
 ЯНГОН , это бывшая столица, хотя *остаётся деловой столицей Мьянмы, а новая Нейпьидо , что сообственно и переводится с бирманского *просто - "новая столица". *(F) | 
| 
 Перед тобой Советский Герб. *С права молот, с лево серп. * Хочеш *сей, а хочеш куй. *Всеравно получишь ..... | 
| 
 БОРИС. Это слова из песни. (v) Правильный ответ ОРДЕН Нискладно. За-то ни вульгарно (Y) | 
| 
 Марина , мы с вами вместе . *:-D Думаю , что мой ответ правильней *(H) , но чтобы избежать неопределённости в игре отвечу на ваш вопрос - Итака. и повторю снова вопрос , таким образом последовательность игры будет *восстоновлена. *:-) Борцовский приём. З _ _ _ М | 
| 
 Я думаю , что это * OTARD *, но меня терзают смутные сомнения , так как буквас т в вопросе стоит кириллицей , а названия этого коньяка *в русском варианте я не видела ? :-( | 
| 
 Ладно , задам вопрос , а Светлана потом скажет правильно или нет. :-) Пастуший музыкальный инструмент. Р_ _ _ К | 
| 
 Один из нестандартных вариантов шахмат. Чёрных - все фигуры, белых - только одна. М - - - - - - - а | 
| 
 Американская река , образующая такой огромный водопад , что  в обход него пришлось сооружать канал Уэлленд. _ _ А _ _ _ А | 
| 
 Стиль такое. Направление в европейской и русской архитектуре XVIII-XIX веков. Первоначально в ЭТОМ стиле строились лютеранские церкви - - О - О - - - - | 
| 
 Особый способ понимания и восприятия мира, основанный на эмоциях, интуиции и иррационализме * :-) | 
| 
 Ну , если иррационализм *(H) , тогда МИСТИЦИЗМ . (самый первый вариант у меня был скептицизм , поэтому и спрашивала про четыре буквы *:-)) | 
| 
 Уф , *(md) !!! *:-D Французский философ , математик , физик и физиолог. Д _ _ _ _ Т | 
| 
 Русский ученый и изобретатель практически......В 14 лет практически потерял слух и учился самостоятельно _ *_ О _ _ О _ К _ _ | 
| 
 Соударение шаров *в бильярде , при котором происходит последовательное от одного удара столкновение битка с двумя и более шарами. К _ _ _ М _ _ _ Ь | 
| 
 СЕЛЕНА _ _ Р _ _ _ _ А В 57 г до н.э. единственная правительница Египта, которая была обезглавлена и её голову принесли отцу на подносе | 
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |