Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Блюда из фасоли (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7731)

Ольга Макак 09.06.2011 21:05

Морковь натереть на крупной терке,мясо любое порезать соломкой,обжаритьна растительном масле с луком и чесноком,добавить готовую фасоль в банках , плюс острый красный перец,соль,немного уксуса,и вкусный салатик-ГОТОВ.

сычева 09.06.2011 23:21

Паштет:
фасоль замочить на ночь или день, отварить, обжарить лук., чем больше, тем вкуснее, отварить 2 яйца, в комбайне, или мясорубке прокрутить все ингридиенты, посолить, поперчить, делаю порцию на 1литр или 1,5 литр, держу в холод, съедаем за 3-4 дня!

Мурадова 14.06.2011 09:28

Сварить фасоль темного сорта,обжарить лук,на ту же сковородку выложить сваренную фасоль и немного жидкости.Жарить до испарения жидкости.Добавить соль,перец,хмели-сунели(побольше) и чеснок...Сверху посыпать кинзой.Это грузинский рецепт...Делаю ведро такого салата,и после гостей ничего не остается...Да! Можно добавить грецких орехов....

Dr m v Mrs 15.06.2011 15:17

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; ">400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло

Dr m v Mrs 15.06.2011 15:17

400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло

Dr m v Mrs 15.06.2011 15:20

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; "> Свеклу,картофель и морковь отварить до готовности,

Dr m v Mrs 15.06.2011 15:24

фасоль отварить ,Мелко нарезать лук,кубиками нарезать огурцы,капусты нашинковать мелко если она очень соленная можно её промыть,марковь,свеклу и картофель нарезать кубиками,смешать их уже холодными посолить а *добавить масло

Измайлова 15.06.2011 15:34

стручки молодой фасоли отвариваю в подсоленной воде с уксусом. Нс сковороде жарю лук, морковь . помидоры. Смешиваю -добавляю специи. зелень. соевый соус.

Струль 15.06.2011 18:14

молдавский салат из фасоли
отварить белую фасоль до готовности.
Взбить в блендере или в каком нибудь кухонном помощнике. Медленно добавлять масло, немного жидкости *в которой варилась фасоль, толченный чеснок, соль и перец. Добавит уже в * тарелку * обжаренный с *паприкой лук и есть на здоровье.

замужем 18.06.2011 06:36

Люди,помогите!Не могу купить уксус,он здесь весь со спиртом от 6%-до 8%.Что делать?Как готовить без уксуса салаты,ума не приложу?

Мурадова 18.06.2011 07:47

Если в Китае есть лимоны,выжимайте сок и лейте в салат...Даже полезней...А вообще странно,Китайская кухня использует уксус очень часто, и нет классического уксуса?

замужем 18.06.2011 08:07

Вся проблема в том,что я не вкитае!В данный момент во Франции.Уксус здесь есть,но со спиртом,боюсь купить,добавить и испортить блюдо.Уксус со спиртом-просто ума не приложу,что это за термоядерная смесь?А лимонный сок цитрусом отдает,как не пыталась,не могу с ним салаты есть.Спасибо за совет!

Мурадова 18.06.2011 08:17

Я бы купила ,попробовала бы Французский уксус....Вроде бы уксус+спирт - это нечто винообразное....Они же едят! Французы.....

замужем 18.06.2011 08:22

Да,французы едят.А я уже месяц хожу вокруг него,в руках покручу и назад ставлю.Все таки думаю Вы правы,надо попробовать,чем круги нарезать по маркетам!Попробую,напишу!

Мурадова 19.06.2011 09:06

Не знаю...Это за гранью моего понимания...хотя...в белом вине тоже процент спирта...а из него потом получается уксус....Ну так он должен быть со спиртом! Логично?

замужем 19.06.2011 09:25

Проблема в том,что нам категорически запрещено употреблять алкоголь,в каком бы виде он не был.

замужем 20.06.2011 09:54

Это Табу с рождения и до смерти.Разрешено только в лекарствах и то в экстренных случаях,если нечем заменить.

замужем 20.06.2011 09:55

Это Табу с рождения и до смерти.Разрешено только в лекарствах и то в экстренных случаях,если нечем заменить.


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot